![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так интересно все таки наблюдать за нашими людьми.Общаясь в живую.Разные люди и разные доходы. В основном сначала конечно слегка кипишь,а потом момент осознания.В дальнейшем.Да и х..... с ним!Проживем!Не такое видали.Наверно русских не переделать.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 4 2022, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Говорят,что железный занавес начал опускаться .. ФБ и инста недоступны стали в РФ.. У нас только сильно бажить начали. Сегодня в инсте я так и не смог ничего запостить.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 20:26) Говорят,что железный занавес начал опускаться .. ФБ и инста недоступны стали в РФ.. У нас только сильно бажить начали. Сегодня в инсте я так и не смог ничего запостить. ![]() Что то у вас совсем упадническое настроение.Смотрите на жизнь проще.Все равно конец у всех один.Голыми мы в этом мир приходим.Голыми и уйдем.А я уже дышу весенним воздухом и считаю дни.Так наверно ждал только стодневку до приказа.Хотя на следущей неделе обещают морозы.Но ничего через полтора месяца рванем в поля и леса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 19:59) Вот неужели подтвердится? Я конечно понимаю, в любом случае это не массовый расклад, по срочникам, но за то, что угробили 96 человек из 100 должен быть трибунал. Только, что-то не верю я в это. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 19:59) А чего ужасного? Даже мой кот обалдел от качества видео. грит: подари какой-нибудь старый смарт, хотя бы 15-летней давности, оператору. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2022, 20:31) Что то у вас совсем упадническое настроение.Смотрите на жизнь проще.Все равно конец у всех один.Голыми мы в этом мир приходим.Голыми и уйдем.А я уже дышу весенним воздухом и считаю дни.Так наверно ждал только стодневку до приказа.Хотя на следущей неделе обещают морозы.Но ничего через полтора месяца рванем в поля и леса. Я оптимист в душе.. Тоже жду потепления.. Все плакались,что находок мало ,всё выбили.. А тут второй завоз намечается.... Вон,как часть форума радуется операции.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2022, 21:33) Вот неужели подтвердится? Я конечно понимаю, в любом случае это не массовый расклад, по срочникам, но за то, что угробили 96 человек из 100 должен быть трибунал. Только, что-то не верю я в это. Аналогично. Такую роту, если бы и существовала, не бросили бы на передовую. Темная история. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 20:36) Я оптимист в душе.. Тоже жду потепления.. Все плакались,что находок мало ,всё выбили.. А тут второй завоз намечается.... Вон,как часть форума радуется операции.. ![]() Как сказал мой коллега.Главное чтобы сахар не сильно дорожал!Привезет мне завтра на работу домашнего виски на праздник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2022, 20:40) Как сказал мой коллега.Главное чтобы сахар не сильно дорожал!Привезет мне завтра на работу домашнего виски на праздник. ![]() В соседней ветке про чермет,написали,что уже по 100 рублей кг.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2022, 20:17) Так интересно все таки наблюдать за нашими людьми.Общаясь в живую.Разные люди и разные доходы. В основном сначала конечно слегка кипишь,а потом момент осознания.В дальнейшем.Да и х..... с ним!Проживем!Не такое видали.Наверно русских не переделать. ![]() А я десяток книг купил и отложил на потом. Буду пока потихоньку почитывать и прикупать ещё, пока есть на что. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 20:26) Говорят,что железный занавес начал опускаться .. ФБ и инста недоступны стали в РФ.. У нас только сильно бажить начали. Сегодня в инсте я так и не смог ничего запостить. ![]() У меня инста без проблем, а ФБ и не пользовался никогда. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2022, 20:48) У меня инста без проблем, а ФБ и не пользовался никогда. А у меня ни телег не инсты.............И абсолютно не считаю себя обделенным. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 4 2022, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2022, 20:40) Как сказал мой коллега.Главное чтобы сахар не сильно дорожал!Привезет мне завтра на работу домашнего виски на праздник. ![]() Зерновые ему в помощь ![]() ![]() -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2022, 20:56) А у меня ни телег не инсты.............И абсолютно не считаю себя обделенным. ![]() Да я как-то привык, Володь. Для меня это не жизненно важно, но так... С пацанами поздоровкаться, новости проглядеть... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 19:59) Мразь.Вы бы знали во что превратил ее муженек мой любимый город,за годы своего правления. Мне иногда казалось,что я хожу по блокадному Ленинграду.Только что не стреляли крупным калибром... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 4 2022, 20:44) В соседней ветке про чермет,написали,что уже по 100 рублей кг.. по сотке, это будет беда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(fictilibus @ Mar 4 2022, 20:57) Зерновые ему в помощь ![]() ![]() Да там блин практически космические технологии.Как соберутся в двоем и начинают общаться по теме приготовления."Хоть святых выноси"! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 4 2022, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 4 2022, 20:59) по сотке, это будет беда ![]() ![]() Вы неправильно поняли.. 100 цена на сахар.. а на чермет наоборот очень упала цена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Mar 4 2022, 20:59) по сотке, это будет беда ![]() ![]() Я про сахар написал.. Черметному бизнесу тоже не сладко.. Цена пробила дно.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:35 | |
![]() |