![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 20:42) Ты на вопросы, адресованные Викингу , не ответил. Повторить? ЗЫ Диванные стратеги уже наверное Вашингтон захватили, однако если ...издишь, то надо немного голову включать, а не диванных бойцов иметь в виду как главный аргумент. Мульку с блицкригом запустили хохлы уже на вторые сутки СВО, как только оправились от первого шока и сменили обосранные шаровары. А наши всепропальщики с удовольствием её подхватили и разнесли по интернетам. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Mar 31 2022, 20:53) Конечно сначала позавидую чёрной завистью. но потом усну ![]() Тогда больше ничего не покажу)))). Это моя вторая находка. Первая была 20 копеек 1943 года. Вернее не так - первая - фольга от сигарет, вторая 20 копеек, третья - тарелка какой то там артели 1933 года. А потом "кошка". Глазами, в промоине, после дождя, во время охоты. 10 тонн зелени давали и когда нашёл, и в этом году, спрашивали - не надумал ещё продать?). -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Mar 31 2022, 21:00]
А як же...все давно знают, что во всём виноваты хохлы... ![]() Вы не бредите? ---------- Не хамите да не обхамлены впредь будете! Надеюсь до Вас с превого раза это дойдёт. Скрин с форума, от хохла из Киева: ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Mar 31 2022, 21:08 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 20:20) Россия сидит на природных ресурсах, хорошо подняла уровень пищевой независимости, запасы воды наверное одни из самых больших в мире, про армию даже нет смысла что-то говорить. Вся НАТА до сих пор исходит жидким поносом от страха. В общем-то можно и повоевать, что бы избавиться от колониальной ренты. Хотя, разумеется, лучше мирно порешать. Предложив "дорогим партнерам" условия, от которых они не смогут отказаться. Если они не одержимы идеей суицида... ![]() Согласен ![]() Вы бы хоть википедию что ли открыли, так для сравнения армий СССР - России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Война на Украине (31.03.22 на 14:00): Восточный фронт, Николаев, Чернигов
https://www.youtube.com/watch?v=XZud63QjZQk -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 31 2022, 22:14) Согласен ![]() Вы бы хоть википедию что ли открыли, так для сравнения армий СССР - России. Спасибо, читайте эту "Библию белого воротничка" самостоятельно, а после прочтения заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище. ![]() ![]() UPD "библию белоленточника", сори подзабыл как вас там величают. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 31 2022, 21:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 31 2022, 21:09) про 10тонн. это денег, или сена? а то Вы не поняли...Меня устроит душица или зверобой. 10 тонн)))) Википедию, вроде как , забанили сегодня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Zelo,Mar 31 2022, 21:07]
[quote=Viking V,Mar 31 2022, 21:00] А як же...все давно знают, что во всём виноваты хохлы... ![]() Вы не бредите? ---------- Не хамите да не обхамлены впредь будете! Надеюсь до Вас с превого раза это дойдёт. Скрин с форума, от хохла из Киева: ![]() [/quote] Вы уж извините, но не понял про что вы... И...некоторые подонки здесь, в силу своего холуйства перед властью, пытаются изобразить нас кем то, нас, русских, славян...может кто этого и не замечает...посмотрите на таких внимательно...и поймёте кто здесь и зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 21:19) Спасибо, читайте эту "Библию белого воротничка" самостоятельно, а после прочтения заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище. ![]() ![]() Вам надо на 1 канал, в помощь киселёву, а если ещё и жестикулировать так же научитесь.......... ватная публика вообще в восторге будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2022, 21:25) Понятно. Опять гадости лизнул. Аника воин. ![]() ![]() ![]() Да не, алкаш хотя бы возможно с утра в здравом смысле, а это паранойя на не любви к хохлам...лечится только одним способом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 31 2022, 22:14) Согласен ![]() Вы бы хоть википедию что ли открыли, так для сравнения армий СССР - России. Ну если только как опу с пальцем ![]() Ну были у нас старые лыжи из СССР. Когда срочников кинули в Чечню..и там устоявшиеся бородатые дядьки..резали полочных патсанов. Такая же керня была и в Афгане. Кстати..самая крутая армия на сегодня- это в Северной Корее ![]() ![]() Да..они нигде не воевали. Но это- реально проф военные. ОТдресерованные обезьяны..в устоявшемся возрасте\\ А не курсы военной подготовки сопляков в два года как при советах. Где год- боец отвыкает от маминой титьки. 1.5 насчупывает в себе мужика..а в оставшиеся пол года..начинает хоть что-то понимать- называя себя дедом..на фоне вновь прибывших молочных салаг. Но лично вас..переубеждать ни в чём не хочу. Всё плохо и мы все сдохнем..если не извинимся и не встанем на колени перед западом ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2022, 19:38) Начало войны. Утром начинается война, вечером ужин в Киеве. Эйфория здешних. Потом неделя. Потом месяц. Потом май. Потом...и потом... Бездарность генералов оказалась очевидной...Сердюков оставил хорошее наследство. История перед ВОВ повторилась...теже финны...было тоже бездарно. Да оно бы и куй с ней, но гибнут наши молодые ребята, гибнут каждый день...матери, получая похоронки, проклинают эту войну...ибо горе пришло в их дом... Газ за рубли... Ура! Только чему и кому, и кому в карман. На 100 уверен, народ жить лучше не станет. Выражал поддержку армии и выражаю ее сейчас. Пока все в процессе идёт, а то вы пишите как будто о факте который наступил и не известно вы может не правы будете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 31 2022, 22:26) Вам надо на 1 канал, в помощь киселёву, а если ещё и жестикулировать так же научитесь.......... ватная публика вообще в восторге будет ![]() Боюсь, что разочарую. Не смотрю первый канал, как и телевизер вообще. Но с квалификацией согласен - таки я ватник и этим горжусь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 20:30) Стараюсь обходить твои посты, но при виде откровенного вранья захотелось уточнить: Кто из руководства заявлял, что СО будет "блицкригом"? Кто из руководства ставил короткие сроки на завершение СО? А бог знает какой уже по счету сдвиг сроков ограничений полетов? И не только это, но не могу озвучивать. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Mar 31 2022, 22:30) А бог знает какой уже по счету сдвиг сроков ограничений полетов? И не только это, но не могу озвучивать. Согласен. Но это косвенное доказательство. Т.е. при отсутствии иной, более весомой аргументации, оно не принимается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Война на Украине: О настоящих и ряженых патриотах России и о настоящих и мнимых её друзьях
https://www.youtube.com/watch?v=ecj9_8S-8mQ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 31 2022, 21:30) Выражал поддержку армии и выражаю ее сейчас. Пока все в процессе идёт, а то вы пишите как будто о факте который наступил и не известно вы может не правы будете? Чаво не так то...я пишу что есть...я не хочу чтобы каждый день погибали наши парни, не хочу... А что, вы забыли, как тут писали, что хохлов ща неделю и без потерь...куевато у вас с памятью, господа... ![]() Или что, пойдёте грудью амбразуры закрывать, чтобы других защитить? Сообщение отредактировано Viking V: Mar 31 2022, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2022, 21:36) Чаво не так то...я пишу что есть...я не хочу чтобы каждый день погибали наши парни, не хочу... А что, вы забыли, как тут писали, что хохлов ща неделю и без потерь...куевато у вас с памятью, господа... ![]() Если заднюю дать то все остановится и как небывало будет? Я так понял вас? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 31 2022, 20:01) ![]() ![]() пишут в личный кабинет, смс, звонят... "У нас для Вас спецпредложение.." Ну повелся разок... думаю возьму пару лямов на сезон... пришел. Кофе не предлагали)))))))). Зато предложили застраховать мой кредит МНЕ ЖЕ!!! Т.е. Чтобы я получил кредит на 2 лимона под 19 процентов, я еще должен им откат на 360 т сделать!))). Попросил внести меня в "черный список клиентов". Звонят... ![]() ПС - Интересно... а почему Европа не строит генераторы Тесла? ![]() Под сезон кредиты на берете короткие? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:06 | |
![]() |