Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 302 303 304 305 306 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Шатунов
post Apr 2 2022, 08:56
Создана #6061

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:04)
Такие как вы послали их туда.
Вы бы лучше рассказали, как наши солдаты попадают в плен, как раньше написал ситр, как попадают в окружение, как хохлы до сих пор обстреливают российские территории, как их вертолёты уничтожили нефтебазу в Белгороде. Расскажите про это, а размазывайте сопли по лицу.
Мне тоже с Белгородской рассказывают, что там происходит и то, что не пишут а наших СМИ.
Не корчите из себя правдолюбца, а уж ежели хотите, автомат в руки и туда, или своих детей.

Что мне делать, и когда, я сам решу.
А вы пыжтесь дальше, народ у нас любит убогих. Что вы собой представляете на самом деле, мне прекрасно известно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Apr 2 2022, 08:57
Создана #6062

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 08:56)
Что мне делать, и когда, я сам решу.
А вы пыжтесь дальше, народ у нас любит убогих. Что вы собой представляете на самом деле, мне прекрасно известно.

А мне известно кто вы... cheesy.gif обыкновенный, диванный нытик...
И да, такие как вы, ничего не могут самостоятельно решать.

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 2 2022, 09:01
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 2 2022, 09:03
Создана #6063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Apr 2 2022, 08:48)
Быстро забудут..И героев никто не вспомнит и вдовам не помогут...Так,для блезиру,пыль пустят и всё .гуляй Вася. Так было уже не единожды. И парней там ляжет столько,сколько за 8 лет в Донбассе не настреляли. И расхлёбывать всё это будем ещё четверть века.
Больше всего меня поражает, как наши телевизионные спецы- киселёныши,соловьеныши и скабеихи талдычат о том, как тяжело будет им, на западе, без нашего газа и прочих природных богатств и шумят они,знатоки, без устали как невыносимо им будет..А что у нас будет?
Слушаешь эту сволочь,пропагандную,предательскую и хочется этим зажравшимся мордам плюнуть в лицо- привязать их на площади и пусть прохожие идут, плюют в них- желающих полно,думаю...
А что нам теперь делать.они говорят, как по заученному- Надо наладить то, сё сделать это,сделать то. Мы будем мы можем... Знаем мы уже не раз пробовали.....Да чтобы всё это сделать,два - три поколения в нищете проживут...

Не правда. Лет за 10, если по уму взяться (а шанс на это есть), можно наладить нормальную жизнь с Украиной в орбите русского мира. Нормального русского мира, не соловьёво-скабеевского и без чубайсо-грефовского участия.

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Apr 2 2022, 09:05
Создана #6064

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 09:57)

Сдается мне,здесь, судя по всему, все мы диванные нытики.Мотаем по очереди, сопли свои на кулак- друг другу что то доказываем. Ссоримся...Так и просидим вату про катаем. А сделать или изменить ничего не изменим.. Нет у нашего народа не единства не патриотизма( тот что сегодня не в счёт- это пародия)
Всё чужое стало,купленное или проданное- не наше...Как в брате 2- В поле каждый колосок,это всё моё родное...Прошли те времена..Теперь всё это чужое и давным давно не твоё....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 2 2022, 09:07
Создана #6065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:57)
И да, такие как вы, ничего не могут самостоятельно решать.

Как раз я могу и решаю, пока такие как вы ведёте здесь войну против России и всего русского.
Предавая наших солдат в самый тяжёлый момент. Ну, что касается лично вас, так понятно, что по скудоумию и желанию выпендриться. Тем не менее, и это тоже предательство.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 2 2022, 09:13
Создана #6066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:45)
Судя по ссылке, вы уже предаете.
Люди будут разменной монетой, и понятно почему...  facepalm.gif я выше писал...всё окажется бессмысленным. Дай та Бог, чтобы всё было наоборот.

Вова, специально для тебя. Хоть раз задумайся.
"Одним из основных умений полития является умение договариваться.
И если ты не можешь договорится даже по мелочи и предложить устраивающее всех решение - хрен ли ты в политику то лезешь?"
  + Quote Post

Мурза
post Apr 2 2022, 09:15
Создана #6067

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 10:03)
Не правда. Лет за 10, если по уму взяться (а шанс на это есть), можно наладить нормальную жизнь с Украиной в орбите русского мира. Нормального русского мира, не соловьёво-скабеевского и без чубайсо-грефовского участия.

Блажен кто верует. Как бы хотелось верить и надеяться..Но, наученные горьким опытом знаем,вновь не получится и на то найдётся причина- Внешний враг,внутренний( без этого уже ни как- списать неудачи надо же на кого то) Снова всё разворуют,растащат, как тоже было уже и ни раз...А вот что касаемо 10 лет, тут я согласен- Лет 10 ещё скаьеевцы- шеинцы, киселёныши на нашей шеи булут сидеть и петь нам песню о славном будущем, что не за горами..Ещё не много ещё чуть- чуть...
Вы верите что Украина будет с нами? Полагаю, что если и будет то не надолго. Это оторванный ломоть- насильно мил не будешь..
И,вообще, чтобы с нами хоть кто то был, надо для начала, научиться жить лучше своих соседей,богаче, что ли...Пенсионеров и стариков уважать, платить им достойно..А с такими путинскими бабушками,далеко не уедешь.. Стоят старухи( дальше вернедырино никогда не ездили, мир не видели, а рассуждают о мире....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 2 2022, 09:23
Создана #6068

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 09:07)
Как раз я могу и решаю, пока такие как вы ведёте здесь войну против России и всего русского.
Предавая наших солдат в самый тяжёлый момент. Ну, что касается лично вас, так понятно, что по скудоумию и желанию выпендриться. Тем не менее, и это тоже предательство.

Все там солдаты наши...а предали их те, кто не смог сохранить мир между ними.

user posted image
  + Quote Post

sitr
post Apr 2 2022, 09:28
Создана #6069

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

"Вы везёте нас убивать...???" - эвакуированы дети, у которых нацисты расстреляли родителей

https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

Украинский фронт, утро 2 апреля
https://www.youtube.com/watch?v=JUoGha6e0pk

Сообщение отредактировано sitr: Apr 2 2022, 09:29

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 2 2022, 09:42
Создана #6070

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 08:26)
Вполне наша исконно русская мысль.
А тебе ни разу в голову не приходило, что нужно жить в со всеми в мире? Ибо мир нынче другой.
Как минимум 90% тех же хохлов, поляков, немцев и все остальные...им не нужны войны, они потеряли смысл...
Из класики: войны происходят за рынки сбыта и источники сырья. Россия стала идеальным рынком сбыта и источником сырья. Всё. От неё им больше ничего не надо. В ближайшем будущем ничего не поменяется, пока не поменяется, при нынешнем раскладе.

А как жить со всеми в мире, если одна мразь раскормила и растиражировала бандеровцев у нас под боком, другие ни чем не лучше и просто ждут, когда мы загнемся, а кто-то и втихоря помогает этим самым бандеровцам.
Да, этих самых разжигающих все и вся по всему земному шару всего-то кучка, но они рулят.
Да плюс у нас и внутри страны не все гладко. Все в разные стороны тянут.
Капкан крепкий. Мы засели. Не начать было нельзя, а закончить как теперь вообще хз facepalm.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 2 2022, 09:44

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Viking V
post Apr 2 2022, 09:46
Создана #6071

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 2 2022, 09:13)
Вова, специально для тебя. Хоть раз задумайся.
"Одним из основных умений полития является умение договариваться.
И если ты не можешь договорится даже по мелочи и предложить устраивающее всех решение - хрен ли ты в политику то лезешь?"

В 2014 Донецку и Луганску пообещали Россию, думаю ты это прекрасно знаешь, и прекрасно знаешь кто там воевал. Люди там понадеялись. Потом их резко бросили и отдали на растерзание нациков, на 8 лет. Сейчас все скромно опускают глаза...мол ничего такого не было. Так кто туда тогда принёс войну? Договорились? Умеют договориться? Нынче опять договорятся, как думаешь? Или тебе думать не положено, только исполнять... facepalm.gif
Р. С. Судя по некоторым моментам, мало кому видимыи, договорятся...

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 2 2022, 09:53
  + Quote Post

Viking V
post Apr 2 2022, 09:49
Создана #6072

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2022, 09:42)
А как жить со всеми в мире, если одна мразь раскормила и растиражировала бандеровцев у нас под боком, другие ни чем не лучше и просто ждут, когда мы загнемся, а кто-то и втихоря помогает этим самым бандеровцам.
Да, этих самых разжигающих все и вся по всему земному шару всего-то кучка, но они рулят.
Капкан крепкий. Мы засели. Не начать было нельзя, а закончить как теперь вообще хз facepalm.gif

Мы же все прекрасно понимаем, что от нас ничего не зависит. Так кто тогда предаёт? По чьей вине гибнут люди?
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 2 2022, 09:51
Создана #6073

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2022, 09:42)

Без националистов
В украинском парламенте нового созыва не будет националистов. Перед парламентскими выборами "Свобода", "Национальный корпус"(создана на базе батальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело), "Правый сектор"*, "Государственническая инициатива Яроша", "Организация украинских националистов"* (ОУН*, чье боевое крыло УПА* запрещено в РФ - ред.) и Конгресс украинских националистов объединились, чтоб попасть в Раду по единому списку.
Однако данные обработки более 70% электронных протоколов свидетельствуют о том, что партия "Свобода", под чьим именем выдвинулись все националисты, не сможет преодолеть 5% проходной барьер, ее результат – 2,26% голосов.

https://ria.ru/20190722/1556774401.html
  + Quote Post

Дата Батон
post Apr 2 2022, 09:54
Создана #6074

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 2 2022, 08:18)
Сделать, чтоб народ русский жил так же хорошо, как на западе ,никогда не получится !
Нужно сделать, чтоб запад стал жить хуже чем русский народ.
Вот эта цель вполне достижима !  biggrin.gif

Не согласен.Никогда мы так не делали и делать не будем.Все наоборот.Мы всегда жалели и помогали тем,кто к нам с мечом приходил.Ну после того,как меч отберем и морду набьем.
smile.gif
Вспомните хотя бы пленных фашистов.У нас в Ленинграде они много домов после войны построили.Бабушка рассказывала,как народ их жалел и помогал,кто чем может.И это блокадники,которых эти же фашисты голодом морили.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 2 2022, 09:58
Создана #6075

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2022, 09:07)

lol.gif не смешите...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 2 2022, 10:09
Создана #6076

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Apr 2 2022, 09:24)
Когда у соседа корова сдохнет тоже небось радуешься?
facepalm.gif

Вы не поняли смысла сказанного мною .
Я имел ввиду понизить их жизненный уровень за счёт поднятия своего .
Процесс вроде бы уже сдвинулся .
Продавать сырьё за цену назначенную продавцом, а не покупателем.
Почему в частной жизни продавцы определяют цену товара, а между государствами, покупатели ?
  + Quote Post

Дата Батон
post Apr 2 2022, 10:13
Создана #6077

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Apr 2 2022, 09:05)
Сдается мне,здесь, судя по всему, все мы диванные нытики.Мотаем по очереди, сопли свои на кулак- друг другу что то доказываем. Ссоримся...Так и просидим вату про катаем. А сделать или изменить ничего не изменим.. Нет у нашего народа не единства не патриотизма( тот что сегодня не в счёт- это пародия)
Всё чужое стало,купленное или проданное- не наше...Как в брате 2- В поле каждый колосок,это всё моё родное...Прошли те времена..Теперь всё это чужое и давным давно не твоё....

Согласен.Тоже не могу понять чего мы здесь ругаемся.Ну да,разные взгляды на жизнь,но цели то у всех одинаковые-хотим,чтоб народ жил лучше,а власть и чиновники меньше воровала.
  + Quote Post

Караколь
post Apr 2 2022, 10:20
Создана #6078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 2 2022, 09:51)
Без националистов
В украинском парламенте нового созыва не будет националистов. Перед парламентскими выборами "Свобода", "Национальный корпус"(создана на базе батальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело), "Правый сектор"*, "Государственническая инициатива Яроша", "Организация украинских националистов"* (ОУН*, чье боевое крыло УПА* запрещено в РФ - ред.) и Конгресс украинских националистов объединились, чтоб попасть в Раду по единому списку.
Однако данные обработки более 70% электронных протоколов свидетельствуют о том, что партия "Свобода", под чьим именем выдвинулись все националисты, не сможет преодолеть 5% проходной барьер, ее результат – 2,26% голосов.

https://ria.ru/20190722/1556774401.html

Сначала 10 секунд, что бы понять, что это за человек, а потом с 2.30.

https://www.youtube.com/watch?v=kO7Zwn8mpi4

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Zelo
post Apr 2 2022, 10:22
Создана #6079

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 2 2022, 09:46)
В 2014 Донецку и Луганску пообещали Россию, думаю ты это прекрасно знаешь, и прекрасно знаешь кто там воевал. Люди там понадеялись. Потом их резко бросили и отдали на растерзание нациков, на 8 лет. Сейчас все скромно опускают глаза...мол ничего такого не было. Так кто туда тогда принёс войну? Договорились? Умеют договориться? Нынче опять договорятся, как думаешь? Или тебе думать не положено, только исполнять...  facepalm.gif
Р. С. Судя по некоторым моментам, мало кому видимыи, договорятся...

Растиражированное заблуждение, никогда и никто из ВПР России этого не обещал!
Мало того, президент прямо предложил отложить референдум о независимости ДНР, понимая, что и Россия пока не готова к такому шагу, ни в военном плане, ни экономически, ни политически. И сами жители восточных районов УКраины были не готовы, что ярко и продемонстрировали в последствии, когда за них, в подавляющем большинстве, воевали отпускники и добровольцы, а они сами сидели в вишнёвах садочках со свинками и ждали, чем это закончится.
Авантюристы, типа Стрелкова\Гиркина, зашедшие на Донбасс под российским флагом и обещавшие неведомую халяву за счёт России, не в счёт.

Сообщение отредактировано Zelo: Apr 2 2022, 11:10

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 2 2022, 10:24
Создана #6080

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Apr 2 2022, 10:20)
Сначала 10 секунд, что бы понять, что это за человек, а потом с 2.30.

https://www.youtube.com/watch?v=kO7Zwn8mpi4

Если против Путина значит говнюк и пр.? cheesy.gif У вас одна системная ошибка. Россия это не Путин. Россия это вы, Пашка Сусанин, Рублев, Батон, Следопыт и еще 140 млн. Но не Путин.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 02:19
Рейтинг@Mail.ru