![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 12 2022, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Ыыы @ Apr 12 2022, 16:17) у них мобилизация обьявлена. Поэтому и отменил.Если человек косит от призыва то это фигня а если от мобилизации то уже серьезно Более того, у них уже третья волна мобилизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2022, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 18:36) а что будет, если наши оставят Бердянск ? ну вот так... как Ирпень, Бучу и Славутич ? Тогда лет через десять Россия будет за уральскими горами. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 12 2022, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 19:36) а что будет, если наши оставят Бердянск ? ну вот так... как Ирпень, Бучу и Славутич ? А чего про Таганрог не спросили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2022, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Появилось видео «от первого лица» выстрела танка Т-64БВ в упор в скопление пехоты ВС Украины.
телега ######/ romanov_92 /9243 Там оказывается три танка шло... Сообщение отредактировано sitr: Apr 12 2022, 18:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 12 2022, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 18:36) а что будет, если наши оставят Бердянск ? ну вот так... как Ирпень, Бучу и Славутич ? Не задавайте вопросов людям, у которых съехала крыша...они совершенно не понимают реальность ситуации. Потом будут нести очередной бред оправдываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2022, 19:04
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2022, 18:45) А чего про Таганрог не спросили? могу за Энергодар спросить и Новую Каховку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 12 2022, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 20:17) могу за Энергодар спросить и Новую Каховку А что с ними не так? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2022, 19:23) А что с ними не так? а с Таганрогом что не так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 19:28
Создана
|
|
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 12 2022, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,478 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
Сегодня же день космонавтики.
"Путин: возобновим лунную программу" https://www.eastrussia.ru/news/putin-vozobn...nuyu-programmu/ https://www.snowmobile.ru/forum/data/video/...523b389ff5f.mp4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 12 2022, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(roykin @ Apr 12 2022, 19:34) Сегодня же день космонавтики. "Путин: возобновим лунную программу" https://www.eastrussia.ru/news/putin-vozobn...nuyu-programmu/ https://www.snowmobile.ru/forum/data/video/...523b389ff5f.mp4 Дык Луна уже стало не модно...эти всякие там китайцы уже всякие Марсы осваивают...неужто окружение Путина ему об этом не доложило...хотя вполне возможно, им не до познаний... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 12 2022, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 12 2022, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 20:28) а с Таганрогом что не так ? С ними всё так, также как и с Таганрогом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 12 2022, 19:52
Создана
|
|
Информация пока не проверена, но интересная и довольно правдоподобная:
QUOTE Силам ВСУ на востоке страны приказали максимально экономить снаряды и ракеты, говорит наш с вами друг в оперативном штабе ООС. Минобороны и Генштаб направили новый приказ о нормировании артиллерийских снарядов и ракет для систем залпового огня. Из-за ударов ВС РФ по складам и маршрутам снабжения, сейчас в зоне операции объединенных сил на Донбассе наблюдается серьезная нехватка боеприпасов. Согласно приказа, вводится жесткий лимит на расходование артиллерийских снарядов и ракет для РСЗО. В частности, "по минимуму будет вестись контр-батарейная борьба с российской артиллерий и артиллерией сепаратистов". Также в случае атаки противника, командир сможет вызвать артиллерийскую поддержку лишь в крайнем случае. В то же время, говорит наш с вами друг, на прежнем уровне остались нормы боеприпасов, выделяемых для обстрела городов – это у них официально называется "подавление позиций противника и подрыв морального духа сепаратистов в населенных пунктах". Последний Инсайдер @LastOfRus усматривает в понижении уровня снабжения украинских войск на их территории первым признаком "пережимания" ситуации. В позиционных боях современного типа всегда побеждает тот, у кого окажется "больше патронов". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 12 2022, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Отец и сын Якунины. Папа лучший друг пересидента.
https://www.youtube.com/watch?v=KW2QRdJ6qfs -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 12 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,312 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 610 кг |
Взял с канала Юрия Подоляки.Не первый раз читаю что таможня вставляет палки в колеса по грузам для ополчения.
Надо ли объяснять, что такое коптер в условиях современной войны? Видимо надо, раз такая ситуация сложилась. Коптер, это средство разведки, это средство корректировки артударов, это средство поддержки войск. Один простой пример: в боях за Мариуполь нужно было вывезти раненых. Оператор коптера по станции корректировал движение БМП до точки, и потом её выход, предупреждая о передвижении протвника в квартале. Таких примеров тысячи. Теперь, почему я об этом пишу. Вчера два коптера, которые везли в Мариуполь, были задержаны на российской таможне. Ещё волонтёры везли запчасти для машины и плиты для бронежилетов. Всё это забрали на экспертизу. Ну а парни сидят и ждут результата. Ещё забрали книгу Ивана Ильина (!) дабы проверить на экстремизм. И икону. Ну так вышло, что люди у нас на фронте сражаются верующие. Попросили привезти икону. Я знаю, что за КПП, знаю даже кто из сотрудников забрал коптеры. Но не хочу писать этого. Пока. Вот сейчас, прямо сейчас, эти коптеры ждут бойцы "Спарты". Они ведут бои. А на таможенном посту, российский чиновник решил, что две плиты для бронежилета и два коптера пока полежат у него. У меня вопрос: понимает ли человек, что таким образом по сути сейчас помогает ВСУ и "Азову" воевать против наших? Понимает ли, что промедление принесёт новые потери с нашей стороны? Понимает ли свою ответственность за эти потери? Впрочем, что я спрашиваю. Ответ очевиден же. Я думаю, что русский офицер, настоящий русский офицер, поступил бы чуть иначе. Но где-то внутри человека сытый чиновник победил русского офицера. Что печально. Я могу быть конечно не прав. Но вот я лично убеждён, что если наш Президент, наш Верховный главнокомандующий определил, для чего мы проводим СВО, почему мы помогаем народу Донбасса (а в Мариуполе сейчас воюют и ждут коптеры бойцы из ДНР), то каждый человек в погонах, дававший присягу, должен понимать, что он тоже сейчас в строю, в своём окопе. Жаль, что мы видим другие примеры. Как мы собираемся с этим вот побеждать неонацизм, когда тот, кто в тылу бьёт в спину тому, кто на фронте, я решительно не понимаю. Так нельзя. Или мы сплотились, и мы одна страна. Или мы просто не вывезем. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2022, 20:24
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2022, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,552 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 12 2022, 20:11) Взял с канала Юрия Подоляки.Не первый раз читаю что таможня вставляет палки в колеса по грузам для ополчения. Надо ли объяснять, что такое коптер в условиях современной войны? Видимо надо, раз такая ситуация сложилась. Коптер, это средство разведки, это средство корректировки артударов, это средство поддержки войск. Один простой пример: в боях за Мариуполь нужно было вывезти раненых. Оператор коптера по станции корректировал движение БМП до точки, и потом её выход, предупреждая о передвижении протвника в квартале. Таких примеров тысячи. Теперь, почему я об этом пишу. Вчера два коптера, которые везли в Мариуполь, были задержаны на российской таможне. Ещё волонтёры везли запчасти для машины и плиты для бронежилетов. Всё это забрали на экспертизу. Ну а парни сидят и ждут результата. Ещё забрали книгу Ивана Ильина (!) дабы проверить на экстремизм. И икону. Ну так вышло, что люди у нас на фронте сражаются верующие. Попросили привезти икону. Я знаю, что за КПП, знаю даже кто из сотрудников забрал коптеры. Но не хочу писать этого. Пока. Вот сейчас, прямо сейчас, эти коптеры ждут бойцы "Спарты". Они ведут бои. А на таможенном посту, российский чиновник решил, что две плиты для бронежилета и два коптера пока полежат у него. У меня вопрос: понимает ли человек, что таким образом по сути сейчас помогает ВСУ и "Азову" воевать против наших? Понимает ли, что промедление принесёт новые потери с нашей стороны? Понимает ли свою ответственность за эти потери? Впрочем, что я спрашиваю. Ответ очевиден же. Я думаю, что русский офицер, настоящий русский офицер, поступил бы чуть иначе. Но где-то внутри человека сытый чиновник победил русского офицера. Что печально. Я могу быть конечно не прав. Но вот я лично убеждён, что если наш Президент, наш Верховный главнокомандующий определил, для чего мы проводим СВО, почему мы помогаем народу Донбасса (а в Мариуполе сейчас воюют и ждут коптеры бойцы из ДНР), то каждый человек в погонах, дававший присягу, должен понимать, что он тоже сейчас в строю, в своём окопе. Жаль, что мы видим другие примеры. Как мы собираемся с этим вот побеждать неонацизм, когда тот, кто в тылу бьёт в спину тому, кто на фронте, я решительно не понимаю. Так нельзя. Или мы сплотились, и мы одна страна. Или мы просто не вывезем. Владлен Татарский(Фомин) вчера ругался на это в телеге, видимо от него подхватили это другие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 12 2022, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 12 2022, 20:11) Взял с канала Юрия Подоляки.Не первый раз читаю что таможня вставляет палки в колеса по грузам для ополчения. Надо ли объяснять, что такое коптер в условиях современной войны? Видимо надо, раз такая ситуация сложилась. Коптер, это средство разведки, это средство корректировки артударов, это средство поддержки войск. Один простой пример: в боях за Мариуполь нужно было вывезти раненых. Оператор коптера по станции корректировал движение БМП до точки, и потом её выход, предупреждая о передвижении протвника в квартале. Таких примеров тысячи. Теперь, почему я об этом пишу. Вчера два коптера, которые везли в Мариуполь, были задержаны на российской таможне. Ещё волонтёры везли запчасти для машины и плиты для бронежилетов. Всё это забрали на экспертизу. Ну а парни сидят и ждут результата. Ещё забрали книгу Ивана Ильина (!) дабы проверить на экстремизм. И икону. Ну так вышло, что люди у нас на фронте сражаются верующие. Попросили привезти икону. Я знаю, что за КПП, знаю даже кто из сотрудников забрал коптеры. Но не хочу писать этого. Пока. Вот сейчас, прямо сейчас, эти коптеры ждут бойцы "Спарты". Они ведут бои. А на таможенном посту, российский чиновник решил, что две плиты для бронежилета и два коптера пока полежат у него. У меня вопрос: понимает ли человек, что таким образом по сути сейчас помогает ВСУ и "Азову" воевать против наших? Понимает ли, что промедление принесёт новые потери с нашей стороны? Понимает ли свою ответственность за эти потери? Впрочем, что я спрашиваю. Ответ очевиден же. Я думаю, что русский офицер, настоящий русский офицер, поступил бы чуть иначе. Но где-то внутри человека сытый чиновник победил русского офицера. Что печально. Я могу быть конечно не прав. Но вот я лично убеждён, что если наш Президент, наш Верховный главнокомандующий определил, для чего мы проводим СВО, почему мы помогаем народу Донбасса (а в Мариуполе сейчас воюют и ждут коптеры бойцы из ДНР), то каждый человек в погонах, дававший присягу, должен понимать, что он тоже сейчас в строю, в своём окопе. Жаль, что мы видим другие примеры. Как мы собираемся с этим вот побеждать неонацизм, когда тот, кто в тылу бьёт в спину тому, кто на фронте, я решительно не понимаю. Так нельзя. Или мы сплотились, и мы одна страна. Или мы просто не вывезем. Никто нам не даст сплотиться. Не даст. Эта война совсем про другое. Да, и...если можно, кто в тылу бьёт в спину... В 1-ю чеченскую это был Березовский... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 12 2022, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 12 2022, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Хочу спросить диваных героев: командира армии стрел,и подчиненых- шатуновых,квин,слободской ,вошод,и др подобных героев,
Скажите ,а когда мобилизация ,и если человек имеет заболевания сердца или например суставов,желудка ,он подлежит мобилизации? Или Типа пох и иди умирай ? Я конечно понимаю вас ребята,вам почти всем за 50 лет,и вы под пиво воюете на диванах,но есть люди и в 30 л и 40 лет,с заболеваниями,а им как быть,на случий всеобщей утилизации? И второй вопрос,в сети много говорят о какой то разбитой кантимировской колоне,это правда? И что с 24.02 сбито 150 самолетов рф,это тоже правда? Раз уж вы на передовой,будьте любезны,помогите разобраться колхознику Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 12 2022, 20:48 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 15:55 | |
![]() |