![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 8 2022, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
Млять,ребята,читаю вас и становится страшно.За страну.Вы как собираетесь победить?Перерезав глотки друг другу?
Вот смотрю сегодня.Все особо "одаренные" молчат.Видимо в бане.А вы готовы друг друга порвать.Думаете так создается победа? Стыдно за вас. Уже жалею,что влез в эту тему. Россия побеждала только тогда,когда объединял.И забывала про все обиды(внутренние). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 8 2022, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 8 2022, 23:02) Млять,ребята,читаю вас и становится страшно.За страну.Вы как собираетесь победить?Перерезав глотки друг другу? Вот смотрю сегодня.Все особо "одаренные" молчат.Видимо в бане.А вы готовы друг друга порвать.Думаете так создается победа? Стыдно за вас. Уже жалею,что влез в эту тему. Россия побеждала только тогда,когда объединял.И забывала про все обиды(внутренние). Да нормально все.Всегда у нас так было.Поцапаемся слегка,а если припрет по настоящему,то любого порвем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 8 2022, 23:02) Россия побеждала только тогда,когда объединял.И забывала про все обиды(внутренние). где посадки ? где конфискованное наворованное имущество ? где ФОНД ОБОРОНЫ и танковые колонны на личные сбережения олигархов, воров и казнокрадов ? вот когда начнется, тогда я и буду с вами объединяться а пока я зритель и сопереживалец за русских мирных и русских военных и чем могу, тем и помогаю беженцам и ополчению Донбасса Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 8 2022, 23:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 8 2022, 23:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 23:00) можно узнать куда ведут ? вот конкретно... братья и сестры... идем туда-то и туда-то и кто эти люди ? ну хоть десяток этих государственников и патриотов ну что бы вот, как за Мининым и Пожарским, встать и идти Пока не подпекло,а вас думаю,не подпекло. Решают вопросы без вас и нас. Не дай бог подпечет, будут и Минины и братья и сестры. А пока РОССИЙСКАЯ АРМИЯ решает задачи,пишите спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 23:03) Таки поклонников Куевского режима тут гораздо больше 1%. Или противников СО, что почти одно и тоже. это не одно и тоже странно, что вы этого даже не понимаете понять и кстати, противников СО тоже единицы, если только методов и руководства этой самой СО. а так же мышиной возни вокруг которая уже не СО давно, а самая настоящая война России с НАТО и пора бы это уже понять Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 8 2022, 23:17 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2022, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2022, 00:13) это не оно и тоже странно, что вы этого даже не понимаете понять и кстати, противников СО тоже единицы, если только методов и руководства этой самой СО. а так же мышиной возни вокруг которая уже не СО давно, а самая настоящая война России с НАТО и пора бы это уже понять Лично для меня одно и тоже. Плевать в спины нашим солдатам, как в 90-х в первую чеченскую?? Увольте-с. Буду называть своими именами эти явления. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 8 2022, 23:08) Пока не подпекло,а вас думаю,не подпекло. Решают вопросы без вас и нас. я вижу как они решают вопросы ежедневно и на протяжении 20 последних лет то есть, пути куда нас ведут гениальные стратеги и руководители вы не знаете... ну я не баран, и не хочу идти куда-то не знаю куда.. QUOTE(Жоресик @ Apr 8 2022, 23:08) Не дай бог подпечет, будут и Минины и братья и сестры. А пока РОССИЙСКАЯ АРМИЯ решает задачи,пишите спокойно. то есть и патриотов и государственников у нас тоже нет, кроме Путина во всяком случае вы никого назвать не можете... печально ну что же... будем ждать... может что-то и возродится, как Птица-Феникс -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gatteras |
Apr 8 2022, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 23:03) Таки поклонников Куевского режима тут гораздо больше 1%. Или противников СО, что почти одно и тоже. Что скажете? Список, пожалуйста, поклонников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2022, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gatteras @ Apr 9 2022, 00:19) Список, пожалуйста, поклонников. Предлагаете устроить на форуме "охоту на ведьм". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 8 2022, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2022, 00:08) где посадки ? где конфискованное наворованное имущество ? где ФОНД ОБОРОНЫ и танковые колонны на личные сбережения олигархов, воров и казнокрадов ? вот когда начнется, тогда я и буду с вами объединяться а пока я зритель и сопереживалец за русских мирных и русских военных и чем могу, тем и помогаю беженцам и ополчению Донбасса Вы пока себе не в состоянии помочь Тема вроде как об освещении событий..которые прут нон-стопом..а здесь опять о личном. Почему не все поняли мир..как я\\ На счёт вопросов Вас услышали..всё сделают непременно завтра..строго по озвученному списку -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 23:15) Лично для меня одно и тоже. Плевать в спины нашим солдатам, как в 90-х в первую чеченскую?? Увольте-с. Буду называть своими именами эти явления. вы опять путаете понятия и занимаетесь подтасовкой, как шулер это не хорошо ни один человек не плюет здесь в спины нашим солдатам и офицерам, ополченцам и волонтерам, которые воюют героически и погибают с честью... к планировщикам этой СО и руководителям есть вопросы и их задают... вполне корректно а скажите, что мы месяц с лишним делали под Киевом, ну там в Гостомеле и в Броварах, зачем окружали Чернигов и Сумы ? еще вот совсем недавно даже освободили город Славутич, буквально за два дня до вывода всех войск оттуда, слышали ? хитры план ? а почему еще не расхерачили украинское гостелерадио ? Министерство обороны и Генеральный штаб ВСУ ? СБУ в Киеве ? нельзя ? вера запрещает ? или партнеры обидятся и очередную виолончель отнимут, которую еще не нашли ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 8 2022, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 23:08) где посадки ? где конфискованное наворованное имущество ? где ФОНД ОБОРОНЫ и танковые колонны на личные сбережения олигархов, воров и казнокрадов ? вот когда начнется, тогда я и буду с вами объединяться а пока я зритель и сопереживалец за русских мирных и русских военных и чем могу, тем и помогаю беженцам и ополчению Донбасса Вы определитесь,что для вас важнее.Победа или посадки?Напомните хоть одну нашу победу,когда все заслужившие сидели в тюрьме.Напомнить вам сколько наши великие военоначальники вывезли с завоеванных территорий после ВОВ?Если бы наши деды думали об этом,то хрен бы когда мы войну выиграли.Справедливости в мире нет.И никогда не будет.Одни погибают,другие на этом зарабатывают.Предлагаете сдаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 8 2022, 23:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 23:17) я вижу как они решают вопросы ежедневно и на протяжении 20 последних лет то есть, пути куда нас ведут гениальные стратеги и руководители вы не знаете... ну я не баран, и не хочу идти куда-то не знаю куда.. то есть и патриотов и государственников у нас тоже нет, кроме Путина во всяком случае вы никого назвать не можете... печально ну что же... будем ждать... может что-то и возродится, как Птица-Феникс Вопросы,во все века и времена решали без вас,вы уж извините. Генштаб и Совбез,опять без вас.. Ну вы уж на завалинки, как нибудь порешайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 23:21) Предлагаете устроить на форуме "охоту на ведьм". по моему именно этим вы ежедневно и занимаетесь тут вот только давеча ФСБ кого-то пугали вы вообще красавчик, я уже горжусь, что заочно с вами знаком -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2022, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2022, 00:22) Вы пока себе не в состоянии помочь Тема вроде как об освещении событий..которые прут нон-стопом..а здесь опять о личном. Почему не все поняли мир..как я\\ На счёт вопросов Вас услышали..всё сделают непременно завтра..строго по озвученному списку А ведь здорово написал! QUOTE где ФОНД ОБОРОНЫ и танковые колонны на личные сбережения олигархов, воров и казнокрадов Так прямо и представил: Москва, август 41-го, на здании какого-то института висит плакат: "Где отчет власти о незаконных репрессиях? Где компенсация невинно пострадавшим? Где публичные расстрелы допустивших? Пока не увидим - не пойдем в ополчение". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 8 2022, 23:27) Вопросы,во все века и времена решали без вас,вы уж извините. Генштаб и Совбез,опять без вас.. Ну вы уж на завалинки, как нибудь порешайте. а вы чего тогда в этой теме толчетесь? вы я так понимаю, не на завалинке, а решала, как мне сидеть ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2022, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2022, 00:26) вы опять путаете понятия и занимаетесь подтасовкой, как шулер это не хорошо ни один человек не плюет здесь в спины нашим солдатам и офицерам, ополченцам и волонтерам, которые воюют героически и погибают с честью... к планировщикам этой СО и руководителям есть вопросы и их задают... вполне корректно Окститесь. Корректно - это когда разбирать б/д лет через 5-10 после окончания войныЮ а не истерить В ХОДЕ Б/Д, ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО. Суть улавливаете? QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2022, 00:26) а скажите, что мы месяц с лишним делали под Киевом, ну там в Гостомеле и в Броварах, зачем окружали Чернигов и Сумы ? еще вот совсем недавно даже освободили город Славутич, буквально за два дня до вывода всех войск оттуда, слышали ? хитры план ? Только намекну - крупные города на на северо-востоке брать и не собирались. QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2022, 00:26) а почему еще не расхерачили украинское гостелерадио ? Министерство обороны и Генеральный штаб ВСУ ? СБУ в Киеве ? нельзя ? вера запрещает ? или партнеры обидятся и очередную виолончель отнимут, которую еще не нашли ? Гостелерадио - это один сплошной мирняк. Остальные цели для поражения, как мне кажется, не вашего ума дело. Еще спросите: почему газ до сих пор качают через Укру... UPD А хотя попробую ответить. Поражаются те цели, которые несут военную угрозу войскам в СО. Видимо "Банковая" таковой не является, как и сборище тупых генералов в ГШ Укры. Но это лишь моё мнение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gatteras |
Apr 8 2022, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 23:21) Предлагаете устроить на форуме "охоту на ведьм". Я не вижу "ведьм" здесь. Есть люди, по-другому видящие ситуацию и имеющие свое собственное мнение о происходящем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 8 2022, 23:26) Вы определитесь,что для вас важнее.Победа или посадки? Давайте для начала определимся, что есть для нас Победа ? в 1941 - "враг будет разбит, победа будет за нами!" и весь народ знал, что мы дойдем до Берлина и установим над Рейхстагом знамя Победы и никаких переговоров с Гитлером и Геббельсом до полной капитуляции не было так какие задачи то выполняем ? к чему стремимся ? в какой момент можно будет праздновать Победу ? я -тупой наверное и не понимаю ну так расскажите мне, что бы я успокоился QUOTE(Дата Батон @ Apr 8 2022, 23:26) Вы определитесь,что для вас важнее.Победа или посадки? Что бы была Победа и наши великие полководцы и солдаты взяли Берлин надо было расстрелять Павлова. Климовских, Коробкова и Григорьева. QUOTE(Дата Батон @ Apr 8 2022, 23:26) Напомнить вам сколько наши великие военоначальники вывезли с завоеванных территорий после ВОВ?Если бы наши деды думали об этом,то хрен бы когда мы войну выиграли.Справедливости в мире нет.И никогда не будет.Одни погибают,другие на этом зарабатывают.Предлагаете сдаться? это все было потом, после Победы меня мало интересует, что будет после меня интересует как ее достичь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 8 2022, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 23:38) а вы чего тогда в этой теме толчетесь? вы я так понимаю, не на завалинке, а решала, как мне сидеть ? Дык я глобальные вопросы вроде не пытаюсь решать,советы не даю. Просто своё отношение к некоторым высказываю. Не указывая кому,что и как. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 01:52 | |
![]() |