![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 3 2022, 04:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
[quote=стран-ник,Apr 3 2022, 03:35]
древние технологии забытые а так сейчас эта мечта такая- лежа на диване мечтать что придет добрый царь и порядок со справедливостью наведет в царстве, что бы лежа на диване еще комфортнее стало [/quote] Кто Старое помянет - тому Глаз вон А кто старое Забудет - тому Оба. Пословица русская. А Царям - помогать надо. Особенно Добрым. [/quote] Не думаю, что царям легко. https://www.youtube.com/watch?v=AypTfqTpd1M -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 3 2022, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Polic @ Apr 2 2022, 23:07) Да, теперь для меня Украина = фашисткая Германия. Те, в конце 30-х все лапку в зиге дёргали, со всех и спрос был. Пусть теперь и великоукры за свою отморозь платят. Ровнять города и нехер наших парней там класть. Давать двое суток на выход мирняку, но, исключительно через нашу фильтрацию. А далее, кто не спрятался... Прыгали suki на майдане, рвались резать русню? Вот теперь под градами и солнцепёками попрыгайте. А что касается любителей пытать пленных... думаю надо бы их семьи разыскать... Нет, не казнить, просто вывезти в РФ. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Одинвполе |
Apr 3 2022, 08:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 3 2022, 08:36) Да, теперь для меня Украина = фашисткая Германия. Те, в конце 30-х все лапку в зиге дёргали, со всех и спрос был. Пусть теперь и великоукры за свою отморозь платят. Ровнять города и нехер наших парней там класть. Давать двое суток на выход мирняку, но, исключительно через нашу фильтрацию. А далее, кто не спрятался... Прыгали suki на майдане, рвались резать русню? Вот теперь под градами и солнцепёками попрыгайте. А что касается любителей пытать пленных... думаю надо бы их семьи разыскать... Нет, не казнить, просто вывезти в РФ. В теории конечно правильно, но кто их выпустит?? Хоть через нашу фильтрацию, хоть нет. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 3 2022, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 3 2022, 08:36) Да, теперь для меня Украина = фашисткая Германия. Те, в конце 30-х все лапку в зиге дёргали, со всех и спрос был. Пусть теперь и великоукры за свою отморозь платят. Ровнять города и нехер наших парней там класть. Давать двое суток на выход мирняку, но, исключительно через нашу фильтрацию. А далее, кто не спрятался... Прыгали suki на майдане, рвались резать русню? Вот теперь под градами и солнцепёками попрыгайте. А что касается любителей пытать пленных... думаю надо бы их семьи разыскать... Нет, не казнить, просто вывезти в РФ. Полностью поддерживаю. Время определиться у них было достаточно. Теперь только карать... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 3 2022, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,257 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 3 2022, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Одинвполе @ Apr 3 2022, 08:49) В теории конечно правильно, но кто их выпустит?? Хоть через нашу фильтрацию, хоть нет. Ну так, это-то я понимаю. Но лучше они, чем наши парни. Я ведь не просто так вспомнил о простых немцах, образца конца 30-х... После подтверждения инф. о массовом применении пыток к нашим пленным, я считаю, все ограничения морально-этического характера с нас снимаются автоматически. И это при том, что я противник военного решения украинского вопроса. Но, раз война уже идёт, все средства, которые обеспечат нам победу при минимуме потерь - подойдут. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Одинвполе |
Apr 3 2022, 09:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 3 2022, 09:09) Ну так, это-то я понимаю. Но лучше они, чем наши парни. Я ведь не просто так вспомнил о простых немцах, образца конца 30-х... После подтверждения инф. о массовом применении пыток к нашим пленным, я считаю, все ограничения морально-этического характера с нас снимаются автоматически. И это при том, что я противник военного решения украинского вопроса. Но, раз война уже идёт, все средства, которые обеспечат нам победу при минимуме потерь - подойдут. МО считает иначе. Вот и буксуем. Может на западенщине будет по вашему. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 3 2022, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,389 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 3 2022, 02:12) Это история, Жень Какая история?..где ты это вычитал? Если ты имеешь ввиду первый Никейский Собор в 325г...то потрудись прочесть хоть в той же википедии,с какой целью он был создан., а не пори отсебятину. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 3 2022, 09:32 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 3 2022, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,257 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Мариуполь сегодня | Городские окраины глазами оператора ЛенТВ24 | Спецоперация | Эксклюзив https://www.youtube.com/watch?v=9Gv6WyZpB2k -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2022, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,107 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Ссылку можно на массовые применения пыток?
И почему, раньше...с самого начала захвата пленных не пытали. Может, когда стали буксовать, то и стали искать способы самооправдания для применения солнцепёков? Инфу можно любую пустить...и сошедших с ума от её будет множество. И этому множеству, как показывает практика - не всегда нужны доказательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 3 2022, 09:41
Создана
|
|
⚡️🇵🇱 Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения
на своей территории американского ядерного оружия.(с) Сообщение отредактировано sitr: Apr 3 2022, 09:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 3 2022, 09:42
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2022, 09:30) Ссылку можно на массовые применения пыток? И почему, раньше...с самого начала захвата пленных не пытали. Может, когда стали буксовать, то и стали искать способы самооправдания для применения солнцепёков? Инфу можно любую пустить...и сошедших с ума от её будет множество. И этому множеству, как показывает практика - не всегда нужны доказательства. Нужны массовые? Сюда ссылки не проходят. Сообщение отредактировано sitr: Apr 3 2022, 09:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 3 2022, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 3 2022, 09:41) ⚡️🇵🇱 Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия.(с) Обычное преступное правительство. Ни чем не хуже, чем на Украине. У них там в европке соревнования что ли, кто больше на Россию накакает П.С. Жаль, что это не выяснить, но жутко интересно было бы узнать, какой процент населения эту дурь поддерживает или не поддерживает. Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 3 2022, 09:51 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Apr 3 2022, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,369 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2909 кг |
[quote=Молотов,Apr 3 2022, 04:53]
Кто Старое помянет - тому Глаз вон А кто старое Забудет - тому Оба. Пословица русская. А Царям - помогать надо. Особенно Добрым. [/quote] Не думаю, что царям легко. https://www.youtube.com/watch?v=AypTfqTpd1M [/quote] Этот Самый Добрый. Кемску волость хотел немцам отдать Граждане! Храните Деньги в Сберегательной Кассе! -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 3 2022, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 3 2022, 09:49) Обычное преступное правительство. Ни чем не хуже, чем на Украине. У них там в европке соревнования что ли, кто больше на Россию накакает П.С. Жаль, что это не выяснить, но жутко интересно было бы узнать, какой процент населения эту дурь поддерживает или не поддерживает. Какая хрен разница. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 3 2022, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2022, 09:30) Ссылку можно на массовые применения пыток? И почему, раньше...с самого начала захвата пленных не пытали. Может, когда стали буксовать, то и стали искать способы самооправдания для применения солнцепёков? Инфу можно любую пустить...и сошедших с ума от её будет множество. И этому множеству, как показывает практика - не всегда нужны доказательства. Вам мало того, что уже выкладывали? Или вы считаете, что мы захватчики, а там все по правилам, и зверства и бесчинства бандеровцев это сказки москалей пугать? Не ожидал от вас... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 3 2022, 09:58
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2022, 09:54) Какая хрен разница. Да есть разница. Сколько там долбо...бов. Один он или полстраны. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 3 2022, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,185 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 3 2022, 09:41) ⚡️🇵🇱 Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия.(с) Финляндии следует серьезно пересмотреть позицию по вступлению НАТО из-за действий России, заявила финский премьер-министр Санна Марин во время съезда делегатов Социал-демократической партии, передает портал Yle. Темой съезда стало формирование партийной позиции по вопросу членства Финляндии в НАТО. По ее мнению, Хельсинки столкнется с последствиями при любом развитии событий — если граждане страны одобрят вступление страны в НАТО или если они отвергнут эту инициативу. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/04/2022/6248...a79475224363aca -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Apr 3 2022, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
вчера в 09:20
Политика В мире Московский Комсомолец «Бандеровцы возьмут все»: названы источники финансирования армии Украины Эксперт рассказал о спонсировании американцами вооруженных сил Киева – С учетом плачевного состояния экономики Украины, у нее оказалась вполне боеспособная 260-тысячная армия. Откуда «дровишки»? – Из Штатов, вестимо. Действительно, на Украине разрушена если и не вся экономика – сельское хозяйство там все же процветает, - то «оборонка» почти полностью уничтожена. – Странно, ведь у Украины была довольно мощная «оборонка»... – Как раз ничего странного, все очень логично. Зачем Западу сильная оборонная промышленность Украины, тем более – исторически интегрированная с Россией? Ведь политические конструкции переменчивы... Но Западу необходимо полностью оторвать Украину от России, чтобы даже российские патроны не подходили к украинским автоматам. Кстати, у украинской артиллерии уже давно нет 120-мм снарядов. Сами не делают, а просить у России – «ганьба», «позор». А Запад готов вооружить Украину любым старьем, лишь бы не было контакта, вернее - контракта с «москалями». Что там будет дальше с Украиной – никого не волнует. Используют и выкинут, как то известное резиновое интимное изделие. – И что дальше? Долго ли еще США во главе с «коллективным Западом» будут поддерживать армию Украины? – До тех пор, пока там стреляют... https://www.mk.ru/politics/2022/04/02/bande...om=article_mi_b Признать-то признал, но в 2014-том... сегодня в 02:51 Политика Армия Московский Комсомолец (ВИДЕО) Зеленский признал преступления нацистских батальонов на Украине 1 апреля в интервью американскому телеканалу FoxNews президент Украины Владимир Зеленский признал преступления националистических батальонов, действующих в стране. Журналист в ходе телеинтервью просил прояснить «известия о нацистском батальоне "Азов"*». «Сообщается об их зверствах. Что американцам нужно знать о батальоне, об этих сообщениях?», - спросил он. В ответ Зеленский заявил, что «Азов» один из многих батальонов. «Они такие, какие они есть». И что в настоящее время все члены батальонов переведены в ряды украинской армии. «Бойцы "Азова" больше не самостоятельная группа, они часть украинской армии», - сказал он. «В 14 году были случаи, когда наши волонтеры были окружены, некоторые из батальонов действительно нарушали законы Украины», - признал Зеленский. Но, по его словам, «нарушителей привлекли к ответственности». Ряд СМИ сообщают, что позднее этот отрывок из телеинтервью был удален. https://www.mk.ru/politics/2022/04/03/zelen...om=article_mi_b -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Apr 3 2022, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,369 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2909 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 3 2022, 09:49) Обычное преступное правительство. Ни чем не хуже, чем на Украине. У них там в европке соревнования что ли, кто больше на Россию накакает П.С. Жаль, что это не выяснить, но жутко интересно было бы узнать, какой процент населения эту дурь поддерживает или не поддерживает. При освобождении Польши: 500 000! 200-х и 1 500 000! 300-х И постоянно Дурная Мысль! Зачем?! -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 15:13 | |
![]() |