![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2022, 15:56) Власть обманывает. Вы не знали об этом? Золотой возраст! Знаю. Но на все можно закрыть глаза, если при этом не происходил 8 или 9 год значительного ухудшение уровня жизни. Всем было б пофиг и на долгий срок, на дворцы, любовниц и т.п., если и рост благосостояния народа хоть какой-нибудь, но все-таки бы был. Есть такой известный принцип: "живи сам и давай жить другим", если бы он соблюдался, никаких дебатов в этой ветке практически не было б. Все просто. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Слободской @ Apr 5 2022, 15:58) Так то оно так,с этим спорить трудно,но он всё таки наш.А выводы будем делать,когда это дерьмо закончиться,дай бог всем нам это пережить и увидеть итоги. Чей Ваш? Ну если только Вы из кооператива "Озеро" или же стоите хотя бы у какой-нибудь кормушки.. Ни я, ни мои многочисленный знакомые за него не голосовали. А теперь да, иной раз думаешь после всего, не хватит ли мозгов довести дело до применения ЯО. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 5 2022, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE Первая химическая атака Украины по мирным гражданам с начала конфликта. Взрыв на химпроизводстве в Рубежном был совершен не просто так Украинские войска на территории ЛНР, отступая, подорвали в цехе завода «Заря» цистерну с соляной кислотой на окраине Рубежного. Все указывает на то, что таким образом украинские националисты совершили первую химическую атаку на мирное население города. Все было сделано нацбатальонами с учетом сразу нескольких ключевых фактов, которые опровергнуть Киеву не удастся — направления ветра и полного понимания последствий для мирного населения Донбасса. Кроме того, судя по красному оттенку дыма, концентрация кислоты была выше 95%. Это крайне токсичное облако, которое при близком контакте поражает зубы, глаза и дыхательные пути. В настоящее время ядовитое облако продолжает увеличиваться и достигнет центра н.п. Кудряшовка при текущей скорости ветра уже через час. При этом, как сообщил представитель ЛНР, эвакуация людей из города практически невозможна из-за усилившихся обстрелов. преступники киевского режима решили еще усугубить ситуацию. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 5 2022, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 16:04) Чей Ваш? Ну если только Вы из кооператива "Озеро" или же стоите хотя бы у какой-нибудь кормушки.. Ни я, ни мои многочисленный знакомые за него не голосовали. А теперь да, иной раз думаешь после всего, не хватит ли мозгов довести дело до применения ЯО. Вы не гражданин России?Тогда он не ваш,я его не выбирал,но надо быть конченым идиотом,чтобы не считать его президентом России.Точно ,паноптикум. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 5 2022, 16:08) Вы не гражданин России?Тогда он не ваш,я его не выбирал,но надо быть конченым идиотом,чтобы не считать его президентом России.Точно ,паноптикум. Гражданин. Но президентство (в цивилизованных странах) подразумевает какой-то минимум вопросов к легитимности выборов. Для остальных случаев есть широкий выбор других терминов. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 5 2022, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 16:12) Гражданин. Но президентство (в цивилизованных странах) подразумевает какой-то минимум вопросов к легитимности выборов. Для остальных случаев есть широкий выбор других терминов. Вы выполняете законы нашей страны или игнорируете,на том основании,что президент не легитимный?Если исполняете,то вы звиздабол,если не исполняете,то честь вам и хвала.Так исполняете или нет?Коротко и емко,да или нет? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 16:24
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 5 2022, 16:16) Вы выполняете законы нашей страны или игнорируете,на том основании,что президент не легитимный?Если исполняете,то вы звиздабол,если не исполняете,то честь вам и хвала.Так исполняете или нет?Коротко и емко,да или нет? Странный вы какой-то. То есть вы призываете всех (а таких 10-ки миллионов) кто не считает его легитимным, перестать исполнять законы? К вопросу о легитимности: Революция 17 года не была легитимной. Развал СССР не был легитимным, значит и все после 91 г уже априори не легитимное, череда мутаций. И так далее и тому подобное. Я повторюсь - при условии роста благосостояния и развития страны, всем на эти нюансы было бы глубоко наплевать. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 5 2022, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 16:12) Гражданин. Но президентство (в цивилизованных странах) подразумевает какой-то минимум вопросов к легитимности выборов. Для остальных случаев есть широкий выбор других терминов. Считаете выборы в пиндосии легитимными?Когда от народа ничего не зависит,а выборщик,который проголосовал не так,как избиратели,платит штраф штуку зеленых.Демократия А еще и мертвые голосуют целыми кладбищами. Сообщение отредактировано Дата Батон: Apr 5 2022, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 5 2022, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 15:50) А что, таки не обманывает? Что там про конституцию, пенсионный возраст, рост доходов, слезание с нефтяной иглы, за 21 мало что ли? "Они" его персонально за язык тянули?? Я уже не говорю про всякую мелочь типа митингов различной поддержки из нагнанных бюджетников, дутых рейтингов и т.п. Про воровство даже не буду... И всей этой кровавой бани не было б, не полезли бы в Крымы и т.д. и т.п. Не помню где, читал такой прикол, что если он насрет в рот 2-м россиянам и скажет что это варенье, они начнут спорить - вишневое или малиновое смотрю на убийства безоружных русских солдат и чё-то всё больше убеждаюсь.что не зря защитили население Крыма от таких уродов прикол про варенье не выдерживает никакой критики.русофобский... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 5 2022, 16:15) А вы поддерживаете фанагова в уничтожении руководства МО?Только честно. Я за Закон. Если докажут что проворовались, на Дыбу. Все как всегда и везде. ЗЫ. А вы не слышали как кидали с боевыми в чеченскую? Не разу? Как оружие продавали противнику? Не было? И кто? Не отцы командиры? 2.Зы.Подождите немного, наступит мир. И всплывет столько... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 5 2022, 16:26) смотрю на убийства безоружных русских солдат и чё-то всё больше убеждаюсь.что не зря защитили население Крыма от таких уродов прикол про варенье не выдерживает никакой критики.русофобский... А когда в других странах снг были убийства и притеснения русского населения, чего не защитили? Правда не может быть выборочной. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2022, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 5 2022, 17:15) А вы поддерживаете фанагова в уничтожении руководства МО?Только честно. 1. любимец многихздешних деятелей повесил бы 1000. Я всего лишь за 100- после суда и разбирательства, что предполагает- что после. Вы кажется плохо умеете читать. 2.Зато стали храбры.Когда у меня была возможность ставить репутаци и вы не рисковали мне минусовать, а ныне-расхрабрились. Брависисимо! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 5 2022, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 16:24) Странный вы какой-то. То есть вы призываете всех (а таких 10-ки миллионов) кто не считает его легитимным, перестать исполнять законы? К вопросу о легитимности: Революция 17 года не была легитимной. Развал СССР не был легитимным, значит и все после 91 г уже априори не легитимное, череда мутаций. И так далее и тому подобное. Я повторюсь - при условии роста благосостояния и развития страны, всем на эти нюансы было бы глубоко наплевать. Если каждый будет выдвигать свои условия,это будет не государство,а бандустан.Да и итоги революции 17 года признал весь мир,так как установил дип отношения с РСФСР,и новая Россия вполне легетимная право приемница СССР,ну а то что фронтинер и некоторые другие,не считают Путина легитимным,тем не менее его считают президентом не только россияне,но и мировое сообщество.Или вы так не считаете?Да и на вопрос вы не ответили,ну я и не настаисваю. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 5 2022, 16:26) Считаете выборы в пиндосии легитимными?Когда от народа ничего не зависит,а выборщик,который проголосовал не так,как избиратели,платит штраф штуку зеленых.Демократия А еще и мертвые голосуют целыми кладбищами. Все по ихней Конституции. Которая лет 250 не менялась. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 5 2022, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 16:29) Я за Закон. Если докажут что проворовались, на Дыбу. Все как всегда и везде. ЗЫ. А вы не слышали как кидали с боевыми в чеченскую? Не разу? Как оружие продавали противнику? Не было? И кто? Не отцы командиры? 2.Зы.Подождите немного, наступит мир. И всплывет столько... Здесь согласен.Я тоже за закон.Вор,убийца и предатель должен сидеть в тюрьме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 5 2022, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 16:01) Знаю. Но на все можно закрыть глаза, если при этом не происходил 8 или 9 год значительного ухудшение уровня жизни. Всем было б пофиг и на долгий срок, на дворцы, любовниц и т.п., если и рост благосостояния народа хоть какой-нибудь, но все-таки бы был. Есть такой известный принцип: "живи сам и давай жить другим", если бы он соблюдался, никаких дебатов в этой ветке практически не было б. Все просто. Ради интереса, хотелось бы у Вас узнать, кто в современном мире и в какой именно стране "идеальный лидер" (президент)? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 16:40
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 5 2022, 16:33) Ради интереса, хотелось бы у Вас узнать, кто в современном мире и в какой именно стране "идеальный лидер" (президент)? По критерию справедливости отношения власти/народа - где доходы распределяют от ресурсов - несколько арабских, Норвегия. Даже не знаю кто там правит в данный момент По росту и развитию - Китай. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 5 2022, 16:33) Ради интереса, хотелось бы у Вас узнать, кто в современном мире и в какой именно стране "идеальный лидер" (президент)? Зема. Золотое время СССР брежневское. Брежнев был просто вывеской, все решало Политбюро. Нафуй президентов, коллективный орган, не более двух десятков, нечетное количество. Ну и один чисто мордой торговать и озвучивать решения. Ибо идеальных нет в природе, у каждого тараканы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 5 2022, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 16:40) По критерию справедливости отношения власти/народа - где доходы распределяют от ресурсов - несколько арабских, Норвегия. Даже не знаю кто там правит в данный момент По росту и развитию - Китай. Понятно, конкретного имени нет, но есть государства, чей политический строй Вам (в силу каких-то внутренних убеждений) вызывает у Вас симпатию... Коммунистический Китай в этом ряду, по моему мнению, не вписывается в общую линию... Вы судите по внешней обложке указанных стран или имели возможность некоторое время (даже не долго) проживать в указанных странах? Вам знакомо законодательство указанных стран, в том числе ответственность за коррупционные и иные преступления? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 5 2022, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 16:41) Зема. Золотое время СССР брежневское. Брежнев был просто вывеской, все решало Политбюро. Нафуй президентов, коллективный орган, не более двух десятков, нечетное количество. Ну и один чисто мордой торговать и озвучивать решения. Ибо идеальных нет в природе, у каждого тараканы. А кто выбирал политбюро?Как же дерьмократия? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 20:34 | |
![]() |