![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2022, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 9 2022, 20:11) Призрачная надежда на то, что военнослужащие, патриотичная часть генералитета РФ, которых предало в очередной раз кремлёвское опг, совершат военный переворот Такое впечатление, что там сейчас полное отсутствие понимания с этой войной.... В 1941 Генштаб не контролировал и не понимал ситуации под Москвой...спасло чудо. На Варшавском шоссе курсанты Подольских артиллерийского и пехотного училищ с учебным оружием буквально спасли Россию. Спасли безусые пацаны, многие своей жизнью, и это было оправдано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2022, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:22) Такое впечатление, что там сейчас полное отсутствие понимания с этой войной.... В 1941 Генштаб не контролировал и не понимал ситуации под Москвой...спасло чудо. На Варшавском шоссе курсанты Подольских артиллерийского и пехотного училищ с учебным оружием буквально спасли Россию. Спасли безусые пацаны, многие своей жизнью, и это было оправдано. А просвятите меня.Как с учебным оружием можно кого то спасти.Как учебной например гранатой,где нет ВВ можно убить?Если только чисто в голову залимонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2022, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 21:22) Такое впечатление, что там сейчас полное отсутствие понимания с этой войной.... В 1941 Генштаб не контролировал и не понимал ситуации под Москвой...спасло чудо. На Варшавском шоссе курсанты Подольских артиллерийского и пехотного училищ с учебным оружием буквально спасли Россию. Спасли безусые пацаны, многие своей жизнью, и это было оправдано. Разумеется в вашей реальности курсанты случайно оказались на острие удара. Никто их не мобилизовал и не выдвигал на позиции и не заставлял окапываться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 9 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 9 2022, 20:09) Подгузники не забыли купить?Они вам точно понадобятся. Мыло не всегда помогает отмыть,то что в штаны наложено. И не ешьте жирного.Там вообще проблема с чисткой. Ну чисто дружеский совет. Аналогично! Если нечего сказать по теме - лучше промолчать, личную неприязнь можно и в личке "перетереть" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2022, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2022, 20:26) А просвятите меня.Как с учебным оружием можно кого то спасти.Как учебной например гранатой,где нет ВВ можно убить?Если только чисто в голову залимонить. Я никого не просвящаю, за этим в церковь... Списанные пушки, винтовки...годные только для обучения...а лучше для понимания, если не затруднит, почитайте книги про Подольских курсантов...того времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 9 2022, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 9 2022, 20:20) Это не выводы, а действительность, по этому курсу выставляют счета. Вы видели документы? Я во вторник могу точно сказать, по какому курсу идут расчеты. У меня контейнеры с товаром пришли на таможню. Один из Египта, второй из Македонии. сейчас выходные. Понедельник "ни банковский день". Во вторник счета выкатят. Вот и узнаем. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 18:15) Покой нам только снится... Про Фанагора, чтобы он там не говорил, но про эту войну он сказал однозначно: она не будет быстрой, ибо хохлы это те же русские, нынче это война подобие княжеств древней Руси, такие же упертые. К сожалению война с нациками переросла в войну с Украиной, и не надо здесь юлить, это так. Россия несёт большие потери, Украина много большие, это из наших СМИ, ежели что. Конца войне не видно, совсем не видно. Местные диванные победители генералы и стратеги замолчали, поняли что к чему. Славянский мир рухнул на несколько поколений...дикость. Кто то очень хорошо поработал в уничтожении Славянского мира. Победа? Россия естественно победит, перевес во всём. Но какой ценой? И во имя чего? Во имя того, чтобы иметь ненавидящих соседей, во имя того, чтобы восстановливать разрушенные города...во имя того, чтобы во многие российские семьи пришёл траур... Вот от вас бы услышать стратегию развития ситуации с Украиной и европой. Что по вашему заменило бы СО? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2022, 21:16) Уже и к евгеям воззвали.... а в связи с заявлениями пескова и лаврова о "жесте доброй воли" и отводе войск подразумевается, что храбрых русских воинов принесли в качестве жертвоприношения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Apr 9 2022, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,240 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 410 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2022, 20:20) Где то попадалась информация на глаза,что вроде после 18 апреля разрешать свободную продажу.Вот и посмотрим. там очень хитрая формулировка. Вроде ДА, но захочешь купить и скажут- таки НЕТ ! -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 9 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Travnik @ Apr 9 2022, 21:52) Вы видели документы? Я во вторник могу точно сказать, по какому курсу идут расчеты. уУ меня контейнеры с товаром пришли на таможню. Один из Египта, второй из Македонии. сейчас выходные. Понедельник "ни банковский день". Во вторник счета выкатят. Вот и узнаем. Видел, за оборудование (дистрибьютор) в четверг выставил курс по 115. Если у вас напрямую оплата, (сами завозите/растаможка) то может и всё нормально будет. И, как говорят, "специалисты", сейчас несколько курсов существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 9 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:43) Я никого не просвящаю, за этим в церковь... Списанные пушки, винтовки...годные только для обучения...а лучше для понимания, если не затруднит, почитайте книги про Подольских курсантов...того времени... Со списанными пушками и винтовками уничтожили около сотни танков и 5 тысяч гансов.. при том обстрелянных гансов. Вы сами то в это верите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 9 2022, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 9 2022, 20:11) 2 дня прошло . скажите по чём возьмёте в банке в ближайшее время , интересно . Дима,привет. Не разрушай глиняных крепостей.евро сдал по 125.Рассчитываю купить по 80.Барыги конвертами все такие...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:22) Такое впечатление, что там сейчас полное отсутствие понимания с этой войной.... В 1941 Генштаб не контролировал и не понимал ситуации под Москвой...спасло чудо. На Варшавском шоссе курсанты Подольских артиллерийского и пехотного училищ с учебным оружием буквально спасли Россию. Спасли безусые пацаны, многие своей жизнью, и это было оправдано. сейчас разговаривал с Луганском... тезисно... мотивация и понимание ситуации есть. задача номер один- донецкую группировку перемолоть в победе сомнений нет.воевать готовы до конца и не важно сколько будет продолжаться остановка только на границе с Польшей.иначе всё бессмысленно пока освобождают русские области.подавляющее большинство населения-за русских.лояльность одесситов.харьковчан.днепропетровцев под сомнением.время покажет огромная благодарность всем .кто верит в победу и поддерживает.пусть даже морально пысы...мужику 58 лет.воюет вместе с сыном 37 лет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:43) Я никого не просвящаю, за этим в церковь... Списанные пушки, винтовки...годные только для обучения...а лучше для понимания, если не затруднит, почитайте книги про Подольских курсантов...того времени... Зачем мне в церковь?Там грехи обычно отпускают.В армии за мной автомат был закреплен.Думаю в учебных частях тоже самое.Да много приходилось почитать за ВОВ в свое время.Они внесли свой немалый вклад в победу.Но говорить,что практически спасли Россию.Чересчур пафосно звучит.Страну спасли миллионы наших граждан и не только на фронтах с винтовкой в руках,а и те кто ковал победу в тылу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2022, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Козодоев @ Apr 9 2022, 20:52) Вот от вас бы услышать стратегию развития ситуации с Украиной и европой. Что по вашему заменило бы СО? Кому то эта война очень нужна, очень... В чем то убедить вас и рассказать про развитие событий...увольте... Знаю только одно, уже виден логический конец этой войны...виден. Мне только одного жаль, погибших русских и хохлов...молодых ребят, погибших ни за что...мне присылают фото, их, лежащих в крови на земле, земле русской...вам этого не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПростоЮра |
Apr 9 2022, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,330 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Ыыы @ Apr 9 2022, 20:57) там очень хитрая формулировка. Вроде ДА, но захочешь купить и скажут- таки НЕТ ! Вряд ли скажут НЕТ Сказали однозначно-18 апреля милости просим за наличной валютой. Скорее всего дня через 3-4 начнут плавно понижать рубль и к 18-ому доллар дойдёт до 100-110. Как по мне-нормальный курс по сегодняшним рублёвым ценам. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2022, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 9 2022, 21:02) сейчас разговаривал с Луганском... тезисно... мотивация и понимание ситуации есть. задача номер один- донецкую группировку перемолоть в победе сомнений нет.воевать готовы до конца и не важно сколько будет продолжаться остановка только на границе с Польшей.иначе всё бессмысленно пока освобождают русские области.подавляющее большинство населения-за русских.лояльность одесситов.харьковчан.днепропетровцев под сомнением.время покажет огромная благодарность всем .кто верит в победу и поддерживает.пусть даже морально пысы...мужику 58 лет.воюет вместе с сыном 37 лет Дай то бог как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2022, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Apr 9 2022, 20:59) Со списанными пушками и винтовками уничтожили около сотни танков и 5 тысяч гансов.. при том обстрелянных гансов. Вы сами то в это верите? Вы про что? Чего то совсем напутали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2022, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(ПростоЮра @ Apr 9 2022, 21:06) Вряд ли скажут НЕТ Сказали однозначно-18 апреля милости просим за наличной валютой. Скорее всего дня через 3-4 начнут плавно понижать рубль и к 18-ому доллар дойдёт до 100-110. Как по мне-нормальный курс по сегодняшним рублёвым ценам. Возможно.Мои поставщики.Одни немного снизили оптовые цены,а другие держат.Видать ждут какой то реальной стабилизации.Сейчас просто страхуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 9 2022, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2022, 20:26) А просвятите меня.Как с учебным оружием можно кого то спасти.Как учебной например гранатой,где нет ВВ можно убить?Если только чисто в голову залимонить. Не пудрите "человеку" мозги.Он в это верит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 02:13 | |
![]() |