![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Несуществующая украинская авиация из воздушного пространства Украины, полностью контролируемого ВКС РФ, все-таки нанесла удар по нефтехранилищу в Белгороде:
https://www.rbc.ru/politics/01/04/2022/6247...rom=from_main_1 Удивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:23) Ни вы ни я документов на право собственности не видели и кто там сейчас собственник, ни вы ни я не знаем. Россия стреляет себе в ногу: обескровивший экономику ЛДНР Сергей Курченко может взять в управление предприятия Херсонской области Сергей Курченко и его люди появились в Херсоне. Одиозный олигарх, уничтоживший экономику Донецкой и Луганской народных республик, теперь займется восстановлением экономики освобожденного от националистов региона. Результат предсказать нетрудно – Херсон будет разграблен, а население ввергнуто в нищету. https://e-news.su/v-novorossii/418998-rossi...oj-oblasti.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Вот так вот смотришь каждый день видео оттуда и думаешь.Вроде бы надо туда!!!А задумаешься по серьезному и понимаешь.Не моя это война.Забудут очень быстро.Рад бы ошибиться,но жизнь одна.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2022, 21:33) Россия стреляет себе в ногу: обескровивший экономику ЛДНР Сергей Курченко может взять в управление предприятия Херсонской области Сергей Курченко и его люди появились в Херсоне. Одиозный олигарх, уничтоживший экономику Донецкой и Луганской народных республик, теперь займется восстановлением экономики освобожденного от националистов региона. Результат предсказать нетрудно – Херсон будет разграблен, а население ввергнуто в нищету. https://e-news.su/v-novorossii/418998-rossi...oj-oblasti.html Что и требовалось доказать...в общем и доказывать не надо было цели этой войны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 1 2022, 21:31) Фото где взял ? Комментарии ещё хочешь добавить ? Фото с просторов интернета. За хамство сразу минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2022, 21:33) Россия стреляет себе в ногу: обескровивший экономику ЛДНР Сергей Курченко может взять в управление предприятия Херсонской области Сергей Курченко и его люди появились в Херсоне. Одиозный олигарх, уничтоживший экономику Донецкой и Луганской народных республик, теперь займется восстановлением экономики освобожденного от националистов региона. Результат предсказать нетрудно – Херсон будет разграблен, а население ввергнуто в нищету. https://e-news.su/v-novorossii/418998-rossi...oj-oblasti.html Вы не помните поговорку, кто делает революции и кто потом пользуется её плодами? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2022, 21:39) Очень странно, что так легко оторвалась хвостовая балка. Всегда считал 28-е намного более живучими, чем семейство Ка-50/52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 1 2022, 20:12) Жень, да не про это я, кто к кому бы пришёл...в 2014 были нацики, из было немного, передавить их тогда проблем не было...но...наши тупые политиканы проепали эту ситуацию. Пообещали Донецку и Луганску вхождение в состав России...и...вдруг бросили их. ![]() ![]() Самое страшное, что теперь, в такой ситуации, и не нацики в Украине, а это большинство, воюют против...и не надо на это закрывать глаза. А почему не нацики стали воевать? Я понимаю, а вы как хотите... Для меня это братоубийственная война...я это не приемлю. В России нет политики межгосударственной, не политики экономической, нет политики идеологической...тут одна политика, выкачивание и обогащение кучкой природных ресурсов из России за кордон. Война ничего не поменяет. Володь,да я тоже против всяческой войны изначально... Но от нас это не зависит...и раз уж такое случилось,то если трезво мыслить,нужно начатое продолжать до победы...назад пути нет.. Если сейчас всё бросить,то будет в РАЗы всё хуже именно для нас. Пойми...назад уже ходу нет!..и никакие переговоры именно сейчас не помогут. А так во многом с тобой согласен...и с тобой и Рублёвым и с Кукуем... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:47) Очень странно, что так легко оторвалась хвостовая балка. Всегда считал 28-е намного более живучими, чем семейство Ка-50/52. Да ничего странного.Попадание в заднюю балку.Балка начинает болтаться.Хвостовой винт увеличивает дисбаланс и отламывает балку.Итог виден на видео.Высота небольшая.В итоге экипаж жив.Повезло,что прилетело или стингером или пулеметом перебили.Если с более серьезного,то без шансов.Было бы решето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 1 2022, 21:39) Вы прям как на майдане. Там тоже с музыкальными паузами. Полтора месяца. Гипнотизируете Россиян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2022, 21:48) Володь,да я тоже против всяческой войны изначально... Но от нас это не зависит...и раз уж такое случилось,то если трезво мыслить,нужно начатое продолжать до победы...назад пути нет.. Если сейчас всё бросить,то будет в РАЗы всё хуже именно для нас. Пойми...назад уже ходу нет!..и никакие переговоры именно сейчас не помогут. А так во многом с тобой согласен...и с тобой и Рублёвым и с Кукуем... Евгений...силой оружия можно нагнуть одно поколение народа. Потом, чтобы удержать ненависть и возмездие от детей и внуков, следует нагибать детей и внуков - диктатурой...максимально долго. Как показывает история, это не удалось - никому... Тем более, между братскими народами...- по Духу и крови. Вся эта бойня обречена изначально и бессмысленна. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 21:52) Да ничего странного.Попадание в заднюю балку.Балка начинает болтаться.Хвостовой винт увеличивает дисбаланс и отламывает балку.Итог виден на видео.Высота небольшая.В итоге экипаж жив.Повезло,что прилетело или стингером или пулеметом перебили.Если с более серьезного,то без шансов.Было бы решето. Да физика процесса абсолютно понятна. Я был уверен, что узел сопряжения балки с фюзеляжем спроектирован с бОльшим запасом. А так, да, концепция амортизирующей подвески кресел дает намного больше шансов выжить в условиях действий ударного вертолета, чем катапультные кресла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:31) Несуществующая украинская авиация из воздушного пространства Украины, полностью контролируемого ВКС РФ, все-таки нанесла удар по нефтехранилищу в Белгороде: https://www.rbc.ru/politics/01/04/2022/6247...rom=from_main_1 Удивительно. Бывает. Война, есть война. иногда прилетает. Вам то не знать? Время жизни укролетчиков 1-2 вылета. Сегодня повезло, а завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Мариуполь .Допрос второго выжившего в результате крушения сбитого силами НМ ДНР вертолёта
https://www.youtube.com/watch?v=ZhYzzVuK7d0 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 22:00) Да физика процесса абсолютно понятна. Я был уверен, что узел сопряжения балки с фюзеляжем спроектирован с бОльшим запасом. А так, да, концепция амортизирующей подвески кресел дает намного больше шансов выжить в условиях действий ударного вертолета, чем катапультные кресла. Меня другое нынче удивило в интервью по к 52.Я думал,что там летчике сидят в замкнутой бронекапсуле.А видео показывают,что прилетело в боковую дверь пилота всего то 7.62 и пилот говорит.Что повезло.Пуля застряла в проводке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 1 2022, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2022, 21:57) Евгений...силой оружия можно нагнуть одно поколение народа. Потом, чтобы удержать ненависть и возмездие от детей и внуков, следует нагибать детей и внуков - диктатурой...максимально долго. Как показывает история, это не удалось - никому... Тем более, между братскими народами...- по Духу и крови. Вся эта бойня обречена изначально и бессмысленна. ИМХО Согласен... Но что теперь на попятную?..Я даже представить не могу что дальше будет? Через несколько лет они придут к нам...сильные,подготовленные,опытные..и крови будет ещё больше. По хорошему нельзя было всё это начинать.. У нас деревень брошенных сотни в каждой области,поля зарастают подлеском брошенные...в нижегородку и кировскую только полЛуганска м Донецка бы влезло и не заметишь..Крым опять же потесниться мог... За те деньги что ввалено в эту СО можно было им города постоить,технику дать,жильё...и то наверно дешевле бы обошлось.... И весь мир бы нас уважать начал... но это только мои мысли,наверное дурацкие.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2022, 22:10) Согласен... Но что теперь на попятную?..Я даже представить не могу что дальше будет? Через несколько лет они придут к нам...сильные,подготовленные,опытные..и крови будет ещё больше. По хорошему нельзя было всё это начинать.. У нас деревень брошенных сотни в каждой области,поля зарастают подлеском брошенные...в нижегородку и кировскую только полЛуганска м Донецка бы влезло и не заметишь..Крым опять же потесниться мог... За те деньги что ввалено в эту СО можно было им города постоить,технику дать,жильё...и то наверно дешевле бы обошлось.... И весь мир бы нас уважать начал... но это только мои мысли,наверное дурацкие.. ![]() Так за нас счет и будут строить.Как было с крымом.Или вы думали будет по другому?Опять у нас ни дорог и нормальной медецины.Все туда.Иначе как удержать их?Посмотрите,чем в круму хвастаются.Нам только мечтать о таких дорогах на перефирии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:49 | |
![]() |