Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 268 269 270 271 272 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Baiker
post Mar 30 2022, 00:20
Создана #5381

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Вопрос обычного обывателя. Я далёк от всей этой политической мути,планы по захвату Украины в 5-дневный срок не строил,в отличии от некоторых...
Вот все слышу везде - гуманитарка,гуманитарка,для населения,везут и везут. Это хорошо. Так надо. Только везут то с нашей стороны. А украинские власти тоже так же везут для своих граждан? Или нам это не показывают с экранов?
Европа и США везёт гуманитарку для мирного населения,или только вооружение?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Mar 30 2022, 00:25
Создана #5382

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2022, 00:20)
Вопрос обычного обывателя. Я далёк от всей этой политической мути,планы по захвату Украины в 5-дневный срок не строил,в отличии от некоторых...
Вот все слышу везде - гуманитарка,гуманитарка,для населения,везут и везут. Это хорошо. Так надо. Только везут то с нашей стороны. А украинские власти тоже так же везут для своих граждан? Или нам это не показывают с экранов?

"Кто "танцует" девушку - тот её и кормит"

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 30 2022, 00:40
Создана #5383

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 30 2022, 01:07)
Пора бы уже перекрывать поставки других ресурсов, которые могут быть важнее газа - уран, титан, палладий и другие, не выпускать из Одессы транспортные корабли с неоном для производства чипов.

Здесь торопиться не надо smile.gif Если пытаться сломить разом- может начаться буйный психоз. Это не про мозги- точно.
Адепта..нади подвезти к краю- по уму. И тогда склоняемый- уже не агресор..а аки спаситель image046.gif
По мне- пока всё делают правильно.
Сказали..что газ за рубли с 1-го апреля..значить до 1-го- всё должно быть штатно. Рубить не надо. Надо давать время на подумать\\Чтоб рефлекторный ответ не последовал.
Как уже огласили ранее- каждое следующее предложение Путина..выгладит менее заманчивое..чем первое. То есть- вчерашнее..было выгоднее завтрашнего. Не простая финансово..но интересная тактика..на подумать именно сегодня lupsk.gif
Пусть пока обдумывают о газе. Не надо торопиться скидывать все козыри на бросовые карты.
Ждём день дурака..по рос. понятиям. Кто окажется дураком в итоге\\

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 30 2022, 01:11
Создана #5384

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

Был где то сюжет,что везут.Но потом почему то эта гуманитарка оказалась в магазинах.За деньги естественно. ddd.gif Причем срок годности очень близок был к концу.

Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 30 2022, 01:14
  + Quote Post

Джемух A
post Mar 30 2022, 01:27
Создана #5385

Старожил

-----XXX--

Везут и очень много. Харьков в ютубе показывал.
Там девушка, тоже копатель, получает на детей, соседей, вобщем показывает что там и откуда.
https://www.youtube.com/watch?v=Ztb4soReUbc

Сообщение отредактировано Джемух A: Mar 30 2022, 07:39
  + Quote Post

ЕВ-РО
post Mar 30 2022, 01:45
Создана #5386

Старожил

Из: 33

Номер карты: 6390..........5943

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2022, 00:40)
Здесь торопиться не надо smile.gif  Если пытаться сломить разом- может начаться буйный психоз. Это не про мозги- точно.
Адепта..нади подвезти к краю- по уму. И тогда склоняемый-  уже не агресор..а аки спаситель image046.gif
По мне- пока всё делают правильно.
Сказали..что газ за рубли  с 1-го апреля..значить до 1-го- всё должно быть штатно. Рубить не надо. Надо давать время на подумать\\Чтоб рефлекторный ответ не последовал.
Как уже огласили ранее- каждое следующее предложение Путина..выгладит менее заманчивое..чем первое. То есть- вчерашнее..было выгоднее завтрашнего.  Не простая финансово..но интересная тактика..на подумать именно сегодня lupsk.gif
Пусть пока обдумывают о газе. Не надо торопиться скидывать все козыри на бросовые карты.
Ждём день дурака..по рос. понятиям. Кто окажется дураком в итоге\\

Как всегда Германия, история не чему не учит. Как всегда пошла на поводу у англичанки.

Сообщение отредактировано ЕВ-РО: Mar 30 2022, 05:11
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 30 2022, 05:57
Создана #5387

Профи

-----XXXXX

Везут конечно.Красный крест никто не отменял.Во время противостояния на Донбассе даже Ахметов отправлял.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 30 2022, 07:27
Создана #5388

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 29 2022, 22:45)
А вы жили и работали  за границей, хотя бы месяц?

да.один раз

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Mar 30 2022, 07:46
Создана #5389

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 19:59)
Есть вариант проще - создать тему с Zигующими "патриотами", где им будет комфортно общаться в своей либрастической пене. дерзайте cheesy.gif . Для информации прочтите про судьбу "Дождя", "Эхо Москвы" и прочих ... Ваша личная Zамороженность ни стоит и тысячной доли того, что есть на сайте для остальных пользователей

Запамятовали?
Не так давно был самый оптимальный вариант.Опрос по отношению к так называемой СО.Результаты помните?

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Travnik
post Mar 30 2022, 08:15
Создана #5390

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 30 2022, 07:46)
Запамятовали?
Не так давно был самый оптимальный вариант.Опрос по отношению к так называемой СО.Результаты помните?

Даже не видел той темы

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 30 2022, 08:36
Создана #5391

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

совсем недавно наши пранкеры красиво развели англичан..вчера.похоже.так же развели Шаманова с поимкой преступников..имхо.конечно..странно только.что нет от него комментов...мог бы честно признать ошибку ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Молотов
post Mar 30 2022, 08:39
Создана #5392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 30 2022, 08:36)
совсем недавно наши пранкеры красиво развели англичан..вчера.похоже.так же развели Шаманова с поимкой преступников..имхо.конечно..странно только.что нет от него комментов...мог бы честно признать ошибку ddd.gif

А если приняли, да только не довезли, т.к. те убежать хотели?

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 30 2022, 08:41
Создана #5393

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 21:49)
cheesy.gif СО таки подняло рейтинг Президента. Это первое.
Второе. Наши пацаны там погибают и выпады подобных тебе против... Ну сам понимаешь чем для тебя это - пятой колонны может закончится. dry.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ObWsBUyY9Rw image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

McQueen
post Mar 30 2022, 08:41
Создана #5394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Mar 30 2022, 08:39)

то есть в расход ddd.gif
  + Quote Post

liperator
post Mar 30 2022, 08:48
Создана #5395

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

В Телеге вчера днем показали видео ушлепка, приехал отдыхать в Крым, на подмосковных номерах и на камеру верещал про "сало уронили". И крымчане показали высокую гражданскую сознательность, ушлепок был схвачен и начал рассказывать как он поддерживает СО на Украине.
Но вообще конечно удивляет, что столько откровенней русофобской заразы, в открытую призывает к гибели наших военных, и поддерживает нацизм, тиражируя укро-фашивские речевки. Заигрывание с этой нечестью - это заложенная мина, которая может рвануть в любой момент.
Всех этих "канси" готовых уничтожить Россию и призывающих убивать россиян, по крайней мере надо брать на карандаш плотно, как склонных к экстремизму, а в идеале, согласно нормам административного и уголовного права, привлекать к ответственности по всей строгости закона.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2022, 08:49
Создана #5396

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 30 2022, 08:41)

Скабеева и Киселёв не зря свой хлеб едят. smile.gif

Фраза бабки порадовала, что её президент - генетический лидер. 17.gif
  + Quote Post

liperator
post Mar 30 2022, 08:56
Создана #5397

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Молотов @ Mar 30 2022, 08:39)

Да не приняли их, уже видосики пилят и "нах" всех россиян посылают. Надеюсь у нас внешники, хоть как то работают и среди фашишни харьковской есть свои люди, которые смогут исполнить или добыть отморозков.
Ну и по логике сейчас нашим необходимо до сведения местных харьковских вояк донести что такое поведение будет наказано и в доказательство отработать очень плотно по расположениям, но не техники а состава. Иначе пример может стать популярным. А так даже если не контролируемое зверье из фашистов и их СБУ кураторов будет планировать казни пленных, хоть вояки их тормознут, чтоб самим не задвухсотится раньше времени.

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Mar 30 2022, 09:07
Создана #5398

Профи

-----XXXXX

Очередной раз убеждаюсь, что история повторяется...
Предлагаю вспомнить некоторые, из самых лучших, цитат из культового фильма
"Золотой теленок". Иногда ловлю себя на мысли, что это про наши дни и некоторых наших людей:...
1. «Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!»
2. «Бензин ваш, а идеи наши!»
3. «В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки».
4. «Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства. Не трогайте ее своими лапами.»
5. «Товарищи!.. Политическая обстановка в Европе.. Наш ответ Чемберлену…»
6. «Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.»
7. «Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих.»
8. «Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг.»
9. «Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте.»
10. «В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.»
11. «Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!»
12. «Пилите!Пилите, Шура! Пилите!»
13. «Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы: туго соображаете.»
14. «Он свои деньги мне сам принесет, на блюдечке с голубой каемкой.»
15. «В какой холодной стране мы живем! У нас все скрыто, все в подполье. Советского миллионера не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом.»
16. «В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.»
17. «Нет на свете такой девушки, которая не знала бы, по крайней мере, за неделю, о готовящемся изъявлении чувств.»
18. «Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду?»
19. «Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих..»
20. «Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!»
21. » Вы видели? Та-ак! Вы видели? Все видели! И вы тоже все видели! И вы все видели, вы все свидетели!»
22. «Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь.»
23. «И ты, Брут, продался большевикам!»
24. «Вот я и миллионер! Так снимайте меня в кино, сбылись мечты идиота!»
25. «Холодные яйца всмятку - еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть.»
26. «И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном»
27. «Не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.»
28. «Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис.»
29. «После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей?!..»
30. «Я бедный студент, я заочник. У меня денег нет! Нищее детство в Кременчуге! Дядя грудью меня вскормил!»..... smile.gif

Сообщение отредактировано Молотов: Mar 30 2022, 09:12

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2022, 09:15
Создана #5399

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Mar 30 2022, 08:48)
В Телеге вчера днем показали видео ушлепка, приехал отдыхать в Крым, на подмосковных номерах и на камеру верещал про "сало уронили". И крымчане показали высокую гражданскую сознательность, ушлепок был схвачен и начал рассказывать как он поддерживает СО на Украине.
Но вообще конечно удивляет, что столько откровенней русофобской заразы, в открытую призывает к гибели наших военных, и поддерживает нацизм, тиражируя укро-фашивские речевки. Заигрывание с этой нечестью - это заложенная мина, которая может рвануть в любой момент.
Всех этих "канси" готовых уничтожить Россию и призывающих убивать россиян, по крайней мере надо брать на карандаш плотно, как склонных к экстремизму, а в идеале, согласно нормам административного и уголовного права, привлекать к ответственности по всей строгости закона.

QUOTE(liperator @ Mar 30 2022, 08:56)
Да не приняли их, уже видосики пилят и "нах" всех россиян посылают. Надеюсь у нас внешники, хоть как то работают и среди фашишни харьковской есть свои люди, которые смогут исполнить или добыть отморозков.
Ну и по логике сейчас нашим необходимо до сведения местных харьковских вояк донести что такое поведение будет наказано и в доказательство отработать очень плотно по расположениям, но не техники а состава. Иначе пример может стать популярным. А так даже если не контролируемое зверье из фашистов и их СБУ кураторов будет планировать казни пленных, хоть вояки их тормознут, чтоб самим не задвухсотится раньше времени.

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте да или нет?.
  + Quote Post

liperator
post Mar 30 2022, 09:21
Создана #5400

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2022, 09:15)
Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте да или нет?.

Сереж вам идея предать Родину, пришла только из желания доказать как плохо правит Путин или вы изначально хотите навредить России, и роль ее властей тут вторична?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 06:21
Рейтинг@Mail.ru