![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ыыы @ Apr 5 2022, 11:02) Чего сразу мобилизацию? Вроде добровольцев стали набирать? Или нету дураков на своем горбу за деревянные рублишки войну тащить? Все только в интернета пишут- раскатать, разбомбить, уничтожить- чужими руками воевать ,много нынче охочих. Их только в этой теме взвод. Но как говориться, если в атаку, то понос, то золотуха... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2022, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 12:10) Они и набирают добровольцев на контракт. 200 тыр в месяц. 3 ляма за ранение, 8 лямов родне если 200. Уточним одно- не выплачивают обещанное. И 8 млн- если похоронка официальная пришла..А если свои твой труп бросили и хохлы его в поле зарыли- будешь числиться веки вечные пропавшим без вести.. Ничто не ново под Луной... Ну а учитывая особенности наступления...то 4 из 5 погибших и будет пропавшими без вести... ЗЫ. Я лчино желаю видеть сотни генералов и прочего отребья во главе с Шойгой..который преимущество армии РФ преватили в пыль, повешенными на Лобном месте... Сообщение отредактировано fanagor: Apr 5 2022, 11:39 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Apr 5 2022, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,240 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 410 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 11:08) Давайте уточним. Как я понял из всей свежей последней информации, правильно будет сказать не "набирать добровольцев" а форсировать набор по контракту. Доброволец и контрактник вроде бы не совсем одно и тоже.. По мне так это одно и то же. Доброволец - суть, идет воевать по призыву совести и за бесплатно . Доброволец по призыву совести+оплата = контрактник. До мобилизации я думаю все таки не дойдет, очень это дорого, отлавливать диванные войска по дачным погребам -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 11:14) Их только в этой теме взвод. Но как говориться, если в атаку, то понос, то золотуха... Мне хватило 1 раза поиграть в пейнтбол, чтобы понять, что в реальном ближнем стрелковом бою буквально через минуты станешь 200-м или 300-м. Вроде бы всего лишь игра, а кое-какое представление о процессе дает. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2022, 17:13) А это, господа пациенты, видимо и есть одна из ряда причин всего происходящего. Когда в "палате №6" долго назревало всеобщее недовольство и до точки кипения оставалось недалеко, кое-кому понадобилось, в том числе, стравить между собой обитателей, тем самым лишить их какого либо единства, а часть ещё и перетянуть на свою сторону, да принять законы, под которые подогнать инакомыслие. Положение в данной теме, в принце, есть отражение положения во всей стране, как мне кажется. Ну и напоследок цитата... «Алексей Николаевич, вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война» В.К.Плеве. Да, эта трактовка, так же актуальна и применительна к нынешним событиям. «Маленькая победоносная война» выгодна как руководству РФ так и Украине, и её истинным организаторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
ещё, пояснения пипипедии:
«Маленькая победоносная война» — выражение, которое традиционно используется в русском языке для обозначения отвлекающей войны. ...Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны». https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленькая_победоносная_война «Отвлекающая война» (англ. diversionary war, diversionary theory of war) в международных отношениях — теория, объясняющая агрессивную внешнюю политику или даже вовлечение в военные действия стремлением «отвлечь» внимание граждан страны от внутренней политической повестки в неблагоприятной для политических лидеров ситуации или улучшить своё политическое положение за счёт эффекта сплочения. «Эффект сплочения» (или эффект объединения вокруг флага, всплеск поддержки, англ. Rally 'round the flag effect) — это один из феноменов политической социологии, заключающийся в резком росте поддержки и одобрения действий национального лидера во время международных конфликтов или кризисов. Изначально использовался в контексте реалий политической жизни США середины XX века для объяснения резкого, но краткосрочного повышения рейтингов американских президентов во время войны или появления любой внешней угрозы. В демократических режимах в такой ситуации происходит временная консолидация конкурирующих политических сил — оппозиция и СМИ перестают критиковать правительство, что приводит к резкому росту лояльности в оценках избирателей[3]. Это связано с фактической монополией государственных СМИ на освещение какого-либо значительного события, связанного с внешней угрозой. Эффект сплочения повышает уровень народного одобрения внешнеполитического курса государства, поэтому иногда его называют фактором отвлекающей внешней политики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_сплочения Совсем недавно эффект сплочения демонстрировал здесь Следопыт, когда говорил о выросшем рейтинге Пу. Всё придумано до нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Караколь @ Apr 5 2022, 06:46) Делать прогнозы на будущее, входить в мировое правительство или менять траекторию движения небесных тел, я пока не намерен. Может займусь этим попозже, если старческие изменения так удачно коснуться сосудов моего головного мозга. А пока я буду заниматься только тем, что могу сам сделать, либо на что то повлиять. И такая позиция позволяет мне на кую вертеть всех этих швабов вместе с их планами. забавное будет шоу, вам осталось определиться со сроками когда нам это всё покажете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2022, 11:47) ещё, пояснения пипипедии: «Маленькая победоносная война» — выражение, которое традиционно используется в русском языке для обозначения отвлекающей войны. ...Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны». https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленькая_победоносная_война «Отвлекающая война» (англ. diversionary war, diversionary theory of war) в международных отношениях — теория, объясняющая агрессивную внешнюю политику или даже вовлечение в военные действия стремлением «отвлечь» внимание граждан страны от внутренней политической повестки в неблагоприятной для политических лидеров ситуации или улучшить своё политическое положение за счёт эффекта сплочения. «Эффект сплочения» (или эффект объединения вокруг флага, всплеск поддержки, англ. Rally 'round the flag effect) — это один из феноменов политической социологии, заключающийся в резком росте поддержки и одобрения действий национального лидера во время международных конфликтов или кризисов. Изначально использовался в контексте реалий политической жизни США середины XX века для объяснения резкого, но краткосрочного повышения рейтингов американских президентов во время войны или появления любой внешней угрозы. В демократических режимах в такой ситуации происходит временная консолидация конкурирующих политических сил — оппозиция и СМИ перестают критиковать правительство, что приводит к резкому росту лояльности в оценках избирателей[3]. Это связано с фактической монополией государственных СМИ на освещение какого-либо значительного события, связанного с внешней угрозой. Эффект сплочения повышает уровень народного одобрения внешнеполитического курса государства, поэтому иногда его называют фактором отвлекающей внешней политики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_сплочения Совсем недавно эффект сплочения демонстрировал здесь Следопыт, когда говорил о выросшем рейтинге Пу. Всё придумано до нас Сплочения особо нет. По мне 50х50. Система за 30 лет так и не родила общую идею. Ей некогда было, бабло пилила. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 5 2022, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 11:05) Кстати, одно пожелание Путина сбылось- украина обзавелась настоящим президентом. Этот "....." Зеленский стал смелым и умелым игроком в политике. Самые слабые карты разыграывает удачно. А тут ему еще судьба сдача Бучу.. Под нее он уже получает все что хочет=в первую очередь мощную дальнобойную артиллерию, причем есть личное подозрение вместе с расчетами из поляков..Получит и танки и и С 300. И через 4 примерно недели будет готов потопить любое российское наступление в крови.. Не успеем раньше- проще и не пытаться... а казался забавным клоуном.. Зато теперь Володин- председеатель ГД, что раз 5 проорал что Зеленский сбежал сам иначе чем шутом гороховым не выглядит А на мой взгляд, он так и остался актёром. Хорошим, вопросов нет, но актёром. А, вот, сценарий и монологи ему пишет кто-то очень серьёзный и крутой. QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 11:10) В прекрасном древнекитайском трактате Сунь Цзы "Искусство войны" на этот счет есть постулат - не воюй с одним противником слишком долго - иначе научишь его воевать. В точку. Сообщение отредактировано sunseeker: Apr 5 2022, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Ыыы @ Apr 5 2022, 11:22) По мне так это одно и то же. Доброволец - суть, идет воевать по призыву совести и за бесплатно . Доброволец по призыву совести+оплата = контрактник. До мобилизации я думаю все таки не дойдет, очень это дорого, отлавливать диванные войска по дачным погребам Есть еще огромная армия кредитных рабов, как потенциальный ресурс пушечного мяса. И платить ничего не надо -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2022, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 5 2022, 12:58) А на мой взгляд, он так и остался актёром. Хорошим, вопросов нет, но актёром. А, вот, сценарий и монологи ему пишет кто-то очень серьёзный и крутой. В точку. Может и актер... Но не случайно вся массовка росс. стукачей в один момент в один голос начала вопить- "Зеленский дурак". Как бы там ни было Зеленский пока с сухим счетом обыгрывает бункерного сидельца. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Apr 5 2022, 12:09
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 11:55) Сплочения особо нет. По мне 50х50. Система за 30 лет так и не родила общую идею. Ей некогда было, бабло пилила. Согласен. С кем сплачиваться-то -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Miguel @ Apr 5 2022, 01:09) Смотрю на срач на форуме, на бои на Украине, и мечтаю повернуть эту энергию против мелкобритании и сша. Пока этого не произойдет, никакого мира на планете Земля не будет. Как говорили римляне: "Карфаген должен быть уничтожен". Пока большинство населения России и Украины это не поймет, мира между нами не будет. Многие понимают, ведь дело то не в Украине и России, а как уничтожить источник зла, кощеево яйцо, которые запустили щупальцы во все страны. Это явление уничтожить на данный момент невозможно (фашизм, нацизм, всевозможные диктатуры), но сделать боле-менее недееспособным, вероятно, вполне - обломав руки-ноги, лишить зубов чтоб не кусался, пусть слюнями брыжжит и рычит в сторонке, но уже не опасен. Но метастазы глубоко проникли, и песковы-мединские, прочие предатели уже ничего не боятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2022, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 12:55) Сплочения особо нет. По мне 50х50. Система за 30 лет так и не родила общую идею. Ей некогда было, бабло пилила. Нет ни идеи,ни сплочения...Много ли буквы "зю" наблюдаем на частных машинах? Зы. Вчера порадовала бабашку оторвавшая в "Верном" 3 пачки сахара всего то по 80 р...: Чего то я по "Лебединому озеру" соскучилась...покрутили чтоль по всем каналам... Бабка пусть и случайно,а ведь высказала чаяния масс народа? Сообщение отредактировано fanagor: Apr 5 2022, 12:16 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 5 2022, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2022, 12:55) Сплочения особо нет. По мне 50х50. Система за 30 лет так и не родила общую идею. Ей некогда было, бабло пилила. Сплочение только у ура-патриотов, и заблуждающихся, технологии работают. Память то быстро отшибается, и забываются недавние ковид-террор, сегрегация, увольнения, посадки и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2022, 12:19
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 12:15) Нет ни идеи,ни сплочения...Много ли буквы "зю" наблюдаем на частных машинах? Зы. Вчера порадовала бабашку оторвавшая в "Верном" 3 пачки сахара всего то по 80 р...: Чего то я по "Лебединому озеру" соскучилась...покрутили чтоль по всем каналам... Бабка пусть и случайно,а ведь высказала чаяния масс народа? Сейчас Роскомнадзор объявит афишу "Лебединого озера" экстремисткой. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Apr 5 2022, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2022, 11:54) забавное будет шоу, вам осталось определиться со сроками когда нам это всё покажете Да хоть сейчас. Шваба тащите. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 5 2022, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 5 2022, 11:33) Мне хватило 1 раза поиграть в пейнтбол, чтобы понять, что в реальном ближнем стрелковом бою буквально через минуты станешь 200-м или 300-м. Вроде бы всего лишь игра, а кое-какое представление о процессе дает. у меня после игры тоже были похожие ощущения в меня попадали почти в каждом раунде, а были и такие которые всегда выходили сухими из воды -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 5 2022, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 11:05) Кстати, одно пожелание Путина сбылось- украина обзавелась настоящим президентом. Этот "....." Зеленский стал смелым и умелым игроком в политике. Самые слабые карты разыграывает удачно. А тут ему еще судьба сдача Бучу.. Под нее он уже получает все что хочет=в первую очередь мощную дальнобойную артиллерию, причем есть личное подозрение вместе с расчетами из поляков..Получит и танки и и С 300. И через 4 примерно недели будет готов потопить любое российское наступление в крови.. Не успеем раньше- проще и не пытаться... а казался забавным клоуном.. Зато теперь Володин- председеатель ГД, что раз 5 проорал что Зеленский сбежал сам иначе чем шутом гороховым не выглядит еще говорят что Путин своими же руками из обычного клоуна сделал железного Джастера -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 5 2022, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2022, 12:07) Может и актер... Но не случайно вся массовка росс. стукачей в один момент в один голос начала вопить- "Зеленский дурак". Как бы там ни было Зеленский пока с сухим счетом обыгрывает бункерного сидельца. Тупая совковая пропаганда всегда будет проигрывать. Отрицательная селекция, даже примитивно отрефлексировать не способны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 19:55 | |
![]() |