![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2022, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 9 2022, 22:18) Я так понял, что конкретики не будет. Понятно. Перегибы на местах конечно бывают, согласен. А жаловаться не пробовали? Или Вы хотели, чтобы Вашему знакомому полиционеры разъяснили, что они нарушили задержанием его права, нанесли вред здоровью, и поэтому он должен пойти в прокуратуру по такому то адресу и написать на них заявление о привлечении их к уголовной ответственности? Да всяко бывало.У друга сына приковывали к сейфу и на ночь "забыли".Судья отпускал,а на выходе суда ждали менты и пытались повторно арестовать.Благодаря только хорошему адвокату на свободе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 9 2022, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 22:22) Мдя...у нас тут говорят, что лучше не жаловаться...ещё хуже будет, но вам видимо видней. Вы из их системы? кстати много ещё подобного рассказать могу... Не нужно мне ничего рассказывать. Старый я уже, боюсь спать плохо буду... "Меньше знаешь - лучше спишь". -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 9 2022, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Фото выкладывать не буду, описание вот такое
QUOTE Я всегда не сразу решаюсь публиковать такие материалы, но мир должен видеть истинное лицо украинского нацизма. Украинские социальные сети распространяют это фото и смеются над трупом русского солдата. Однако, если присмотреться, то можно заметить, что русского солдата приковали цепями к стальному противотанковому ежу, после чего пытали, а потом, судя по фото, живьём подожгли. Украина - ИГИЛ в центре Европы. Я скажу от себя, я лично против войны, я не зотел ее до 24 февраля и желаю окончания ее сейчас. Но то что творят эти звери, при полном понимании и одобрении фашисткой власти Киева, говорит о том, что запущенные Западом на Украине процессы, скорее всего привели бы к войне. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 9 2022, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н (28 марта [9 апреля] 1883 год[1], Москва — 21 декабря 1954, Цолликон, Швейцария) — русский философ, писатель и публицист. Доктор государственных наук, профессор ".Основы борьбы за национальную Россию" 1938 г. "Украина признается наиболее угрожаемою частью России в смысле отделения и завоевания. Украинский сепаратизм есть явление искусственное, лишенное реальных оснований. Он возник из честолюбия вожаков и международной завоевательной интриги. Малороссы суть ветвь единого, славянороссийского народа. Эта ветвь не имеет причин враждовать с другими ветвями того же народа и отделяться в отдельное государство. Отделившись, это государство предает само себя на завоевание и разграбление иностранцам. Малороссия и Великороссия связаны воедино верой, племенем, исторической судьбой, географическим положением, хозяйством, культурой и политикой. Иностранцы, подготовляющие расчленение, должны помнить, что они объявляют этим всей России вековую борьбу. Не будет мира и хозяйственного расцвета на востоке при таком расчленении. Россия превратится в источник гражданских и международных войн на века. Расчленяющая держава станет ненавистнейшим из врагов национальной России. В борьбе с нею будут пущены в ход все союзы и всякие средства. Россия переложит свой центр на Урал, соберет все свои огромные силы, разовьет свою технику, найдет себе могучих союзников и будет бороться до тех пор, пока не подорвет в конец и навсегда мощь расчленяющей державы. Национальная Россия не ищет ничьей погибели, но она сумеет ответить своевременно на всякую попытку расчленения и будет бороться до конца". -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2022, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 9 2022, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE Вспоминаю два момента в истории. Первый: финская война, убита целая советская дивизия, даже полковой оркестр, даже лошади. Ответ: командир разведбата Василий Маргелов провел рейд, вырезал подчистую финский госпиталь в тылу. Противник намек понял, садизм поуняли. Еще. Сирия. Издевательство бармалеев над российскими пленными. Ответ. Пленному игиловцу, на камеру, расплющили кувалдой сначала кисти и ступни, потом голову. Еще и голов настригли два мешка и подарили на днюху нашему генералу. Тоже отрезвило боевичьё. Тут, в Донбассе и на Украине тоже, видимо, все методы хороши. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 9 2022, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,627 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:22) Такое впечатление, что там сейчас полное отсутствие понимания с этой войной.... В 1941 Генштаб не контролировал и не понимал ситуации под Москвой...спасло чудо. На Варшавском шоссе курсанты Подольских артиллерийского и пехотного училищ с учебным оружием буквально спасли Россию. Спасли безусые пацаны, многие своей жизнью, и это было оправдано. у этого чуда есть вполне конкретное ФИО - Иосиф Виссарионович Сталин . но вы можете и дальше продолжать врать самому себе и остальным . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 9 2022, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 9 2022, 23:34) у этого чуда есть вполне конкретное ФИО - Иосиф Виссарионович Сталин . но вы можете и дальше продолжать врать самому себе и остальным . а сейча у нас нет тов. Сталина поэтому на чудо надеяться нельзя -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 9 2022, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 9 2022, 22:49) Позволю сделать предположение, что после разгрома донецкой группировки, "официально" до границы с Польшей дальше пойдет (и дойдет) милиция ЛДНР (конечно при поддержке ВС РФ). Вроде как внутренний конфликт уже внутри Украины... Т.е. на каком то этапе Россия сделает ЛДНР основным переговорщиком с Украиной. ЛДНР, конечно, с укропским режимом ни о чем ни когда не договорятся, цель будет достигнута... Конечно, варианты возможны... Да, ради интереса поинтересуйтесь о количестве граждан Украины (не принявших гражданство РФ) в рядах вооруженных формирований ЛДНР... Вы не учитываете роль предателей в Кремле, и гарант ещё не комментировал "жест доброй воли". И, вполне, решение о завершении СО будут принимать в «Лондоне» и всякая звездо-братия абрамовичи/мединские будут это озвучивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 10 2022, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 9 2022, 23:50) Вы не учитываете роль предателей в Кремле, и гарант ещё не комментировал "жест доброй воли". И, вполне, решение о завершении СО будут принимать в «Лондоне» и всякая звездо-братия абрамовичи/мединские будут это озвучивать К большому сожалению - согласен с Вами, хоть и не считаю большинство Ваших мыслей (суждений, мнений), что Вы изволите тут излагать, пророссийскими. Роль Абрамовича в сходняке в Турции, с участием в т.ч. Джемилева со стороны Украины, мне также не понятна (не приятна). Там они еще небось и руки друг другу жали... Поймал себя на мысли, что очередной раз согласился с мнением местной оппозиции... А по сему разрешите откланяться, ушел спать. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 10 2022, 04:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 9 2022, 23:50) Вы не учитываете роль предателей в Кремле, и гарант ещё не комментировал "жест доброй воли". И, вполне, решение о завершении СО будут принимать в «Лондоне» и всякая звездо-братия абрамовичи/мединские будут это озвучивать Откровенно говоря тоже смешно слушать, что "наша правищая верхушка" может хоть что то решать. Люди, все кто в это верит, вы наивны как дети. Кто такой путин, чуть больше 20 лет назад, ездил на гнилой ржавой шестёрке и жил в комуналке и вдруг стал фигурой..........., а что в стране не было больше ни кого по серьёзней ? С другой стороны, силы которые развалили СССР, они куда делись ? самоустранились наверное, или рукой махнули на Россию, типа пусть живут как хотят. Я может что то не запомнил и пропустил, типа мы объявили им войну и победили в ней. Я там раньше ссылку выкладывал, на док.фильм 1973 года, о сионизме, посмотрите ещё раз. Там фамилиям некоторым по 500 лет. Вся америка, вся европа, всё под ними. От того СССР и держал армию под 5 миллионов, так как знал с кем имеет дело. Производили всё сами, от царьа до батона. Граница была закрыта по всему периметру. Что сейчас, армия 1 миллиона нет, производств нет, представим на минуту, что войнушка затянится и по серьёзней, кто будет ковать оружие победы ? Юристы, экономисы и прочие хомячки. Для того, что бы путин стал фигурой, должен был бы быть как минимум второй 37 год. Сила на силу всегда кровь, у нас только истинные патриоты досрочно уходят, от того что одиночки. Тут выше писали, что с первого дня ему верят. Я с первого дня не поверил и за 22 года ни разу не усомнился. Хотя да, сейчас мы живём лучше, чем например в том же 1982 - 1991. А почему так, да потому, что годов 1975 нас уже целенаправленно и явно готовили к 1991. Нужно было создать условия, что бы народы взбунтовали. Почему сейчас живём лучше, так это косточка с барского стола и не более. В той же америке пособия платят, люди порой с рождения не работают. А почему так, да потому что властьимущие понимают, дешевле пособия платить чем демонстрации разгонять. Живём то каждый по отдельности лучше, но взамен у нас забрали нашу культуру, нашу землю, наши недры по сути мы здесь ни кто. Выводят нас как сорняк не нужный. Не знаю что нас ждёт. Сами мы точно не оргонизуемся, так и будем спорить друг с другом, до белого каления. Если и верю, то только в высшие силы, которые в очередной раз спасут Россию. Если они только не махнут рукой, со словами, их безполезно спасать. Писсимист наверно, но ИМХО у меня такое и не вижу вообще пока каких либо предпосылов. Народы уходят, а территории остаются. Тот же жирик сказал, что здесь к 30 году будет хазария. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 10 2022, 04:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,627 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 10 2022, 04:12) Откровенно говоря .... жаль вас , не , реально жаль . живёте в беспросветной безнадёге . или концертируете на аудиторию . тогда ещё печальней . поплакали и будет . весна на дворе . а то , что ваша правящая верхушка ничего уже не может решать - с этим солидарен . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 10 2022, 07:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 10 2022, 04:34) жаль вас , не , реально жаль . живёте в беспросветной безнадёге . или концертируете на аудиторию . тогда ещё печальней . поплакали и будет . весна на дворе . а то , что ваша правящая верхушка ничего уже не может решать - с этим солидарен . Да никто здесь не плачет, просто переживания...с 1991 одни одни сплошные перестройки и говорильня. Китай за 30 лет создал мощную империю, причём с нуля, а у нас была мощнейшая база. Только не надо говорить про какие-то менталитеты, к людей он практически одинаков, в зависимости от окружающей среды. Вспомним хотя бы НЭП в России, после Гражданской, которая до основания разрушила всё. Да, и ещё, некоторые прямо таки бесятся, когда слышат правду, они хотят слышать другую, которая от их хозяев. С их правдой мы и вправду останемся всегда нищими ибо их правда, обман и самообман. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 10 2022, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 10 2022, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Война на Украине: как официальный Киев проигрывает то, что казалось он никогда проиграть не сможет
https://www.youtube.com/watch?v=2EAKJ9gCYlY Украинский фронт, утро 10 апреля https://www.youtube.com/watch?v=aVwgE824-XE Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2022, 11:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 10 2022, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
пишут про санкции.... ...большое количество танкеров с сырой нефтью отправляются из российских портов в Санкт-Петербурге и Усть-Луге и берут курс на латвийский порт Вентспилс Вентспилс — лишь ключевой участник одной хитрой схемы, благодаря которой нефть у России покупают те же Соединенные Штаты, которые объявили на закупку этой нефти эмбарго. Дело в том, что в Вентспилсе российская нефть чудесным образом становится некоей «латвийской смесью», отношения к России вроде бы уже не имеющей. А вот после этого, она идет на терминалы компании Shell в Нидерландах, или в Соединенные Штаты Америки. Латвия совершенно внезапно превратилась в великую нефтяную державу, которая может составить конкуренцию Кувейту, или даже Саудовской Аравии. Наверное, жители страны этим могут гордиться. Тем более, что данная схема — вообще никакой не секрет, о ней известно буквально всем. Все маршруты танкеров в открытом доступе, биржевые данные тоже. И уж наверняка об этой схеме знают власти и Латвии, и Нидерландов, и США. Ну вот просто не могут не знать, так как нефть товар стратегический и уж пути ее появления на рынках отслеживаться обязаны. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 10 2022, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE Пленный украинский националист на видео, опубликованным военкором Р.Кадыровым в Телеграмме, сообщил, что «На „Азовсталь“ находятся иностранные войска, не знаю какой страны, человек 200-300, и „Азова“ 1500-2000» -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 10 2022, 11:55
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 10 2022, 12:49
Создана
|
|
Все таки общее раздолбайство удивляет и повышенная толерантность к всему вредному:
QUOTE Московский бар «Скрепка» не стал закрываться после начала военной операции и переезжать в Тбилиси, но переименовал традиционное канадское блюдо «путин» в «тиран». Чтобы никто ничего не подумал. Ещё из разочарований последнего времени: в ресторане «Экспедиция» можно заказывать музыкантам любые песни, кроме песен времён ВОВ. Я иногда думаю: я в Москве или где? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 10 2022, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(liperator @ Apr 10 2022, 12:49) Московский бар «Скрепка» не стал закрываться после начала военной операции и переезжать в Тбилиси, но переименовал традиционное канадское блюдо «путин» в «тиран». Чтобы никто ничего не подумал. Ещё из разочарований последнего времени: в ресторане «Экспедиция» можно заказывать музыкантам любые песни, кроме песен времён ВОВ. Я иногда думаю: я в Москве или где? Все таки общее раздолбайство удивляет и повышенная толерантность к всему вредному: Вот и дело-то...Множество разной швали живёт в России,включая всяких эстрадных обитателей и артистов...жирует здесь,гребут бабки лопатой,покупая себе недвижимость за бугром и складывая там деньги... И в тоже время ругают Путина,и типа его фашистский режим....не имея никаких последствий от этого... Ну ладно додики молодые,рождённые в 90-х....Мы то прекрасно знаем что с этими кондомами было бы при Сталине,Хрущёве и том же Брежневе.... только бы рот разинули и уже через два часа нары бы жопами полировали... я лично ещё помню как у нас на улице,проходящий мимо мент-участковый,услышав песню Высоцкого из орущего катушечного магнитофона,заходил в дом и забирал кассеты...а повторно если то и сам магнитофон... группа Лесоповал: *Ой, не жили вы в совдеповской империи! Среди ночи вам со страху не икается, А ведь предки, так они еще от Берии, как мента увидят, бл*, аж заикаются. Как мента увидят, бл*, аж заикаются.* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 10 2022, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 13:39) я лично ещё помню как у нас на улице,проходящий мимо мент-участковый,услышав песню Высоцкого из орущего катушечного магнитофона,заходил в дом и забирал кассеты...а повторно если то и сам магнитофон... я такого не то что не помню, но и не слышал ничего подобного если обсуждать больше нечего, то давайте обсудим какой-то сраный бар Скрепку и информацию из вк, высосанную из пальца и наполнимся праведным гневом Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 10 2022, 13:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 02:34 | |
![]() |