![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
[quote=стран-ник,Apr 3 2022, 03:35]
древние технологии забытые ![]() а так сейчас эта мечта такая- лежа на диване мечтать что придет добрый царь и порядок со справедливостью наведет в царстве, что бы лежа на диване еще комфортнее стало ![]() [/quote] Кто Старое помянет - тому Глаз вон А кто старое Забудет - тому Оба. Пословица русская. А Царям - помогать надо. Особенно Добрым. ![]() [/quote] Не думаю, что царям легко. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AypTfqTpd1M -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Apr 2 2022, 23:07) ![]() Да, теперь для меня Украина = фашисткая Германия. Те, в конце 30-х все лапку в зиге дёргали, со всех и спрос был. Пусть теперь и великоукры за свою отморозь платят. Ровнять города и нехер наших парней там класть. Давать двое суток на выход мирняку, но, исключительно через нашу фильтрацию. А далее, кто не спрятался... Прыгали suki на майдане, рвались резать русню? Вот теперь под градами и солнцепёками попрыгайте. А что касается любителей пытать пленных... думаю надо бы их семьи разыскать... Нет, не казнить, просто вывезти в РФ. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 3 2022, 08:36) Да, теперь для меня Украина = фашисткая Германия. Те, в конце 30-х все лапку в зиге дёргали, со всех и спрос был. Пусть теперь и великоукры за свою отморозь платят. Ровнять города и нехер наших парней там класть. Давать двое суток на выход мирняку, но, исключительно через нашу фильтрацию. А далее, кто не спрятался... Прыгали suki на майдане, рвались резать русню? Вот теперь под градами и солнцепёками попрыгайте. А что касается любителей пытать пленных... думаю надо бы их семьи разыскать... Нет, не казнить, просто вывезти в РФ. В теории конечно правильно, но кто их выпустит?? Хоть через нашу фильтрацию, хоть нет. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 3 2022, 08:36) Да, теперь для меня Украина = фашисткая Германия. Те, в конце 30-х все лапку в зиге дёргали, со всех и спрос был. Пусть теперь и великоукры за свою отморозь платят. Ровнять города и нехер наших парней там класть. Давать двое суток на выход мирняку, но, исключительно через нашу фильтрацию. А далее, кто не спрятался... Прыгали suki на майдане, рвались резать русню? Вот теперь под градами и солнцепёками попрыгайте. А что касается любителей пытать пленных... думаю надо бы их семьи разыскать... Нет, не казнить, просто вывезти в РФ. Полностью поддерживаю. Время определиться у них было достаточно. Теперь только карать... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Apr 3 2022, 08:49) В теории конечно правильно, но кто их выпустит?? Хоть через нашу фильтрацию, хоть нет. Ну так, это-то я понимаю. Но лучше они, чем наши парни. Я ведь не просто так вспомнил о простых немцах, образца конца 30-х... После подтверждения инф. о массовом применении пыток к нашим пленным, я считаю, все ограничения морально-этического характера с нас снимаются автоматически. И это при том, что я противник военного решения украинского вопроса. Но, раз война уже идёт, все средства, которые обеспечат нам победу при минимуме потерь - подойдут. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 3 2022, 09:09) Ну так, это-то я понимаю. Но лучше они, чем наши парни. Я ведь не просто так вспомнил о простых немцах, образца конца 30-х... После подтверждения инф. о массовом применении пыток к нашим пленным, я считаю, все ограничения морально-этического характера с нас снимаются автоматически. И это при том, что я противник военного решения украинского вопроса. Но, раз война уже идёт, все средства, которые обеспечат нам победу при минимуме потерь - подойдут. МО считает иначе. Вот и буксуем. Может на западенщине будет по вашему. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 3 2022, 02:12) Это история, Жень ![]() Какая история?..где ты это вычитал? Если ты имеешь ввиду первый Никейский Собор в 325г...то потрудись прочесть хоть в той же википедии,с какой целью он был создан., а не пори отсебятину. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 3 2022, 09:32 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Мариуполь сегодня | Городские окраины глазами оператора ЛенТВ24 | Спецоперация | Эксклюзив https://www.youtube.com/watch?v=9Gv6WyZpB2k -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Ссылку можно на массовые применения пыток?
И почему, раньше...с самого начала захвата пленных не пытали. Может, когда стали буксовать, то и стали искать способы самооправдания для применения солнцепёков? Инфу можно любую пустить...и сошедших с ума от её будет множество. И этому множеству, как показывает практика - не всегда нужны доказательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
⚡️🇵🇱 Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения
на своей территории американского ядерного оружия.(с) Сообщение отредактировано sitr: Apr 3 2022, 09:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2022, 09:30) Ссылку можно на массовые применения пыток? И почему, раньше...с самого начала захвата пленных не пытали. Может, когда стали буксовать, то и стали искать способы самооправдания для применения солнцепёков? Инфу можно любую пустить...и сошедших с ума от её будет множество. И этому множеству, как показывает практика - не всегда нужны доказательства. Нужны массовые? Сюда ссылки не проходят. Сообщение отредактировано sitr: Apr 3 2022, 09:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 3 2022, 09:41) ⚡️🇵🇱 Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия.(с) Обычное преступное правительство. Ни чем не хуже, чем на Украине. У них там в европке соревнования что ли, кто больше на Россию накакает ![]() П.С. Жаль, что это не выяснить, но жутко интересно было бы узнать, какой процент населения эту дурь поддерживает или не поддерживает. Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 3 2022, 09:51 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,590 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2837 кг ![]() ![]() |
[quote=Молотов,Apr 3 2022, 04:53]
Кто Старое помянет - тому Глаз вон А кто старое Забудет - тому Оба. Пословица русская. А Царям - помогать надо. Особенно Добрым. ![]() [/quote] Не думаю, что царям легко. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AypTfqTpd1M [/quote] Этот Самый Добрый. Кемску волость хотел немцам отдать ![]() Граждане! Храните Деньги в Сберегательной Кассе! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 3 2022, 09:49) Обычное преступное правительство. Ни чем не хуже, чем на Украине. У них там в европке соревнования что ли, кто больше на Россию накакает ![]() П.С. Жаль, что это не выяснить, но жутко интересно было бы узнать, какой процент населения эту дурь поддерживает или не поддерживает. Какая хрен разница. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2022, 09:30) Ссылку можно на массовые применения пыток? И почему, раньше...с самого начала захвата пленных не пытали. Может, когда стали буксовать, то и стали искать способы самооправдания для применения солнцепёков? Инфу можно любую пустить...и сошедших с ума от её будет множество. И этому множеству, как показывает практика - не всегда нужны доказательства. Вам мало того, что уже выкладывали? Или вы считаете, что мы захватчики, а там все по правилам, и зверства и бесчинства бандеровцев это сказки москалей пугать? ![]() Не ожидал от вас... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2022, 09:54) Какая хрен разница. Да есть разница. Сколько там долбо...бов. Один он или полстраны. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 3 2022, 09:41) ⚡️🇵🇱 Польский вице-премьер Ярослав Качиньский заявил, что Польша открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия.(с) Финляндии следует серьезно пересмотреть позицию по вступлению НАТО из-за действий России, заявила финский премьер-министр Санна Марин во время съезда делегатов Социал-демократической партии, передает портал Yle. Темой съезда стало формирование партийной позиции по вопросу членства Финляндии в НАТО. По ее мнению, Хельсинки столкнется с последствиями при любом развитии событий — если граждане страны одобрят вступление страны в НАТО или если они отвергнут эту инициативу. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/04/2022/6248...a79475224363aca -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
вчера в 09:20
Политика В мире Московский Комсомолец «Бандеровцы возьмут все»: названы источники финансирования армии Украины Эксперт рассказал о спонсировании американцами вооруженных сил Киева – С учетом плачевного состояния экономики Украины, у нее оказалась вполне боеспособная 260-тысячная армия. Откуда «дровишки»? – Из Штатов, вестимо. Действительно, на Украине разрушена если и не вся экономика – сельское хозяйство там все же процветает, - то «оборонка» почти полностью уничтожена. – Странно, ведь у Украины была довольно мощная «оборонка»... – Как раз ничего странного, все очень логично. Зачем Западу сильная оборонная промышленность Украины, тем более – исторически интегрированная с Россией? Ведь политические конструкции переменчивы... Но Западу необходимо полностью оторвать Украину от России, чтобы даже российские патроны не подходили к украинским автоматам. Кстати, у украинской артиллерии уже давно нет 120-мм снарядов. Сами не делают, а просить у России – «ганьба», «позор». А Запад готов вооружить Украину любым старьем, лишь бы не было контакта, вернее - контракта с «москалями». Что там будет дальше с Украиной – никого не волнует. Используют и выкинут, как то известное резиновое интимное изделие. – И что дальше? Долго ли еще США во главе с «коллективным Западом» будут поддерживать армию Украины? – До тех пор, пока там стреляют... https://www.mk.ru/politics/2022/04/02/bande...om=article_mi_b Признать-то признал, но в 2014-том... сегодня в 02:51 Политика Армия Московский Комсомолец (ВИДЕО) Зеленский признал преступления нацистских батальонов на Украине 1 апреля в интервью американскому телеканалу FoxNews президент Украины Владимир Зеленский признал преступления националистических батальонов, действующих в стране. Журналист в ходе телеинтервью просил прояснить «известия о нацистском батальоне "Азов"*». «Сообщается об их зверствах. Что американцам нужно знать о батальоне, об этих сообщениях?», - спросил он. В ответ Зеленский заявил, что «Азов» один из многих батальонов. «Они такие, какие они есть». И что в настоящее время все члены батальонов переведены в ряды украинской армии. «Бойцы "Азова" больше не самостоятельная группа, они часть украинской армии», - сказал он. «В 14 году были случаи, когда наши волонтеры были окружены, некоторые из батальонов действительно нарушали законы Украины», - признал Зеленский. Но, по его словам, «нарушителей привлекли к ответственности». Ряд СМИ сообщают, что позднее этот отрывок из телеинтервью был удален. https://www.mk.ru/politics/2022/04/03/zelen...om=article_mi_b -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,590 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 3 2022, 09:49) Обычное преступное правительство. Ни чем не хуже, чем на Украине. У них там в европке соревнования что ли, кто больше на Россию накакает ![]() П.С. Жаль, что это не выяснить, но жутко интересно было бы узнать, какой процент населения эту дурь поддерживает или не поддерживает. При освобождении Польши: 500 000! 200-х и 1 500 000! 300-х И постоянно Дурная Мысль! Зачем?! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |