![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 7 2022, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,627 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 16:52) Хватит смотреть на КНР как какого-то большого брата или друга ... вы реально не догоняете или прикидываетесь ? 1. пиндосы уже объявили своих врагов во всеуслышание . на каком месте стоит Китай ? 2. думаете в китайском руководстве не понимают кто следующий на очереди ? 3. как поступают с активами чужих стран пиндосы продемонстрировали на активах России . как они поступят с активами Китая в случае противостояния говорить не нужно . США пытаются сохранить своё мировое доминирование , это уже не возможно , но конвульсии продлятся не один год . 4. забегая вперёд . ядерной войны не будет , жить все хотят . 5. полный писец гейропейцам , пиндосы поимеют их по полной . прагматичность китайцев известна , теперь и главком объявил - никто кормить бесплатно запад не будет . вопросы риторические , отвечать нет необходимости . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 7 2022, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,627 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 7 2022, 17:05) Вот, может хоть вы мне скажете, где я могу купить доллары/евро по этому курсу?? И как мне по этому курсу расплатиться на Алике. С меня, как уже говорил, бутыль правильного вискаря где вы решите свои проблемы - вы сами разберётесь. на удивление знаю человека который 2 дня назад хотел продать баксы , вот ведь незадача какая , в магазине за них ничего не продают . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 7 2022, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 17:30) никто не хочет понять простых цифр. Мы даем миру 2% (уже несколько меньше) продукции, почти все сырье. Если у у Вас из стакана 2% жидкости выплеснется или усохнет - Вы заметите? Или как в водке, почему 40 градусов? оптимально для огранизма 38, но приняли в качестве стандарта 40, с учетом 2 градусов на "усушку". Степень, с которой пострадает мир от этих 2%, для него не смертельна и не критична, наоборот, даже стимул развития новых технологий по энергетике, переработке вторсырья. Для нас - катастрофична. Это даже не поговорка пусть у меня корова сдохнет, зато у соседей дом. Это как радоваться тому, что ничего что у тебя дом сгорел, зато у соседа уличный сортир. Вы занимаетесь демагогией. Если хотите реального соотношения, то будьте добры объем поставляемого газа за рубеж сравнивать собъемом газа, поставляемого конкурентами. И т.п. В этом случае ваши "два прОцента" возрастут в разы и даже на порядки. В каждом отдельно взятом сегменте продукции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 7 2022, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,616 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 7 2022, 18:16) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23964299 Ну вот, день прожит не зря, на бутылку хорошего пива к вечеру заработал, но боюсь, что посылку не дождусь, придется брать деньгами... Блин, не успел, опередили, остался без пива... Это изначально и предполагалось. Покупка на Али с помощью Киви гуглится за три минуты. Но нам нужен концерт по заявкам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 7 2022, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2022, 17:20) вы реально не догоняете или прикидываетесь ? 1. пиндосы уже объявили своих врагов во всеуслышание . на каком месте стоит Китай ? 2. думаете в китайском руководстве не понимают кто следующий на очереди ? 3. как поступают с активами чужих стран пиндосы продемонстрировали на активах России . как они поступят с активами Китая в случае противостояния говорить не нужно . США пытаются сохранить своё мировое доминирование , это уже не возможно , но конвульсии продлятся не один год . 4. забегая вперёд . ядерной войны не будет , жить все хотят . 5. полный писец гейропейцам , пиндосы поимеют их по полной . прагматичность китайцев известна , теперь и главком объявил - никто кормить бесплатно запад не будет . вопросы риторические , отвечать нет необходимости . Вы это вангуете на 21 век или 22-й? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 7 2022, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2022, 17:24) где вы решите свои проблемы - вы сами разберётесь. на удивление знаю человека который 2 дня назад хотел продать баксы , вот ведь незадача какая , в магазине за них ничего не продают . У меня никаких проблем нет. Но и тот курс, которому вы все так радуетесь, рыночным в принципе не является и быть им не может. Я вообще удивляюсь, почему для вас до сих пор 67 копеек за доллар не нарисовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 7 2022, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 17:36) Вы это вангуете на 21 век или 22-й? с отпущением грехов - это не ко мне . QUOTE(sunseeker @ Apr 7 2022, 17:36) У меня никаких проблем нет. Но и тот курс, которому вы все так радуетесь, рыночным в принципе не является и быть им не может. Я вообще удивляюсь, почему для вас до сих пор 67 копеек за доллар не нарисовали. искренне рад за вас , но тогда непонятно зачем вы уже не первый раз озвучиваете проблему приобретения цветной бумаги пример рынка по западному образцу Россия кушала 30 лет . все эти повышения и падения курса , индексы доу-джонса , торговля воздухом и прочая лабуда. вы ещё не наелись рынком ? недостаточно поигрались в пирамидки ? как выясняется без газа остановится промышленность гейропы , без бензина и соляры накроются медным тазом перевозки в пиндостане и канаде , без удобрений похерется всё с/х так называемых "развитых "стран . модельный ряд можно продолжить при желании . и как вы верно заметили - тенденция на снижении курса цветной бумаги двигается в правильном направлении . Сообщение отредактировано дима-з: Apr 7 2022, 18:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Apr 7 2022, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 7 2022, 17:31) Лавочку прикрыли практически сразу же. Мимо. Всё прекрасно фунциклирует, покупал подобным способом несколько часов назад. И да, на вискарь я первый https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23951681 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 7 2022, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2022, 17:26) Вы занимаетесь демагогией. Если хотите реального соотношения, то будьте добры объем поставляемого газа за рубеж сравнивать собъемом газа, поставляемого конкурентами. И т.п. В этом случае ваши "два прОцента" возрастут в разы и даже на порядки. В каждом отдельно взятом сегменте продукции. Не занимаюсь. Изменится цепочка поставок и распределения газа, т.к. России так же его надо сбывать, сбыт и потребление - это палка о 2 концах. Просто те страны, которые не участвуют в конфронтации, так же на нас заработают - станут брать больше, и перепродавать. Да ,продукция сильно подорожает, но в т.ч. и та, которую и Россия вынуждена будет закупать за рубежом. А так как кол-во потребителей газа сильно сократиться, то оставшиеся партнеры будут жестче диктовать свои условия. В итоге - будем продавать газа меньше и дешевле, а необходимую продукцию закупать дороже. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 7 2022, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
сравнения
Министр культуры Украины Александр Ткаченко призвал к массовым расправам по национальному признаку. Ткаченко заявил о том, что "сентимент относительно того, что культура аполитична, ещё необходимо преодолеть". По его словам, в мире не существует упоминаний про хороших русских, потому что, как считает Ткаченко, "хороших русских нет"..... ........а мой вологодский друг-копарь.тоже Александр Ткаченко. никогда не делит славян на хороших или плохих только из-за места проживания Министр культуры Польши Петр Глиньский: «Из общественного пространства культура российская должна исчезнуть. Мы ценим достижения этой культуры в музыке или литературе. Они на высшем уровне, но мы имеем дело со страной, которая сошла с ума».. .....а у меня вон сейчас сынок сидит.пишет сочинение про культуру и достопримечательности Польши -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 7 2022, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 18:45) Не занимаюсь. Изменится цепочка поставок и распределения газа, т.к. России так же его надо сбывать, сбыт и потребление - это палка о 2 концах. Просто те страны, которые не участвуют в конфронтации, так же на нас заработают - станут брать больше, и перепродавать. Да ,продукция сильно подорожает, но в т.ч. и та, которую и Россия вынуждена будет закупать за рубежом. А так как кол-во потребителей газа сильно сократиться, то оставшиеся партнеры будут жестче диктовать свои условия. В итоге - будем продавать газа меньше и дешевле, а необходимую продукцию закупать дороже. Потому многое из того, что Россия предлагает на международном рынке, будут покупать и по гораздо более высокой цене. Изучили бы для начала вопрос. ЗЫ А сокращение объема потребления газа, как пишут аналитики, и не предвидится. В ближайшем будущем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 7 2022, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2022, 17:52) Потому многое из того, что Россия предлагает на международном рынке, будут покупать и по гораздо более высокой цене. Изучили бы для начала вопрос. ЗЫ А сокращение объема потребления газа, как пишут аналитики, и не предвидится. В ближайшем будущем. А может, бахнем? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 7 2022, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Istra @ Apr 7 2022, 17:44) Всё прекрасно фунциклирует, покупал подобным способом несколько часов назад. И да, на вискарь я первый https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23951681 Я фишку про киви с самого начала знал, но оплата ни разу не прошла, сколько не пытался. Возможно, сейчас все наладили. Говорят, еще можно было выставить списание в долларах и платить прям с карты, у кого-то конвертация была по выгодному курсу. А насчет вискаря - не вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 7 2022, 18:00
Создана
|
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2022, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2022, 17:20) вы реально не догоняете или прикидываетесь ? 1. пиндосы уже объявили своих врагов во всеуслышание . на каком месте стоит Китай ? 2. думаете в китайском руководстве не понимают кто следующий на очереди ? 3. как поступают с активами чужих стран пиндосы продемонстрировали на активах России . как они поступят с активами Китая в случае противостояния говорить не нужно . США пытаются сохранить своё мировое доминирование , это уже не возможно , но конвульсии продлятся не один год . 4. забегая вперёд . ядерной войны не будет , жить все хотят . 5. полный писец гейропейцам , пиндосы поимеют их по полной . прагматичность китайцев известна , теперь и главком объявил - никто кормить бесплатно запад не будет . вопросы риторические , отвечать нет необходимости . QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 17:59) А может, бахнем? Легко....и сразу - в Рай! Только, там черти ждать будут - тех, кто за войну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 7 2022, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 7 2022, 17:59) Я фишку про киви с самого начала знал, но оплата ни разу не прошла, сколько не пытался. Возможно, сейчас все наладили. Говорят, еще можно было выставить списание в долларах и платить прям с карты, у кого-то конвертация была по выгодному курсу. А насчет вискаря - не вопрос! так вот где суслик затерялся Сообщение отредактировано дима-з: Apr 7 2022, 18:07 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 7 2022, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 17:45) Не занимаюсь. Изменится цепочка поставок и распределения газа, т.к. России так же его надо сбывать, сбыт и потребление - это палка о 2 концах. Просто те страны, которые не участвуют в конфронтации, так же на нас заработают - станут брать больше, и перепродавать. Да ,продукция сильно подорожает, но в т.ч. и та, которую и Россия вынуждена будет закупать за рубежом. А так как кол-во потребителей газа сильно сократиться, то оставшиеся партнеры будут жестче диктовать свои условия. В итоге - будем продавать газа меньше и дешевле, а необходимую продукцию закупать дороже. всё плохо.но и раньше было плохо.миллиарды оседали в западных банках и выводились за границу нашими богатеями.теперь не получится.придётся тратить у нас...так? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 7 2022, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2022, 18:05) так вот где суслик затерялся Не я, а платежная система киви. С банковской карты все прошло моментально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козодоев |
Apr 7 2022, 18:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 7 2022, 16:13) 67год.. всего-лишь через 24 года споткнулись на ровном месте и сами выбросили в грязь великое знамя ленинизма.. Было б интересно узнать судьбы тех кто писал это письмо, организовывал и участвовал в закладке. Может и жив еще кто. Можно предположить, что они продвинулись в райкомы и обкомы, так как были активистами. Потом стали секретарями и кто то директором. Ну а при горбачёве стали перестраиваться и ускорятся. позже кто то спился, кто то уехал, но многие перекрасились и стали демократами. Ввиду возраста конкурировать с молодыми реформаторами не смогли и всё просохатили. Сейчас живут на пенсию и ругают Путина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 7 2022, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 7 2022, 13:55) РБК со ссылкой на Reuters - анонимные источники? У вас это желание поспорить чисто так, для спортивного интереса? Взяли они эту информацию откуда, одна бабка во дворе сказала? Имена тех, кто им предоставил инф. имеются? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 00:19 | |
![]() |