Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 342 343 344 345 346 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Frontier++
post Apr 5 2022, 12:33
Создана #6861

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 5 2022, 12:22)
у меня после игры тоже были похожие ощущения facepalm.gif

в меня попадали почти в каждом раунде, а были и такие которые всегда выходили сухими из воды  wacko.gif

у меня это как корпоративное мероприятие было. В начале весело. Но потом все больнее и больнее. Синяков наверно штук по д30 в итоге вышло, особенно левая сторона больше пострадала. Спать нормально смог только недели через полторы-две smile.gif
А это ведь еще и налегке, если с реальной боевой амуницией, то даже думать страшно smile.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Apr 5 2022, 12:55
Создана #6862

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 5 2022, 12:18)
Сплочение только у ура-патриотов, и заблуждающихся, технологии работают.
Память то быстро отшибается, и забываются недавние ковид-террор, сегрегация, увольнения, посадки и пр.

Ничего не забывается, забывают только те кто кормится информацией, она каждые несколько дней новая поступает. Агитаторы уколов не забыты и их призывы к расправам над теми кто этого делать не хотел. Да и вакцинация не отменена до сих пор.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolit
post Apr 5 2022, 13:20
Создана #6863

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 10:49)
Легко рассуждать о судьбах Мира,  двигать танковые батальоны на карте, делить территории в телеграммах, не неся ответственности  за чужие жизни  и судьбы, даже не отвечая за собственные слова, сидя на проперженном диване.  Домашние политики-теоретики всегда  в  выигрышном положении перед практиками.
Феерически обосравшийся  в 2014-м Стрелков  стал очень умён  только после побега с Донбасса. Тогда тоже  было наделано  много ошибок, но, к примеру, Ходаковский  командует батальоном и берёт Мариуполь. Губарев пошёл на контракт рядовым и воюет с автоматом в руках.  А Гиркин пророчествует и  преподаёт тактику и стратегию в интернетах.

Пропаганда может моментально из героя сделать негодяя и наоборот. Нужно смотреть на реалии. Барсофф приводил слова ополченцев 2014 г.: «Кто поверил Кремлю - тот не жилец».
Кремль всегда предавал и бросал свой народ (и в какой из башен сейчас находится филиал 4-го рейха видимо уже не принципиально, лицо своё показали). А после переговоров в Стамбуле для многих очевидно, что «Кремль» предаёт всегда - это аксиома.
  + Quote Post

liperator
post Apr 5 2022, 13:23
Создана #6864

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Apr 5 2022, 10:51)
Уже нашли в сети троих из видео о добивании пленных.
Думаю что рано или поздно достанут их.

По тем кто пытал народ еще в 2014 тоже была инфа и... Без нормалтнт функционииующей СВР с полноценной агентурной сетью и возможностью проведения диверсионных мероприятий, все эти поиски ерунда.
А вот если террористов и фашистов, запятнавших себя такими вещами начнут находить потом в любом уголке мира, с ледорубом в голове...

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Neolit
post Apr 5 2022, 13:31
Создана #6865

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 5 2022, 14:23)
По тем кто пытал народ еще в 2014 тоже была инфа и... Без нормалтнт функционииующей СВР с полноценной агентурной сетью и возможностью проведения диверсионных мероприятий, все эти поиски ерунда.
А вот если террористов и фашистов, запятнавших себя такими вещами начнут находить потом в любом уголке мира, с ледорубом в голове...

вы думаете, что скоро это произойдёт с тем кто говорил о 30-ти миллионах россиян не вписавшихся в рынок 14.gif
  + Quote Post

Zelo
post Apr 5 2022, 14:10
Создана #6866

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 11:16)
Уточним одно- не выплачивают обещанное.
И 8 млн- если похоронка официальная пришла..А если свои твой труп бросили и  хохлы его в поле зарыли- будешь числиться веки вечные пропавшим без вести..
Ничто не ново под Луной...
Ну а учитывая особенности наступления...то 4 из 5 погибших и будет пропавшими без вести...

ЗЫ. Я лчино желаю видеть сотни генералов и прочего отребья во главе с Шойгой..который преимущество армии РФ преватили в пыль, повешенными на Лобном месте...

Я, лично, до этого комментария надеялся, что вы просто недалёкий истерик, и даже призывал не обращать на вас внимания. Но теперь уверен, что жестоко обманулся.
На росиийском форуме, русским языком желать смерти действующему Министру Обороны и генералам государства, гражданином которого вы являетесь? Военный стратег, которому я бы, служа в армии, не доверил бы ни хлеборезку, ни даже свинарник.
До подобного не договариваются даже на известном "отважном" форуме, где вольготно себя чувствуют все нытики и просральщики, но и там вы были бы немедленно "расстреляны" за подобные высеры.
Вы реально пробили очередное дно, с избытком наговорив себе на экстремистскую статью!
Без уважения.

Сообщение отредактировано Zelo: Apr 5 2022, 14:11

--------------------
No comment
  + Quote Post

jagd
post Apr 5 2022, 14:16
Создана #6867

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 5 2022, 13:23)

В 2014 году не было такой ситуации, возможно в какой котел попадут.
А так да согласен, нет пока что сильной свр с задачей разобраться с ними.
Что бы в любом уголке мира ловить - нужна хоть какая идеалогия, а не золотой телец.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 5 2022, 14:20
Создана #6868

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 12:14)
Их только в этой теме взвод. Но как говориться, если в атаку, то понос, то золотуха... ddd.gif

Если воевать за каких как ты- то реально смысла нету. Тебя почитать..у те бя же две мечты. Чтоб страна наконец то кончилась..и ты был прав в этом facepalm.gif И чтоб твоя любимая килька подешевела alko_2464.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2022, 14:22
Создана #6869

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 15:10)
Я, лично, до этого комментария надеялся, что вы просто недалёкий истерик,  и даже призывал не обращать на вас внимания.  Но теперь уверен, что жестоко обманулся.
На росиийском форуме, русским языком желать смерти действующему Министру Обороны  и генералам государства, гражданином которого  вы являетесь? Военный стратег, которому  я бы, служа в армии, не доверил бы ни хлеборезку, ни даже свинарник.
До подобного не договариваются даже на известном "отважном" форуме, где вольготно себя чувствуют  все нытики и просральщики, но и там вы были  бы немедленно "расстреляны" за подобные высеры.
Вы реально пробили  очередное дно,  с избытком наговорив себе на экстремистскую статью!
Без уважения.

Вот мы и вычислили очереденого олгинского тролля и стукача.
Спасибо за каминг-аут.

Но любой русский человек, военный,или нет, за то что сделали эти типы с русской армией пожелал бы им более жесткой кары.
А я то всего пожелал их судить по законам. И повесить по петровской традиции. Ибо разворовали. И провалилили.
Надолго погрузив теперь страну в ряды третьего мира.
Или памятники за это им надо ставить?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 5 2022, 14:29
Создана #6870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 5 2022, 13:20)
Пропаганда может моментально из героя сделать негодяя и наоборот. Нужно смотреть на реалии. Барсофф приводил слова ополченцев 2014 г.: «Кто поверил Кремлю - тот не жилец».
Кремль всегда предавал и бросал свой народ (и в какой из башен сейчас находится филиал 4-го рейха видимо уже не принципиально, лицо своё показали). А после переговоров в Стамбуле для многих очевидно, что «Кремль» предаёт всегда - это аксиома.

Ради объективности. Для сравнения. Не виляя. Может начнете уже выкладывать фашинктонскую пропаганду? cheesy.gif
  + Quote Post

Zelo
post Apr 5 2022, 14:37
Создана #6871

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 14:22)
Вот мы и вычислили очереденого олгинского тролля и стукача.
Спасибо за каминг-аут.

Но любой русский человек, военный,или нет, за то что сделали эти типы с русской армией пожелал бы им более жесткой кары.
А я то всего пожелал их судить по законам. И повесить по петровской традиции. Ибо разворовали. И провалилили.
Надолго погрузив теперь страну в ряды третьего мира.
Или памятники за это им надо ставить?

Я русский, советский офицер в четвёртом поколении, однажды давший присягу и ей никогда не изменявший.
А что там вычислила ваша куча дерьма, или вы от её имени, мне без разницы. Ваши традиции, срать на Родину, для меня не приемлемы.
Не обращайтесь ко мне больше, с вами общаться, что говном умываться!

Сообщение отредактировано Zelo: Apr 5 2022, 14:39

--------------------
No comment
  + Quote Post

sunseeker
post Apr 5 2022, 14:52
Создана #6872

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 14:10)
Я, лично, до этого комментария надеялся, что вы просто недалёкий истерик,  и даже призывал не обращать на вас внимания.  Но теперь уверен, что жестоко обманулся.
На росиийском форуме, русским языком желать смерти действующему Министру Обороны  и генералам государства, гражданином которого  вы являетесь? Военный стратег, которому  я бы, служа в армии, не доверил бы ни хлеборезку, ни даже свинарник.
До подобного не договариваются даже на известном "отважном" форуме, где вольготно себя чувствуют  все нытики и просральщики, но и там вы были  бы немедленно "расстреляны" за подобные высеры.
Вы реально пробили  очередное дно,  с избытком наговорив себе на экстремистскую статью!
Без уважения.

Чтобы даже мыслить не посмели насчет подготовки, планирования и руководства всей этой операцией. Но чтобы денно и нощно вычисляли и грызли "врагов".

Я все это время наблюдаю за сторонниками как Зеленского, так и Порошенко. Да, они не перестают покусывать друг-друга, но так - слегонца, любя. Все глобальные баталии у них отложены на пiсля вiйни. И вот это фанатичное желание местной публики видеть в каждом сомневающемся врага, подлежащего немедленному уничтожению. Без малейшей мысли - "А кому все это выгодно?"
  + Quote Post

liperator
post Apr 5 2022, 15:28
Создана #6873

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 14:37)
Я русский, советский офицер в четвёртом поколении, однажды  давший присягу и ей никогда не изменявший.
А что там вычислила ваша куча дерьма,  или  вы от её  имени, мне без разницы.  Ваши традиции, срать на  Родину, для меня не приемлемы.
Не обращайтесь ко мне больше, с вами общаться, что говном умываться!

У фанагора, имхо что с восприятием мира. Он тут уже чуть ли не отделение ФСБшных ботов или кого он тамищет, нащел. Реально дичь стал писать, в последнее время.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Apr 5 2022, 15:32
Создана #6874

Профи

-----XXXX-

Разбор нового видео с казнью наших пацанов:
убликовавшегося ранее, с казнью русских солдат укропскими с*******и. Начинается с добивания еще живого солдата.

Я первый раз смотрел на эмоциях и упустил некоторые детали.

❗️На видео есть боец со связанными руками – это хорошо заметно. Но то, что с******и казнили связанным военнопленных - не единственный факт их зверств.
Боец со свзанными руками за сниной всё еще жив на момент съёмки. Он издает звуки. Обратили внимание как много крови вытекло из под него?

❗️Так много крови за короткое время человек терят при повреждении крупных кровеносных артерий – например сонная артерия. Звуки, которые он издает, это характерный хрип человека, которому перерезали горло.

На видео мы видим не просто казнь. А максимально жестокую расправу.

Минобороны, этих мразей тоже выпустите по коридору, когда будем дочищать Киев?

Они же реально ИГИЛ, только с салом.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Apr 5 2022, 15:36
Создана #6875

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Apr 5 2022, 14:20)
Если воевать за каких как ты- то реально смысла нету. Тебя почитать..у те бя же две мечты. Чтоб страна наконец то кончилась..и ты был прав в этом facepalm.gif  И чтоб твоя любимая килька подешевела alko_2464.gif

А вот верное замечание, многие протестуны именно от желания доказать, как плоха власть по моему готовы не только плевать в спины ВС РФ, но и добиваться того (в меру их подленьких душонок и возможностей) чтобы действительно все рухнуло и эти товарищи радостно плясали возле развалин приговаривая, а я вам говорил.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 5 2022, 15:43
Создана #6876

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 5 2022, 15:36)
А вот верное замечание, многие протестуны именно от желания доказать, как плоха власть по моему готовы не только плевать в спины ВС РФ, но и добиваться того (в меру их подленьких душонок и возможностей) чтобы действительно все рухнуло и эти товарищи радостно плясали возле развалин приговаривая, а я вам говорил.

Беги в кассу. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Слободской
post Apr 5 2022, 15:49
Создана #6877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 5 2022, 15:33)
Самое прикольное, что они сейчас стрелки на  Путина перекинут через пару постов. Мол смотрите как он обманывает и ворует.  cheesy.gif
Паноптикум..  cheesy.gif

Так Путин же так себе,у них уже Зеля в авторитете,вот это настоящий президент.Вот это точно,паноптикум. 17.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Frontier++
post Apr 5 2022, 15:50
Создана #6878

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 5 2022, 15:33)
Самое прикольное, что они сейчас стрелки на  Путина перекинут через пару постов. Мол смотрите как он обманывает и ворует.  cheesy.gif
Паноптикум..  cheesy.gif

А что, таки не обманывает? Что там про конституцию, пенсионный возраст, рост доходов, слезание с нефтяной иглы, за 21 мало что ли? "Они" его персонально за язык тянули?? Я уже не говорю про всякую мелочь типа митингов различной поддержки из нагнанных бюджетников, дутых рейтингов и т.п.
Про воровство даже не буду...
И всей этой кровавой бани не было б, не полезли бы в Крымы и т.д. и т.п.
Не помню где, читал такой прикол, что если он насрет в рот 2-м россиянам и скажет что это варенье, они начнут спорить - вишневое или малиновое cheesy.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Voshod
post Apr 5 2022, 15:56
Создана #6879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 15:50)
А что, таки не обманывает? Что там про конституцию, пенсионный возраст, рост доходов, слезание с нефтяной иглы, за 21 мало что ли? "Они" его персонально за язык тянули?? Я уже не говорю про всякую мелочь типа митингов различной поддержки из нагнанных бюджетников, дутых рейтингов и т.п.
Не помню где, читал такой прикол, что если он насрет в рот 2-м россиянам и скажет что это варенье, они начнут спорить - вишневое или малиновое cheesy.gif

Власть обманывает. Вы не знали об этом? Золотой возраст! cheesy.gif Годам к 20ти начнёте понимать. cheesy.gif
  + Quote Post

Слободской
post Apr 5 2022, 15:58
Создана #6880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 15:50)

Так то оно так,с этим спорить трудно,но он всё таки наш.А выводы будем делать,когда это дерьмо закончиться,дай бог всем нам это пережить и увидеть итоги.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 20:29
Рейтинг@Mail.ru