![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:04) Такие как вы послали их туда. Вы бы лучше рассказали, как наши солдаты попадают в плен, как раньше написал ситр, как попадают в окружение, как хохлы до сих пор обстреливают российские территории, как их вертолёты уничтожили нефтебазу в Белгороде. Расскажите про это, а размазывайте сопли по лицу. Мне тоже с Белгородской рассказывают, что там происходит и то, что не пишут а наших СМИ. Не корчите из себя правдолюбца, а уж ежели хотите, автомат в руки и туда, или своих детей. Что мне делать, и когда, я сам решу. А вы пыжтесь дальше, народ у нас любит убогих. Что вы собой представляете на самом деле, мне прекрасно известно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 08:56) Что мне делать, и когда, я сам решу. А вы пыжтесь дальше, народ у нас любит убогих. Что вы собой представляете на самом деле, мне прекрасно известно. А мне известно кто вы... ![]() И да, такие как вы, ничего не могут самостоятельно решать. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 2 2022, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 2 2022, 08:48) Быстро забудут..И героев никто не вспомнит и вдовам не помогут...Так,для блезиру,пыль пустят и всё .гуляй Вася. Так было уже не единожды. И парней там ляжет столько,сколько за 8 лет в Донбассе не настреляли. И расхлёбывать всё это будем ещё четверть века. Больше всего меня поражает, как наши телевизионные спецы- киселёныши,соловьеныши и скабеихи талдычат о том, как тяжело будет им, на западе, без нашего газа и прочих природных богатств и шумят они,знатоки, без устали как невыносимо им будет..А что у нас будет? Слушаешь эту сволочь,пропагандную,предательскую и хочется этим зажравшимся мордам плюнуть в лицо- привязать их на площади и пусть прохожие идут, плюют в них- желающих полно,думаю... А что нам теперь делать.они говорят, как по заученному- Надо наладить то, сё сделать это,сделать то. Мы будем мы можем... Знаем мы уже не раз пробовали.....Да чтобы всё это сделать,два - три поколения в нищете проживут... Не правда. Лет за 10, если по уму взяться (а шанс на это есть), можно наладить нормальную жизнь с Украиной в орбите русского мира. Нормального русского мира, не соловьёво-скабеевского и без чубайсо-грефовского участия. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 09:57) А мне известно кто вы... ![]() Сдается мне,здесь, судя по всему, все мы диванные нытики.Мотаем по очереди, сопли свои на кулак- друг другу что то доказываем. Ссоримся...Так и просидим вату про катаем. А сделать или изменить ничего не изменим.. Нет у нашего народа не единства не патриотизма( тот что сегодня не в счёт- это пародия) Всё чужое стало,купленное или проданное- не наше...Как в брате 2- В поле каждый колосок,это всё моё родное...Прошли те времена..Теперь всё это чужое и давным давно не твоё.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:57) А мне известно кто вы... ![]() И да, такие как вы, ничего не могут самостоятельно решать. Как раз я могу и решаю, пока такие как вы ведёте здесь войну против России и всего русского. Предавая наших солдат в самый тяжёлый момент. Ну, что касается лично вас, так понятно, что по скудоумию и желанию выпендриться. Тем не менее, и это тоже предательство. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:45) Судя по ссылке, вы уже предаете. Люди будут разменной монетой, и понятно почему... ![]() Вова, специально для тебя. Хоть раз задумайся. "Одним из основных умений полития является умение договариваться. И если ты не можешь договорится даже по мелочи и предложить устраивающее всех решение - хрен ли ты в политику то лезешь?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 10:03) Не правда. Лет за 10, если по уму взяться (а шанс на это есть), можно наладить нормальную жизнь с Украиной в орбите русского мира. Нормального русского мира, не соловьёво-скабеевского и без чубайсо-грефовского участия. Блажен кто верует. Как бы хотелось верить и надеяться..Но, наученные горьким опытом знаем,вновь не получится и на то найдётся причина- Внешний враг,внутренний( без этого уже ни как- списать неудачи надо же на кого то) Снова всё разворуют,растащат, как тоже было уже и ни раз...А вот что касаемо 10 лет, тут я согласен- Лет 10 ещё скаьеевцы- шеинцы, киселёныши на нашей шеи булут сидеть и петь нам песню о славном будущем, что не за горами..Ещё не много ещё чуть- чуть... Вы верите что Украина будет с нами? Полагаю, что если и будет то не надолго. Это оторванный ломоть- насильно мил не будешь.. И,вообще, чтобы с нами хоть кто то был, надо для начала, научиться жить лучше своих соседей,богаче, что ли...Пенсионеров и стариков уважать, платить им достойно..А с такими путинскими бабушками,далеко не уедешь.. Стоят старухи( дальше вернедырино никогда не ездили, мир не видели, а рассуждают о мире.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 09:07) Как раз я могу и решаю, пока такие как вы ведёте здесь войну против России и всего русского. Предавая наших солдат в самый тяжёлый момент. Ну, что касается лично вас, так понятно, что по скудоумию и желанию выпендриться. Тем не менее, и это тоже предательство. Все там солдаты наши...а предали их те, кто не смог сохранить мир между ними. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
"Вы везёте нас убивать...???" - эвакуированы дети, у которых нацисты расстреляли родителей
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Украинский фронт, утро 2 апреля https://www.youtube.com/watch?v=JUoGha6e0pk Сообщение отредактировано sitr: Apr 2 2022, 09:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:26) Вполне наша исконно русская мысль. А тебе ни разу в голову не приходило, что нужно жить в со всеми в мире? Ибо мир нынче другой. Как минимум 90% тех же хохлов, поляков, немцев и все остальные...им не нужны войны, они потеряли смысл... Из класики: войны происходят за рынки сбыта и источники сырья. Россия стала идеальным рынком сбыта и источником сырья. Всё. От неё им больше ничего не надо. В ближайшем будущем ничего не поменяется, пока не поменяется, при нынешнем раскладе. А как жить со всеми в мире, если одна мразь раскормила и растиражировала бандеровцев у нас под боком, другие ни чем не лучше и просто ждут, когда мы загнемся, а кто-то и втихоря помогает этим самым бандеровцам. Да, этих самых разжигающих все и вся по всему земному шару всего-то кучка, но они рулят. Да плюс у нас и внутри страны не все гладко. Все в разные стороны тянут. Капкан крепкий. Мы засели. Не начать было нельзя, а закончить как теперь вообще хз ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 2 2022, 09:44 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 2 2022, 09:13) Вова, специально для тебя. Хоть раз задумайся. "Одним из основных умений полития является умение договариваться. И если ты не можешь договорится даже по мелочи и предложить устраивающее всех решение - хрен ли ты в политику то лезешь?" В 2014 Донецку и Луганску пообещали Россию, думаю ты это прекрасно знаешь, и прекрасно знаешь кто там воевал. Люди там понадеялись. Потом их резко бросили и отдали на растерзание нациков, на 8 лет. Сейчас все скромно опускают глаза...мол ничего такого не было. Так кто туда тогда принёс войну? Договорились? Умеют договориться? Нынче опять договорятся, как думаешь? Или тебе думать не положено, только исполнять... ![]() Р. С. Судя по некоторым моментам, мало кому видимыи, договорятся... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 2 2022, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2022, 09:42) А как жить со всеми в мире, если одна мразь раскормила и растиражировала бандеровцев у нас под боком, другие ни чем не лучше и просто ждут, когда мы загнемся, а кто-то и втихоря помогает этим самым бандеровцам. Да, этих самых разжигающих все и вся по всему земному шару всего-то кучка, но они рулят. Да плюс у нас и внутри страны не все гладко. Все в разные стороны тянут. Капкан крепкий. Мы засели. Не начать было нельзя, а закончить как теперь вообще хз ![]() Мы же все прекрасно понимаем, что от нас ничего не зависит. Так кто тогда предаёт? По чьей вине гибнут люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2022, 09:42) А как жить со всеми в мире, если одна мразь раскормила и растиражировала бандеровцев у нас под боком, другие ни чем не лучше и просто ждут, когда мы загнемся, а кто-то и втихоря помогает этим самым бандеровцам. Да, этих самых разжигающих все и вся по всему земному шару всего-то кучка, но они рулят. Да плюс у нас и внутри страны не все гладко. Все в разные стороны тянут. Капкан крепкий. Мы засели. Не начать было нельзя, а закончить как теперь вообще хз ![]() Без националистов В украинском парламенте нового созыва не будет националистов. Перед парламентскими выборами "Свобода", "Национальный корпус"(создана на базе батальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело), "Правый сектор"*, "Государственническая инициатива Яроша", "Организация украинских националистов"* (ОУН*, чье боевое крыло УПА* запрещено в РФ - ред.) и Конгресс украинских националистов объединились, чтоб попасть в Раду по единому списку. Однако данные обработки более 70% электронных протоколов свидетельствуют о том, что партия "Свобода", под чьим именем выдвинулись все националисты, не сможет преодолеть 5% проходной барьер, ее результат – 2,26% голосов. https://ria.ru/20190722/1556774401.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 2 2022, 08:18) Сделать, чтоб народ русский жил так же хорошо, как на западе ,никогда не получится ! Нужно сделать, чтоб запад стал жить хуже чем русский народ. Вот эта цель вполне достижима ! ![]() Не согласен.Никогда мы так не делали и делать не будем.Все наоборот.Мы всегда жалели и помогали тем,кто к нам с мечом приходил.Ну после того,как меч отберем и морду набьем. ![]() Вспомните хотя бы пленных фашистов.У нас в Ленинграде они много домов после войны построили.Бабушка рассказывала,как народ их жалел и помогал,кто чем может.И это блокадники,которых эти же фашисты голодом морили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 09:07) Как раз я могу и решаю, пока такие как вы ведёте здесь войну против России и всего русского. Предавая наших солдат в самый тяжёлый момент. Ну, что касается лично вас, так понятно, что по скудоумию и желанию выпендриться. Тем не менее, и это тоже предательство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Apr 2 2022, 09:24) Когда у соседа корова сдохнет тоже небось радуешься? ![]() Вы не поняли смысла сказанного мною . Я имел ввиду понизить их жизненный уровень за счёт поднятия своего . Процесс вроде бы уже сдвинулся . Продавать сырьё за цену назначенную продавцом, а не покупателем. Почему в частной жизни продавцы определяют цену товара, а между государствами, покупатели ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 2 2022, 09:05) Сдается мне,здесь, судя по всему, все мы диванные нытики.Мотаем по очереди, сопли свои на кулак- друг другу что то доказываем. Ссоримся...Так и просидим вату про катаем. А сделать или изменить ничего не изменим.. Нет у нашего народа не единства не патриотизма( тот что сегодня не в счёт- это пародия) Всё чужое стало,купленное или проданное- не наше...Как в брате 2- В поле каждый колосок,это всё моё родное...Прошли те времена..Теперь всё это чужое и давным давно не твоё.... Согласен.Тоже не могу понять чего мы здесь ругаемся.Ну да,разные взгляды на жизнь,но цели то у всех одинаковые-хотим,чтоб народ жил лучше,а власть и чиновники меньше воровала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 2 2022, 09:51) Без националистов В украинском парламенте нового созыва не будет националистов. Перед парламентскими выборами "Свобода", "Национальный корпус"(создана на базе батальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело), "Правый сектор"*, "Государственническая инициатива Яроша", "Организация украинских националистов"* (ОУН*, чье боевое крыло УПА* запрещено в РФ - ред.) и Конгресс украинских националистов объединились, чтоб попасть в Раду по единому списку. Однако данные обработки более 70% электронных протоколов свидетельствуют о том, что партия "Свобода", под чьим именем выдвинулись все националисты, не сможет преодолеть 5% проходной барьер, ее результат – 2,26% голосов. https://ria.ru/20190722/1556774401.html Сначала 10 секунд, что бы понять, что это за человек, а потом с 2.30. https://www.youtube.com/watch?v=kO7Zwn8mpi4 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 09:46) В 2014 Донецку и Луганску пообещали Россию, думаю ты это прекрасно знаешь, и прекрасно знаешь кто там воевал. Люди там понадеялись. Потом их резко бросили и отдали на растерзание нациков, на 8 лет. Сейчас все скромно опускают глаза...мол ничего такого не было. Так кто туда тогда принёс войну? Договорились? Умеют договориться? Нынче опять договорятся, как думаешь? Или тебе думать не положено, только исполнять... ![]() Р. С. Судя по некоторым моментам, мало кому видимыи, договорятся... Растиражированное заблуждение, никогда и никто из ВПР России этого не обещал! Мало того, президент прямо предложил отложить референдум о независимости ДНР, понимая, что и Россия пока не готова к такому шагу, ни в военном плане, ни экономически, ни политически. И сами жители восточных районов УКраины были не готовы, что ярко и продемонстрировали в последствии, когда за них, в подавляющем большинстве, воевали отпускники и добровольцы, а они сами сидели в вишнёвах садочках со свинками и ждали, чем это закончится. Авантюристы, типа Стрелкова\Гиркина, зашедшие на Донбасс под российским флагом и обещавшие неведомую халяву за счёт России, не в счёт. Сообщение отредактировано Zelo: Apr 2 2022, 11:10 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 2 2022, 10:20) Сначала 10 секунд, что бы понять, что это за человек, а потом с 2.30. https://www.youtube.com/watch?v=kO7Zwn8mpi4 Если против Путина значит говнюк и пр.? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |