![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:49) Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами ![]() ![]() Человек простого труда перестал быть уважаемым человеком в нашей стране. Это не мода, а естественная политика капитализма...которой потворствует сегодняшняя власть. Карьеризм, деньги и понты - стали главными атрибутами удачного гражданина. В селе, как-то проще иметь маленький достаток. Но и это одна из проблем создать крепкую семью, крепкие отношения и иметь несколько детей. Что такое 20 тысяч рублей в городе? На эти деньги можно лишь нищенски существовать месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 29 2022, 21:34) Может повангуем где и как закончится СО? По мне так может и завтра, послезавтра. Донбасс и сухопутность до Крыма наше, Харьковская, Сумская еще возможно и все, дальше не пойдем. И куча политограничений для хохлов. А про денацификацию и тд Кремль с телевизоров заумно сьедет. И кто будет Харьков и Сумы брать? И тем более- дальше? Почему так смелы те, кто в тысячах км от окопов и боев? Например, вот вы Одинвполе- куда дальше не пойдете? В ларек за пивом? в "5-ку" за сигаретами? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 29 2022, 21:04) Знаю многих селян, которые в сезон дикоросов дома не сидят, в лесах да на болотах. А работают на любой работе, тут дело в оплате. Не надо про среднюю, черкесы тоже наверное бурьян рвать к вам не идут. Дайте мне координаты этих работяг. И, Вы, наверное читали мой пост "наискосок".. Как раз черкессы и работали. арендовали склады под сушку трав, косили, возили и сушили -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 22:20) И кто будет Харьков и Сумы брать? И тем более- дальше? Почему так смелы те, кто в тысячах км от окопов и боев? Например, вот вы Одинвполе- куда дальше не пойдете? В ларек за пивом? в "5-ку" за сигаретами? Уже задавал вопрос: в каком окопе ВСУ Украины ты находишься, что бы иметь моральное право задавать подобные вопросы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 21:20) И кто будет Харьков и Сумы брать? И тем более- дальше? Почему так смелы те, кто в тысячах км от окопов и боев? Например, вот вы Одинвполе- куда дальше не пойдете? В ларек за пивом? в "5-ку" за сигаретами? А вот как раз все критики этим и займутся. Что бы времени "думать" не оставалось. https://www.youtube.com/watch?v=C6HI3p2fPSQ...%D1%8C%D0%BC%22 QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 21:22) Дайте мне координаты этих работяг. И, Вы, наверное читали мой пост "наискосок".. Как раз черкессы и работали. арендовали склады под сушку трав, косили, возили и сушили -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 22:23) Уже задавал вопрос: в каком окопе ВСУ Украины ты находишься, что бы иметь моральное право задавать подобные вопросы? Владик, отвечал уже.. В каком окопе может сидеть человек который в принципе выступает за мир и не топит ни за одну из сторон? А вот смутьяны-горлопаны ратующие дойти до Львова- вот они должны показать пример... ЗЫ.Или ты где то читал что я требовал на танке с трезубцем ехать на штурм Москвы? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 22:26) А вот как раз все критики этим и займутся. Что бы времени "думать" не оставалось. https://www.youtube.com/watch?v=C6HI3p2fPSQ...%D1%8C%D0%BC%22 Ну это старая мечта большевиков чтобы люди не думали. Как то плохо получилось в прошлыйраз. В этот раз будет все гораздо хуже...и гораздо быстрее -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности РПЦ, изъятии недвижимости и иного имущества.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 19:07) Пока херня, а не опровержение. Информация поступила от Шаманова - боевого генерала. Уже есть видосы, где те, кто пытал, приглашают в гости. И что-то не видно там плена никакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 29 2022, 20:33) раз вольница, то что было неволя в деревне? в курсе когда паспорта раздали не напоминайте, вы охарактеризуйте своими словами как это называется. Представьте себе - неволя. припахали сильно до войны. да еще налоги(за каждую яблоню), голод. особенно после войны. Я понимаю, что все ради индустриализации и победы. Но все таки перегнули палку. Бесперспективняк было в деревне сидеть после такого. Моей матери было лет 5. +-, детям было совсем плохо Тетка немного старше, робить заставляли после войны. Бригадир обещал, что кроовью ссать будешь, если не будешь работать. рассказывала, человек она простой была (царствие ей небесное) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 21:20) И кто будет Харьков и Сумы брать? И тем более- дальше? Почему так смелы те, кто в тысячах км от окопов и боев? Например, вот вы Одинвполе- куда дальше не пойдете? В ларек за пивом? в "5-ку" за сигаретами? Аналитик ЦРУ Ларри Джонсон предположил, что российское окружение Киева за последние три недели имело целью сковать значительные украинские ресурсы для того, чтобы Россия могла проводить масштабные операции на востоке и на юге. Задача решена. По его мнению, следующим объектом приложения российских усилий станут остающиеся группировки ВСУ в Донбассе и Харькове. Их ликвидация является ближайшей задачей. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 22:28) Владик, отвечал уже.. В каком окопе может сидеть человек который в принципе выступает за мир и не топит ни за одну из сторон? А вот смутьяны-горлопаны ратующие дойти до Львова- вот они должны показать пример... ЗЫ.Или ты где то читал что я требовал на танке с трезубцем ехать на штурм Москвы? Удобная позиция. Годная. Если бы не НО. НО проболтался. Топишь однозначно против России. Почитать твои опусы против СО. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 22:37) Удобная позиция. Годная. Если бы не НО. НО проболтался. Топишь однозначно против России. Почитать твои опусы против СО. ![]() ![]() влад, ты читал "1984"? Перечти. И еще раз заруби себе на носу -РОссия не равно СО. А вот СО- это реальные бои.. не пытайся утянуть меня в адвокатсое словоблудие... Кстати, представил я себе картину: "ожил чудом партизан-новгородец, вышел на улицу а везде машины с гербом 4-ой полицейской дивизии СС расскатывают..которая зверствовала на Новгородчине и карателей из которой этот партизан свинцом поливал...чтобы дед подумал? Сообщение отредактировано fanagor: Mar 29 2022, 21:45 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Mar 29 2022, 22:34) Уже есть видосы, где те, кто пытал, приглашают в гости. И что-то не видно там плена никакого. Пруфы??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 22:44) влад, ты читал "1984"? Перечти. И еще раз заруби себе на носу -РОссия не равно СО. А вот СО- это реальные бои.. не пытайся утянуть меня в адвокатсое словоблудие... ![]() Второе. Наши пацаны там погибают и выпады подобных тебе против... Ну сам понимаешь чем для тебя это - пятой колонны может закончится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 21:37) Удобная позиция. Годная. Если бы не НО. НО проболтался. Топишь однозначно против России. Почитать твои опусы против СО. ![]() ![]() За мир у него было только при "страшном, деспотичном СССРе" Который выучил, вырастил... но - "недолюбил".... Теперь большевики виноваты... так их с 1924 года нет.Были коммунисты. Тоже виноваты - сдали страну либерастам,. которые за 30 лет вот такое и взрастили... Не нравится? - Ни ешь!. Жрешь - жри молча. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 29 2022, 21:12) Ага, не сидят и богатеют... ![]() Я про богатство и не писАл. QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 21:22) Дайте мне координаты этих работяг. И, Вы, наверное читали мой пост "наискосок".. Как раз черкессы и работали. арендовали склады под сушку трав, косили, возили и сушили А вы потянете этих работяг? За похлёбку работать не будут, да и переселяться к вам думаю тоже. Про ленивюю деревенщину мне не рассказывайте, за хорошую оплату работают, пройдено это. Зы. Черкесы у вас на зарплате были? Я не критикую, только констатирую факты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 22:49) ![]() Второе. Наши пацаны там погибают и выпады подобных тебе против... Ну сам понимаешь чем для тебя это - пятой колонны может закончится. ![]() Так что парни там погибли для поднятия рейтинга президента??? Не слишком ли дикое даже для ультра-лоялиста заявление? И надолго ли этот подъем в стране с экономикой которая ударно катится в пропасть? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 29 2022, 21:53) Я про богатство и не писАл. А вы потянете этих работяг? За похлёбку работать не будут, да и переселяться к вам думаю тоже. Про ленивюю деревенщину мне не рассказывайте, за хорошую оплату работают, пройдено это. Зы. Черкесы у вас на зарплате были? Я не критикую, только констатирую факты. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 22:51) За мир у него было только при "страшном, деспотичном СССРе" Который выучил, вырастил... но - "недолюбил".... Теперь большевики виноваты... так их с 1924 года нет.Были коммунисты. Тоже виноваты - сдали страну либерастам,. которые за 30 лет вот такое и взрастили... Не нравится? - Ни ешь!. Жрешь - жри молча. Тут наверное возражу. Наш Иван последовательный антагонист социализму в принципе. Путина с его имперским капитализмом тоже ненавидит. Видимо одержим некой абстрактной идеей. ![]() Однако топит за хохлов в СО. Ему и всем простодушным для осознания места России в этом непростом мире: видео 18+ https://rutube.ru/video/273ec4022ba77b6ccb4d311b84b734d2/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:21 | |
![]() |