![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2022, 11:57) Мне кажется, это я вам должен был написать. ![]() Я просто реалист,а не фантазёр. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 28 2022, 11:32) Вы аналитик или обыватель? скажите для того что бы уметь что-то делать обязательно наличие "корочки"? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 28 2022, 11:58) Вы муравей?Мы живём вроде не в муравейнике,мы люди,со своими слабостями и хотелками и не всегда эти хотелки совпадают с реальностью.Философ вы наш,доморощенный. Конечно муравей, я плачу налоги, выращиваю потомство для своей страны. Только сейчас...это делается не благодаря поддержки от руководства муравейника(как при СССР), а вопреки. У нас раньше самый огромный детский сад(их пять в селе) был районного масштаба. Теперь из за отсутствия такого количества детей, его отдали под интернат. Потому как увеличивается количество детей, которых не могут содержать родители, при уменьшающемся количестве рождаемости. Суть улавливаете? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 28 2022, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2022, 12:01) скажите для того что бы уметь что-то делать обязательно наличие "корочки"? Корочка-это статус и возможность,всё остальное надо доказывать. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2022, 12:02) Конечно муравей, я плачу налоги, выращиваю потомство для своей страны. Только сейчас...это делается не благодаря поддержки от руководства муравейника(как при СССР), а вопреки. Вы не просто муравей,вы муравей идеалист и плюс,часто,утопист. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 28 2022, 12:03) Корочка-это статус и возможность,всё остальное надо доказывать. понятно все, мне жаль тех кто обложился дипломами и корочками. а по факту пшик. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2022, 13:01) скажите для того что бы уметь что-то делать обязательно наличие "корочки"? Антон, любая "корочка" - это всего лишь красивая картинка, что бы заинтересовать потенциального работодатели и пригласить "корочконосца" на профессиональное собеседование. Тут как нельзя кстати русская поговорка: Встречают по одежке, а провожают по уму. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2022, 11:56) ... Любой нормальный человек, при выборе " сукина сына" , выберет своего ! ![]() Свой "сукин сын" всегда с другими "сукиными сынами" договорится. Так что я бы выбор в другой плоскости делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Mar 28 2022, 13:08) Свой "сукин сын" всегда с другими "сукиными сынами" договорится. Так что я бы выбор в другой плоскости делал. А разве у вас есть выбор ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2022, 13:18) А разве у вас есть выбор ? ![]() Выбор все-таки есть, но он, к сожалению, пассивный - максимально дистанцироваться от любых "сукиных сынов", как своих, так и чужих. Образно говоря. А предпочесть своего - слаще он что ли? Но я сладкого не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2022, 12:56) Антон, любая "корочка" - это всего лишь красивая картинка, что бы заинтересовать потенциального работодатели и пригласить "корочконосца" на профессиональное собеседование. Тут как нельзя кстати русская поговорка: Встречают по одежке, а провожают по уму. ![]() Вот именно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2022, 11:56) ![]() ![]() Россия умерла..типо с развалом советов ![]() ![]() Да если бы не 1917-й..то и ВОВ вообще бы не было..не то что там какого-то Адика. Которого миру явили..чтоб устранить коммуниздию.. с отдельно взятого места. Предварительно убрав вес в мире- как Российская Империя. А теперь прикиньте..сколько потеряно народа за гражданскую..Отечественную и сколько прибавилось в позднем СССРе. Это ничтожные цифры..если сравнить с утратами до роста. В общем- если уверовали..что время сыпать голову пеплом- не тяните..обсыпайтесь. Только не втирайте это другим ![]() ![]() Вам так не навистна советская власть, хочется спросить, а какая именно. Их было как минимум 7, 4 периода очень насыщены историей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Мелкобритам показали их место.
QUOTE Британская дипломатия столкнулась с чередой болезненных поражений. Началось с провальной поездки Бориса в страны Персидского залива, где он тщетно пытался уговорить их нарастить добычу нефти. Не помогли даже его личные контакты с принцем бин Салманом, с кем Борис напрямую общается в WhatsApp. Затем последовал драматичный демарш Индии, отказавшейся принимать делегацию депутатов Палаты общин во главе со спикером сэром Линдси Хойлом. Это поездка заранее согласовывалась на высоком уровне, но депутаты в последний момент изменили тему визита - сделав упор на Украине. Лондону очень не нравится, что Индия - часть британского Содружества - не следует в русле политики Англосферы. И рушит нарратив об “изоляции” России. Нью-Дели подчеркивает свой нейтральный статус и дорожит отношениями с Москвой - закупая российские энергоносители в обход долларовой системы. Изменившийся тон британских депутатов, которые хотели поучать Индию, как ей вести внешнюю политику, в Нью-Дели расценили как возвращение колониализма - и попросту отказались от встречи с ними. Вместо этого Индия демонстративно провела переговоры с представителями Китая - надеясь воспользоваться украинским кризисом, чтобы отчасти наладить отношения с Поднебесной. И вот это уже вызывает настоящую панику в Лондоне. Ведь если Нью-Дели и Пекину удастся договориться за счёт общей позиции по вопросу Украины, то это приведёт к разрушению всей наскоро отстроенной системы “антикитайского НАТО” с участием Индии. Она станет очередной жертвой санкционных войн. Ну и вишенкой на торте стала неудачная поездка принца Уильяма с женой в страны Карибского бассейна. Она тоже была воспринята как возвращение колониализма - и усилила антибританские настроения. На Ямайке им вовсе предложили выплатить репарации за колониальное прошлое. Недавно из-под власти британской короны уже вышел Барбадос - следом за ним могут последовать и другие страны региона. Все эти дипломатические провалы - показатель низкого качества управленческой элиты в Лондоне, которую легко могут обвести вокруг пальца даже пранкеры-шутники. Но они и символ наступления новой эпохи - где мягкая мощь не работает, если она не подкреплена сильной армией и мощной экономикой - чего нынешняя Британия с её огромными долгами и армейскими сокращениями уже давно лишена. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 28 2022, 13:58) Вот именно. Тогда вопрос был зачем про аналитика и обывателя? Вы знаете допусти меня до аудитории на первом канале я так же могу дичь нести как и они. Для этого не нужно быть выпускником МГУ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 28 2022, 14:46) Тогда вопрос был зачем про аналитика и обывателя? Вы знаете допусти меня до аудитории на первом канале я так же могу дичь нести как и они. Для этого не нужно быть выпускником МГУ. Если человек аналитик,то он будет искать информацию из разных источников,анализировать информацию и делать соответствующие выводы,а мы в,основном,простотые обыватели,копаться в политическом дерьме не хотим.Да,и без какого-либо диплома вы вряд ли будете нести пургу на первом канале,не допустят..Не обольщайтесь. ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Mar 28 2022, 15:06 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Российские военные закрыли "Представительство президента Украины в республике Крым", которое располагалось в освобожденном Херсоне. Украинский флаг был снят.
Руководство ещё ранее уехало в Киев и заявляет, что теперь продолжает представлять Зеленского в Крыму из Киева. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 28 2022, 15:27) Вам так не навистна советская власть, хочется спросить, а какая именно. Их было как минимум 7, 4 периода очень насыщены историей. ![]() ...Не дай Бог жить вам в эпоху перемен.. Океренный строй..который имел вечные перемены в поиске\\ Мечта мазахиста. ![]() Уж лучше при корнях..монархии. Кстати..счас модно ссылаться на социализм Швеции. А там на минуточку- главой государства является король. Ибо- Швеция является конституционной монархией. Что могло бы быть и в России. Это всяко лучше..когда в стране готовят хозяина страны. Чем карусель временщиков..одним бабла поднять..вторым личностью своей покрутить. Вот и торчим счас на Украине..воюя со славянами..благодаря правлению череды кухарок. Из почитаемого вами ![]() Ну нравится- любите. А я пока с головой не поссорился. На то счас и декоммунизация\\ ![]() П.С. Прикиньте только посыл. Славяне счас там убивают друг-друга..из тех же калашников и техники из общего СССРа ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 28 2022, 15:26 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2022, 14:46) Тогда вопрос был зачем про аналитика и обывателя? Вы знаете допусти меня до аудитории на первом канале я так же могу дичь нести как и они. Для этого не нужно быть выпускником МГУ. Большая просьба.Не лезьте никуда,дальше этого форума.Пожалейте сограждан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 28 2022, 15:26) Большая просьба.Не лезьте никуда,дальше этого форума.Пожалейте сограждан. ![]() Вы это правило соблюдаете? Что-то не помню вас в этой теме до этой весны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2022, 15:23) П.С. Прикиньте только посыл. Славяне счас там убивают друг-друга..из тех же калашников и техники из общего СССРа ![]() Во время гражданской войны братья друг друга убивали из царских трёхлинеек, а до этого много веков церковь учила,возлюби ближнего.Пиндец какая богобоязненная страна,была. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:21 | |
![]() |