![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 14:49) Изменится и очень существенно. Типа очарует Путина.У Макроши не срослось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 11 2022, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 14:44) Как думаете если к власти во Франции придет Мари Липен.Что то изменится?Думаю,что нет. Тоже думаю,что нет.Кто ей даст повернуться лицом к России?Они там все под каблуком пиндосов.Ну или шлепнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 14:52) Типа очарует Путина.У Макроши не срослось. Я в вас разочаровался,слегка -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 14:44) Как думаете если к власти во Франции придет Мари Липен.Что то изменится?Думаю,что нет. она не придет к власти наверное к сожалению -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 11 2022, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 11 2022, 00:56) Да, забыл дополнить, если кому интересно, что системы управления "всем миром" из единого центра просто не может существовать. Даже математическую модель невозможно построить. Поэтому, управление и сводится лишь к продвижению концепций. Ну, естественно, и вербовке агентов за деньги, или полезных идиотов забесплатно. Нужно опираться на факты, а факты говорят, что этот единый глобальный центр существует. И из этого единого центра по всему миру расходятся одинаковые приказы и установки обязательные к выполнению: 1. принудительная вакцинация 2. принудительная кукуризация 3. принудительная цифровизация и пр... Так же известны структуры этого единого глобального центра, через которые осуществляется управление и в недрах которого готовится вся эта глобальная муть — Всемирный банк, ВОЗ, швабовский ВЭФ, Центры 4-йпромышленной революции ну и рангом ниже всевозможные фонды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2022, 14:52) А кто вам про всех солдат говорил? Есть определённая часть людей, которая проявляет себя таким образом в любой ситуации. Во власти, в армии, на предприятии и даже при разделе имущества. Вам это не понятно? С парнями помню из общения по Чечне.Брошенного было до фига.В БТРах были ковры и панасоники.Курток кожаных было море.Перестали одевать.Когда попутали с "чехом" и подстрелили своего.Вывезти все было не реально.На блокпостах проверяли.Да и статью за мародерство не кто не отменял.Вполне допускаю,что какую нибудь мелочевку могут прихватизировать в нынешних реалиях.Но стиралки или холодильники.Ну не смешите меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2022, 14:52) А кто вам про всех солдат говорил? Есть определённая часть людей, которая проявляет себя таким образом в любой ситуации. Во власти, в армии, на предприятии и даже при разделе имущества. Вам это не понятно? Здесь речь конкретно о наших солдатах.Не надо юлить и наводить тень за плетень. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 11 2022, 14:56) Нужно опираться на факты, а факты говорят, что этот единый глобальный центр существует. И из этого единого центра по всему миру расходятся одинаковые приказы и установки обязательные к выполнению: 1. принудительная вакцинация 2. принудительная кукуризация 3. принудительная цифровизация и пр... Так же известны структуры этого единого глобального центра, через которые осуществляется управление и в недрах которого готовится вся эта глобальная муть — Всемирный банк, ВОЗ, швабовский ВЭФ, Центры 4-йпромышленной революции ну и рангом ниже всевозможные фонды. Всё верно...у всякой шумихи - тихие дирижёры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2022, 14:54) она не придет к власти наверное к сожалению Почему?Против "стаи" не попрешь.Вон и сербов прессанули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 14:57) Здесь речь конкретно о наших солдатах.Не надо юлить и наводить тень за плетень. У нас и на этом форуме - все наши, но порядочность разная. Так и там. Это не я юлю...а вы упрямитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2022, 15:00) У нас и на этом форуме - все наши, но порядочность разная. Так и там. Это не я юлю...а вы упрямитесь. Припа тоже ваш?Моё упрямство основано на убеждении.Значение абревиатуры ИМХО надеюсь знаете.Да и как я понял,степень порядочности определяете вы? Сообщение отредактировано Слободской: Apr 11 2022, 15:04 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 15:02) Припа тоже ваш?Моё упрямство основано на убеждении.Значение абревиатуры ИМХО надеюсь знаете. И в чём ваша убеждённость, что никто брать не станет, когда на земле валяется? За каждого ответите? За себя люди поручиться не могут...а вы за других умудряетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2022, 15:04) И в чём ваша убеждённость, что никто брать не станет, когда на земле валяется? За каждого ответите? За себя люди поручиться не могут...а вы за других умудряетесь. Эге,законы войны никто не отменял,за порядность солдат никто не поручается,это вы здесь какую-то антимонию развели,вы были в такой обстановке?А я был,поэтому ещё раз,лично для вас повторю,чтобы наши солдаты ни делали,они наши. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 11 2022, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Сладков сообщает, что в Мариуполе (в районе "Азовстали") сдались в плен еще 160 солдат и офицеров 36-й бригады морской пехоты ВСУ.
Ранее сообщалось, что прорыв украинских военных из окружения закончилась неудачно - понесли потери в людях и технике. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 15:10) Эге,законы войны никто не отменял,за порядность солдат никто не поручается,это вы здесь какую-то антимонию развели,вы были в такой обстановке?А я был,поэтому ещё раз,лично для вас повторю,чтобы наши солдаты ни делали,они наши. Если вы не можете поручится за порядочность всех солдат... И понимаете законы войны, то почему так возбудились на припу? Я ни его, ни вас знать не знаю..но инфу проверить забив два слова в поиск ютуба -- могу. Без громких слов - нож в спину... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2022, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
не мое мнение
но обсудить можно все лучше. чем обсуждать жк телевизор в БМП ( я кстати это допускаю, но считаю дуростью ) QUOTE «Партия войны» теснит «партию мира», Путин самоустраняется, первый шаг к перевороту. Эксперты дали оценки публичным спорам в высших эшелонах власти. Российские политологи комментируют в соцсетях публичную перепалку в руководстве страны, которой не было со времен Бориса Ельцина — нападки Кадырова на Мединского (после оглашения им пунктов возможно выхода из войны), затем на Пескова, обструкцию Пескова со стороны Турчака, и наконец бойкот Пескову, объявленный одним из главных ресурсов военной пропаганды — тг-каналом «Ридовка» с миллионной аудиторией. «Война башен была в Кремле всегда. Путин так и не смог — или не захотел — создать из своих соратников единую монолитную команду. Но между тем, что было раньше, и тем, что мы имеем сейчас, есть большая разница. То, что дозволялось в мирное время, становится неприемлемым в военное», — пишет (https://www.facebook.com/abbas.gallyamov) политолог, бывший спичрайтер Путина Аббас Галлямов. По его мнению, «налицо очевидное обострение ситуации», а также бросающаяся в глаза неспособность Кремля «сохранить сплочённость и единство» правящего класса. Он считает показательным тот факт, что в разгар переговоров о мире и обсуждения резни в Бучи в «РИА Новостях» выходит статья, которая «забила последний гвоздь в крышку гроба наших оправданий» «На Западе этот материал уже вовсю используют как доказательство того, что российское руководство подвело под бойню теоретическую базу и, следовательно, инцидент есть не случайность и не эксцесс исполнителя, а целенаправленная государственная политика», — резюмирует эксперт. Галлямов не верит, что это эксцесс исполнителей, и статья вышла по недоразумению: «В профильных подразделениях администрации президента работает вполне себе квалифицированная публика. Многих из них, в конце концов, я знаю лично». По его мнению, это «осознанный шаг «партии войны», пытающейся максимально осложнить переговоры с Киевом», отсюда и атаки «ястребов» на оставшихся в руководстве «голубей». «Похоже, что отечественные элиты перешли в режим индивидуального спасения. Кто-то считает, что оно заключается в войне до победного конца, кто-то — что оно в переговорах и снятии санкций, — констатирует политолог. — Главное, что Путин во всём этом участвует всё меньше. Все уже поняли, что вовсе не такой уж он великий стратег, что он тоже может ошибаться и проигрывать». А это — первый шаг к перевороту, заключает эксперт. «Партии войны» в Кремле на самом деле противостоит не «партия мира» — а «партия пострадавших», пишет (https://theins.ru/opinions/morozov/250070?fbclid=IwAR0awm3jPgkkWilZ7wZP4P0FdFjQl9plSRvtUGtNSgEqk8r4U9fN8ta5s9k)в «Инсайдере» политолог Александр Морозов. — И эти пострадавшие просто выходят из игры, покидают свои должности. Никакого влияния на Путина или Совбез они не оказывают. Одни уже ушли, как многие из аппарата Центробанка или как гендиректор «Яндекса», другие еще проводят конференции на тему: это уже «мобилизационная» (т. е. нерыночная) экономика или еще «рыночная»?» Медведев примкнул к партии войне, поскольку лучше чувствует настроение Путина — и тех кто мечтал бы его «отправить на почетную пенсию», указывает Морозов. Поэтом он «публикует свои взвинченные колонки в телеграм-канале, рассчитывая показать Путину, что он «верен до гроба», вместе с Патрушевым, Кадыровым и прочими демонами войны». «Вместо «партии мира» в Москве крепнет такая ментальная конструкция, которая позволяет «пострадавшим» отодвинуться от событий: войну затеяли не мы, а США, которые порабощают Европу, — пишет Морозов. — Поэтому с песнями и плясками покатимся к гибели все вместе: партия пострадавших под руководством партии войны» К такому же выводу приходит политолог Кирилл Рогов (https://www.facebook.com/kirill.rogov.39): «В российских элитах полно людей, способных осознать и осознающих эту перспективу [коллапса], но никто не обладает не только правами, но главное — волей, чтобы остановить или хотя бы притормозить это удивительное национальное харакири». «Пассажиры машут флагами, исписанными идиотическими лозунгами ("денацификация", "импортозамещение", "можем повторить"), опасливо и уважительно поглядывая на затылок пилота, решительно направившего самолет в склон горы», — дает эксперт неутешительный прогноз. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 11 2022, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2022, 16:14) Если вы не можете поручится за порядочность всех солдат... И понимаете законы войны, то почему так возбудились на припу? Я ни его, ни вас знать не знаю..но инфу проверить забив два слова в поиск ютуба -- могу. Без громких слов - нож в спину... Что примечательно - это украинское видео. А украинцы на днях уже отметились раскладыванием трупов вдоль дороги в Буче. Совравши раз... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2022, 15:18) Что примечательно - это украинское видео. А украинцы на днях уже отметились раскладыванием трупов вдоль дороги в Буче. Совравши раз... Так лишь такие и будут. Как и у нас про них. Никто не утверждает про достоверность, ни тех, ни других. И никто не навязывает, как их воспринимать. Мне больше интересны видео с камер наблюдений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 11 2022, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2022, 16:26) Так лишь такие и будут. Как и у нас про них. Никто не утверждает про достоверность, ни тех, ни других. И никто не навязывает, как их воспринимать. Мне больше интересны видео с камер наблюдений. Ага, мне тоже, когда неких военных выдают за принадлежащих к РФ, но рядышком стоит военный ЗИЛ без обозначений СО. Это в одном случае. И в другом, когда некий приемный пункт СДЭК выдается за белорусский, разумеется без подтверждения локализации. И в нем немного странные военные, больше похожие на ряженных. Особенно доставили заносимые в СДЭК аккумуляторы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2022, 15:31) Ага, мне тоже, когда неких военных выдают за принадлежащих к РФ, но рядышком стоит военный ЗИЛ без обозначений СО. Это в одном случае. И в другом, когда некий приемный пункт СДЭК выдается за белорусский, разумеется без подтверждения локализации. И в нем немного странные военные, больше похожие на ряженных. Особенно доставили заносимые в СДЭК аккумуляторы. Мне тоже такие фокусы на ум приходят, с переодеванием. Но, лучше их здесь не обсуждать...- не все правильно поймут. Им проще "справедливым гневом" исходить...чем представить иные варианты одного и того же события. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 03:23 | |
![]() |