![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 10 2022, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 16:30) да...конечно...за песни никто у нас не сидел...официально другие статьи навешивали... И насчёт верующих погуглите...С 1960года было обязанность регистрации каждого члена церкви и каждый руководитель был обязан подавать эти списки в КГБ....а законопослушных,кто регистрировался, просто тупо высылали целыми семьями в Америку.... Прикольно да?..Евреев не выпускали,а баптистов целыми семьями пожалуйста....только помалкивайте.. Я ссылку выше давал...все Романтики были кроме сети ещё на батарейках. Жень, а ради чего люди в 1991 и 1993 вышли на площади? Не задавался таким вопросом? Ты продолжаешь жить историей КГБ... Предположи, что сейчас будет, вернув те времена...ах да, это коммунист Путин стоял в те годы на площадях вместе с Собчаком, это его заслуга, это не народ вернул себе право говорить...правда это право было недолгим...с 1999 это право начало исчезать...сейчас могут запереть хоть за что... Женя, не надо врать даже себе, что это заслуга Путина, а не народ захотел получить это право в 1991-1993... И ещё, я на 3-и года старше тебя, Владимир Высоцкий мой кумир с молодости...никто и никогда его песни не запрещал... Кстати приезжал с концертом к нам в небольшой городишко...народ ломился к нему на концерт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 10 2022, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2022, 16:57) С ними не так все безоблачно: https://azbyka.ru/otechnik/sekty/chto-vy-do...eteljah-iegovy/ О да, они вредители были, каких мало. Это кажется что безобидные только тому, кто не посвящен. Я удивлен, если честно, что так долго они у нас существовали До 2018-го кажись -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 10 2022, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 15:57) песни Высоцкого были под запретом....битлз тоже....Северный и Звездинский сидели за свои песни...если вы этого не знали? вот о запрете песен Высоцкого - QUOTE(Человек монета @ Apr 10 2022, 16:32) В фильме "Иван Васильевич меняет профессию" как раз такой. Снят в 1973 году. Эх, раз, еще раз, помните ? а снимался в 1972 году Северный, Звездинский, а так же Новиков сидели за незаконную концернтую деятельность и торговлю музыкальными инструментами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 10 2022, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 16:50) Нет...основной бум пришёлся как раз в перестройку.. Настоящая свобода вероисповедания началась в перестройку... А с чего взяли, что тогда было меньше? В церкви да, ходили меньше. Оно и понятно. Крестить ездили в другие районы, что б не спалиться. Хотя спорить не буду. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 10 2022, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2022, 17:09) А с чего взяли, что тогда было меньше? В церкви да, ходили меньше. Оно и понятно. Крестить ездили в другие районы, что б не спалиться. Хотя спорить не буду. В моём селе, во всех домах висели иконы, в красном углу, и по нескольку...сейчас этого уже нет... Церковь, где крестили была в другом селе, ездили туда...вроде бы и никто и не скрывал...это коммунисты, которые тоже хотели крестить своих детей, скрывали...на то они и коммунисты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 10 2022, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2022, 16:57) С ними не так все безоблачно: https://azbyka.ru/otechnik/sekty/chto-vy-do...eteljah-iegovy/ Нашёл информацию... Только они правильно верят,а все остальные еретики.. В этой статье есть и правда а есть и откровенное враньё,которое и рассчитано на таких вот дилетантов-читателей QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2022, 17:05) О да, они вредители были, каких мало. Это кажется что безобидные только тому, кто не посвящен. Я удивлен, если честно, что так долго они у нас существовали До 2018-го кажись но вы то точно не посвящены... думаю даже и не интересовались ни разу....а всю информацию черпаете как и большинство от пропагандистов РПЦ... Повторю...у них все кроме них еретики и сектанты один другого страшнее.. У них есть даже руководство как отличить сектанта от истинного верующего... Если вы прочтёте это руководство,то если у вас все нормально с критическим мышлением,то как раз и заметите.что РПЦ как раз более всех подходит под определение-секта. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 10 2022, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 17:29) Нашёл информацию... Только они правильно верят,а все остальные еретики.. В этой статье есть и правда а есть и откровенное враньё,которое и рассчитано на таких вот дилетантов-читателей но вы то точно не посвящены... думаю даже и не интересовались ни разу....а всю информацию черпаете как и большинство от пропагандистов РПЦ... Повторю...у них все кроме них еретики и сектанты один другого страшнее.. У них есть даже руководство как отличить сектанта от истинного верующего... Если вы прочтёте это руководство,то если у вас все нормально с критическим мышлением,то как раз и заметите.что РПЦ как раз более всех подходит под определение-секта. У меня очень старый знакомый оказался свидетелем Иеговы.Мозги промыты.После того как узнал,что я отношусь к религии "ровно".Прекратил со мной общение.А так они прикольные.Как то постучались ко мне в дверь.Я тогда побухивал нормально.Видели бы глаза двух женщин.Когда я к ним вышел с похмелья и пистолетом в руке.Пускай и газовым. Разговор был продуктивным.А так ничье симпатичные были.Надавали своей литературы.Где через слово.Наказание в виде гиены огненной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 10 2022, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 17:29) но вы то точно не посвящены... думаю даже и не интересовались ни разу....а всю информацию черпаете как и большинство от пропагандистов РПЦ... Повторю...у них все кроме них еретики и сектанты один другого страшнее.. У них есть даже руководство как отличить сектанта от истинного верующего... Если вы прочтёте это руководство,то если у вас все нормально с критическим мышлением,то как раз и заметите.что РПЦ как раз более всех подходит под определение-секта. Ну тут, в закрытой теме несколько дет назад я уже писал, что хорошо знаком с их делами. Самое меньшее из их зол- это обработка населения и переоформление квартир. Там много чего было интересного. От их собственной интерпритации библии до запрета всем членам секты служить в армии, и даже брать в руки оружие. В общем мракобесие наивысшей степени. А так, да, заходили только чаю попить -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 10 2022, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2022, 17:40) Ну тут, в закрытой теме несколько дет назад я уже писал, что хорошо знаком с их делами. Самое меньшее из их зол- это обработка населения и переоформление квартир. Там много чего было интересного. От их собственной интерпритации библии до запрета всем членам секты служить в армии, и даже брать в руки оружие. В общем мракобесие наивысшей степени. А так, да, заходили только чаю попить описание подходит под половину пишущих в этой теме и в "избе". надо только слово библия на политику заменить -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 10 2022, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2022, 17:40) Ну тут, в закрытой теме несколько дет назад я уже писал, что хорошо знаком с их делами. Самое меньшее из их зол- это обработка населения и переоформление квартир. Там много чего было интересного. От их собственной интерпритации библии до запрета всем членам секты служить в армии, и даже брать в руки оружие. В общем мракобесие наивысшей степени. А так, да, заходили только чаю попить Так и есть.Пробивают кто одиноко живет.Тоталитарная секта.Бизнес у них поставлен четко.Хотя если уж в "бога кузю" некоторые верят.Что уж тут сказать.Деградация людей налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 10 2022, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
я вообще не понимаю такого тезиса-
QUOTE А вот при Брежневе, тот кто рот отрывал и критиковал партию и правительство, давно сидел бы у параши, был бы выслан за 100-ый километр, с нми бы окружающие не здоровались бы и осуждали а вот при Путине говори что хочешь и ничего тебе не будет" ну выйдите на улицу и скажите можно ничего не говорить можно выйти с пустым листом ватмана в руках на Красную Площадь и через 2 минуты вас увезут в кутузку а зачем народу было критиковать Брежнева, партию и правительство ? я вот пошел в школу, метро стоило 5 копеек, я закончил школу, метро стоило 5 копеек, поступил в институт, сходил в армию, вернулся, закончил институт, метро стоило 5 копеек квартплата стоила 5 рублей, у моих дедушки и бабушки была пенсию 120+70 рублей после института проблем с поиском работы не было, по 12 часов в сутки и по 6 дней в неделю никто не работал население СССР в так называемую "эпоху застоя" увеличилось на 42 миллиона человек 160 миллионов человек получили жилье от государства я с 6-ти лет гулял во дворе с пацанами ( в Москве ) одни а с первого класса ездил в школу на трамвае остановок 15 родители в выходные занимались детьми, хозяйством, ходили в парки и на каток. а не вкалывали на трех работах, что бы свести концы с концами от предприятий работали санатории, профилактории, детские лагеря и стоили путевки сущие копейки ни один член Политбюро не имел за границей ни счетов, ни яхт, ни недвижимости ни один начальник областного ГАИ не имел вилл с золотыми унитазами ни один спарринг партнер или друг по рыбалке или охоте не стал директором завода, не имея ни опыта ни способностей дети всей номенклатуры получали образование в стране и на стипендию можно было как-то прожить детские садики, школы, секции, кружки как правило были бесплатными или стоили копейки, в основном на костюмы или переезды на соревнования... милицию люди не боялись, а в отделениях не сажали на бутылку шампанского и не мучили противогазом, играя в слона, не подкидывали наркотики и не собирали с бабушек дань за торговлю цветами или петрушкой депутаты собирались два раза в год на сессии, а потом возвращались к своим станкам или ткацким станкам, жили среди людей и знали, чем живут люди на одной лестничной клетке могли жить директор завода и слесарь этого самого завода мы строили самолеты, заводы, железные дороги, целые города, школы и больницы, куда шли работать по распределению молодые специалисты каждый человек в стране понимал, что он делает, что делает страна, куда мы идем и чего мы хотим... и зачем и почему народ должен был гадить и оскорблять власть ? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 10 2022, 17:46 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 10 2022, 17:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2022, 16:50) вы это сами написали или откуда-то притаранили ? я так понял. что эта статейка -5-6 летней давности ? а по уровню жизни на какое место мы опустились ? если у нас средний класс это зарплата в 17 000 рублей... все наши золотовалютные резервы благополучно подарены ( отобраны ) нашим дорогим партнерам, вместе с триллионами наворованных денег, которые ограбив страну вывели на Запад олигархи, казнокрады и аферисты, котороые вложили миллиарды в западную экономику,а не в свою страну экспорт зерна увеличился потому что поголовье скота уменьшилось на данный момент у нас КРС в 4 раза меньше чем было в 1991 году про промышленность лучше вообще помолчали бы мы на сегодняшний день из полностью российских деталей можем выпускать только Ниву в комплектации начала 90-х годов, когда в Китае основным транспортом были велорикши ( сам ездил году в 93-ем ) 30 лет страна проспала, пока Китай с нуля построил автомобильную промышленность и уже конкурирует с Западом, Японией и Кореей мрак какой-то... у нас убыль населения более миллиона в год Я так понимаю, что вы за время правления Путина стали жить гораздо хуже? Было три машины, осталась одна. И квартиру третью Путин отобрал? и эта убыль нивелируется завозом миллионов гастарбайтеров, которым выдают паспорта напра-нале и которые плодятся, как тараканы и их дети уже ходят в наши школы, а в некоторых детей гастеров и более половины, особенно в младших классах с медициной у нас тоже все замечательно ! лучшая в мире ! QUOTE(Zamena @ Apr 10 2022, 18:47) Бедняга. Ни машины, ни квартиры, ни дачи. Все Путин отобрал. Это для Barsoff Товарищ немного не понимает, что происходит в последние двадцать лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 10 2022, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 10 2022, 17:37) У меня очень старый знакомый оказался свидетелем Иеговы.Мозги промыты.После того как узнал,что я отношусь к религии "ровно".Прекратил со мной общение.А так они прикольные.Как то постучались ко мне в дверь.Я тогда побухивал нормально.Видели бы глаза двух женщин.Когда я к ним вышел с похмелья и пистолетом в руке.Пускай и газовым. Разговор был продуктивным.А так ничье симпатичные были.Надавали своей литературы.Где через слово.Наказание в виде гиены огненной Мозги у них промыты..это точно. Но это не значит что ваш старый знакомый и те две женщины,соответсвуют всем ужастикам описанным в православной азбуке.... Как правило это обычные люди,честные до безобразия и порядочные...по крайней мере гораздо лучше большинства тех же, кто называют себя православными... Евангельское учение у них искажено в самом главном!..Иисус для них просто человек. *Спасаются* они не через веру в искупительную жертву И.Христа а своими делами и свидетельствуя всем подряд об Иегове(Боге) Те же толстовцы придерживаются такого учения(основатель Л.Н.Толстой) Другими словами по жизни.. эти люди идут в АД с Библией в руках.. Если хотите получить о них более правдивую информацию,то обращайтесь к литературе от Протестантских источников,там всё более непредвзято...так как С.И.причисляют себя к протестанской церкви... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Apr 10 2022, 18:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 16:50) Нет...основной бум пришёлся как раз в перестройку.. Настоящая свобода вероисповедания началась в перестройку... При Путине никого не ущемляют... за одним исключением-*Свидетелей Иеговы* (запретили в России...) по сути безобидные товарищи....думаю это произошло при активном участии РПЦ. У С.И. слишком своеобразное учение...там основная из доктрин,что каждый верующий должен *свидетельствовать о Иегове(Боге)*для того чтобы спаститсь... Вот они и ходили по квартирам как надоедники и распространяли свои свидетельства-литературу религиозную... В массе своей это честные и безобидные искренне верующие люди...но видимо их руководство американское,решило этим попользоваться добавив в эту распространяемую литературу ещё что-то подозрительное....точно не знаю не читал?может и не так.. Учение Свидетелей Иеговы ,признано еретическим всеми тремя основными течениями христианства(Правосл,Католич. и Протестанск.) у нас в районе церковь работала даже в ВОВ и после неё. я крестился в 82-ом перед армией(будучи комсомольцем), дети крестились в 88-м, про крестные ходы, даже говорить не буду, пол города ходили. милиция в стороне стояла, пьяных, периодически оттаскивала. никого не посадили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Apr 10 2022, 18:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 17:01) Жень, а ради чего люди в 1991 и 1993 вышли на площади? Не задавался таким вопросом? Ты продолжаешь жить историей КГБ... Предположи, что сейчас будет, вернув те времена...ах да, это коммунист Путин стоял в те годы на площадях вместе с Собчаком, это его заслуга, это не народ вернул себе право говорить...правда это право было недолгим...с 1999 это право начало исчезать...сейчас могут запереть хоть за что... Женя, не надо врать даже себе, что это заслуга Путина, а не народ захотел получить это право в 1991-1993... И ещё, я на 3-и года старше тебя, Владимир Высоцкий мой кумир с молодости...никто и никогда его песни не запрещал... Кстати приезжал с концертом к нам в небольшой городишко...народ ломился к нему на концерт... и в фильмах песни исполнял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 10 2022, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(Zamena @ Apr 10 2022, 17:47) Это для Barsoff Товарищ немного не понимает, что происходит в последние двадцать лет. я то как раз все понимаю и четко и понятным языком формулирую СВОИ мысли, а не тащу откуда-то какие-то чужие замшелые портянки с белибердой и хитрыми планами. я не общаюсь с ретрансляторами чужих мыслей и ботами поэтому можете не отвечать не интересно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 10 2022, 18:14
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2022, 17:40) Ну тут, в закрытой теме несколько дет назад я уже писал, что хорошо знаком с их делами. Самое меньшее из их зол- это обработка населения и переоформление квартир. Там много чего было интересного. От их собственной интерпритации библии до запрета всем членам секты служить в армии, и даже брать в руки оружие. В общем мракобесие наивысшей степени. А так, да, заходили только чаю попить Про квартиры может только слухи...?вы точно уверены? У нас про всех верующих(не православных) распространяли слухи и даже статьи в советских газетах как они там в молельных домах групповым сексом занимались и ещё детей в жертву приносили.. Всех неправославных называли одним словом-баптисты... Да и сейчас в этом вопросе полное массовое дилетанство.. А почему считаете что не брать в руки оружие-это мракобесие?..разве для нормальных людей не наоборот? Посмотрите на досуге на Ютубе ролики про общины -Амишей,Меннонитов,Русских Староверов в Канаде....просто посмотрите внимательно...в их учении запрет на оружие и на войны...Я уверен,вы не останетесь равнодушными и будете под впечатлением. сделайте выводы из увиденного и подумайте...вот если бы все люди на земле были членами одной этой общины меннонитов?... Да..это всё конечно в Америке...в нашей стране такое невозможно ни при каком из правителей... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 10 2022, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 17:58) Мозги у них промыты..это точно. Но это не значит что ваш старый знакомый и те две женщины,соответсвуют всем ужастикам описанным в православной азбуке.... Как правило это обычные люди,честные до безобразия и порядочные...по крайней мере гораздо лучше большинства тех же, кто называют себя православными... Евангельское учение у них искажено в самом главном!..Иисус для них просто человек. *Спасаются* они не через веру в искупительную жертву И.Христа а своими делами и свидетельствуя всем подряд об Иегове(Боге) Те же толстовцы придерживаются такого учения(основатель Л.Н.Толстой) Другими словами по жизни.. эти люди идут в АД с Библией в руках.. Если хотите получить о них более правдивую информацию,то обращайтесь к литературе от Протестантских источников,там всё более непредвзято...так как С.И.причисляют себя к протестанской церкви... Меня подобное интересовало в далеком прошлом.Для меня любая вера это контроль на умами и управлением массами.А кто и в каких целях использует.Только в этом разница.Это чисто мое ИМХО .Я живу со своей внутренней верой,а вот посредники лично мне как то не нужны.Кому то нужны.Это их выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 10 2022, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 18:14) Про квартиры может только слухи...?вы точно уверены? У нас про всех верующих(не православных) распространяли слухи и даже статьи в советских газетах как они там в молельных домах групповым сексом занимались и ещё детей в жертву приносили.. Всех неправославных называли одним словом-баптисты... Да и сейчас в этом вопросе полное массовое дилетанство.. А почему считаете что не брать в руки оружие-это мракобесие?..разве для нормальных людей не наоборот? Посмотрите на досуге на Ютубе ролики про общины -Амишей,Меннонитов,Русских Староверов в Канаде....просто посмотрите внимательно...в их учении запрет на оружие и на войны...Я уверен,вы не останетесь равнодушными и будете под впечатлением. сделайте выводы из увиденного и подумайте...вот если бы все люди на земле были членами одной этой общины меннонитов?... Да..это всё конечно в Америке...в нашей стране такое невозможно ни при каком из правителей... У некоторых запрещено переливать кровь,а это прямая угроза жизни человеку.Так же сжигали себя.так что "девка вера" временами."опасная девченка". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 10 2022, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 10 2022, 18:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Yamnic @ Apr 10 2022, 19:07) и в фильмах песни исполнял... Песни В.С. Высоцкого , как и его концерты, подвергались жесточайшей цензуре в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 02:42 | |
![]() |