![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 09:10) Хитрость была одна. Отжать территорию вместе с предприятиями и шахтами. Под девизом - так захотел народ. Что в итоге и произошло. Чушь не говорите , все началось с запрета русского языка . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2022, 07:24) А кто-то вчера меня здесь спрашивал, что я считаю фашизмом? Вот, это и считаю. Так что, Украина при их нынешней власти, это именно фашисткое государство и никак иначе. Это нацизм и бандеровщина прежде всего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 4 2022, 06:34) Вы сказали... Спец.операция началась в результате договорняка, высказывался по этому поводу ещё месяц назад, и доказательств этому становится всё больше. Т.е. Путин с кем то договорился (с кем?), либо от Путина потребовали (кто?) что бы он начал СО? Вы серьезно? Вам не кажется, что вы просто факты подгоняете, под сложившуюся ситуацию? Теория мировых заговоров штука интересная, говорить можно чего угодно. Раньше швабовскую конспирологию чушью считал, но факты говорят о другом: в Китае запущен ковид (я давно уже не верю в его естественное происхождение), со стороны России - СО, более похожая на СО англо-саксов по максимальному ослаблению России и Украины и, заодно, экономическому - Западной Европы (не зря Великобритания недавно из ЕС убежала). Байден же постоянно подчеркивает, что НАТО военным образом вмешиваться не будет: воюйте сами до последнего вашего солдата. Сейчас в Китае вновь запускается ковид, что позволит под благовидным предлогом и ему свернуть торговлю с Россией. Кому это выгодно? Только не России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 09:10) Хитрость была одна. Отжать территорию вместе с предприятиями и шахтами. Под девизом - так захотел народ. Что в итоге и произошло. Серега, там так все хитро закручено. Говорил уже, у меня корешь с Горловки, вместе в Москве работали. Он по вахтам катал. Там рядом шахта им.Засядько, она все время работала. На нее за восемь лет практически ничего не прилетело. Не слева, не справа. Вот такая загогулина. А по поселкам прилетало. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 4 2022, 09:16) Серега, там так все хитро закручено. Говорил уже, у меня корешь с Горловки, вместе в Москве работали. Он по вахтам катал. Там рядом шахта им.Засядько, она все время работала. На нее за восемь лет практически ничего не прилетело. Не слева, не справа. Вот такая загогулина. А по поселкам прилетало. ![]() Так вопрос о шахтах решили лишь в 2017 году, когда провели национализацию. Из-за них пошла движуха... Это у Байбака на первом месте - запрет русского языка. Хотя, там 100 лет, как узаконенная украинская территория республики и государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 4 2022, 09:16) Серега, там так все хитро закручено. Говорил уже, у меня корешь с Горловки, вместе в Москве работали. Он по вахтам катал. Там рядом шахта им.Засядько, она все время работала. На нее за восемь лет практически ничего не прилетело. Не слева, не справа. Вот такая загогулина. А по поселкам прилетало. ![]() ... И труба газовая продолжает исправно прогонять газ... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Apr 4 2022, 09:14) Для тех, кто считает что на украине нет нацистов и фашистов! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XMYS_RreKYA Вы ещё не поняли? Плевать этим пацифистам на все что там происходит. Они уже годами вымарывают нашу страну отборным дерьмом. И сейчас, любой чих на Украине старательно будут трактовать в своём привычном ключе. QUOTE(jagd @ Apr 4 2022, 09:16) Это нацизм и бандеровщина прежде всего. Хорошо что извинений не требуешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Apr 4 2022, 09:16) Раньше швабовскую конспирологию чушью считал, но факты говорят о другом: в Китае запущен ковид (я давно уже не верю в его естественное происхождение), со стороны России - СО, более похожая на СО англо-саксов по максимальному ослаблению России и Украины и, заодно, экономическому - Западной Европы (не зря Великобритания недавно из ЕС убежала). Байден же постоянно подчеркивает, что НАТО военным образом вмешиваться не будет: воюйте сами до последнего вашего солдата. Сейчас в Китае вновь запускается ковид, что позволит под благовидным предлогом и ему свернуть торговлю с Россией. Кому это выгодно? Только не России. В Китае ковид двигают комсомольцы-ставленники демпартии США. Когда новости из Китая о локдаунах поступают, знайте верх взяли комсомольцы на данном этапе борьбы за власть с патриотическими силами во главе Си. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Эти дебилы думали, что приехали на сафари, за денежкой как им обещали, а оказалось в АД!
https://www.ntv.ru/novosti/2699975/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Про фашизм на Украине. Мнение небезызвестного блогера:
Про фашистов При общении с украинцами мы из раза в раз допускаем одну и ту же ошибку. Наши оппоненты говорят нам: ну где вы видели на Украине фашистов. Их ничтожное количество. Националистические партии имеют минимальную поддержку. В парламенте националистов меньшинство. Президент еврей. Так давайте же разберемся. Кто на Украине является фашистом и сколько их. Наша основная ошибка в том, что мы идентифицируем фашистов по внешним признакам: символике, атрибутике. Татуировкам, лозунгам, нашивкам, портретам лидеров. Люди, пользующихся всем этим там безусловно есть и их не мало. Но в общей массе они составляют небольшой процент. Но фашизм — это не атрибутика. Это идеология. Это то, что вложено в голову, а не то, что нанесено на тело в виде татуировки. Идеология превосходства нации над другими. Вера в то, что твоя нация лучше других. Украинцы считают себя лучше, умнее, трудолюбивее и смелее чем русские. Русских они считают тупым, пьяным, грязным быдлом. Которое им завидует. И которое не может им простить то, что они лучше во всем. Это и есть фашизм. Вера в свое превосходство над тупыми москалями. В то что ты воин света в отличие от грязного ватника. Это фашизм. А не то какая татуировка на твоем теле. А вот этой болезнью поражено подавляющее большинство населения Незалежной. Это те, которые выбирали правителей, которые убивали людей на Донбассе. Это те, которые радовались, когда сжигали людей в Одессе. Те, которые поддерживают искоренение всего русского – язык, школы, веру, те которые платят налог на убийство детей Донбасса. Это большинство населения Украины. Всё их общество поражено вирусом фашизма. С самого возникновения современной Украины эта идеология целенаправленно продвигалась. Это и миф о Голодоморе. Это и придуманная на деньги Сороса история, возрождение бандеровщины. Из России год за годом лепили образ врага. Все русское целенаправленно искоренялось и искореняется до сих пор. И надо признать зерна этой идеологии упали на благодатную почву. Выросло поколение, которое даже часто будучи русскими по происхождению ненавидят все русское. Язык, культуру. В далеком уже 2014 году я познакомился с семьей беженцев из Донецка. Они уехали навсегда и ворачиваться более не собирались. При общении с ними меня тогда поразил один факт: они с придыханием говорили об Украине. Я неоднократно слышал от них: мы так любим Украину. Мне это тогда показалось странным. Украина их бомбила, заставила их уехать навсегда (они осели в Ростовской области и ворачиваться не собираются) но в их головах она существует в виде чего-то светлого, доброго. Нэнька-Украина как заботливая добрая мать. В дальнейшем этот тезис я слышал неоднократно. В дополнении к этому светлому образу параллельно формировался еще темный – страшной, злой России. Все в купе и формирует мировоззрение современного жителя Незалежной. Подводя итог хочу сказать, что фашистами является большинство населения современной Украины. Украина — это фашистское государство с фашисткой идеологией. Процесс денацификации обязателен. И он должен касаться не только внешней атрибутики или явных носителей оной. Денацификация должна иметь глубинный смысл. Нам нужно искоренить саму эту порочную идеологию. Кассад -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 09:12) Суть вопроса была в том... Что доверительные отношения между личным водителем председателя колхоза или министра - мало чем отличаются. И порой эти мелкие люди вырастают большие фигуры государства. Становясь губернаторами, министрами, теневыми олигархами... Ну да. Если почитать биографию Сталина..Хрущёва- из грязи в князи..весьма можно. Но это же свой сукин-сын\\ ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Конаныхин об украинском нацизме
Вы никогда не задумывались о том, что украинский нацизм женский по сути? Нет? Вы плохо знаете Украину. Казалось бы, откуда на Украине взяться нацизму — вся страна в памятниках павшим героям Великой Отечественной, да, олигархическое телевидение сутками, месяцами и годами льёт в уши добродушным украинцам брехню — но почему семена зла падают на благодатную почву, почему нет иммунитета на уровне семьи, на уровне того, что с молоком матери должно впитываться? С молоком матери? Вы видели украинских матерей, хотя бы секунду протестовавших против сожжения Одессы, расстрела Мариуполя, пыток в Харькове или восьмилетней бомбёжки Донбасса? А почему? Что писали мамочки сыночкам героям АТО, которые наделы земли присматривали? "Ты ж сынок, бери возле речки, возле воды" — так? А почему так? По сравнению с Русью Малороссия — рай на земле. В Москве или Петербурге москаль 300 дней в году не видит солнца, только серое небо. На Украйне полгода лето, зима от силы пара месяцев, летом загорелые мальчишки плещутся в речках и ставках, мускулистые парубки на турничках накачиваются до уровня московских стриптиз-клубов, а мамочки смотрят в окно и зовут: "Романчик! Славичок! Йди но, я ж варенички зварила!" И бежит мальчик, топает по переспелым абрикосам (лень поднимать — хоть лопатой сгребай — лень) чубатый парубок домой — варенички з вишнею, да з сметанкою и з мёдом, смачного! И надо сушить голову над уроками? И надо куда-то там на завод? Боже упаси, зачем ребёночку голову сушить?! Куда-нибудь в офис, куда-нибудь на таможню, до госслужбы, попросим-пристроим, обо всём мамочка позаботится. По степени защиты своей крохотки, своей деточки, своей кровиночки украинка даст фору любым еврейским мамочкам. Главное, чтобы сыночка вареничков поел. Зиг хайль? Та тю. То ж наши хлопчики во дворе так шутят. Москалей на ножи? Шутят хлопчики, растут. Героям слава? Слава, Ромчик, слава героям, ще вареничков? А где отцы? А отцы есть, но давным-давно отцы на заработках. Нет отцов. Давно остановлены на Украйне заводы. Распилены на металл колхозы. Кто в Польще, кто в России на вахте, небось там бабу себе завёл, пусть только вернётся, лишь бы грошей перечислял вовремя. Давай, сыночка, боршчику ще насыпать? И некому ремнём вытянуть по татуированной спине футбольного чубатого — а если приезжает ненадолго заробитчанин — не до того. Отец видит, что в Польще, видит, что у россиян, да помалкивает. Сын-то, Ромчик, вон какой подрос, чуб, затылок бритый, козак, и в "Азове" хорошие гроши платят… Безотцовщина. Без мужчин растут хлопчики. За маминой спиной, как за стеной. Слава Украине. Слава, сыночка, слава. А на Домбасе, так там не то, что у нас. Это ж у нас абрикосы, это ж у нас мальвы, это у нас чистота, у нас культура, а там бандиты все, там грязь сплошная, там дикость, там грязь, там дикари, ты, сыночка, привези плазму, ты, сыночек, устал, да, сыночек, как ты там? Сэпарив бьешь? Устал, сыночка, вот приедешь, мамочка сварит тебе боршчику, как ты любишь, и вареничков обязательно, любит мой Ромчик варенички… Метки: нацизм -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,866 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 09:10) Хитрость была одна. Отжать территорию вместе с предприятиями и шахтами. Под девизом - так захотел народ. Что в итоге и произошло. Остальное - сопутка событий. В которой можно запутать любого. Поддержу! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Apr 4 2022, 09:40) Про фашизм на Украине. Мнение небезызвестного блогера: Про фашистов При общении с украинцами мы из раза в раз допускаем одну и ту же ошибку. Наши оппоненты говорят нам: ну где вы видели на Украине фашистов. Их ничтожное количество. Националистические партии имеют минимальную поддержку. В парламенте националистов меньшинство. Президент еврей. Так давайте же разберемся. Кто на Украине является фашистом и сколько их. Наша основная ошибка в том, что мы идентифицируем фашистов по внешним признакам: символике, атрибутике. Татуировкам, лозунгам, нашивкам, портретам лидеров. Люди, пользующихся всем этим там безусловно есть и их не мало. Но в общей массе они составляют небольшой процент. Но фашизм — это не атрибутика. Это идеология. Это то, что вложено в голову, а не то, что нанесено на тело в виде татуировки. Идеология превосходства нации над другими. Вера в то, что твоя нация лучше других. Украинцы считают себя лучше, умнее, трудолюбивее и смелее чем русские. Русских они считают тупым, пьяным, грязным быдлом. Которое им завидует. И которое не может им простить то, что они лучше во всем. Это и есть фашизм. Вера в свое превосходство над тупыми москалями. В то что ты воин света в отличие от грязного ватника. Это фашизм. А не то какая татуировка на твоем теле. А вот этой болезнью поражено подавляющее большинство населения Незалежной. Это те, которые выбирали правителей, которые убивали людей на Донбассе. Это те, которые радовались, когда сжигали людей в Одессе. Те, которые поддерживают искоренение всего русского – язык, школы, веру, те которые платят налог на убийство детей Донбасса. Это большинство населения Украины. Всё их общество поражено вирусом фашизма. С самого возникновения современной Украины эта идеология целенаправленно продвигалась. Это и миф о Голодоморе. Это и придуманная на деньги Сороса история, возрождение бандеровщины. Из России год за годом лепили образ врага. Все русское целенаправленно искоренялось и искореняется до сих пор. И надо признать зерна этой идеологии упали на благодатную почву. Выросло поколение, которое даже часто будучи русскими по происхождению ненавидят все русское. Язык, культуру. В далеком уже 2014 году я познакомился с семьей беженцев из Донецка. Они уехали навсегда и ворачиваться более не собирались. При общении с ними меня тогда поразил один факт: они с придыханием говорили об Украине. Я неоднократно слышал от них: мы так любим Украину. Мне это тогда показалось странным. Украина их бомбила, заставила их уехать навсегда (они осели в Ростовской области и ворачиваться не собираются) но в их головах она существует в виде чего-то светлого, доброго. Нэнька-Украина как заботливая добрая мать. В дальнейшем этот тезис я слышал неоднократно. В дополнении к этому светлому образу параллельно формировался еще темный – страшной, злой России. Все в купе и формирует мировоззрение современного жителя Незалежной. Подводя итог хочу сказать, что фашистами является большинство населения современной Украины. Украина — это фашистское государство с фашисткой идеологией. Процесс денацификации обязателен. И он должен касаться не только внешней атрибутики или явных носителей оной. Денацификация должна иметь глубинный смысл. Нам нужно искоренить саму эту порочную идеологию. Кассад По мне нацизм больше подходит под этот текст, как раз одна нация выше другой ставится, да и денацификация объявлена, а не дефашизация - почему? Фашизм несколько другое понятие. Но это классические определение из учебников. Бандеровщина ещё лучше отражает всю суть, почему это забывают? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2022, 09:10) Хитрость была одна. Отжать территорию вместе с предприятиями и шахтами. Под девизом - так захотел народ. Что в итоге и произошло. Остальное - сопутка событий. В которой можно запутать любого. Обида в вас говорит. У вас то же отжали, только гораздо раньше. Иоанн Васильевич постарался. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 4 2022, 09:50) А тебе зачем? Если ты не понимаешь того о чем я пишу. Бандеровщина не является фашизмом, это нацизм - согласен? А такие эксперты появились ещё во времена перестройки. А расцвели в 90 е. Ну знаешь почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 4 2022, 10:00) А такие эксперты появились ещё во времена перестройки. А расцвели в 90 е. Ну знаешь почему? Какие эксперты? ![]() Почитай про мельниковых, бандер и других, кто их готовил и какая у них была идеалогия. Это махровый нацизм. Или ты по газетам и ТВ программам образование получаешь? Самообразование даже в твоём возрасте незазорно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 4 2022, 10:06) Какие эксперты? ![]() Почитай про мельниковых, бандер и других, кто их готовил и какая у них была идеалогия. Это махровый нацизм. Или ты по газетам и ТВ программам образование получаешь? Самообразование даже в твоём возрасте незазорно. Антон, ещё раз. Ты определись по чью сторону. Может тогда и спорить не будешь о вкусах дерьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,866 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 4 2022, 09:40) Про фашизм на Украине. Мнение небезызвестного блогера: Про фашистов При общении с украинцами мы из раза в раз допускаем одну и ту же ошибку. Наши оппоненты говорят нам: ну где вы видели на Украине фашистов. Их ничтожное количество. Националистические партии имеют минимальную поддержку. В парламенте националистов меньшинство. Президент еврей. Так давайте же разберемся. Кто на Украине является фашистом и сколько их. Наша основная ошибка в том, что мы идентифицируем фашистов по внешним признакам: символике, атрибутике. Татуировкам, лозунгам, нашивкам, портретам лидеров. Люди, пользующихся всем этим там безусловно есть и их не мало. Но в общей массе они составляют небольшой процент. Но фашизм — это не атрибутика. Это идеология. Это то, что вложено в голову, а не то, что нанесено на тело в виде татуировки. Идеология превосходства нации над другими. Вера в то, что твоя нация лучше других. Украинцы считают себя лучше, умнее, трудолюбивее и смелее чем русские. Русских они считают тупым, пьяным, грязным быдлом. Которое им завидует. И которое не может им простить то, что они лучше во всем. Это и есть фашизм. Вера в свое превосходство над тупыми москалями. В то что ты воин света в отличие от грязного ватника. Это фашизм. А не то какая татуировка на твоем теле. А вот этой болезнью поражено подавляющее большинство населения Незалежной. Это те, которые выбирали правителей, которые убивали людей на Донбассе. Это те, которые радовались, когда сжигали людей в Одессе. Те, которые поддерживают искоренение всего русского – язык, школы, веру, те которые платят налог на убийство детей Донбасса. Это большинство населения Украины. Всё их общество поражено вирусом фашизма. С самого возникновения современной Украины эта идеология целенаправленно продвигалась. Это и миф о Голодоморе. Это и придуманная на деньги Сороса история, возрождение бандеровщины. Из России год за годом лепили образ врага. Все русское целенаправленно искоренялось и искореняется до сих пор. И надо признать зерна этой идеологии упали на благодатную почву. Выросло поколение, которое даже часто будучи русскими по происхождению ненавидят все русское. Язык, культуру. В далеком уже 2014 году я познакомился с семьей беженцев из Донецка. Они уехали навсегда и ворачиваться более не собирались. При общении с ними меня тогда поразил один факт: они с придыханием говорили об Украине. Я неоднократно слышал от них: мы так любим Украину. Мне это тогда показалось странным. Украина их бомбила, заставила их уехать навсегда (они осели в Ростовской области и ворачиваться не собираются) но в их головах она существует в виде чего-то светлого, доброго. Нэнька-Украина как заботливая добрая мать. В дальнейшем этот тезис я слышал неоднократно. В дополнении к этому светлому образу параллельно формировался еще темный – страшной, злой России. Все в купе и формирует мировоззрение современного жителя Незалежной. Подводя итог хочу сказать, что фашистами является большинство населения современной Украины. Украина — это фашистское государство с фашисткой идеологией. Процесс денацификации обязателен. И он должен касаться не только внешней атрибутики или явных носителей оной. Денацификация должна иметь глубинный смысл. Нам нужно искоренить саму эту порочную идеологию. Кассад Для блогеров нормально любую херь написать . *На любой товар есть купец* . Будь у русских побольше национализма, может перестали бы срать где живут. Да и таджиков поменьше бы брали на работу, своих безработных хватает...и тд и тп. Фашизм, в плане сплочения Нации, мне симпатизирует. Правительство же действует по принципу *Разделяй и властвуй! *, так проще управлять стадом.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 4 2022, 10:09) Антон, ещё раз. Ты определись по чью сторону. Может тогда и спорить не будешь о вкусах дерьма. По чью сторону? Ты это серьезно? Поищи мой спор с Петровичем о бандеровцам в недрах той темы, что бы ахинею впредь не писать. Нужно не спорить, а знать четкое определение, потому что эти качания и общие фразы вредят больше всего нам и нашей пропаганде в условиях со. Там нацизм посаженный в 20 веке зацвёл и пророс сорняками на всем "поле",не говоря уже о том что это итог парувековой работы над созданием особого этноса. Но углубляться не буду, все равно не поймёшь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:00 | |
![]() |