![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
И ещё, тупость местных "экономистов" поражает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 31 2022, 20:39) Всё верно, предполагают что 5 мил. семей нищие, это только из имеющих детей указанного возраста. Количество семей в РФ я привёл ниже, процент нищих приблизительно прикинуть несложно. Я просто дополнил. Ничего личного. А то я тут давеча начитался про кредитные каникулы из непроверенного источника, а оказалось, при прочтении подзаконного акта, что далеко не все имеют право на... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 19:41) Я просто дополнил. Ничего личного. А то я тут давеча начитался про кредитные каникулы из непроверенного источника, а оказалось, при прочтении подзаконного акта, что далеко не все имеют право на... ![]() Да ну? Восходу по одному звонку в банк дали. Я в 20ом в сбер четыре раза ногами ходил, хрен вам. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 19:33) Рублем, его наполненностью в товарном эквиваленте. Писал же недавно: мир изменился, теперь на рынке ресурсов правит продавец. Ибо пришло понимание, что ресурсов на всех не хватит. А потом прийдет выражение - Геноцид Европы... их там сколько? да плюсом беженцы... а кушать надо. Я не говорю уж об "развитой индустрии", которая ни о чем, без сырья для нее. И Европа придумает свою СО по своему спасению от угроз на ее границах. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 30 2022, 20:23) Меня тоже...только нужно одно понять, мир плывёт в одной лодке...на дно пойдём вместе...главное понять, кто потопит эту лодку...и кто пытается потопить... Согласен - лодка одна. Но...!!! Кто-то сидит в жезлонге, нежится на солнышке с о стаканом коктейля в руке, другие, прикованные к скамье гребут, ну и надсмотрщики с кнутами над ними. Тем кто гребёт раз в день плошка воды и миска вонючего супа, все наки тому кто в жезлонге. Ну и нафига нам такая лодка???! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 31 2022, 20:52) А потом прийдет выражение - Геноцид Европы... их там сколько? да плюсом беженцы... а кушать надо. Дык уже пришло - "Путинвиноват". ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 31 2022, 20:52) Я не говорю уж об "развитой индустрии", которая ни о чем, без сырья для нее. И Европа придумает свою СО по своему спасению от угроз на ее границах. А "сколько у них дивизий"? ![]() ЗЫ У Европы один путь к возможности не свалиться в хаос - разбежаться из ЕС и проводить национально-ориентированную политику. А пока они все подпиндосники, за что и жестоко начинают страдать. Принося в жертву глобализму свое благосостояние. На радость США. Кто им доктор? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2022, 19:51) Да ну? Восходу по одному звонку в банк дали. Я в 20ом в сбер четыре раза ногами ходил, хрен вам. ![]() ![]() ![]() пишут в личный кабинет, смс, звонят... "У нас для Вас спецпредложение.." Ну повелся разок... думаю возьму пару лямов на сезон... пришел. Кофе не предлагали)))))))). Зато предложили застраховать мой кредит МНЕ ЖЕ!!! Т.е. Чтобы я получил кредит на 2 лимона под 19 процентов, я еще должен им откат на 360 т сделать!))). Попросил внести меня в "черный список клиентов". Звонят... ![]() ПС - Интересно... а почему Европа не строит генераторы Тесла? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 31 2022, 19:52) А потом прийдет выражение - Геноцид Европы... их там сколько? да плюсом беженцы... а кушать надо. Я не говорю уж об "развитой индустрии", которая ни о чем, без сырья для нее. И Европа придумает свою СО по своему спасению от угроз на ее границах. Меня всегда удивляют такие однозначные Заявления...батенька, не тормозите...мир поменялся...но никогда не будет, чтобы кто то один диктовал условия...через полгода, ну может немного побольше, вы в этом убедитесь...ну а пока тешьте себя... Чтобы что то понимать, надо глубже видеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2022, 20:07) Меня всегда удивляют такие однозначные Заявления...батенька, не тормозите...мир поменялся...но никогда не будет, чтобы кто то один диктовал условия...через полгода, ну может немного побольше, вы в этом убедитесь...ну а пока тешьте себя... Чтобы что то понимать, надо глубже видеть... Если бы я понимал - я бы утверждал, а не спрашивал. Все войны, что затевались в истории были из-за еды и места под солнцем. Это утверждаю. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 31 2022, 20:11) Если бы я понимал - я бы утверждал, а не спрашивал. Все войны, что затевались в истории были из-за еды и места под солнцем. Это утверждаю. Это княжеские войны, образно... Нынче, по Марксу, войны за источники сырья и рынки сбыта...Россия с 1991 оказалось идеальной страной в этом понимании. Думаете что с завоеванием Украины будет по другому? Я нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 31 2022, 21:11) Если бы я понимал - я бы утверждал, а не спрашивал. Все войны, что затевались в истории были из-за еды и места под солнцем. Это утверждаю. Россия сидит на природных ресурсах, хорошо подняла уровень пищевой независимости, запасы воды наверное одни из самых больших в мире, про армию даже нет смысла что-то говорить. Вся НАТА до сих пор исходит жидким поносом от страха. В общем-то можно и повоевать, что бы избавиться от колониальной ренты. Хотя, разумеется, лучше мирно порешать. Предложив "дорогим партнерам" условия, от которых они не смогут отказаться. Если они не одержимы идеей суицида... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2022, 19:38) Начало войны. Утром начинается война, вечером ужин в Киеве. Эйфория здешних. Потом неделя. Потом месяц. Потом май. Потом...и потом... Бездарность генералов оказалась очевидной...Сердюков оставил хорошее наследство. История перед ВОВ повторилась...теже финны...было тоже бездарно. Да оно бы и куй с ней, но гибнут наши молодые ребята, гибнут каждый день...матери, получая похоронки, проклинают эту войну...ибо горе пришло в их дом... Газ за рубли... Ура! Только чему и кому, и кому в карман. На 100 уверен, народ жить лучше не станет. Фанагор, Иван, писал, после заявления о блицкриге, что этого не будет, хохлы будут воевать...видимо этого здесь не заметили...грош цена этим местным диванным воякам вместе с генералами...которые не умеют элементарно оценить ситуацию. Иван не генерал, но понимал, что будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2022, 22:45) Ну это пока копают какалики и конину. ![]() А если не секрет, какую самую дорогую свою копанину вы себе оставили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Обыкновенный нацизм:
QUOTE Украинские силовики обстреляли храм в Варваровке во время молебна Жители села Варваровка в Луганской области во время обстрела Ильинского мужского монастыря ВСУ пели молебны и молились, передаёт корреспондент, побывавший в этом храме во время обстрелов. Обстрел монастыря начался в 15 часов в среду: местные жители сразу же сбежались в храм, как только началась бомбардировка. Как они рассказали во время обстрела, это не первый раз, когда украинские войска обстреливали село и монастырь, и при этом не первый раз, когда жители прячутся в храме. Во время обстрела храма на территории монастыря ему выбило стекла, с потолка посыпалась штукатурка. Один из снарядов, предположительно стреляли из гаубицы, попала в пристройку на территории монастыря, она загорелась - как предположили местные жители, удар пришёлся по газовой трубе. Служба в храме началась в районе 15.10, несмотря на обстрел. Жители Варваровки молились и пели молебны, а православный батюшка во время обстрелов продолжал стоять и нести службу, хотя по храму били снаряды. Находившиеся в храме женщины плакали, одному из молодых людей, забежавших в храм, рассекло осколком стекла лоб, но серьёзно он не пострадал. Местные жители рассказали корреспонденту РИА Новости, что ночь они проведут в храме - останутся там ночевать, пока не кончатся "прилёты". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2022, 19:38) Начало войны. Утром начинается война, вечером ужин в Киеве. Эйфория здешних. Потом неделя. Потом месяц. Потом май. Потом...и потом... Бездарность генералов оказалась очевидной...Сердюков оставил хорошее наследство. История перед ВОВ повторилась...теже финны...было тоже бездарно. Да оно бы и куй с ней, но гибнут наши молодые ребята, гибнут каждый день...матери, получая похоронки, проклинают эту войну...ибо горе пришло в их дом... Газ за рубли... Ура! Только чему и кому, и кому в карман. На 100 уверен, народ жить лучше не станет. Горькая правда еще в том, что в контрактники порой идут из-за отсутствия других альтернатив, т.е. из-за отвратительной экономической ситуации... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2022, 21:24) Фанагор, Иван, писал, после заявления о блицкриге, что этого не будет, хохлы будут воевать...видимо этого здесь не заметили...грош цена этим местным диванным воякам вместе с генералами...которые не умеют элементарно оценить ситуацию. Иван не генерал, но понимал, что будет... Стараюсь обходить твои посты, но при виде откровенного вранья захотелось уточнить: Кто из руководства заявлял, что СО будет "блицкригом"? Кто из руководства ставил короткие сроки на завершение СО? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Mar 31 2022, 20:27) Горькая правда еще в том, что в контрактники порой идут из-за отсутствия других альтернатив, т.е. из-за отвратительной экономической ситуации... Я знаю много больше, да и другие думаю тоже...про этих пацанов на контракте...писать нельзя, эта правда теперь вне закона... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Козодоев @ Mar 31 2022, 20:25) А если не секрет, какую самую дорогую свою копанину вы себе оставили? ![]() А Вы потом спокойно спать будете?)))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2022, 20:30) Стараюсь обходить твои посты, но при виде откровенного вранья захотелось уточнить: Кто из руководства заявлял, что СО будет "блицкригом"? Кто из руководства ставил короткие сроки на завершение СО? Сходи в тему №1, найди посты от 24.02. Там видно как вы чепчики кидали. ![]() Просто новости. https://www.youtube.com/watch?v=IdtI_yJ-6zU -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Вести с мест из Киева.
QUOTE Сегодня выезжал в Киев - заправиться, так как на окраинах в частном секторе бензина нет, заправки раскурочены или заколочены. В Киеве на удивление на Сокаре нашёл практически без очереди по 36 пятый нано. Фух. Но Киев оккупирован мягко говоря. Повсеместный с.рач только усиливается. Газоны заминированы перекопаны. На блок постах потерял пару часов минимум в тянучках - только что бы паспорт показать. Отношение проверяльщиков хамское, через губу и свысока, как настоящий оккупант с калашом наперевес с пальцем на крючке со снятым предохранителем - при том что в тянучках одни гражданские.. ДБ. Причём проезжал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО по одной прямой с дистанцией до 1 км сразу три блок поста - сначала тормозят махновцы (тер оборона), затем следующая тянучка - нац гвардия, только прошёл становишься в следующую ВСУшники. Все по очереди получают удовольствие гнобить гражданских. на бигбордах / на самодельных надписях / в обращении от проверяльщиков на блокпостах - мат/мат/мат. Сейчас такой признак украинства - в полуговирку-укросуржик обязательно нужно вставить матюк, если патриот. Такой признак украинства - если мат в речи есть - то истинно одвичный лыцырь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:06 | |
![]() |