![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zamena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 1 2022, 10:31) Вот два "видео" одного обсуждаемого события. Сравните и увидите разницу. В одном вспышка сразу от НУРСов ведущего, в другом от НУРСов ведомого... Угол другой... Вертолеты идут над землей, а объект уже горит и там виден шлейф дыма аж за облака. Посчитайте, сколько времени требуется, чтобы дым поднялся на такую высоту. Это не одна минута, а по видео получается, что они там все время находились... Фэйк... После пуска НУРСов (и взрыва - поражения объекта на земле) ведомый не ушел в сторону... По мне - похоже на кино по мотивам компьютерной стрелялки... Номер один https://www.youtube.com/shorts/luVTKfCkhdo Номер два https://www.youtube.com/watch?v=Hyok3Yk9cZY Друзья с Белгорода выслали видео с горящей нефтебазой. Но, вертолетов никто не видел и не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 1 2022, 11:31) а без оптики не бьет?насквозь ![]() ну ты бы уже ехал,показал бы как с трехлинейки воевать,а то почем зря диван протераешь Так понимаю ты уже там? С тепловизором и стингером в руках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 1 2022, 11:38) Так понимаю ты уже там? С тепловизором и стингером в руках? а я что войну и силу чьего-либо оружия поддерживаю? вот ты пишешь ништяк с трехлинейкой воевать,ну и показал бы мастер класс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2022, 12:19) Пока на рублевом счете покупателя в ГПБ не появятся рули и не будут переведены на счет Газпрома поставки не будет. ... Дык там хоть тугрики появятся, хоть рупии, хоть ракушки каури, смысл то не изменился: "западные партнеры" перевели нам свои обещания (которые мы уже видели как исполняются). А уж мы можем их конвертировать во что угодно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2022, 22:12) @voenkorKotenok про вертолёты.... ...Соответственно, в вертолёте кроме пилотов и сотрудников ГУР, были одни нацики из Азов ( видимо, ценные фашисты, раз целый ГУР разрабатывал операцию. ) Конечно может и фейк, но я скорее вот в это поверю: Из комментов про вертолёты - "Там ещё есть нюанс. Азовцы в Мариуполе выпотрошили все банки и ювелирки. И сейчас с баблом сидят в Азовстали. Обещают кучу бабла если их вытянут оттуда. За это бабло киевские украинцы уже кучу вертолётов и военных угробили. Будут продолжать. Жадность это их всё." Первоапрельский прикол Ахматыча... Кадыров решил наградить Байдена за содействие спецоперации России 1 апреля 2022, 07:19 — Общественная служба новостей — ОСН Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале рассказал о том, как президента США Джо Байден своими действиями помогает России в проведении спецоперации на Украине. «Задачу существенно облегчает господин Байден, который обеспечивает наших бойцов современным американским вооружением. Особенно ребятам полюбился ПЗРК Javelin , который имеет двойную эффективность», — написал чеченский лидер. Кадыров заявил, что из-за данного вида вооружения солдаты ВСУ рискуют своими жизнями, а после того, как Javelin попадает в руки чеченских силовиков, из них расстреливают украинских военных. «Требуем от Байдена увеличить поставки “Джавелинов”! Я готов лично наградить старика за активное содействие российской спецоперации», — резюмировал он. https://www.osnmedia.ru/politika/kadyrov-re..._medium=desktop "Настоящий полковник..." Американский полковник Макгрегор назвал главную особенность российских военных Автор: Маргарита Пименова 31 марта 2022, 20:04 — Общественная служба новостей — ОСН Экс-советник министра обороны Соединенных Штатов Америки и полковник в отставке Дуглас Макгрегор поделился мнением, что американцам предстоит увидеть РФ и спецоперацию на Украине в новом свете. Об этом он рассказал на Youtube-канале ведущего Дэйва Смита. Он высказался следующим образом: «Русские очень сильно от нас отличаются, мы ведем себя по-разному. Многие думали, что российские военные пройдутся по Украине, будто кувалдой, но в реальности все происходит иначе: они этого не делают». Как отмечает Макгрегор, президент России Владимир Путин продолжает относиться к жителям Украины, как к соседям. В отдельности он упомянул Крым, озвучив необычную для американцев позицию. «Крым никогда не был украинским, это банальный исторический факт», — подчеркнул бывший полковник. https://www.osnmedia.ru/politika/amerikansk..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 1 2022, 11:56) Если верить Стрелкову, то и автоматов не хватает, вновь прибывшим выдают трёхлинейки ![]() Действительно странно. Когда как по сей день..старые калаши утилизируют ..а кому из них повезло- режут на макет..или СХП. Гражданским на потеху. Чтоб не совсем был в цене за 1 кг. металла. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2022, 12:10) НАТО никогда не вписывается за своих прокси. Так что не нагнетайте. Сирия, Афган тому дополнительные подтверждения. ![]() Нато, пендосы, часто воюют чужими руками, Сирия, Афган тому дополнительные подтверждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 1 2022, 11:44) а я что войну и силу чьего-либо оружия поддерживаю? вот ты пишешь ништяк с трехлинейкой воевать,ну и показал бы мастер класс Да вы шипокляки всегда против. Что и веселит, в вас. ![]() Кашу уже заварил, очнись. И по ттх трехлинейки почитай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 1 2022, 11:50) Да вы шипокляки всегда против. Что и веселит, в вас. ![]() Кашу уже заварил, очнись. И по ттх трехлинейки почитай. тебе весело от того,что гибнут люди? так что там по поводу съездить и продемонстрировать ттх трехлинейки?или ты таки на диване лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2022, 12:19) Пока на рублевом счете покупателя в ГПБ не появятся рули и не будут переведены на счет Газпрома поставки не будет. ![]() Что за такая неудержимая страсть заочно праздновать перемогу? ![]() Все решится, на мой взгляд, в течение месяца-двух. Если рубль опять полетит в пропасть - значит вы правы. Если он или стабилизируется или начнет укрепляться вплоть до 60 руб/дол. - значит ошибаетесь. ![]() Хотя, как пишут, скорее всего будут держать в районе 80-85 руб/дол. Это связано еще и с привязкой к золоту. А какая связь? Речь не об этом, будь евро хоть 50 хоть 500руб, в данных условиях мы за евро, как раньше, в открытую ничего купить не можем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 1 2022, 11:44) а я что войну и силу чьего-либо оружия поддерживаю? вот ты пишешь ништяк с трехлинейкой воевать,ну и показал бы мастер класс Поддерживаешь, уговариваешь ехать на войну. То есть плескаешь бензин в пламя войны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 1 2022, 11:59) Поддерживаешь, уговариваешь ехать на войну. То есть плескаешь бензин в пламя войны королевищна,я только предложил диванному вояке продемонстрировать силу его оружия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Apr 1 2022, 11:56) тебе весело от того,что гибнут люди? так что там по поводу съездить и продемонстрировать ттх трехлинейки?или ты таки на диване лучше? Мне весело от таких как вы (хотя здесь плакать надо). От вас вреда, вашими регулярными упрёка и и критикой (теперь вот СО), не меньше чем от тех кто стрелляет в наших парней. Надеюсь конечно, что это в силу ваших мозговых особенностей, только. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 1 2022, 12:07) Мне весело от таких как вы (хотя здесь плакать надо). От вас вреда, вашими регулярными упрёка и и критикой (теперь вот СО), не меньше чем от тех кто стрелляет в наших парней. Надеюсь конечно, что это в силу ваших мозговых особенностей, только. ![]() графически изобрази то как тебе весело и где мои упрёки и критика,заскринь сообщение ![]() Сообщение отредактировано otkr: Apr 1 2022, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 1 2022, 12:44) Дык там хоть тугрики появятся, хоть рупии, хоть ракушки каури, смысл то не изменился: "западные партнеры" перевели нам свои обещания (которые мы уже видели как исполняются). А уж мы можем их конвертировать во что угодно. По-моему у всех сомневающихся нет понимания, что перечисленный транш в евро ГПБ выставит на ММВБ для покупки рублей по курсу. И если не найдется рублевого покупателя на эти евры, то рублевый счет покупателя газа не будет пополнен, Газпрому нечего будет переводить в оплату и Газпром перекроет вентиль. ![]() Т.е. для особо не вникающих Европа вроде как по-прежнему платит евро за газ, но тут есть нюансы при которых газ таки может и не будет оплачен. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 1 2022, 12:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Apr 1 2022, 12:04) королевищна,я только предложил диванному вояке продемонстрировать силу его оружия Ну на данный момент подобные перлы как ваши подымают только боевой дух хохлонациков и уродов которые страну санкциями обложили. Значит, в их понимании, работу они ведут верную. Раз есть такие как вы. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 1 2022, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Apr 1 2022, 12:10) графически изобрази то как тебе весело и где мои упрёки и критика,заскринь сообщение ![]() Тогда это головное что-то.. Раз не понимаешь что пишешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2022, 13:13) По-моему у всех сомневающихся нет понимания, что перечисленный транш в евро ГПБ выставит на ММВБ для покупки рублей по курсу. И если не найдется рублевого покупателя на эти евры, то рублевый счет покупателя газа не будет пополнен, Газпрому нечего будет переводить в оплату и Газпром перекроет вентиль. ![]() Т.е. для особо не вникающих Европа вроде как по-прежнему платит евро за газ, но тут есть нюансы при которых газ таки может и не будет оплачен. ![]() ![]() думаю, и вы тоже недопонимаете, и здесь с org я согласен - нам не нужны ничем не обеспеченные фантики (обещания), нужны только материальные ценности, пусть везут бусы и меняют на газ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 1 2022, 13:27) думаю, и вы тоже недопонимаете, и здесь с org я согласен - нам не нужны ничем не обеспеченные фантики (обещания), нужны только материальные ценности, пусть везут бусы и меняют на газ ![]() А я так думаю, что все недопонимают ситуацию. И продолжу свою мысль. Если покупателю газа не удастся на ММВБ через посредника - Газпромбанк приобрести нужное количество рублей, то рано или поздно возникнет вопрос о продаже РФ того, что ей нужно, но за рубли. Разумеется при условии, что РФ проявит твердость и перекроет вентиль, если ранее озвученные мною условия не будут выполнены. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 1 2022, 12:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2022, 13:36) А я так думаю, что все недопонимают ситуацию. И продолжу свою мысль. Если покупателю газа не удастся на ММВБ через посредника - Газпромбанк приобрести нужное количество рублей, то рано или поздно возникнет вопрос о продаже РФ того, что ей нужно, но за рубли. Разумеется при условии, что РФ проявит твердость и перекроет вентиль, если ранее озвученные мною условия не будут выполнены. возможно, это было бы логично. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:14 | |
![]() |