![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2022, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,997 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2022, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,997 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
На Украине идет борьба не за будущее: https://www.youtube.com/watch?v=3r0bNhw2fmQ Война на Украине (11.04.22 на 20:00): «наступление на Белгород», Изюм, Херсон, агония Мариуполя https://www.youtube.com/watch?v=_EH1VnLaniA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2022, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1034 кг |
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 12 2022, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2022, 23:00) Перевёртыш–подоляка, а год назад он крыл антиваксеров за эти же самые слова, которые сейчас и произносит (с 3-й мин., и артиста Бероева тогда клеймили за это же самое). И похоже, непонятно, что-то в СМИ наших происходит (может команду получили), смена риторики, другой перевёртыш - государственное «РИА Новости», которое недавно непросыхая топили ужас-ужас, "сидим дома", маски и вакцины, выпустили статейку – 09.04.2022 «Запад создает медицинский концлагерь» «Военные действия и санкционные войны не повод останавливать глобалистские проекты, цель которых - поломать весь мир и построить на его месте громадный концлагерь» https://ria.ru/20220409/medkontslager-1782595446.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1034 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 12 2022, 00:45) 09.04.2022 «Запад создает медицинский концлагерь» «Военные действия и санкционные войны не повод останавливать глобалистские проекты, цель которых - поломать весь мир и построить на его месте громадный концлагерь» строили, строили и ... недостроили... закошмарили население, распилили миллиарды на мутной жиже и выплаты хз пойми кому, опустили малый и средний бизнес и... дали заднюю... хорошо, что абсолютно все в моей семье и все родственники не поддались и не получали уколов и кукарекодов стойкие мы оловянные солдатики кстати... Гинзбург никак не угомонится и собрался экспериментировать на детях и подростках интересно, сколько наших форумчан своих детей и внуков под укольчик отдадут ? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 12 2022, 01:06 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 11 2022, 12:47) Поддержу! Иначе очень чревато! нет ничего проще чем забить в поисковик интересующую вас тему и оно выдаст кучу инфы ! я ничего не хочу выставлять , потому как все что касаемо сегодняшних событий воспринимается тут как фейк или пропаганда , а так вы сами для себя решите чему верить а чему нет, если конечно ваши службы еще не заблокировали соответствующий контент для чтения или просмотра -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2022, 13:36) вы не перепутали с 2014-ым и 2015-ым ? когда АТО в активной фазе была и УкрПошта крякнула от кол-ва отправляемого добра воинами свiта на Западенщиину... контейнерами отправляли даже, холодильники, телевизоры, шкафчики, унитазы и раковины... а на аукцион Виолити хлынул поток советских орденов и медалей, отжатых у стариков на зачищаемых территориях много видел комплектов наград с документами накидайте-ка нам ссылок, будьте любезны, где можно убедиться в ваших словах я вот видел, например, у убитых в Буче русские комплекты с армейским сухпаем, которые наши солдаты отдавали местным за что их и убили потом... и зачем вы в Краматорске на вокзале столько людей убили ? с какой-такой стратегической целью ? я владею несколькими языками и поэтому могу смотреть новости разных стран еще раз говорю что я ничего не утверждаю, но сопоставляя информацию каналов разных стран могу вам сказать все тоже самое только наоборот! плюс ко всему добавлю множество изнасилованных девочек возрастом от девяти лет, с разорванными влагалищами, и почти все с выбитыми зубами такое могли только нелюди сделать, и не важно какой они национальности а то что ракету по вокзалу запустили, так сейчас не 1941 год, спутниковые снимки, места запуска, траектории полета, все это сейчас не проблема , четкость аппаратуры такая что прыщи на заднице могут разглядеть, не то что запуск прохлопать , со временем все карты будут раскрыты, и кто то обязательно за это ответит -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 12 2022, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 12 2022, 02:05) нет ничего проще чем забить в поисковик интересующую вас тему и оно выдаст кучу инфы ! я ничего не хочу выставлять , потому как все что касаемо сегодняшних событий воспринимается тут как фейк или пропаганда , а так вы сами для себя решите чему верить а чему нет, если конечно ваши службы еще не заблокировали соответствующий контент для чтения или просмотра Выдаст... только то, что ни заблокировано тем самым поисковиком. Например на ютубе только хохлопрославляющие ссылки проходят. альтернативы пропаганде нет. Вы же ни заходите на сайт "смотрим", где идет поток другой информации. Можете владеть хоть языками, хоть.... Вы "поедаете" то, что Вам подают, и то что вас устраивает, неудобная информация для вашего мировозрения или восприятия фейк. но ничего... Америка сама скоро столько фейков напридумает, что начнете думать по другому... если мозги еще остались -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:24
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2022, 13:37) привет Андрей Геннадьевич. как торгуют украинцы знаком не по наслышке , приходилось трижды менять заказанный прибор , причём покупал через друга живущего на Украине , в последний четвёртый раз поняли , что деньги за фуфел не получат и прислали нужное . касательно поста pripa . не хочу ставить под сомнение заслуженную репутацию пляжника . не исключаю факта мародёрства , но как бы не выяснилось , что это раздача гуманитарки российскими солдатами старикам на освобождённой территории . на фоне кровавых постановок от киевской власти может оказаться очередным враньём . наложить текст с нужной озвучкой на картинку большого ума не нужно . по сравнению с Бучей конечно никчемно , но от этих мразей не гнушающихся ничем , можно ожидать чего угодно . поэтому и спросил про видео доказательства . вопрос к pripa - вы с какой части бывшей Украины ? вопрос не праздный . и да , Barsoff реально напомнил про картинки мародёрства ВСУ на Донбассе в 14/15 году . вполне могут всплыть картинки в западной прессе с комментариями искажающими реальность . как раз сейчас это практикуется без ограничений "развитым миллиардом" . не смешите -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:27
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 13:53) Всё таки между нашими ура-патриотами и существами,типа припы,есть боооольшая разница.Те не братья любым способом пытаются обосрать Россию и наших солдат,а наши-лишь преувеличивают и приукрашивают власть,действительность и слегка преувеличивают наши действия против украшистов. когда прийдет время вы офигеете узнав про реальные потери живой силы ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:33
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 11 2022, 14:04) pripa именно это и сделал.Написал и быстренько убежал с сайта.Ответ то ему не нужен.Он не за ответами сюда приходит. не могу понять почему если кто то говорит не то что вам хотелось бы слышать, вы принимаете за оскорбления!? Никуда я не убежал, просто я занятой человек и у меня нет времени просто так сидеть на форуме, вы за пару часов по несколько страниц пишете , не вижу смысла перечитывать, разговоры про одно и то же а ответы мне ваши не нужны, у меня намного больше разносторонней информации Сообщение отредактировано pripa: Apr 12 2022, 02:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 12 2022, 02:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 12 2022, 02:27) когда прийдет время вы офигеете узнав про реальные потери живой силы ! Пентагон ТАМ своих учетчиков держит))))))? Идет война. И потери неизбежны. А чего вы про хохлопотери молчите? или там только девочки без зубов? все западные СМИ о них молчат? Только про "вывозите трупы своих солдат"? А то - драпаем, считать не успеваем... Так это мы и тут читаем от юзеров из Хмельницкой области))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:39
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 11 2022, 14:24) За это статья, вообще-то, светит. Ничего удивительного, все возвращается на круги своя -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 02:52
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Apr 12 2022, 02:22) плюс ко всему добавлю множество изнасилованных девочек возрастом от девяти лет, с разорванными влагалищами, и почти все с выбитыми зубами такое могли только нелюди сделать, и не важно какой они национальности конечно нелюди кто-то скажет обратное ? вы серьезно считате. что в российской армии анархия и она состоит исключительно из мародеров, насильников и убийц ? что в российской армии нет командиров, нет приказов, никто никого не слушает и творят, что хотят... вы армии не перепутали ? я вот видел раздачу оружия всякому сброду, убийц и насильников которых из тюрем повыпускали и дали им автоматы, видел расстрелянных людей с завязанными руками за спиной, запытанных и расстрелянных русских солдат.... и вижу сытые морды украинских пленных даже откровенных нацистов QUOTE плюс ко всему добавлю множество изнасилованных девочек возрастом от девяти лет, с разорванными влагалищами, и почти все с выбитыми зубами добавьте очень страшно вы написали я читаю украинские телеги тоже там изгаляются каждый как хочет и про изнасилованных старушек тоже пишут и про детей, которых насильно вывезли в Россию и держат в концлагере Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 12 2022, 02:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 02:54
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 14:29) Зачем ему воевать сидя в Америке.Зашел попытался "накинуть" и опять затихарился.Воевать, то точно не поедет.Размякли они уже там. О да! вижу что одни вояки тут собрались, языком почесать ! у знакомой брат за русский мир почти с первых дней воюет пропал почти на месяц, думали что уже того,,, но обьявился живой теперь просит чтоб денег ему выслали, говорит что со жратвой в войсках совсем плохо , и обмундирование ему нужно , то что ему выдали быстро пришло в негодность а менять на новое не хотят, еще просит прибор ночного видиния чтоб ему купили , и броник хочет пиндосовский, тот броник что выдали с калаша пробивает на вылет, а еще просит тактические очки и перчатки опять таки, это со слов его сестры, я ее за язык не тянул, она сама мне это все поведала, так что прошу на меня всякую хрень не вешать Сообщение отредактировано pripa: Apr 12 2022, 02:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 02:57
Создана
|
|
pripa, и да... я нихрена не толерантный
и еще я тут более в оппозиции, то есть не ура-патриот и не путинист я сам по себе и у меня по каждому вопросу есть свое мнение навязать мне что-то весьма проблематично но вы пишете откровенную херню уж извините по Краматорску... траектория полета известна номер ракеты известен ( не фотомонтаж, а съемки зарубежных СМИ ) а то что нет снимков... ну так западные специалисты еще не нарисовали нужные как нарисуют, так и покажут -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 12 2022, 03:04
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Apr 12 2022, 02:54) О да! вижу что одни вояки тут собрались, языком почесать ! у знакомой брат за русский мир почти с первых дней воюет пропал почти на месяц, думали что уже того,,, но обьявился живой теперь просит чтоб денег ему выслали, говорит что со жратвой в войсках совсем плохо , и обмундирование ему нужно , то что ему выдали быстро пришло в негодность а менять на новое не хотят, еще просит прибор ночного видиния чтоб ему купили , и броник хочет пиндосовский, тот броник что выдали с калаша пробивает на вылет, а еще просит тактические очки и перчатки опять таки, это со слов его сестры, я ее за язык не тянул, она сама мне это все поведала, так что прошу на меня всякую хрень не вешать Есть анекдот... Приходит к сексопатологу дед и говорит - надо того, хрен простимулировать... Сексопатолог - Вам сколько лет? Дед - 82. -так в Ваши годы.... -Соседу 85! И он еще того.... Говорит бабку "потчует"! - А кто вам мешает ГОВОРИТЬ? Причем тут войска России и ополченец, который ищет сбрую? Вы тут столько наговорили... Аргументы где? Ссылки, фото? или Вам 85?) Мне знакомая, из Африки, говорила, что в США белые неграм минет на завтрак делают. Это с ее слов, я не видел!!! Но верю! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 12 2022, 03:08
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Apr 12 2022, 02:54) у знакомой брат за русский мир почти с первых дней воюет пропал почти на месяц, думали что уже того,,, но обьявился живой он не за Русский Мир воюет его нет больше его слили в унитаз в 2014-ом году он воюет по приказу Главнокомандующего, находясь на контракте или по вашему военный контракт предполагает три ( пять ) лет лежания на кровате в казарме с последуюшими ништяками ? QUOTE(pripa @ Apr 12 2022, 02:54) теперь просит чтоб денег ему выслали, говорит что со жратвой в войсках совсем плохо , и обмундирование ему нужно , то что ему выдали быстро пришло в негодность а менять на новое не хотят, еще просит прибор ночного видиния чтоб ему купили , и броник хочет пиндосовский, тот броник что выдали с калаша пробивает на вылет, а еще просит тактические очки и перчатки такое действительно имеет место быть брат моего зятя сейчас там раз в неделю звонит часть довольствия тратится на носки, трусы, разгрузки и так далее, по мелочам не критично в общем броник пиндосовский можно спокойно взять в любом украинском окопе или блок посту их там сотнями валяется хохлов вооружали 8 с лишним лет вся Европа и Америка и сейчас шлют туда эшелонами весь этот сраный цивилизованный мир, т.е. НАТО будет воевать с нами до последнего украинца собственно мы и воюем с НАТО ровно как и в 1941 году против России ( СССР тогда ) вся Европа ничего нового -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 03:09
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 02:52) конечно нелюди кто-то скажет обратное ? вы серьезно считате. что в российской армии анархия и она состоит исключительно из мародеров, насильников и убийц ? что в российской армии нет командиров, нет приказов, никто никого не слушает и творят, что хотят... вы армии не перепутали ? я вот видел раздачу оружия всякому сброду, убийц и насильников которых из тюрем повыпускали и дали им автоматы, видел расстрелянных людей с завязанными руками за спиной, запытанных и расстрелянных русских солдат.... и вижу сытые морды украинских пленных даже откровенных нацистов добавьте очень страшно в написали я читаю украинские телеги тоже там изгаляются каждый как хочет и про изнасилованных старушек тоже пишут и про детей, которых насильно вывезли в Россию и держат в концлагере мое мнение это только мое мнение. и я его никому не навязываю тем более не озвучиваю! так же я знаю что передовые наступательные отряды обычно всякой хренью не занимаются, им попросту некогда! как я уже говорил ренее , история знает множество фактов когда подобного рода извращенцы специально идут воевать чтоб безнаказанно заниматься своими грязными делишками, особенно много некрофилов и всякого рода насильников, и не исключена возможность что они кучкуются , типа по интересам ,для проведения совместных оргий! И вот тут я очень бы хотел, чтоб именно эта информация насчет детей оказалась обычным ФЭЙКОМ ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2022, 03:12
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2022, 03:08) он не за Русский Мир воюет его нет больше его слили в унитаз в 2014-ом году он воюет по приказу Главнокомандующего, находясь на контракте или по вашему военный контракт предполагает три ( пять ) лет лежания на кровате в казарме с последуюшими ништяками ? такое действительно имеет место быть брат моего зятя сейчас там раз в неделю звонит часть довольствия тратится на носки, трусы, разгрузки и так далее, по мелочам не критично в общем броник пиндосовский можно спокойно взять в любом украинском окопе или блок посту их там сотнями валяется хохлов вооружали 8 с лишним лет вся Европа и Америка и сейчас шлют туда эшелонами весь этот сраный цивилизованный мир, т.е. НАТО будет воевать с нами до последнего украинца собственно мы и воюем с НАТО ровно как и в 1941 году против России ( СССР тогда ) вся Европа ничего нового может не так все просто как кажкться -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 06:15 | |
![]() |