Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Серега.К
post Mar 4 2022, 10:02
Создана #521

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 4 2022, 09:44)
Не знаю , но мне чего то кажется , и ютуб зарубят , через недельку - другую . И не посмотрят на эту пропаганду , придумают какой нибудь повод .
А на Рутубе кого там смотреть ? Как то недавно один говорил , что на Рутубе наполняемости контентом очень мало , смотреть там практически нечего .

Хреново если зарубят.Я там кондеи бытовые научился монтировать и подключать.Несколько уже сам повесил,пашут.

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 4 2022, 10:02
Создана #522

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(suveniroff @ Mar 4 2022, 13:50)
ютюб отрубать стремно. Там много больше развлекательного не политического контента. Чем мозги молодежи будут пудрить? Куда двинут подписчики А4?

Это пока развлекательный , да и в последнее время с этими событиями , я смотрю блогеры которые раньше ни каким боком не касались , ни войн , ни политики . Стали и на этих событиях себе видео пилить . Так что я думаю , чем дальше эти события будут продолжаться , тем больше этих икспердов появиться , соответсвенно властям не понравится , и будут пытаться бороться предупреждая Ютуб чтоб удалял неугодные видео . Будет это делать Ютуб - хрен его знает . Вот и будет властям повод прикрыть эту лавочку .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

suveniroff
post Mar 4 2022, 10:03
Создана #523

Постоянный

-----X----

Скоро допилят чебурнет и все будет ок. Будет аналог ютюба и прочие прелести цензурируемуемого контента...заживем. Будем ко всем на ВЫ и без мата конечно

--------------------
Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 4 2022, 10:05
Создана #524

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 4 2022, 09:57)
Ипать ту люсю что делается. Весь инет поперекрыли. Придется дюдям на заводы обратно идти.

Блогеры если только пол подметать в цеху способны.И то,только языком.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2022, 10:06
Создана #525

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 4 2022, 10:57)
Ипать ту люсю что делается. Весь инет поперекрыли. Придется дюдям на заводы обратно идти.

Там интереснее, чем на Первом канале. cheesy.gif Если не отомрет, то придется к Афтершоку привыкать и на Росбалт сходить.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2022, 10:08
Создана #526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Mar 4 2022, 11:00)
Санкции Запада в отношении России будут отменены в случае прекращения специальной операции на Украине.

Чтобы отменить санкции России нужно остановить спецоперацию и помочь «отстроить Украину, восстановить мир и признать суверенитет и территориальную целостность данной страны», — заявила Нуланд.  cheesy.gif

Если кратко, то вернуть Крым, пожизненно выплачивать репарации и каяться...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2022, 10:12
Создана #527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(suveniroff @ Mar 4 2022, 11:03)
Скоро допилят чебурнет и все будет ок. Будет аналог ютюба и прочие прелести цензурируемуемого контента...заживем. Будем ко всем на ВЫ и без мата конечно

Ага, и заходить в интернет надо будет через Личный кабинет на Гос. услугах. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Mar 4 2022, 10:20
Создана #528

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2022, 08:09)
И ещё.
"Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале попросил у президента России Владимира Путина дать приказ бойцам, чтобы те взяли Харьков, Киев и другие украинские города.

«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно. Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», — заявил Кадыров".
Он единственный в командовании,кому жизни наших бойцов важны?
Может хватит уже разводить церемонии...
P.S. Я понимаю, в Харькове иностранные студенты, в т.ч. много китайских. Только жизни наших важнее, тем более, под иностудентов готовы автобусы в Белгородской, их не выпускают из города всу.

Сейчас в информационном поле остро не хватает ВВ Жириновского, похоже его роль на себя примеряет Кадыров.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Bumm
post Mar 4 2022, 10:22
Создана #529

Старожил

-----XX---

QUOTE(настрел @ Mar 4 2022, 09:33)
На кону? Ты что ль в этой теме решаешь судьбу России? Гниль надо клеймить постоянно, она не меняется. Хочешь решать судьбу страны вступай в ряды вс рф или всу

Вот именно! А я(если коснется) то в одном окопе с подпиндосником , скользким типом и хвастуном,безопасно чувствовать себя не буду.. ddd.gif
  + Quote Post

Bumm
post Mar 4 2022, 10:26
Создана #530

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2022, 09:55)
С утра Авантюра висит. Похоже грохнули, у них домен .su был.
ggf.gif
Бедняжка!
Как вы без него фразы сформулировать сможете? Откуда копипастить будете?
Представляю, сколько вы там проводили времени, если даже здесь пол-суток сидите... Работничек... image046.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2022, 10:29
Создана #531

Профи

-----XXXXX

Зеленский заявил о готовности обсуждать с Путиным статус Донбасса
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов обсуждать с президентом России Владимиром Путиным все вопросы, в том числе статус Донбасса, проблематику русского языка на Украине и нынешнюю ситуацию.

Не поздновато ли? Или это стадия "торг" в процессе принятия неизбежного. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 4 2022, 10:31
Создана #532

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 3 2022, 21:47)
Не, немного не так. Мысль, осознанная, формирует мыслеформу. Энто, из некоторых теорий, если чё. Опять же, мысль не может существовать вне индивидуальности человека. Вот, когда классическая физика найдет консенсус с квантовой физикой, химией, теориями времени, а их насчитывается, на сегодня, как минимум четыре, и все энто, каким-то образом, сосуществует в нынешнем мире, но, не укладываться в пародоксальное восприятие, тады и откроются новые энергии - "Мир невидимый станет видимым". И, об этом говорю не я - это Каббала.

Каббала каббалой,у нас свой Светоч был - Менделеев. А вот попробуйте сыскать его работы по поиску свойств эфира. Не найдёте (ну верно это и к лучшему - ибо слаб человек и легко идёт на поводу своих страстей и хотелок) Но Некоторым Высшие силы могут и попустить в этом вопросе. У индивидиума происходит как озарение, ощущение при этом обалденное - словно пелена с разума упала. trudu.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Слободской
post Mar 4 2022, 10:32
Создана #533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Mar 4 2022, 10:26)
ggf.gif
Бедняжка!
Как вы без него фразы сформулировать сможете? Откуда копипастить будете?
Представляю, сколько вы там проводили времени, если даже здесь пол-суток сидите... Работничек... image046.gif

Не надоело?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2022, 10:34
Создана #534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Mar 4 2022, 11:32)
Не надоело?

Да пусть пишет, я особо буйных в игнор поставил. Если не будете цитировать, то и я не буду видеть его писульки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 4 2022, 11:00
Создана #535

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

После перехода Запорожской АЭС под российский контроль мэр Энергодара записал сообщение для граждан:

- Жертв и раненых среди мирного населения в ходе столкновений у станции нет.

- Пожар в учебно-административном корпусе потушен. Штатно работает 4-й энергоблок.

- Глава города призывает население не провоцировать российских военнослужащих и просит обеспечить работу всех коммунальных служб.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Bumm
post Mar 4 2022, 11:02
Создана #536

Старожил

-----XX---

Свежая новость:
Уголовный кодекс (УК) РФ предлагается дополнить статьей 207.3 "Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации".
ТАСС

Мне кажется, что стоило бы ввести ответственность и за недоверие нашим СМИ. То есть, позволил кто-нибудь усомниться в правдивости подаваемой и проверенной компетентными органами информации, получай тоже срок! А то ведь как? Сегодня засомневался, завтра пойдет шарится по уцелевшим гомносайтам!
Я за такие жесткие меры pioneer.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 4 2022, 11:06
Создана #537

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 4 2022, 10:33)
На кону? Ты что ль в этой теме решаешь судьбу России? Гниль надо клеймить постоянно, она не меняется. Хочешь решать судьбу страны вступай в ряды вс рф или всу

Давайте я как-нить сам разберусь..что мне делать и как решать. Я лишь напомнил- что это полит тема и непростые времена...новые. А старый привычный цирк- кто тут му..дак..давайте во флуде продолжайте обкатывать.
И бычить тоже не надо. Вам никто ничего не должен и давайте уважать незнакомых вам людей.
А если жизнь не поняли..могу кратко накидать по простому.
Отношение людей в мире..реально как на огромной зоне. В 1917-ом..одна крупная группировка..свалила другую..которая могла стать сильней. Так мы потеряли Империю..и не только мы. И с низов..новая пехота- отстроила другую- СССР. В чём то она стала реально угрозой. И её вовремя кончили..на эпохе 90-х.
Новая эра..от Ельцина к Путину- очередная проба из пехоты..иметь вес и давлеть. И кто тут в теме выл..что почему никто ничего не делал- пусть прикинут..кто такой вновь севший в хату..перед устоявшимися зеками lupsk.gif Да просто никто..и его жизнь мало что стоит. Пока о временем..по крупицам- не накопит уважение. А про то..чтоб бросить вызов и быть хотя бы равным. Нужно время и яйца. И как минимум дождаться..когда Акела- начнёт промахИваться на охоте\\ США- давно уже не те..со своим баксом.
Счас в сети всё вспоминают Жириновского. Мля- Ванга русская. Что высказывал давно- частично сбывается. И говорил то правильно но дерзко. Сказал- что врать не умеет..а потому несёт его как есть. И что был бы президентом..давно бы так поступил как счас.
НИкера. Такой прямолинейный как Жирик- был бы прибит вовремя. А вот тихушник Вова..более перспективный кандидат. Тем более..что его родной народ..считал предателем страны. А мосты то сожжены. ОБратной дороги нет. И даже то бабло..что есть лично у Вовы и которым его попрекали- может пойти в дело. Покруче тех счетов..что у нас арестованы. Если стране конец..то и всем бабкам..о которых мы не знаем- тоже.
Так что..я не знаю про какую вы гниль. Если страшно ехать- ещё есть время сойти\\ А мой скромный вклад в помощь страны- хотя бы не ныть и не разгонять панику. ПРичём осознавая- я и моя семья лучше жить не будет. Авось- это будет не навсегда. За то страна и бросила вызов. ПРистегнитесь..кому совсем страшно. Страшно всем. Но страх по другому не лечится\\

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 4 2022, 11:10
Создана #538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 4 2022, 09:15)
Интересно Ютуб тоже такая же участь ждет ? Совсем "смешно" будет если и его вырубят  13.gif .
Кстати Дойче-Велле с большими лагами , но кое как еще открывается , за остальные не пробовал .

ютуб вряд ли
обсуждали вчера уже
и решили что хоть говна по трубам там льется рекой, но и много пророссиийского контента, в том числе который смотрят за границей
в том числе Соловьев-лайф
но все может быть

вот для меня отключение ютуба станет небольшой трагедией
я там смотрю Зону Лазерсона про вкусные блюда
и как правильно сажать морковку smile.gif
сейчас конечно все больше про спецоперацию на Украине

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 4 2022, 11:21

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

amamin
post Mar 4 2022, 11:13
Создана #539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 4 2022, 10:31)
Каббала каббалой,у нас свой Светоч был - Менделеев. А вот попробуйте сыскать его работы по поиску свойств эфира. Не найдёте (ну верно это и к лучшему - ибо слаб человек и легко идёт на поводу своих страстей и хотелок) Но Некоторым Высшие силы могут и попустить в этом вопросе. У индивидиума происходит как озарение, ощущение при этом обалденное - словно пелена с разума упала. trudu.gif

Мазай, приветствую вас! Дождался, я, когда вы чего-нибудь напишите. Все будет! И эфир, и новое восприятие реальности. Иначе - затык. Можно исходить из предположений, что все имеющее начало - имеет финал. и человеческая цивилизация может уйти в закат. Но! Как-то не хочется верить. И здесь, именно вопрос веры. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2022, 11:15
Создана #540

Профи

-----XXXXX

Похоже одной Украиной не обойдется. Пока на уровне слухов:
Слухи: "США готовятся признать Тайвань независимой страной"

Делегация из США пообещала Тайваню поддержку
Соединённые Штаты готовы поддерживать Тайвань и других союзников в регионе. С таким заявлением выступил глава американской делегации, которая посетила частично признанное государство.

Если США признают, то Китай вторгнется на Тайвань.

--------------------
  + Quote Post

580 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 17:06
Рейтинг@Mail.ru