![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Apr 6 2022, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,369 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2909 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 6 2022, 12:51) Вы похоже последний месяц жили в другой вселенной. 1. У хохлов явно есть кому управлять с 300. 2. Нато плюнет на условности и вместе с системами арт.оня и зентными комплексами поставит и расчеты- и поляки, и чехи, ипрочие...после Бучи и Ирпеня сами рвутся воевать. Увы, РФ стала изгоем мировой системы. Управлять С 300 Учат 4 года. Подпись: Офицер ПВО. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 6 2022, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2022, 12:49) А чему вы так радуетесь, себя успокаиваете? Разочарую, да, далеко не всё гладко и самое в этом поганое, что расплачиваются за это своими жизнями граждане моей страны. Только, это лишь начало, настоящий расколбас впереди Просчитались, ошибок наделали, с всу, вон, сколько церемонились... Ага, кровью своей умылись и одумались, так что, не надейтесь, мы победим. Жаль только, что цену такую платим, можно было бы без этого обойтись. С чего вы решили что я чему-то радуюсь или успокаиваюсь? Мне наоборот все это не нравится и вызывает беспокойство. Да, думаю победим, но когда Россия научится пользоваться плодами победы? Сколько в истории было одержано побед дорогой ценой а в итоге спущено на совершенно ровном месте... Если расколбас впреди, зачем тратиться на бесполезные переговоры и полумеры, или опять это историческое заискивание перед западом и желание касаться хорошенькими и цивилизованными? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 6 2022, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 6 2022, 12:56) С чего вы решили что я чему-то радуюсь или успокаиваюсь? Мне наоборот все это не нравится и вызывает беспокойство. Да, думаю победим, но когда Россия научится пользоваться плодами победы? Сколько в истории было одержано побед дорогой ценой а в итоге спущено на совершенно ровном месте... Если расколбас впреди, зачем тратиться на бесполезные переговоры и полумеры, или опять это историческое заискивание перед западом и желание касаться хорошенькими и цивилизованными? Ну когда-то должны научиться пользоваться плодами своих побед. Пора начинать. У меня нет ответов на все вопросы, я никакого заискивания не вижу особо-то. Возможно, пытаются одновременно с боевыми действиями оставить Европе и тропинку к какому-то сотрудничеству хотя бы в экономической сфере. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 6 2022, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2022, 12:51) Потому что другого мира у нас нет. А если его (мир) и делать лучшим для жизни всех людей, то только не военными методами. Значит, сначала, нужно вырезать раковую опухоль на Украине, ослабить гегемона и начинать выстраивать новый мировой порядок мирными методами. А диаспоры и прочее, так с ними решить много проще. Здесь нужна лишь воля руководства страны, не этого, так следующего. Вон, возьмите тех же чеченцев образца 90-х и сегодняшних, не сравнить. Одно то, что сейчас они воюют за нас, а, например, вы ведёте подрывную деятельность здесь, о многом говорит. С ними, как с бойцами, думаю, я договорюсь, с вами вряд ли. У вас жуткая путаница в голове... Чтобы сделать мир лучшим - нужно сначала быть самим лучшим во всем, тогда и остальные начнут тянуться к этому уровню. Т.е. сначала нужно сделать жизнь образцовой у себя. Выстроить новый мировой порядок - это такое же завоевание, за которые ура-патриоты вам подобные ненавидят "гегемона". Выстроить новый мировой порядок с 2% ВВП и 2% мирового населения - просто сказочная фантастика. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 6 2022, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2022, 12:42) Украина такое же фашистское государство, как 3-й рейх, только более слабое, не дали им развиться до конца. А мы, Россия, в очередной раз спасаем мир от этого г..на, так что, это перед нами должны и будут держать ответ те, кто посодействовал созданию этого фашистского государства в Европе. А что да встречи (личной) И на кого Украина собралась напасть... Чтобы доказать своё превосходство крови и нации? Или она захотела возвратить незаконно отжатые территории? На которых решили обосноваться олигархи 00? Почему 00 не подал законное опротестование решений СССР отчуждения этих территорий. И не стал это решать в правовом поле, а поступил как бандит из 90х? QUOTE(Одинвполе @ Apr 6 2022, 12:51) Что скажете про стоящих перед Донбассом укровермахта и ждавших команды vorwärts, специально запамятовали? Донбасс - 100 лет, как население и территория Украины. Кремль купил часть администрации Донбасса, которая организовала переворот...в обход законному правовому полю. Это огромные территория и предприятия... Которые Кремль отжал по схеме США - у банановых республик. И отдал на произвол и разграбление своих воров олигархов... Учите матчасть экономических событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 6 2022, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
Жириновский все таки умер.Только что сообщили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Apr 6 2022, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 6 2022, 13:11) Жириновский все таки умер.Только что сообщили. Жаль. Ушел настоящий символ, целая эпоха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gatteras |
Apr 6 2022, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 6 2022, 12:45) А зачем нам спасать от чего-то уже откровенно враждебный нам мир? А от другого, хоть скрытого, но такого же фашистского г...на в виде разного рода диаспор, обросшим жирным бизнесом прямо тут, у нас в стране, не надо спасаться, или это "другое"? Согласен. Начинать нужно с себя. А потом уже и собственным примером делиться с другими. Показывая, а не навязывая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 6 2022, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2022, 13:04) И на кого Украина собралась напасть... Чтобы доказать своё превосходство крови и нации? Или она захотела возвратить незаконно отжатые территории? На которых решили обосноваться олигархи 00? Почему 00 не подал законное опротестование решений СССР отчуждения этих территорий. И не стал это решать в правовом поле, а поступил как бандит из 90х? Донбасс - 100 лет, как население и территория Украины. Кремль купил часть администрации Донбасса, которая организовала переворот...в обход законному правовому полю. Это огромные территория и предприятия... Которые Кремль отжал по схеме США - у банановых республик. И отдал на произвол и разграбление своих воров олигархов... Учите матчасть экономических событий. имхо...весь мир так и жил.и сейчас живёт..везде право сильного -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Одинвполе |
Apr 6 2022, 13:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2022, 13:04) И на кого Украина собралась напасть... Чтобы доказать своё превосходство крови и нации? Или она захотела возвратить незаконно отжатые территории? На которых решили обосноваться олигархи 00? Почему 00 не подал законное опротестование решений СССР отчуждения этих территорий. И не стал это решать в правовом поле, а поступил как бандит из 90х? Донбасс - 100 лет, как население и территория Украины. Кремль купил часть администрации Донбасса, которая организовала переворот...в обход законному правовому полю. Это огромные территория и предприятия... Которые Кремль отжал по схеме США - у банановых республик. И отдал на произвол и разграбление своих воров олигархов... Учите матчасть экономических событий. Писал уже недавно, что Украина из за своего территориального положения, всегда была терзаема и не было ей покоя никогда, кроме десятилетий в Союзе, осталась одна и опять началось.. Пришло время вернуться под лапы двухглавого орла, хоть угомонитесь там, после скаканий. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 6 2022, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(стран-ник @ Apr 6 2022, 13:56) Управлять С 300 Учат 4 года. Подпись: Офицер ПВО. Вытащат запасников ,если не в Украине, то в Польше,Чехии, бывшей ГДР...после Бучи и Ирпеня желащих будет- хоть отбавляй. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 6 2022, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 6 2022, 02:33) А чего вы ожидали ? Извините но включайте мозги, и начинайте реально оценивать ситуацию! Ваши пацаны оккупанты на ихней земле, руками которых разрушены ихние родные города, и на руках которых кровь мирных жителей, опять таки ихних матерей, жен, детей, и так далее! и как после всего этого они по вашему должны относиться русскому миру ? Видимо мозги включать надо все таки не мне. Тут вопрос в человечности, сдавшихся, безоружных пленных, пытать и убивать для удоволтсивия будут ублюдки. Странно что это надо дополнительно обьяснять. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 6 2022, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(liperator @ Apr 6 2022, 13:31) Ого, вот так крысу пригрели в депутатах. Тут точно уголовка должна быть. Если власть это проглотит, то это очень плохой симптом. Проглотит , увы по тёте депутату в Воронежской обл. вроде всё замялось , тоже кот Костян видео выкладывал . Я вообще заметил на работе , начальство и всякие "инжинеры" , все у кого денег хватало на жизнь получше чем у простого рабочего ..скажем в большинстве своём недовольны СО . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 6 2022, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Одинвполе @ Apr 6 2022, 12:51) Что скажете про стоящих перед Донбассом укровермахта и ждавших команды vorwärts, специально запамятовали? Ничего он не запамятовал, он отрабаиывает антироссийскую повестку. Не более. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 6 2022, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 6 2022, 13:24) Вытащат запасников ,если не в Украине, то в Польше,Чехии, бывшей ГДР...после Бучи и Ирпеня желащих будет- хоть отбавляй. очень сомневаюсь.что будет много желающих европейцев потерять свою жизнь QUOTE(fasero @ Apr 6 2022, 13:30) Какая же ты всё таки Мерзость а есть те.кому он(Жириновский) нравится? Сообщение отредактировано Савостаснова: Apr 6 2022, 13:46 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Apr 6 2022, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,369 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2909 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 6 2022, 13:24) Вытащат запасников ,если не в Украине, то в Польше,Чехии, бывшей ГДР...после Бучи и Ирпеня желащих будет- хоть отбавляй. При ошибке одного из членов слаженного БР ЗРК, его поражение стремится к "0" А Вы Шутник однако. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 6 2022, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 6 2022, 13:23) имхо...весь мир так и жил.и сейчас живёт..везде право сильного Право сильного никто не отменял..- это Закон природы. Но, мы - не только сильные звери...но, должны быть добрыми и справедливыми. Именно этим и определяется понятие - человечность Если, у человека есть лишь понятие - сила...то, он - диктатор и деспот... И дни его сочтены. QUOTE(Одинвполе @ Apr 6 2022, 13:24) Писал уже недавно, что Украина из за своего территориального положения, всегда была терзаема и не было ей покоя никогда, кроме десятилетий в Союзе, осталась одна и опять началось.. Пришло время вернуться под лапы двухглавого орла, хоть угомонитесь там, после скаканий. Так и есть... Но, может оставить их там в покое?...или всё таки важна сторонняя диктатура Кремлёвских олигархов?... которые подставляют свой карман под чужие недра и дивиденды? Это же узаконенный бандитизм 90х...не находите? Крыша...о которой хозяин ларька не просил и которая его разоряет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 6 2022, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 6 2022, 13:45) очень сомневаюсь.что будет много желающих европейцев потерять свою жизнь а есть те.кому он(Жириновский) нравится? Да какая разница есть или нет ? Или вы как сосед моего прадеда игравщий на баяне в день похорон и певший частушки.. И да , те кому Жириновский нравился есть , я в их число правда не вхожу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Apr 6 2022, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2022, 12:51) Вон, возьмите тех же чеченцев образца 90-х и сегодняшних, не сравнить. Одно то, что сейчас они воюют за нас, а, например, вы ведёте подрывную деятельность здесь, о многом говорит. С ними, как с бойцами, думаю, я договорюсь, с вами вряд ли. Денис, по большому счёту это просто наёмники, кто больше заплатит, за того они и воюют. У меня нет никаких сомнений, что среди них найдётся немало тех и с опытом, кто и глотку перережет безоружному и раненого пристрелит. А как это называется? Или ты считаешь, что они вдруг прониклись, изменились, покаялись и исключительно по искренним убеждениям к нам примкнули? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 6 2022, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Apr 6 2022, 13:40) Ничего он не запамятовал, он отрабаиывает антироссийскую повестку. Не более. Я называю воров в России - ворами... диктаторов - диктаторами... лизоблюдов - люзоблюдами. У меня на это имеется чёткая позиция, справедливость которой я докажу любому... В отличии от ваших выскочек - постов. Трусливых и беспочвенных...не находите? Хотите политический и экономический баттл...в рамках этого форума? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2022, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:36 | |
![]() |