![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:38) Фото с просторов интернета. За хамство сразу минус. За какое простите хамство и фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:08) Меня другое нынче удивило в интервью по к 52.Я думал,что там летчике сидят в замкнутой бронекапсуле.А видео показывают,что прилетело в боковую дверь пилота всего то 7.62 и пилот говорит.Что повезло.Пуля застряла в проводке. ![]() ![]() 50/52е были изначально спроектированы в качестве легких ударных с соответствующим бронированием. Кабина - аквариум тоже не способствует дополнительной защищенности, в отличие от 28х. 28е 30мм в кабину выдерживают легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:14) Так за нас счет и будут строить.Как было с крымом.Или вы думали будет по другому?Опять у нас ни дорог и нормальной медецины.Все туда.Иначе как удержать их?Посмотрите,чем в круму хвастаются.Нам только мечтать о таких дорогах на перефирии. ![]() Подходите философски. Это малая цена, за мирное небо над головами. Все кто не хотел "рисковать" уезжали еще в 90-х. Нас в покое не оставят. Всегда будем в зоне риска. События в прошлом веке тому подтверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:14) Так за нас счет и будут строить.Как было с крымом.Или вы думали будет по другому?Опять у нас ни дорог и нормальной медецины.Все туда.Иначе как удержать их?Посмотрите,чем в круму хвастаются.Нам только мечтать о таких дорогах на перефирии. ![]() Нет...не думал...я знаю что так и будет...всё как всегда. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 22:16) 50/52е были изначально спроектированы в качестве легких ударных с соответствующим бронированием. Кабина - аквариум тоже не способствует дополнительной защищенности, в отличие от 28х. 28е 30мм в кабину выдерживают легко. Боковая проекция.Любой инкасаторский броневик легко выдерживает калаш.Хотя мои хорошие знакомые.Кто прошел чечню.Говорили,что "чехи" бывало точили из стали пули.Ствол конечно убивало быстро,но БТР прошибало легко.Или как всегда. Сэкономили на бронировании.Буквально сегодня смотрел по центральному телевидению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2022, 22:18) Нет...не думал...я знаю что так и будет...всё как всегда. Вот поэтому я давно надеюсь только на себя и абсолютно спокоен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:26) Вот поэтому я давно надеюсь только на себя и абсолютно спокоен. ![]() ![]() Ага...я тоже не парюсь.. Купил сегодня дом в деревне...там селух в радиусе 8-10км от дома, штук 50 по моему периоду(13-15вв)..да ещё явно не найденые есть...можно даже на лисапеде ездить.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:24) Боковая проекция.Любой инкасаторский броневик легко выдерживает калаш.Хотя мои хорошие знакомые.Кто прошел чечню.Говорили,что "чехи" бывало точили из стали пули.Ствол конечно убивало быстро,но БТР прошибало легко.Или как всегда. Сэкономили на бронировании.Буквально сегодня смотрел по центральному телевидению. Как обычно - оптимизировали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:26) Вот поэтому я давно надеюсь только на себя и абсолютно спокоен. ![]() ![]() И это правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 23:24) ...Кто прошел чечню.Говорили,что "чехи" бывало точили из стали пули... Не было такого. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2022, 22:38) Ага...я тоже не парюсь.. Купил сегодня дом в деревне...там селух в радиусе 8-10км от дома, штук 50 по моему периоду(13-15вв)..да ещё явно не найденые есть...можно даже на лисапеде ездить.. ![]() Вам можно только позавидовать.Я тоже куда нибудь на весь сезон в деревню бы уехал.Подальше от телевизоров и интернетов.И копать...Эх... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Тем временем.
Пресс-секретарь администрации президента США Джен Псаки планирует весной уйти со своего поста и перейти на работу на телеканал MSNBC. Об этом сообщили два источника в Белом доме. https://ura.news/news/1052542836 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:24) Боковая проекция.Любой инкасаторский броневик легко выдерживает калаш.Хотя мои хорошие знакомые.Кто прошел чечню.Говорили,что "чехи" бывало точили из стали пули.Ствол конечно убивало быстро,но БТР прошибало легко.Или как всегда. Сэкономили на бронировании.Буквально сегодня смотрел по центральному телевидению. Надеюсь, что любое использование военной техники в СО, как и раньше, отслеживают вместе с заказчиком техники (МО) и представители МАП. Доработают (если недостаток действительно критичный) и на ближайшем регламенте установят защиту, типа ниже. Вот где действительно нанотехнологии (не к ночи Чубайс будет вспомнен). Может и поэтому рыжий и срулил, так как все наши нанотехнологии на боевой технике это фикция. https://naukatehnika.com/z-10-puleneprobiva...j-material.html Сообщение отредактировано Молотов: Apr 1 2022, 23:17 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 22:24) Боковая проекция.Любой инкасаторский броневик легко выдерживает калаш.Хотя мои хорошие знакомые.Кто прошел чечню.Говорили,что "чехи" бывало точили из стали пули.Ствол конечно убивало быстро,но БТР прошибало легко.Или как всегда. Сэкономили на бронировании.Буквально сегодня смотрел по центральному телевидению. Зачем их точить? Номенклатура боеприпасов и так довольно широкая, на коленке что то выдающееся не сделаешь, а вот затвором в лоб получить - запросто. С 1 мин 10 https://youtu.be/SzLuf1Iaujc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
имхо..у Зе совсем мало времени.чтобы сдаться и спасти жизни своих солдат под Донецком.а их там очень много
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 1 2022, 20:40) Я ваше мнение вообще не воспринимаю...выше обобщённо это написано. Презираю и ненавижу ублюдков устроивших шАбаш на бессмысленной смерти наших солдат. Сучёнок, не зарывайся ! Смысл есть во всём ! Про Украину. Глеб Жеглов сказал ещё. Наказания без вины не бывает ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2022, 23:33) Сучёнок, не зарывайся ! Смысл есть во всём ! Про Украину. Глеб Жеглов сказал ещё. Наказания без вины не бывает ! Восемь лет убивали в Донбассе людей!!! И неожиданно к ним, в Киев война пришла.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Ожидаем полного выздоровления В.В. Жириновского. Вроде пошел на поправку.
https://howto-news.info/zhirinovskij-prosnu...mpaign=exchange -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2022, 22:38) Ага...я тоже не парюсь.. Купил сегодня дом в деревне...там селух в радиусе 8-10км от дома, штук 50 по моему периоду(13-15вв)..да ещё явно не найденые есть...можно даже на лисапеде ездить.. ![]() Главное чтобы от Нижнего и от Сарова ну и Дзержинска с Мулиным подальше деревенька была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:24 | |
![]() |