Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 265 266 267 268 269 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Mar 29 2022, 20:47
Создана #5321

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 20:40)
Я разве своими постами кого-то пытаюсь оскорбить? А у вас просто цветет пышным цветом... biggrin.gif
UPD  И да, констатирую, что у вас имеет место быть кардинальная перемена в смысловой нагрузке постов. Можно даже подумать, что взломали аккаунт. Как так, Сергей?

Приведите пример человека, который оскорбился на моё общение с ним...или опять юлить и изворачиваться станете?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yamnic
post Mar 29 2022, 20:48
Создана #5322

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:44)
Думаю 1 апреля будет веселым.Во всех отношениях! cheesy.gif Блин хочется чтобы крутанули все же винтиль!Веселья в старушке Европе было до небес!

и у меня есть такое подленькое желание biggrin.gif , но думаю, что разойдутся полюбовно 13.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 29 2022, 20:48
Создана #5323

Профи

-----XXXXX

Тут посмотрел какое "предупреждение прилетело" утром Киму в Николаев.Второго может и не быть.
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 29 2022, 20:49
Создана #5324

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:45)
Как говорится жить захочешь не так раскорячишься.Слабый сломается,а сильный станет еще сильней.Естественный отбор.

Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами facepalm.gif ) ни хрега не норма. Они сейчас везде на заводах нужны, в том числе и нашем. Но не модно это нынче facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Viking V
post Mar 29 2022, 20:50
Создана #5325

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:44)
Думаю 1 апреля будет веселым.Во всех отношениях! cheesy.gif Блин хочется чтобы крутанули все же винтиль!Веселья в старушке Европе было до небес!

lol.gif и близко такого не будет...крутанут вентиль вам...впрочем уже крутанули...
Ну видимо собственно это не суть, самое главное насрать соседу, пусть даже самому гавно есть придётся... facepalm.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 29 2022, 20:51
Создана #5326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yamnic @ Mar 29 2022, 20:48)
и у меня есть такое подленькое желание biggrin.gif , но думаю, что разойдутся полюбовно 13.gif

Не!Я так не согласен!Весь кайф обломают.Пускай сопротивляются до последнего в едином порыве!Но бабло скорее всего опять победит!Будут платить рублями.Кто то в мире решил плотно изменить правила игры.Начали с бакса.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 29 2022, 20:54
Создана #5327

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 21:49)
Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами facepalm.gif ) ни хрега не норма. Они сейчас везде на заводах нужны, в том числе и нашем. Но не модно это нынче facepalm.gif

Пока есть такая возможность. А как припрет, то еще очередь будет на вакансии. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 29 2022, 20:54
Создана #5328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 29 2022, 20:50)
lol.gif  и близко такого не будет...крутанут вентиль  вам...впрочем уже крутанули...
Ну видимо собственно это не суть, самое главное насрать соседу, пусть даже самому гавно есть придётся... facepalm.gif

Так не привыкать. 90-ые пережили.Хрен ли теперь боятся.Я просто знаю,что через 25 дней поеду копать,а остальное пускай подождет.Может это и будет полезной встряской для страны.Чтобы не расслаблялись,а вкладывались в страну и безопасность.Порох надо всегда держать сухим. smile.gif
  + Quote Post

Travnik
post Mar 29 2022, 20:56
Создана #5329

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:44)
Хотя и нам на завод всегда надо, но на 27-35т.р. ни кто не идет. Что хотят не знаю. Вернее знаю.
А блогеры- на производство не пойдут ни когда.
Наплодились bash.gif

Аналогично. В городе средняя зарплата 15-20 т. я плачу в селе 25-30. Сдельщикам - сколько наработают. Не идут! Говорят, Лучше я на рынке штанами буду торговать за 10,.. чем твой бурьян рвать. На пенсионерах выезжаю cheesy.gif , и что бы там ни говорили - на "нацменах". в прошлом году два черкеса за 3 месяца на 1.5 лимона травы заготовили. Дикоросов. Зато гордые селяне "трындят" под пузырь о высокой политике и кто виноват, что им так тяжко живется

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 29 2022, 20:57
Создана #5330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:49)

Да не все так плохо.У моего компаньона один сын работает электриком,а второй слесарем на заводах.Племянница выучилась и теперь работает в Москве.Лазает по стройкам с прибором.Все от родителей зависит.
  + Quote Post

roykin
post Mar 29 2022, 20:58
Создана #5331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Mar 29 2022, 20:29)
Это я к тому, что не всегда высокие технологии дают лучший результат. 13 год, быки и лошаденки, на которых землю ковыряли, а 50-60-е, трактора машины, а результат один.

Всегда дают лучший. Пример
Соха - плуг, лошадь - трактор, пищаль - пулемёт и т. д.
Про соотношение город - село, Рублёв писал уже, для наглядности картинка

user posted image
  + Quote Post

Молотов
post Mar 29 2022, 20:58
Создана #5332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Одинвполе @ Mar 29 2022, 20:34)
Может повангуем где и как закончится СО?
По мне так может и завтра, послезавтра. Донбасс и сухопутность до Крыма наше, Харьковская, Сумская еще возможно и все, дальше не пойдем. И куча политограничений для хохлов. А про денацификацию и тд Кремль с телевизоров заумно сьедет.

Думаю, что не скоро... Считаю, что нашему государству не нужно сохранение враждебного образования с выходом к Черному морю у наших границ... Со временем, думаю, начнется выдача паспортов РФ на новых подконтрольных территориях... Референдумы... (для придачи легитимности присоединения территорий к России)... А это все долго, даже с учетом, что сложит оружие ВСУ... При этом будут продолжаться вооруженные вылазки националистов, эти не успокоятся и будут, в том числе, отыгрываться на мирном населении... Пока границу полностью наши не прикроют, поток денег и оружия в целях поддержания националистов будет продолжаться...

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Yamnic
post Mar 29 2022, 21:00
Создана #5333

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:49)

на заводах специалисты нужны, а путяги все позакрывали, или менеджеров всяких готовят. у меня в районном центре два пту было. каменщиков, электриков, маляров-штукатуров готовили. всё закрыли. зато филиалов от универов-институтов понаделали. все с высшими образованиями. а как почитаешь их посты, одни ошибки в словах. sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 29 2022, 21:01
Создана #5334

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:54)
Так не привыкать. 90-ые пережили.Хрен ли  теперь боятся.Я просто знаю,что через 25 дней поеду копать,а остальное пускай подождет.Может это и будет полезной встряской для страны.Чтобы не расслаблялись,а вкладывались в страну и безопасность.Порох надо всегда держать сухим. smile.gif

Русский характер...самое главное - пусть соседу будет плохо...
Я тоже 90-е пережил, когда было двое маленьких детей и хлеб делил на утро и вечер без масла и сыра...чем гордиться то? Подонками которые грабили нас тогда и сейчас? Ах да, забыл, про порох...
Неужто вы не поняли до сих пор...не будет никакой встряски, ничего не будет...страна поделена на хозяев и рабов...очнитесь наконец то...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 29 2022, 21:01
Создана #5335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Mar 29 2022, 20:58)
Думаю, что не скоро... Считаю, что нашему государству не нужно сохранение враждебного образования с выходом к Черному морю у наших границ... Со временем, думаю, начнется выдача паспортов РФ на новых подконтрольных территориях... Референдумы... (для придачи легитимности присоединения территорий к России)... А это все долго, даже с учетом, что сложит оружие ВСУ... При этом будут продолжаться вооруженные вылазки националистов, эти не успокоятся и будут, в том числе, отыгрываться на мирном населении... Пока границу полностью наши не прикроют, поток денег и оружия в целях поддержания националистов будет продолжаться...

Да и уже идут разговоры что надо срочно завозить новые учебники истории для подконтрольных территорий.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 29 2022, 21:03
Создана #5336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 29 2022, 21:01)
Русский характер...самое главное - пусть соседу будет плохо...
Я тоже 90-е пережил, когда было двое маленьких детей и хлеб делил на утро и вечер без масла и сыра...чем гордиться то? Подонками которые грабили нас тогда и сейчас? Ах да, забыл, про порох...
Неужто вы не поняли до сих пор...не будет никакой встряски, ничего не будет...страна поделена на хозяев и рабов...очнитесь наконец то...

Не иногда пост######ся и постонать и я люблю,но чтобы постоянно?!Как вы живете в мире,где одна только краска.Серая!Нахрен такая жизнь.Если только синячить регулярно. facepalm.gifСоседям я помогаю по мере возможности.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 29 2022, 21:04
  + Quote Post

roykin
post Mar 29 2022, 21:04
Создана #5337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 20:56)
Аналогично. В городе средняя зарплата 15-20 т. я плачу в селе 25-30. Сдельщикам - сколько наработают. Не идут! Говорят, Лучше я на рынке штанами буду торговать за 10,.. чем твой бурьян рвать. На пенсионерах выезжаю cheesy.gif , и что бы там ни говорили - на "нацменах". в прошлом году два черкеса за 3 месяца на 1.5 лимона травы заготовили. Дикоросов. Зато гордые селяне "трындят" под пузырь о высокой политике и кто виноват, что им так тяжко живется

Знаю многих селян, которые в сезон дикоросов дома не сидят, в лесах да на болотах. А работают на любой работе, тут дело в оплате. Не надо про среднюю, черкесы тоже наверное бурьян рвать к вам не идут.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 29 2022, 21:07
Создана #5338

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 21:03)
Не иногда пост######ся и постонать и я люблю,но чтобы постоянно?!Как вы живете  в мире,где одна только краска.Серая!Нахрен такая жизнь.Если только синячить регулярно. facepalm.gif

Да живи...если бы вы знали мои краски жизни, думаю позавидовали бы...ну да лан, каждому своё...вам никогда не понять...
За сим закончим спор глухого и слепого...
  + Quote Post

Viking V
post Mar 29 2022, 21:12
Создана #5339

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 29 2022, 21:04)
Знаю многих селян, которые в сезон дикоросов дома не сидят, в лесах да на болотах. А работают на любой работе, тут дело в оплате. Не надо про среднюю, черкесы тоже наверное бурьян рвать к вам не идут.

Ага, не сидят и богатеют... cheesy.gif уже давно стало истиной в России: своим хребтом не разбогатеть, только ворье богатеет...
  + Quote Post

fanagor
post Mar 29 2022, 21:15
Создана #5340

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Mar 29 2022, 16:31)
Нет-нет, ни в коем случае! Вот почему:
Давно смотрел одну историческую передачу, там говорилось о том, сколько было бы 30 тогдашних серебряников в пересчете на современные деньги, мне запомнилось, что по тогдашнему курсу это получалось в районе 1 млн руб, это соответственно до обвала рубля, т.к. пересчитывал с доллара, т.е. тогда берем 2 млн/30 то условно получается 1 серебрянник = около 67 тыс.
45 тыс соответственно =всего лишь 0,67 серебрянника smile.gif

30 серебряниками в метафизическом плане...вы помните же события в Гефсиманском саду

Сообщение отредактировано fanagor: Mar 29 2022, 21:22

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 02:31
Рейтинг@Mail.ru