![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2022, 15:34) Предатель и явный, убеждённый враг (для примера), это Фанагор, пыжится, интеллектуала из себя корчит, а по сути, обычное... Ну с тем и без нас разберутся, там клиент бесспорный. А вот есть такие как Рублёв Сергей, рвущий свою пятую точку, в рвении обелить бандеровскую мразь и ещё один где-то шастает, который тут на расчленёнки намекал, ник лень искать, проматывать страницы. Ещё несколько человек периодически выныривают, о них пока не буду писать. Я вам факты пишу. Вы их или опровергайте иными фактами или молчите. Иное поведение, среди порядочных людей ...- здесь не приветствуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2022, 16:13) А это, господа пациенты, видимо и есть одна из ряда причин всего происходящего. Когда в "палате №6" долго назревало всеобщее недовольство и до точки кипения оставалось недалеко, кое-кому понадобилось, в том числе, стравить между собой обитателей, тем самым лишить их какого либо единства, а часть ещё и перетянуть на свою сторону, да принять законы, под которые подогнать инакомыслие. Положение в данной теме, в принце, есть отражение положения во всей стране, как мне кажется. Ну и напоследок цитата... «Алексей Николаевич, вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война» В.К.Плеве. Да все верно. В этом направлении работают грамотные психологи которые направляют процессы управлением масс.. дальше будет ещё интереснее (если этим словом вообще охарактеризовать можно) Цитата интересная, Плеве насоветовал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 15:40) Для западной Украины...что поляки, что советы были врагами их независимости. На этой волне и вырос национализм. Поэтому, главными их принципами было - "- братское отношение к тем из них, кто поддерживает борьбу украинского народа за свое государство и интересы;- терпимое отношение к тем из них, кто просто живет в Украине;- враждебное отношение к тем, кто враждебно настроен к Украине, ее независимости, государству и языку." по остальному тоже бы поспорил.но слишком долго....по выделенному.сначала "братское отношение".после выполнения поставленной цели-уничтожение.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 4 2022, 16:46) Сейчас в Буче,такие же как вы,пытаются свои преступления выдать за преступления России. Все что думаю о вас,написал у вас репе.Диалог с вами закончен.Плохо вас видно. ![]() Душа - не дверь...С петель сорвешь, на место не поставишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 16:25) Я вам факты пишу. Вы их или опровергайте иными фактами или молчите. Иное поведение, среди порядочных людей ...- здесь не приветствуется. Вам их не единожды приводили, это без толку, вы же чётко по методичке работаете - ни шага в сторону. И порядочные люди не станут обелять укронаци, так что... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 4 2022, 16:55) по остальному тоже бы поспорил.но слишком долго....по выделенному.сначала "братское отношение".после выполнения поставленной цели-уничтожение.. Может и так...можем - лишь гадать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2022, 16:56) Вам их не единожды приводили, это без толку, вы же чётко по методичке работаете - ни шага в сторону. И порядочные люди не станут обелять укронаци, так что... Мне важны источники ваших фактов...тогда будем долго и обстоятельно общаться. Но, вам же это не интересно? Вам, проще мир поделить на чёрно - белый? И кричать - кто не с нами, тот против нас! Верно, товарищ торопыга? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 4 2022, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,156 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
Если наблюдать за спорщиками в этой теме со стороны. Не принимая ничью сторону , то становится совершенно очевидным, что не только стравили народ Украины и РФ . А и земляки готовы уже поубивать друг друга , за разные взгляды на политику. Дай вам в руки винтовки, и половина точно пойдет друг друга к стенке ставить
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 4 2022, 16:56) Оправдываться будете в другом месте. Я же сказал, наговорили вы достаточно. В моей репе можете хоть войну и мир пересказать - работает это в обратную сторону. В игнор. Ваши друзья,бандеровцы и СБУшники,до Питера никогда не дойдут.Даже не надейтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 3 2022, 15:53) Не Лебедев, а Лебедь. Александр Иванович. Ваше отношение к нему мне мало интересно. Мой вопрос был прост и понятен. Но, если нужно, могу развернуть: те, кто никого не героизировал, не исповедовал идеи превосходства одной расы над другой, не призывал к уничтожению русских, а ушел из дома на сборный пункт, попал на передовую и там узнал, что ни дома, ни его родных больше нет. И таких там уже немало. И они, действительно, будут рвать, потому что терять им больше нечего. Вопрос: считать ли таких людей нацистами? Ну-ну, Блендере не дали звание героя Украины?!!! И он не идейный фашист и гитлеровский прислужник?!! Ну конечно нет этого Иуду никто не идеализировал. Толпы на площадях орали - москоляку на гиляку. Вы вообще знаете, что такое гиляку, если в лом посмотреть - гиляку это ветка, то есть призыв повесить всех русских на деревьях. Руководители Украины призывают уничтожитььнаи Украине 6-8 миллионов русских как ненужных "желудков", в кавычках точное определение русских из выступления одного из руководителей незалежной. А про посетителя сборного пункта - что посеешь, то и пожнёшь. Сами скакали и орали МОСКАЛЯКУ на гиляку. А москоляку на гиляку это приглашение на пикник?!!! Или призыв их всех уничтожить!!! Скакал и орал значит нацист, тем более если добровольно пришел на сборный пункт и добровольно потребовал оружие, что бы убивать русских. А то как в анекдоте - пойду москалей пострелять, а если тебя? А меня то за шо!!??? А за базар нужно отвечать. Страшно представить сколько мирных жителей было бы уничтожено в Донецке и Луганске начни укры раньше. Конечно группировку в 150 тысяч просто вывели в эти районы на пикник!? Как говорил мой украинский друг - кизди кизди приятно слушать ( на самом деле просто противно). Ну и давай разварачивай, что там в методичках напечатано? Я написал конкретно и точно, хочу услышать где я скиздил и придумал. А у вас сплошные фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Apr 4 2022, 17:09) Если наблюдать за спорщиками в этой теме со стороны. Не принимая ничью сторону , то становится совершенно очевидным, что не только стравили народ Украины и РФ . А и земляки готовы уже поубивать друг друга , за разные взгляды на политику. Дай вам в руки винтовки, и половина точно пойдет друг друга к стенке ставить ![]() Да нет, мягкий диван и родная клава это максимальное оружие причинения ущерба оппонентам. А если встретится за общим столом и под огненную воду!!! Большая часть будет совершенно терпима друг к другу. Потом в лицо высказать то, что иногда можно здесь прочитать, чаще просто не возможно. А так большая часть нормальные вменяемые люди, пусть со своим мнением ... Тут с женой в следующем году будет юбилей - 50 лет совместной жизни, но частенько не возражаю против ее высказанного мнения, просто сделаю как считаю нужным. Зато она потом - ах как хорошо получилось, ведь я тебе говорила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 4 2022, 17:37) Да нет, мягкий диван и родная клава это максимальное оружие причинения ущерба оппонентам. А если встретится за общим столом и под огненную воду!!! Большая часть будет совершенно терпима друг к другу. Потом в лицо высказать то, что иногда можно здесь прочитать, чаще просто не возможно. А так большая часть нормальные вменяемые люди, пусть со своим мнением ... Тут с женой в следующем году будет юбилей - 50 лет совместной жизни, но частенько не возражаю против ее высказанного мнения, просто сделаю как считаю нужным. Зато она потом - ах как хорошо получилось, ведь я тебе говорила... ой.у некоторых так голову сносит.что туши свет...лучше даже не начинать.а в трезвом виде вполне адекватные -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 15:40) Для западной Украины...что поляки, что советы были врагами их независимости. На этой волне и вырос национализм. Поэтому, главными их принципами было - "- братское отношение к тем из них, кто поддерживает борьбу украинского народа за свое государство и интересы;- терпимое отношение к тем из них, кто просто живет в Украине;- враждебное отношение к тем, кто враждебно настроен к Украине, ее независимости, государству и языку." Германию они использовали не для фашистского режима для своей страны, а как возможность обрести независимость. Что и сделали националисты, когда получили власть. - провозгласили Украинское государство. Но, это не понравилось Гитлеру. "5 июля 1941г. на совещании Адольф Гитлер сказал : “Parteigenosse Himmler, machen Sie Ordnung mit diesen Bande! ” (Партайгеноссе Гиммлер, наведите порядок с этой бандой!). Практически немедленно гестаповцы арестовали С. Бандеру, Я. Стецько, а также около 300 членов ОУН. "Нахтигаль" был срочно переформирован в полицейский батальон и переведен в Белоруссию для борьбы с партизанами, а Бандеру взяли под домашний арест в Кракове, а затем перевели в Заксенгаузен, в некое подобие гостиницы, где сидели высокопоставленные пособники фашистов, временно выведенные в резерв." "Сотни украинских патриотов нацисты бросили в концлагеря и тюрьмы. Начался массовый террор. В концлагере Освенцим зверски были замучены братья Степана Бандеры - Олэкса и Васыль." (Источник - статья Степан Бандера. Жизнь и деятельность. автор: Игорь Набытович) А энто кто? Стариков, например, пишет, что братьев бандер забили в Освенциме заключенные поляки. Ну, про старикова я хотя бы слышал, а энто что за овощ, ни биографии, ни списка других работ. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 4 2022, 17:50) А энто кто? Стариков, например, пишет, что братьев бандер забили в Освенциме заключенные поляки. Ну, про старикова я хотя бы слышал, а энто что за овощ, ни биографии, ни списка других работ. Эту инфу я взял с сайта Военное обозрение...который на него ссылался. https://topwar.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 4 2022, 14:58) Ради *спортивного интереса* решил сегодня на Ютубе посмотреть украинское ТВ...в частности от Дмитрия Комарова.. Вот гнида конченная!...Заработал в России на своих *Мир наизнанку*,миллионы долларов,и сейчас прогнал уже 4 ролика(один удалил)в качестве корреспондента на Украине.. Даже неискушенный человек глядя его ролики очень хорошо увидит,что он врёт...как сивый мерин..Это видно чётко, глядя на его рожу..боится видно козлина,что миллионы у него отберут.. Ну и 3.14дарас! Да, тоже был неприятно удивлен, посмотрев его репортаж про "освобожденную Бучу". -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 18:19) Как-то попадалось. Но, насколько помню, в той статье таки разоблачали мифы созданные энтим овощем. Х.З. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 17:07) Мне важны источники ваших фактов...тогда будем долго и обстоятельно общаться. Но, вам же это не интересно? Вам, проще мир поделить на чёрно - белый? И кричать - кто не с нами, тот против нас! Верно, товарищ торопыга? А я никуда не спешу. Чем больше ваших расчехлится на рововном месте, тем лучше. ![]() И, да, пока идет война, мир становится черно-белым, для представителя воюющей страны. Все сантименты, тона, полутона, потом -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кстати, включил сейчас тв. Промелькнула такая мысль. Всех сомневающихся и пацифистом привлечь, для подумать, к восстановлению разрушенной инфраструктуры после СО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,156 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 4 2022, 19:12) Кстати, включил сейчас тв. Промелькнула такая мысль. Всех сомневающихся и пацифистом привлечь, для подумать, к восстановлению разрушенной инфраструктуры после СО. это из разряда- всех поддерживающих и их детей (особенно первых лиц государства) отправить на передовую . ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 4 2022, 19:12) Кстати, включил сейчас тв. Промелькнула такая мысль. Всех сомневающихся и пацифистом привлечь, для подумать, к восстановлению разрушенной инфраструктуры после СО. Ничосе у вас глюки, точно тв излучает чего то. Бюджет то пощадите, зэка обходится гораздо дороже работяги копеечного. Его как то кормить надо, обеспечивать нарами в бараке, помывкой, робой, охранять, доставлять к месту работ. Да и качество работ будет говённое. Простой работяга за 20 - 30 тр всем этим обеспечивает себя сам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:08 | |
![]() |