![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Apr 1 2022, 08:04]
[quote=jagd,Apr 1 2022, 01:03] вы не понимаете на кону страна Россия стоит, политика уже вторична, ваши мелкие мысли сдать назад означают то что душить будут долго и до конца в этом случае - вы так далеко не видите? ![]() Я то как раз всё понимаю...в отличии от вас...а вы пишите галиматью. И не додумывайте своим бредом о сдать назад... Думаю всё решится по другому без ваших и моих советов...пля, страна советов. [/quote] Володя, а как по другому ? Как надо ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 1 2022, 08:04) Я то как раз всё понимаю...в отличии от вас...а вы пишите галиматью. И не додумывайте своим бредом о сдать назад... Думаю всё решится по другому без ваших и моих советов...пля, страна советов. Решится все без нас конечно, но в спецоперации не будет второго места как на спортивных соревнованиях, тут либо победа, либо позор и контрибуции. Пишите яснее что бы не обвиняли в додумывании. Сообщение отредактировано jagd: Apr 1 2022, 08:24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2022, 07:53) А вот это любопытно, т.к. обычное наше раздолбайство видится маловероятным... Ну, чтобы не глядя позволили летать вертолётам, типа, кому ещё кроме своих летать здесь... Что тогда? Как вертушки укров могли там оказаться... В чем тогда по вашему видится проблема? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 1 2022, 07:35) Появилось видео, как 2 вертолёта ночью обстреляли ракетами нефтебазу в Белгороде. Такая имхо ощутимая оплеуха, для тех кто "контролирует небо"] А видео обстрела возможно тут прицепить? Просто знаю, что тушат вертолетами... А то пожар базы есть, вертолеты есть, просто хочется узнать, что было первично. Это видео? https://www.youtube.com/shorts/luVTKfCkhdo Сообщение отредактировано Молотов: Apr 1 2022, 08:45 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2022, 08:23) В чем тогда по вашему видится проблема? Да вот и думаю, в чём... Заплатили? Кумовство? Ведь по нынешним временам это стратегический объект в особой зоне... И пропустить туда две вертушки, это как? Небо определённо контролируют и легко гасят куда более сложные цели, включая беспилотники, а тут так сесть в лужу. А если бы по мирным людям... Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 1 2022, 08:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сейчас из каждого Украинского и европейского утюга улюлюканье будет. Это получается не только отстрелялись, но и благополучно домой вернулись
![]() Наши конечно выводы сделают. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Apr 1 2022, 08:48) Сейчас из каждого Украинского и европейского утюга улюлюканье будет. Это получается не только отстрелялись, но и благополучно домой вернулись ![]() Наши конечно выводы сделают. А по мне кино, не самого лучшего качества. Другое дело, обстрел Парижа. ![]() https://www.youtube.com/shorts/xwGcym3F9u0 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Apr 1 2022, 08:48) Сейчас из каждого Украинского и европейского утюга улюлюканье будет. Это получается не только отстрелялись, но и благополучно домой вернулись ![]() Наши конечно выводы сделают. Даже не сомневайтесь. К этому же, приплюсуют отход наших войск с киевских позиций. Прямо скажу, я во всю эту херь, которой передислокацию объясняют, ни на грош не верю. Не хватило сил, следующий шаг - мобилизация, а её ссат объявлять. Ну и фиг ли тогда всю эту возню с аккуратной войной было разводить, скольких наших ребят зря положили под Киевом и Черниговом? Двое суток на выход мирняку и ковровые бомбардировки. Нафиг все эти церемонии. Пришло время современной войны, а не братского мордобоя. Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 1 2022, 08:57 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Может губернатору вертолёты приснились ?
А в пожаре пьяный сторож виноват. ![]() Нужно подождать, пока всё прояснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Apr 1 2022, 01:28) Тепловизор в каждую боевую группу и боевую машину. Ручные гранатомёты со встроенным баллистическим калькулятором, лазерным дальномером и программируемыми гранатами ( взрыв до, над, за, после пробития) цели. Осмотрели здание в тепловизор, прицелились в стену, перевели прицел в окно, взрыватель на 2 метра за окном -взрыв- следующий. Перед каждой колонной должны лететь дроны снова с тепловизорами, для исключения того, что мы на видео видим, когда в борта в упор расстреливают танки. Машины пехоты должны быть с дронами камикадзе и развед дронами ( можно посмотреть обзоры китайских бмп, впечатляет), снова программируемые снаряды. Да связь нормальную ещё, в идеале единое цифровое поле боя. А тут изолента и карбюраторная нива.... Да есть это все. Возможно не в тех количествах в которых хотелось бы. Но это война, на ней патронов никогда много не бывает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Я вчера почитал про рытьё окопов в рыжем лесу ЧАЭС. ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Apr 1 2022, 10:11) Доброго утра всем! Я вчера почитал про рытьё окопов в рыжем лесу ЧАЭС. ![]() А что вас удивило? И да, было бы неплохо поделиться ссылочкой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2022, 09:18) А что вас удивило? И да, было бы неплохо поделиться ссылочкой. ![]() Вроде все здесь присутствующие должны уметь пользоваться интернетом. ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Вот два "видео" одного обсуждаемого события.
Сравните и увидите разницу. В одном вспышка сразу от НУРСов ведущего, в другом от НУРСов ведомого... Угол другой... Вертолеты идут над землей, а объект уже горит и там виден шлейф дыма аж за облака. Посчитайте, сколько времени требуется, чтобы дым поднялся на такую высоту. Это не одна минута, а по видео получается, что они там все время находились... Фэйк... После пуска НУРСов (и взрыва - поражения объекта на земле) ведомый не ушел в сторону... По мне - похоже на кино по мотивам компьютерной стрелялки... Номер один https://www.youtube.com/shorts/luVTKfCkhdo Номер два https://www.youtube.com/watch?v=Hyok3Yk9cZY -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Apr 1 2022, 09:26) Вроде все здесь присутствующие должны уметь пользоваться интернетом. ![]() А про неграмотных забыли ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2022, 09:33) А про неграмотных забыли ? ![]() "Учиться,учиться и ещё раз учиться!" Автора напоминать не буду. ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Apr 1 2022, 10:26) Вроде все здесь присутствующие должны уметь пользоваться интернетом. ![]() Это элементарная вежливость в интернет-общении. Ну да ладно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2022, 08:56) Может губернатору вертолёты приснились ? А в пожаре пьяный сторож виноват. ![]() Нужно подождать, пока всё прояснится. Вы не поверите. ![]() Сторожа тоже нельзя исключить. Предположу, что там вся база камерами обвязана, чтобы ЧУЖОЙ не украл. ![]() Время покажет. ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Apr 1 2022, 09:39 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 1 2022, 07:35) Появилось видео, как 2 вертолёта ночью обстреляли ракетами нефтебазу в Белгороде. Такая имхо ощутимая оплеуха, для тех кто "контролирует небо"] Кто то получит по шапке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 1 2022, 09:31) Вот два "видео" одного обсуждаемого события. Сравните и увидите разницу. В одном вспышка сразу от НУРСов ведущего, в другом от НУРСов ведомого... Угол другой... Вертолеты идут над землей, а объект уже горит и там виден шлейф дыма аж за облака. Посчитайте, сколько времени требуется, чтобы дым поднялся на такую высоту. Это не одна минута, а по видео получается, что они там все время находились... Фэйк... После пуска НУРСов (и взрыва - поражения объекта на земле) ведомый не ушел в сторону... По мне - похоже на кино по мотивам компьютерной стрелялки... Номер один https://www.youtube.com/shorts/luVTKfCkhdo Номер два https://www.youtube.com/watch?v=Hyok3Yk9cZY Может снимают второй, третий заход на цель. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |