![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 4 2022, 09:44) Не знаю , но мне чего то кажется , и ютуб зарубят , через недельку - другую . И не посмотрят на эту пропаганду , придумают какой нибудь повод . А на Рутубе кого там смотреть ? Как то недавно один говорил , что на Рутубе наполняемости контентом очень мало , смотреть там практически нечего . Хреново если зарубят.Я там кондеи бытовые научился монтировать и подключать.Несколько уже сам повесил,пашут. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,020 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 4 2022, 13:50) ютюб отрубать стремно. Там много больше развлекательного не политического контента. Чем мозги молодежи будут пудрить? Куда двинут подписчики А4? Это пока развлекательный , да и в последнее время с этими событиями , я смотрю блогеры которые раньше ни каким боком не касались , ни войн , ни политики . Стали и на этих событиях себе видео пилить . Так что я думаю , чем дальше эти события будут продолжаться , тем больше этих икспердов появиться , соответсвенно властям не понравится , и будут пытаться бороться предупреждая Ютуб чтоб удалял неугодные видео . Будет это делать Ютуб - хрен его знает . Вот и будет властям повод прикрыть эту лавочку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Скоро допилят чебурнет и все будет ок. Будет аналог ютюба и прочие прелести цензурируемуемого контента...заживем. Будем ко всем на ВЫ и без мата конечно
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 4 2022, 09:57) Ипать ту люсю что делается. Весь инет поперекрыли. Придется дюдям на заводы обратно идти. Блогеры если только пол подметать в цеху способны.И то,только языком. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,567 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 4 2022, 10:57) Ипать ту люсю что делается. Весь инет поперекрыли. Придется дюдям на заводы обратно идти. Там интереснее, чем на Первом канале. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,567 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 4 2022, 11:00) Санкции Запада в отношении России будут отменены в случае прекращения специальной операции на Украине. Чтобы отменить санкции России нужно остановить спецоперацию и помочь «отстроить Украину, восстановить мир и признать суверенитет и территориальную целостность данной страны», — заявила Нуланд. ![]() Если кратко, то вернуть Крым, пожизненно выплачивать репарации и каяться... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(suveniroff @ Mar 4 2022, 11:03) Скоро допилят чебурнет и все будет ок. Будет аналог ютюба и прочие прелести цензурируемуемого контента...заживем. Будем ко всем на ВЫ и без мата конечно Ага, и заходить в интернет надо будет через Личный кабинет на Гос. услугах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2022, 08:09) И ещё. "Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале попросил у президента России Владимира Путина дать приказ бойцам, чтобы те взяли Харьков, Киев и другие украинские города. «Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно. Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», — заявил Кадыров". Он единственный в командовании,кому жизни наших бойцов важны? Может хватит уже разводить церемонии... P.S. Я понимаю, в Харькове иностранные студенты, в т.ч. много китайских. Только жизни наших важнее, тем более, под иностудентов готовы автобусы в Белгородской, их не выпускают из города всу. Сейчас в информационном поле остро не хватает ВВ Жириновского, похоже его роль на себя примеряет Кадыров. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2022, 09:33) На кону? Ты что ль в этой теме решаешь судьбу России? Гниль надо клеймить постоянно, она не меняется. Хочешь решать судьбу страны вступай в ряды вс рф или всу Вот именно! А я(если коснется) то в одном окопе с подпиндосником , скользким типом и хвастуном,безопасно чувствовать себя не буду.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2022, 09:55) С утра Авантюра висит. Похоже грохнули, у них домен .su был. ![]() Бедняжка! Как вы без него фразы сформулировать сможете? Откуда копипастить будете? Представляю, сколько вы там проводили времени, если даже здесь пол-суток сидите... Работничек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Зеленский заявил о готовности обсуждать с Путиным статус Донбасса Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов обсуждать с президентом России Владимиром Путиным все вопросы, в том числе статус Донбасса, проблематику русского языка на Украине и нынешнюю ситуацию. Не поздновато ли? Или это стадия "торг" в процессе принятия неизбежного. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,069 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2022, 21:47) Не, немного не так. Мысль, осознанная, формирует мыслеформу. Энто, из некоторых теорий, если чё. Опять же, мысль не может существовать вне индивидуальности человека. Вот, когда классическая физика найдет консенсус с квантовой физикой, химией, теориями времени, а их насчитывается, на сегодня, как минимум четыре, и все энто, каким-то образом, сосуществует в нынешнем мире, но, не укладываться в пародоксальное восприятие, тады и откроются новые энергии - "Мир невидимый станет видимым". И, об этом говорю не я - это Каббала. Каббала каббалой,у нас свой Светоч был - Менделеев. А вот попробуйте сыскать его работы по поиску свойств эфира. Не найдёте (ну верно это и к лучшему - ибо слаб человек и легко идёт на поводу своих страстей и хотелок) Но Некоторым Высшие силы могут и попустить в этом вопросе. У индивидиума происходит как озарение, ощущение при этом обалденное - словно пелена с разума упала. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Mar 4 2022, 10:26) ![]() Бедняжка! Как вы без него фразы сформулировать сможете? Откуда копипастить будете? Представляю, сколько вы там проводили времени, если даже здесь пол-суток сидите... Работничек... ![]() Не надоело? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 4 2022, 11:32) Не надоело? Да пусть пишет, я особо буйных в игнор поставил. Если не будете цитировать, то и я не буду видеть его писульки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
После перехода Запорожской АЭС под российский контроль мэр Энергодара записал сообщение для граждан:
- Жертв и раненых среди мирного населения в ходе столкновений у станции нет. - Пожар в учебно-административном корпусе потушен. Штатно работает 4-й энергоблок. - Глава города призывает население не провоцировать российских военнослужащих и просит обеспечить работу всех коммунальных служб. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Свежая новость:
Уголовный кодекс (УК) РФ предлагается дополнить статьей 207.3 "Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации". ТАСС Мне кажется, что стоило бы ввести ответственность и за недоверие нашим СМИ. То есть, позволил кто-нибудь усомниться в правдивости подаваемой и проверенной компетентными органами информации, получай тоже срок! А то ведь как? Сегодня засомневался, завтра пойдет шарится по уцелевшим гомносайтам! Я за такие жесткие меры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2022, 10:33) На кону? Ты что ль в этой теме решаешь судьбу России? Гниль надо клеймить постоянно, она не меняется. Хочешь решать судьбу страны вступай в ряды вс рф или всу Давайте я как-нить сам разберусь..что мне делать и как решать. Я лишь напомнил- что это полит тема и непростые времена...новые. А старый привычный цирк- кто тут му..дак..давайте во флуде продолжайте обкатывать. И бычить тоже не надо. Вам никто ничего не должен и давайте уважать незнакомых вам людей. А если жизнь не поняли..могу кратко накидать по простому. Отношение людей в мире..реально как на огромной зоне. В 1917-ом..одна крупная группировка..свалила другую..которая могла стать сильней. Так мы потеряли Империю..и не только мы. И с низов..новая пехота- отстроила другую- СССР. В чём то она стала реально угрозой. И её вовремя кончили..на эпохе 90-х. Новая эра..от Ельцина к Путину- очередная проба из пехоты..иметь вес и давлеть. И кто тут в теме выл..что почему никто ничего не делал- пусть прикинут..кто такой вновь севший в хату..перед устоявшимися зеками ![]() Счас в сети всё вспоминают Жириновского. Мля- Ванга русская. Что высказывал давно- частично сбывается. И говорил то правильно но дерзко. Сказал- что врать не умеет..а потому несёт его как есть. И что был бы президентом..давно бы так поступил как счас. НИкера. Такой прямолинейный как Жирик- был бы прибит вовремя. А вот тихушник Вова..более перспективный кандидат. Тем более..что его родной народ..считал предателем страны. А мосты то сожжены. ОБратной дороги нет. И даже то бабло..что есть лично у Вовы и которым его попрекали- может пойти в дело. Покруче тех счетов..что у нас арестованы. Если стране конец..то и всем бабкам..о которых мы не знаем- тоже. Так что..я не знаю про какую вы гниль. Если страшно ехать- ещё есть время сойти\\ А мой скромный вклад в помощь страны- хотя бы не ныть и не разгонять панику. ПРичём осознавая- я и моя семья лучше жить не будет. Авось- это будет не навсегда. За то страна и бросила вызов. ПРистегнитесь..кому совсем страшно. Страшно всем. Но страх по другому не лечится\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 4 2022, 09:15) Интересно Ютуб тоже такая же участь ждет ? Совсем "смешно" будет если и его вырубят ![]() Кстати Дойче-Велле с большими лагами , но кое как еще открывается , за остальные не пробовал . ютуб вряд ли обсуждали вчера уже и решили что хоть говна по трубам там льется рекой, но и много пророссиийского контента, в том числе который смотрят за границей в том числе Соловьев-лайф но все может быть вот для меня отключение ютуба станет небольшой трагедией я там смотрю Зону Лазерсона про вкусные блюда и как правильно сажать морковку ![]() сейчас конечно все больше про спецоперацию на Украине Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 4 2022, 11:21 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 4 2022, 10:31) Каббала каббалой,у нас свой Светоч был - Менделеев. А вот попробуйте сыскать его работы по поиску свойств эфира. Не найдёте (ну верно это и к лучшему - ибо слаб человек и легко идёт на поводу своих страстей и хотелок) Но Некоторым Высшие силы могут и попустить в этом вопросе. У индивидиума происходит как озарение, ощущение при этом обалденное - словно пелена с разума упала. ![]() Мазай, приветствую вас! Дождался, я, когда вы чего-нибудь напишите. Все будет! И эфир, и новое восприятие реальности. Иначе - затык. Можно исходить из предположений, что все имеющее начало - имеет финал. и человеческая цивилизация может уйти в закат. Но! Как-то не хочется верить. И здесь, именно вопрос веры. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Похоже одной Украиной не обойдется. Пока на уровне слухов:
QUOTE Слухи: "США готовятся признать Тайвань независимой страной" Делегация из США пообещала Тайваню поддержку Соединённые Штаты готовы поддерживать Тайвань и других союзников в регионе. С таким заявлением выступил глава американской делегации, которая посетила частично признанное государство. Если США признают, то Китай вторгнется на Тайвань. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:06 | |
![]() |