![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2022, 20:40) Я разве своими постами кого-то пытаюсь оскорбить? А у вас просто цветет пышным цветом... ![]() UPD И да, констатирую, что у вас имеет место быть кардинальная перемена в смысловой нагрузке постов. Можно даже подумать, что взломали аккаунт. Как так, Сергей? Приведите пример человека, который оскорбился на моё общение с ним...или опять юлить и изворачиваться станете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:44) Думаю 1 апреля будет веселым.Во всех отношениях! ![]() и у меня есть такое подленькое желание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Тут посмотрел какое "предупреждение прилетело" утром Киму в Николаев.Второго может и не быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:45) Как говорится жить захочешь не так раскорячишься.Слабый сломается,а сильный станет еще сильней.Естественный отбор. Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:44) Думаю 1 апреля будет веселым.Во всех отношениях! ![]() ![]() Ну видимо собственно это не суть, самое главное насрать соседу, пусть даже самому гавно есть придётся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 29 2022, 20:48) и у меня есть такое подленькое желание ![]() ![]() Не!Я так не согласен!Весь кайф обломают.Пускай сопротивляются до последнего в едином порыве!Но бабло скорее всего опять победит!Будут платить рублями.Кто то в мире решил плотно изменить правила игры.Начали с бакса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 21:49) Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами ![]() ![]() Пока есть такая возможность. А как припрет, то еще очередь будет на вакансии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 29 2022, 20:50) ![]() Ну видимо собственно это не суть, самое главное насрать соседу, пусть даже самому гавно есть придётся... ![]() Так не привыкать. 90-ые пережили.Хрен ли теперь боятся.Я просто знаю,что через 25 дней поеду копать,а остальное пускай подождет.Может это и будет полезной встряской для страны.Чтобы не расслаблялись,а вкладывались в страну и безопасность.Порох надо всегда держать сухим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:44) Хотя и нам на завод всегда надо, но на 27-35т.р. ни кто не идет. Что хотят не знаю. Вернее знаю. А блогеры- на производство не пойдут ни когда. Наплодились ![]() Аналогично. В городе средняя зарплата 15-20 т. я плачу в селе 25-30. Сдельщикам - сколько наработают. Не идут! Говорят, Лучше я на рынке штанами буду торговать за 10,.. чем твой бурьян рвать. На пенсионерах выезжаю ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:49) Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами ![]() ![]() Да не все так плохо.У моего компаньона один сын работает электриком,а второй слесарем на заводах.Племянница выучилась и теперь работает в Москве.Лазает по стройкам с прибором.Все от родителей зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 29 2022, 20:29) Это я к тому, что не всегда высокие технологии дают лучший результат. 13 год, быки и лошаденки, на которых землю ковыряли, а 50-60-е, трактора машины, а результат один. Всегда дают лучший. Пример Соха - плуг, лошадь - трактор, пищаль - пулемёт и т. д. Про соотношение город - село, Рублёв писал уже, для наглядности картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 29 2022, 20:34) Может повангуем где и как закончится СО? По мне так может и завтра, послезавтра. Донбасс и сухопутность до Крыма наше, Харьковская, Сумская еще возможно и все, дальше не пойдем. И куча политограничений для хохлов. А про денацификацию и тд Кремль с телевизоров заумно сьедет. Думаю, что не скоро... Считаю, что нашему государству не нужно сохранение враждебного образования с выходом к Черному морю у наших границ... Со временем, думаю, начнется выдача паспортов РФ на новых подконтрольных территориях... Референдумы... (для придачи легитимности присоединения территорий к России)... А это все долго, даже с учетом, что сложит оружие ВСУ... При этом будут продолжаться вооруженные вылазки националистов, эти не успокоятся и будут, в том числе, отыгрываться на мирном населении... Пока границу полностью наши не прикроют, поток денег и оружия в целях поддержания националистов будет продолжаться... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2022, 20:49) Согласен, но то, что молодежь хочет ни кера не делать, а мильен получать(то есть быть блогерами ![]() ![]() на заводах специалисты нужны, а путяги все позакрывали, или менеджеров всяких готовят. у меня в районном центре два пту было. каменщиков, электриков, маляров-штукатуров готовили. всё закрыли. зато филиалов от универов-институтов понаделали. все с высшими образованиями. а как почитаешь их посты, одни ошибки в словах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 20:54) Так не привыкать. 90-ые пережили.Хрен ли теперь боятся.Я просто знаю,что через 25 дней поеду копать,а остальное пускай подождет.Может это и будет полезной встряской для страны.Чтобы не расслаблялись,а вкладывались в страну и безопасность.Порох надо всегда держать сухим. ![]() Русский характер...самое главное - пусть соседу будет плохо... Я тоже 90-е пережил, когда было двое маленьких детей и хлеб делил на утро и вечер без масла и сыра...чем гордиться то? Подонками которые грабили нас тогда и сейчас? Ах да, забыл, про порох... Неужто вы не поняли до сих пор...не будет никакой встряски, ничего не будет...страна поделена на хозяев и рабов...очнитесь наконец то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Mar 29 2022, 20:58) Думаю, что не скоро... Считаю, что нашему государству не нужно сохранение враждебного образования с выходом к Черному морю у наших границ... Со временем, думаю, начнется выдача паспортов РФ на новых подконтрольных территориях... Референдумы... (для придачи легитимности присоединения территорий к России)... А это все долго, даже с учетом, что сложит оружие ВСУ... При этом будут продолжаться вооруженные вылазки националистов, эти не успокоятся и будут, в том числе, отыгрываться на мирном населении... Пока границу полностью наши не прикроют, поток денег и оружия в целях поддержания националистов будет продолжаться... Да и уже идут разговоры что надо срочно завозить новые учебники истории для подконтрольных территорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 29 2022, 21:01) Русский характер...самое главное - пусть соседу будет плохо... Я тоже 90-е пережил, когда было двое маленьких детей и хлеб делил на утро и вечер без масла и сыра...чем гордиться то? Подонками которые грабили нас тогда и сейчас? Ах да, забыл, про порох... Неужто вы не поняли до сих пор...не будет никакой встряски, ничего не будет...страна поделена на хозяев и рабов...очнитесь наконец то... Не иногда пост######ся и постонать и я люблю,но чтобы постоянно?!Как вы живете в мире,где одна только краска.Серая!Нахрен такая жизнь.Если только синячить регулярно. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 29 2022, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2022, 20:56) Аналогично. В городе средняя зарплата 15-20 т. я плачу в селе 25-30. Сдельщикам - сколько наработают. Не идут! Говорят, Лучше я на рынке штанами буду торговать за 10,.. чем твой бурьян рвать. На пенсионерах выезжаю ![]() Знаю многих селян, которые в сезон дикоросов дома не сидят, в лесах да на болотах. А работают на любой работе, тут дело в оплате. Не надо про среднюю, черкесы тоже наверное бурьян рвать к вам не идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2022, 21:03) Не иногда пост######ся и постонать и я люблю,но чтобы постоянно?!Как вы живете в мире,где одна только краска.Серая!Нахрен такая жизнь.Если только синячить регулярно. ![]() Да живи...если бы вы знали мои краски жизни, думаю позавидовали бы...ну да лан, каждому своё...вам никогда не понять... За сим закончим спор глухого и слепого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 29 2022, 21:04) Знаю многих селян, которые в сезон дикоросов дома не сидят, в лесах да на болотах. А работают на любой работе, тут дело в оплате. Не надо про среднюю, черкесы тоже наверное бурьян рвать к вам не идут. Ага, не сидят и богатеют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 29 2022, 16:31) Нет-нет, ни в коем случае! Вот почему: Давно смотрел одну историческую передачу, там говорилось о том, сколько было бы 30 тогдашних серебряников в пересчете на современные деньги, мне запомнилось, что по тогдашнему курсу это получалось в районе 1 млн руб, это соответственно до обвала рубля, т.к. пересчитывал с доллара, т.е. тогда берем 2 млн/30 то условно получается 1 серебрянник = около 67 тыс. 45 тыс соответственно =всего лишь 0,67 серебрянника ![]() 30 серебряниками в метафизическом плане...вы помните же события в Гефсиманском саду Сообщение отредактировано fanagor: Mar 29 2022, 21:22 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:31 | |
![]() |