![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(pripa @ Apr 5 2022, 12:22) у меня после игры тоже были похожие ощущения в меня попадали почти в каждом раунде, а были и такие которые всегда выходили сухими из воды у меня это как корпоративное мероприятие было. В начале весело. Но потом все больнее и больнее. Синяков наверно штук по д30 в итоге вышло, особенно левая сторона больше пострадала. Спать нормально смог только недели через полторы-две А это ведь еще и налегке, если с реальной боевой амуницией, то даже думать страшно -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2022, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,136 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2022, 12:18) Сплочение только у ура-патриотов, и заблуждающихся, технологии работают. Память то быстро отшибается, и забываются недавние ковид-террор, сегрегация, увольнения, посадки и пр. Ничего не забывается, забывают только те кто кормится информацией, она каждые несколько дней новая поступает. Агитаторы уколов не забыты и их призывы к расправам над теми кто этого делать не хотел. Да и вакцинация не отменена до сих пор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 10:49) Легко рассуждать о судьбах Мира, двигать танковые батальоны на карте, делить территории в телеграммах, не неся ответственности за чужие жизни и судьбы, даже не отвечая за собственные слова, сидя на проперженном диване. Домашние политики-теоретики всегда в выигрышном положении перед практиками. Феерически обосравшийся в 2014-м Стрелков стал очень умён только после побега с Донбасса. Тогда тоже было наделано много ошибок, но, к примеру, Ходаковский командует батальоном и берёт Мариуполь. Губарев пошёл на контракт рядовым и воюет с автоматом в руках. А Гиркин пророчествует и преподаёт тактику и стратегию в интернетах. Пропаганда может моментально из героя сделать негодяя и наоборот. Нужно смотреть на реалии. Барсофф приводил слова ополченцев 2014 г.: «Кто поверил Кремлю - тот не жилец». Кремль всегда предавал и бросал свой народ (и в какой из башен сейчас находится филиал 4-го рейха видимо уже не принципиально, лицо своё показали). А после переговоров в Стамбуле для многих очевидно, что «Кремль» предаёт всегда - это аксиома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 5 2022, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2022, 10:51) Уже нашли в сети троих из видео о добивании пленных. Думаю что рано или поздно достанут их. По тем кто пытал народ еще в 2014 тоже была инфа и... Без нормалтнт функционииующей СВР с полноценной агентурной сетью и возможностью проведения диверсионных мероприятий, все эти поиски ерунда. А вот если террористов и фашистов, запятнавших себя такими вещами начнут находить потом в любом уголке мира, с ледорубом в голове... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(liperator @ Apr 5 2022, 14:23) По тем кто пытал народ еще в 2014 тоже была инфа и... Без нормалтнт функционииующей СВР с полноценной агентурной сетью и возможностью проведения диверсионных мероприятий, все эти поиски ерунда. А вот если террористов и фашистов, запятнавших себя такими вещами начнут находить потом в любом уголке мира, с ледорубом в голове... вы думаете, что скоро это произойдёт с тем кто говорил о 30-ти миллионах россиян не вписавшихся в рынок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 5 2022, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,207 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 767 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 11:16) Уточним одно- не выплачивают обещанное. И 8 млн- если похоронка официальная пришла..А если свои твой труп бросили и хохлы его в поле зарыли- будешь числиться веки вечные пропавшим без вести.. Ничто не ново под Луной... Ну а учитывая особенности наступления...то 4 из 5 погибших и будет пропавшими без вести... ЗЫ. Я лчино желаю видеть сотни генералов и прочего отребья во главе с Шойгой..который преимущество армии РФ преватили в пыль, повешенными на Лобном месте... Я, лично, до этого комментария надеялся, что вы просто недалёкий истерик, и даже призывал не обращать на вас внимания. Но теперь уверен, что жестоко обманулся. На росиийском форуме, русским языком желать смерти действующему Министру Обороны и генералам государства, гражданином которого вы являетесь? Военный стратег, которому я бы, служа в армии, не доверил бы ни хлеборезку, ни даже свинарник. До подобного не договариваются даже на известном "отважном" форуме, где вольготно себя чувствуют все нытики и просральщики, но и там вы были бы немедленно "расстреляны" за подобные высеры. Вы реально пробили очередное дно, с избытком наговорив себе на экстремистскую статью! Без уважения. Сообщение отредактировано Zelo: Apr 5 2022, 14:11 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2022, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,136 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(liperator @ Apr 5 2022, 13:23) По тем кто пытал народ еще в 2014 тоже была инфа и... Без нормалтнт функционииующей СВР с полноценной агентурной сетью и возможностью проведения диверсионных мероприятий, все эти поиски ерунда. А вот если террористов и фашистов, запятнавших себя такими вещами начнут находить потом в любом уголке мира, с ледорубом в голове... В 2014 году не было такой ситуации, возможно в какой котел попадут. А так да согласен, нет пока что сильной свр с задачей разобраться с ними. Что бы в любом уголке мира ловить - нужна хоть какая идеалогия, а не золотой телец. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 5 2022, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 12:14) Их только в этой теме взвод. Но как говориться, если в атаку, то понос, то золотуха... Если воевать за каких как ты- то реально смысла нету. Тебя почитать..у те бя же две мечты. Чтоб страна наконец то кончилась..и ты был прав в этом -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2022, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 15:10) Я, лично, до этого комментария надеялся, что вы просто недалёкий истерик, и даже призывал не обращать на вас внимания. Но теперь уверен, что жестоко обманулся. На росиийском форуме, русским языком желать смерти действующему Министру Обороны и генералам государства, гражданином которого вы являетесь? Военный стратег, которому я бы, служа в армии, не доверил бы ни хлеборезку, ни даже свинарник. До подобного не договариваются даже на известном "отважном" форуме, где вольготно себя чувствуют все нытики и просральщики, но и там вы были бы немедленно "расстреляны" за подобные высеры. Вы реально пробили очередное дно, с избытком наговорив себе на экстремистскую статью! Без уважения. Вот мы и вычислили очереденого олгинского тролля и стукача. Спасибо за каминг-аут. Но любой русский человек, военный,или нет, за то что сделали эти типы с русской армией пожелал бы им более жесткой кары. А я то всего пожелал их судить по законам. И повесить по петровской традиции. Ибо разворовали. И провалилили. Надолго погрузив теперь страну в ряды третьего мира. Или памятники за это им надо ставить? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 5 2022, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2022, 13:20) Пропаганда может моментально из героя сделать негодяя и наоборот. Нужно смотреть на реалии. Барсофф приводил слова ополченцев 2014 г.: «Кто поверил Кремлю - тот не жилец». Кремль всегда предавал и бросал свой народ (и в какой из башен сейчас находится филиал 4-го рейха видимо уже не принципиально, лицо своё показали). А после переговоров в Стамбуле для многих очевидно, что «Кремль» предаёт всегда - это аксиома. Ради объективности. Для сравнения. Не виляя. Может начнете уже выкладывать фашинктонскую пропаганду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 5 2022, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,207 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 767 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 14:22) Вот мы и вычислили очереденого олгинского тролля и стукача. Спасибо за каминг-аут. Но любой русский человек, военный,или нет, за то что сделали эти типы с русской армией пожелал бы им более жесткой кары. А я то всего пожелал их судить по законам. И повесить по петровской традиции. Ибо разворовали. И провалилили. Надолго погрузив теперь страну в ряды третьего мира. Или памятники за это им надо ставить? Я русский, советский офицер в четвёртом поколении, однажды давший присягу и ей никогда не изменявший. А что там вычислила ваша куча дерьма, или вы от её имени, мне без разницы. Ваши традиции, срать на Родину, для меня не приемлемы. Не обращайтесь ко мне больше, с вами общаться, что говном умываться! Сообщение отредактировано Zelo: Apr 5 2022, 14:39 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 5 2022, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 14:10) Я, лично, до этого комментария надеялся, что вы просто недалёкий истерик, и даже призывал не обращать на вас внимания. Но теперь уверен, что жестоко обманулся. На росиийском форуме, русским языком желать смерти действующему Министру Обороны и генералам государства, гражданином которого вы являетесь? Военный стратег, которому я бы, служа в армии, не доверил бы ни хлеборезку, ни даже свинарник. До подобного не договариваются даже на известном "отважном" форуме, где вольготно себя чувствуют все нытики и просральщики, но и там вы были бы немедленно "расстреляны" за подобные высеры. Вы реально пробили очередное дно, с избытком наговорив себе на экстремистскую статью! Без уважения. Чтобы даже мыслить не посмели насчет подготовки, планирования и руководства всей этой операцией. Но чтобы денно и нощно вычисляли и грызли "врагов". Я все это время наблюдаю за сторонниками как Зеленского, так и Порошенко. Да, они не перестают покусывать друг-друга, но так - слегонца, любя. Все глобальные баталии у них отложены на пiсля вiйни. И вот это фанатичное желание местной публики видеть в каждом сомневающемся врага, подлежащего немедленному уничтожению. Без малейшей мысли - "А кому все это выгодно?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 5 2022, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Zelo @ Apr 5 2022, 14:37) Я русский, советский офицер в четвёртом поколении, однажды давший присягу и ей никогда не изменявший. А что там вычислила ваша куча дерьма, или вы от её имени, мне без разницы. Ваши традиции, срать на Родину, для меня не приемлемы. Не обращайтесь ко мне больше, с вами общаться, что говном умываться! У фанагора, имхо что с восприятием мира. Он тут уже чуть ли не отделение ФСБшных ботов или кого он тамищет, нащел. Реально дичь стал писать, в последнее время. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 5 2022, 15:32
Создана
|
|
Разбор нового видео с казнью наших пацанов:
QUOTE убликовавшегося ранее, с казнью русских солдат укропскими с*******и. Начинается с добивания еще живого солдата. Я первый раз смотрел на эмоциях и упустил некоторые детали. ❗️На видео есть боец со связанными руками – это хорошо заметно. Но то, что с******и казнили связанным военнопленных - не единственный факт их зверств. Боец со свзанными руками за сниной всё еще жив на момент съёмки. Он издает звуки. Обратили внимание как много крови вытекло из под него? ❗️Так много крови за короткое время человек терят при повреждении крупных кровеносных артерий – например сонная артерия. Звуки, которые он издает, это характерный хрип человека, которому перерезали горло. На видео мы видим не просто казнь. А максимально жестокую расправу. Минобороны, этих мразей тоже выпустите по коридору, когда будем дочищать Киев? Они же реально ИГИЛ, только с салом. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Apr 5 2022, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 5 2022, 14:20) Если воевать за каких как ты- то реально смысла нету. Тебя почитать..у те бя же две мечты. Чтоб страна наконец то кончилась..и ты был прав в этом А вот верное замечание, многие протестуны именно от желания доказать, как плоха власть по моему готовы не только плевать в спины ВС РФ, но и добиваться того (в меру их подленьких душонок и возможностей) чтобы действительно все рухнуло и эти товарищи радостно плясали возле развалин приговаривая, а я вам говорил. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(liperator @ Apr 5 2022, 15:36) А вот верное замечание, многие протестуны именно от желания доказать, как плоха власть по моему готовы не только плевать в спины ВС РФ, но и добиваться того (в меру их подленьких душонок и возможностей) чтобы действительно все рухнуло и эти товарищи радостно плясали возле развалин приговаривая, а я вам говорил. Беги в кассу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 5 2022, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2022, 15:33) Самое прикольное, что они сейчас стрелки на Путина перекинут через пару постов. Мол смотрите как он обманывает и ворует. Паноптикум.. Так Путин же так себе,у них уже Зеля в авторитете,вот это настоящий президент.Вот это точно,паноптикум. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2022, 15:33) Самое прикольное, что они сейчас стрелки на Путина перекинут через пару постов. Мол смотрите как он обманывает и ворует. Паноптикум.. А что, таки не обманывает? Что там про конституцию, пенсионный возраст, рост доходов, слезание с нефтяной иглы, за 21 мало что ли? "Они" его персонально за язык тянули?? Я уже не говорю про всякую мелочь типа митингов различной поддержки из нагнанных бюджетников, дутых рейтингов и т.п. Про воровство даже не буду... И всей этой кровавой бани не было б, не полезли бы в Крымы и т.д. и т.п. Не помню где, читал такой прикол, что если он насрет в рот 2-м россиянам и скажет что это варенье, они начнут спорить - вишневое или малиновое -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 5 2022, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 15:50) А что, таки не обманывает? Что там про конституцию, пенсионный возраст, рост доходов, слезание с нефтяной иглы, за 21 мало что ли? "Они" его персонально за язык тянули?? Я уже не говорю про всякую мелочь типа митингов различной поддержки из нагнанных бюджетников, дутых рейтингов и т.п. Про воровство даже не буду... И всей этой кровавой бани не было б, не полезли бы в Крымы и т.д. и т.п. Не помню где, читал такой прикол, что если он насрет в рот 2-м россиянам и скажет что это варенье, они начнут спорить - вишневое или малиновое Власть обманывает. Вы не знали об этом? Золотой возраст! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 5 2022, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 15:50) А что, таки не обманывает? Что там про конституцию, пенсионный возраст, рост доходов, слезание с нефтяной иглы, за 21 мало что ли? "Они" его персонально за язык тянули?? Я уже не говорю про всякую мелочь типа митингов различной поддержки из нагнанных бюджетников, дутых рейтингов и т.п. Про воровство даже не буду... И всей этой кровавой бани не было б, не полезли бы в Крымы и т.д. и т.п. Не помню где, читал такой прикол, что если он насрет в рот 2-м россиянам и скажет что это варенье, они начнут спорить - вишневое или малиновое Так то оно так,с этим спорить трудно,но он всё таки наш.А выводы будем делать,когда это дерьмо закончиться,дай бог всем нам это пережить и увидеть итоги. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 20:29 | |
![]() |