![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
Apr 8 2022, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 19:18) А как же Энергодар на котором Чичерина флаг России вывешивала ? Как же Херсон, Бердянск, Мелитополь ? опять уйдем и людей под ножи нацистов и СБУ положим ? там же зачистят всех под ноль... Немец журналист говорил, что на территориях занятых нашими воисками очень незначительное количество гражданских, тех кто против наших солдат, практически единицы, подавляющее большинство за нас, но... это подавляющее большинство говорит спасибо шепотом и при этом оглядывается по сторонам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 8 2022, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2022, 19:20) Краем глаза посмотрел похороны Жирика.Я конечно понимаю.О мертвых или ни как или хорошее.НО реально зашкаливает.Не понял,а с какого перепугу военный караул?Он что был военачальник? а сын его присутствовал? QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2022, 21:06) Да и не будет.Вся "пена" которая благополучно свалила за границу.Спасать свое имущество.Потом так же благополучно вернется назад.Дальше рубить бабло. даже не заметил.что убавилось .тут их ещё лет на сто припасено -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 8 2022, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 8 2022, 21:27) а сын его присутствовал? даже не заметил.что убавилось .тут их ещё лет на сто припасено Я же краем глаза.Так чисто из любопытства смотрел на мимику саболезнующих и толкающих речи.Жириновский не глупый был человек.Хорошим был аналитиком.Только роль которую он выбрал при "дворе" его совсем не красит.Хотя такие люди при всех царях часто говорили,что хотели.Что с "петрушки" взять.Пускай покоится с миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2022, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2022, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Война на Украине (08.04.22 на 20:00): предотвратить разгром ВСУ могут только провокации
https://www.youtube.com/watch?v=cNKY6X16L7U -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 8 2022, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2022, 21:32) Я же краем глаза.Так чисто из любопытства смотрел на мимику саболезнующих и толкающих речи.Жириновский не глупый был человек.Хорошим был аналитиком.Только роль которую он выбрал при "дворе" его совсем не красит.Хотя такие люди при всех царях часто говорили,что хотели.Что с "петрушки" взять.Пускай покоится с миром. да я тоже..МК пишет... Жена Владимира Жириновского Галина и его сын, бывший глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев не пришли на прощание с политиком в Дом Союзов. В первом ряду, где сидят родственники политика, их не видно. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Apr 8 2022, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 8 2022, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,473 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 8 2022, 22:05) да я тоже..МК пишет... Жена Владимира Жириновского Галина и его сын, бывший глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев не пришли на прощание с политиком в Дом Союзов. В первом ряду, где сидят родственники политика, их не видно. Чтож тут скажешь.Какой поп.Такой и приход.Для меня это за гранью понимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 8 2022, 22:11
Создана
|
|
Радиопереговоры в Мариуполе. ведутся кроме украинского и русского, ещё на шести, в основном европейских иностранных языках.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 8 2022, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Apr 8 2022, 22:05) Русские моряки не спрашивают :"Сколько врага?" . они спрашивают:" Где враг?" а если серьёзно.то новое оружие и техника просто перевернули мои представление о войне...в таких количествах не ожидал увидеть -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 8 2022, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 8 2022, 22:20) Русские моряки не спрашивают :"Сколько врага?" . они спрашивают:" Где враг?" а если серьёзно.то новое оружие и техника просто перевернули мои представление о войне...в таких количествах не ожидал увидеть А меня другое удивляет.Пушилин в одном из интервью.Когда ему задали вопрос.Почему бы не сравнять завод с землей.Ответил.Что там уже давно все сравняли до фундаментов.А на видео даже трубы стоят.Не говоря про все остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 8 2022, 19:42) А вы видимо не внимательно читали, написанное мной. Я ведь изначально сообщал о своём отношении к действующей власти, как и к войне в принципе. Другое дело, что во время войны нельзя кидать какашками в свою страну и в главнокомандующего армии этой (нашей) страны. вы все время путаете СТРАНУ и НАРОД с говноИлитами, которые имеют и страну и народ и все они есть побеги, ростки и листочки на этой смой вертикали власти, которую строил, строил и наконец построил сами знаете кто и на выхлопе нет ни государственников, ни незаурядных личностей, ни креативных первопроходцев и хозяйственников... поляна зачищена до блеска... когда я говорил про "где посадки", где "воронки в Лефортово", все смеялись... если Путин планировал СП и готовился к ней, то и надо было планировать и готовиться или как минимум собирать команду, которая хочет, может и не продается Сталин готовился к войне, это факт к 1941 год вся власть в стране и в армии была зачищена от тех, у кого руки по локоть в крови, тех кто ненадежен, тех, кто предаст или будет строить козни... как известно - "Кадры решают ВСЕ" но мы имеем то что имеем... Лавров не Молотов и не Громыко, Песков не Левитан, Шойгу не Рокоссовский, Бортников не Берия и Мишустин не Сталин ( да, да.... с 1941 по 1945 год Сталин был Председателем Совета Народных Комиссаров ) QUOTE(Шатунов @ Apr 8 2022, 19:42) Моё мнение не изменилось ни чуть, не стоило сейчас начинать войну, но раз уже влезли, надо воевать по-настоящему, а не умничать (я про политиков) перед камерой. Мы уже могли сломать хребет противнику. Могли... Но не сломали, вместо этого отступление и непонятная менжовка сейчас. а отступать то некуда позади Москва. т.е. развал страны и здравствуй 90-е в еще худшем варианте но как я ранее написал - все закончится позорным Минском-3 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2022, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 23:24) но как я ранее написал - все закончится позорным Минском-3 Мы вас услышали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2022, 22:33
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,901 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 21:31) Как вы унылы и предсказуемы. Просто обращаю внимание на то, что вас лично не оскорбляли, но у вас уже в подсознании заготовка: чем-то обидным плюнуть в ответ. Разумеется переходя на личности. скажите пожалуйста-а вот это к кому вы адресовали ? можно перечислить ники ? страдальцев по киевскому режиму, которые QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 21:10) Что-то молчат страдальцы по Куевскому режиму, который накрыл кучу мирняка в Краматорске. Может че скажете в оправдание или хотя бы почтите память жертв Киевского режима? давайте прям списком жгите что бы неповадно было впредь быть страдальцами по киевскому режиму Следопыт, именно вы спровоцировали конфликт с оскорблениями и переходми на личности этим своим сообщением, типа в никуда... так... слегонца поглумиться... на своем форуме я бы вас забанил провокатору всегда первый горчишник Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 8 2022, 22:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2022, 22:50
Создана
|
|
Российские военнослужащие спасают детей, рискуя собой
https://www.youtube.com/watch?v=u6PyZOD11Fs https://www.youtube.com/watch?v=9Oi28urghsM Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2022, 23:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2022, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2022, 23:50) Неправильные русские. Вот Протоукры правильные - дарят детям востока Украины кассетные боеприпасы. Самки семейства псовых. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 8 2022, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 8 2022, 22:24) Лавров не Молотов и не Громыко, Песков не Левитан, Шойгу не Рокоссовский, Бортников не Берия и Мишустин не Сталин ( да, да.... с 1941 по 1945 год Сталин был Председателем Совета Народных Комиссаров ) вааще не понимаю.зачем нужны эти пресс-секретари? Сообщение отредактировано Савостаснова: Apr 8 2022, 22:56 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2022, 22:40) Что у вас с психикой? Первая ваша цитата относилась к дискуссии с потерявшим берега Берсерком. Но ему можно, ник обязывает. Относительно каких-то списков (по выделенному). А зачем? Мы их - радетелей и так видим. Пусть ФСБ беспокоится. Мне недосуг. первая ваша цитата это ответ ваш Берсеркеру на вашу вторую цитату его возмутило и он написал , что вы совсем ку-ку про поклонников Киева и что тут 99 % российских патриотов а первая цитата ваша уже про то, что вы оскорбились я понятно излагаю ? я могу по второму разу конечно, начиная с вашего поста про стрдальцев по Куевскому режиму... или вы понимаете или делаете вид. что не понимаете -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 8 2022, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 8 2022, 22:35) и есть люди, которые ведут ее по тому пути,который ей предназначен. можно узнать куда ведут ? вот конкретно... братья и сестры... идем туда-то и туда-то и кто эти люди ? ну хоть десяток этих государственников и патриотов ну что бы вот, как за Мининым и Пожарским, встать и идти -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 01:52 | |
![]() |