![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishaivan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 25-June 20 Пользователь №: 2,390,904 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 26 2022, 23:50) Здесь еще не отметили того события, что РФ уже нет в Совете Европы. А следовательно, нет оснований на кого-то оглядываться для введения смертной казни. Дмитрий Медведев так все уже поняли ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2022, 23:46) Так и нужно ! Вернуть на Родину в Венгрию Закарпатье. Галицию полякам отдать. А России исконно русские земли, политые кровью русских солдат. Но поляки и здесь проипут.. Через пару недель, когда в Донбассе украинская армия будет уничтожена, разговор будет другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishaivan @ Mar 26 2022, 23:55) Дмитрий Медведев так все уже поняли ваше мнение. Да, сейчас посмотрел, он это озвучил 25-го. Видимо, неслучайно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2022, 23:30) В парадигме они опешили ! Не ожидали такого поворота. Я тоже после праздника офуел.. ![]() Иван мечется, не понимает обстановки, Кукуй всё печётся о том, что народу не додали. Интересно бы об их основном коньке против Путина послушать.. ![]() О воровстве и дворцах.. А главное, зачем ? ![]() Тут ведь все просто. И после 17-го советскую республику обустраивали бывшие дворяне, не говоря уже о секретарях-машинистках, тоже из бывших ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хочу туда, где "плохо" жили, В страну с названьем - СССР. Туда, где счастливы мы были И брали с Ленина пример. Где у ребят кумир - Гагарин, А Терешкова у девчат И где мой дед, ещё тот парень В свои не полных шестьдесят Хочу назад, в страну Советов, Где пятилетка, стройка БАМ. Туда, где нет "авторитетов" И есть доверие к "ментам".
Хочу туда, где рубль - деньги И настоящим был пломбир. Где я иду с отцом в шеренге, Крича по детски " Миру-Мир". Хочу на школьные "линейки", Где барабан и медный горн. Где газ-вода за 3 копейки, За " двушку" в будке телефон. Хочу туда, где я с авоськой, Бегу за хлебом в магазин. И с хулиганом местным Колькой, Деремся просто, без причин. Хочу с "Алёнкой" шоколадку, Съесть на морозе "Эскимо". Нотаций мамы для "порядку", За то, что с другом был в кино. Хочу туда, где жив Высоцкий И в ноябре идёт Парад, Где диссидент, какой-то Бродский В стихах ругает Ленинград. Как хорошо мы " плохо" жили, Когда Генсек был "дорогой". Лишь потеряв, мы оценили, Как мы любили тот "застой". Хочу в страну без олигархов Без мать гришина Гришин Женя Петуха и бомжей. Без губернаторов-монархов И власть хочу без сволочей! И я давно за власть Советов, За власть рабочих и крестьян И то, что все же понял это, обязан этим сволочам. Ведь познается все в сравненьи, и разобравшись "ху из хер", я отдал б все без сожаленья, ВЕРНИТЕ НАС В СССР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 27 2022, 00:30) Хочу туда, где "плохо" жили, В страну с названьем - СССР. ... я отдал б все без сожаленья, ВЕРНИТЕ НАС В СССР!!! Зачем? Да и не получится. Однако, есть давно выведенная формула, что для автаркии, для её жизнеспособности и развития, необходимо иметь 250 млн. населения. А впереди у РФ, из известных нам устройств, есть два основных направления - нечто схожее с устройством СССР, и солидаризм. Ну, про советскую систему многие помнят, а вот солидаризм, даже убрав такой раздражитель как Чубайса, вряд ли вдохновит население, если не будет взрывного роста благосостояния, на порядок большего, чем когда-то в Германии. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 27 2022, 00:30) Хочу туда, где "плохо" жили, В страну с названьем - СССР. А я не знаю (не помню) этой страны...нам что делать? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Mar 27 2022, 01:04) А я не знаю (не помню) этой страны...нам что делать? Читать Маркса и страдать от мучительной боли за бесцельно прожитые годы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Караулов.
Первое место в мире! "Откаты" чиновникам при госзакупках составляют... 10 минут. https://www.youtube.com/watch?v=YVO76X87wDU -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,213 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2022, 04:49) Караулов. Первое место в мире! "Откаты" чиновникам при госзакупках составляют... 10 минут. https://www.youtube.com/watch?v=YVO76X87wDU посмешил славно. Вить , только вслушайся - эксперты вшэ утверждают . ![]() сколько у нас эффективных манагеров из этой клоаки рулили страной , ещё выковыривать и выковыривать . с рыжинкой стартанул и мелкота за ним потянется . внутренний конфликт небожителей в самом разгаре . то-то сиделец зовёт на рубикон . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2022, 04:49) Караулов. Первое место в мире! "Откаты" чиновникам при госзакупках составляют... 10 минут. https://www.youtube.com/watch?v=YVO76X87wDU С этим честнейшим из честных мне даже на одном поле западло посидеть! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2022, 23:46) Так и нужно ! Вернуть на Родину в Венгрию Закарпатье. Галицию полякам отдать. А России исконно русские земли, политые кровью русских солдат. Да Вы что, реально считаете что это снимет все вопросы к России и тогда заживем...? Сильные всегда приобретают, а слабые отдают, история так учит... Поляк тут один, сейчас уже претензии на Калининград заявил... А передел территорий по итогам WW2 состоялся благодаря русскому солдату, прошагавшему пол европы, пол земли... Если Украина, как проект (с ее похоронным гимном) окончательно умрет, Россия просто возвратит свое, как правоприемник СССР. Так что извините, но отвечу словами из советского кино, надеясь на понимание ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YpgHb2Iz5ao Сообщение отредактировано Молотов: Mar 27 2022, 09:37 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Если Польша зайдёт на западную Украину. Татьяна Монтян
https://www.youtube.com/watch?v=WEDmNzoIHtY&t=142s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 27 2022, 08:00) Если Польша зайдёт на западную Украину. Татьяна Монтян https://www.youtube.com/watch?v=WEDmNzoIHtY&t=142s Западенцы и рады бы пшеков принять, но так как они, в свое время и там нагадили, теперь боятся, т.к. к вопросам мести им за их действия на территории Польши в период WW2 (поляки все помнят, уже в городах Польши листовки висят против беженцев), добавится и такой неприятный вопрос, как вопрос реституции (вся собственность будет возвращена старым владельцам-полякам либо их наследникам, начиная с земли и заканчивая жилой недвижимостью), так что мало им не покажется... Перед западенцами сейчас стоит не легкий вопрос цивилизационного выбора... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 27 2022, 08:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 27 2022, 06:00) посмешил славно. Вить , только вслушайся - эксперты вшэ утверждают . ![]() сколько у нас эффективных манагеров из этой клоаки рулили страной , ещё выковыривать и выковыривать . с рыжинкой стартанул и мелкота за ним потянется . внутренний конфликт небожителей в самом разгаре . то-то сиделец зовёт на рубикон . QUOTE(Prihod @ Mar 27 2022, 06:11) С этим честнейшим из честных мне даже на одном поле западло посидеть! ![]() Да по хрену кто озвучивает. Вопрос - воруют или нет? По мне воруют. Вот свежее , от 14 марта. Лента .ру. Полковника МВД и офицера ФСБ посадили за взятку в 25 миллионов рублей от Мирона Суд назначил экс-следователю по делу Политковской 11 лет за взятку от вора в законе Мирона Мосгорсуд вынес обвинительный приговор полковнику МВД Евгению Кузину и его сообщнику Игорю Фролову по делу о коррупции. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе суда. Кузина признали виновным в получении взяток и назначили ему наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он также оштрафован на 83 миллиона рублей, что является трехкратным размером суммы взятки. Суд лишил Кузина звания полковника полиции. Фролова посадили на 9,5 лет со штрафом в 55 миллионов рублей. Они сдружились, когда работали вместе в оперативно-следственной группе, занимавшейся расследованием уголовного дела об убийстве журналистки Анны Политковской. сообщала «Новая газета». Кузин, являвшийся заместителем начальника управления по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России, был задержан 31 января 2020 года при попытке получить 25 миллионов рублей от вора в законе Дмитрия Чантурии, известного в криминальных кругах как Мирон. За взятку он хотел добиться прекращения в отношении него проверки по статье 210.1 УК РФ («Занятие высшего положения в преступной иерархии»). Посредником был бывший офицер ФСБ Фролов, хорошо знакомый с авторитетом по службе. Он предупредил Мирона о планируемом аресте и предложил за один миллион долларов урегулировать проблемы с законом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Понятно, что народ требует усиления ответственности за коррупционные преступления...
Обратимся, опять же, к Китаю, который часто ставят нам в пример. У них так. Готово ли наше общество на такие меры? Готово, но до тех пор, пока подобная ответственность не коснется родственника (свата, брата и т.д.), как бы горько это не звучало... https://www.youtube.com/watch?v=1A1erB8FHLg https://www.youtube.com/watch?v=6oXIcJqRD9U -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Mar 27 2022, 10:08) Понятно, что народ требует усиления ответственности за коррупционные преступления... Обратимся, опять же, к Китаю, который часто ставят нам в пример. У них так. Готово ли наше общество на такие меры? Готово, но до тех пор, пока подобная ответственность не коснется родственника (свата, брата и т.д.), как бы горько это не звучало... https://www.youtube.com/watch?v=1A1erB8FHLg https://www.youtube.com/watch?v=6oXIcJqRD9U Зема. А у тебя и твоих свата, брата есть возможность получить взятку в особо крупных? 98% населения эта мера по хрену. От слова совсем. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2022, 10:15) Зема. А у тебя и твоих свата, брата есть возможность получить взятку в особо крупных? 98% населения эта мера по хрену. От слова совсем. ![]() У меня нет. По моему мнению, проблема в том, что те лица, кто принимает (пишет) законы, по какой-то причине не могут (не хотят) принять подобные законы как в Китае, т.к. их именно все устраивает (даже боюсь предположить почему). Кстати этих лиц мы выбираем сами... p.s. Когда была возможность и ходил на выборы, то голосовал за Жириновского и его партию (хотя там по моему мнению тоже не все гладко)... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 27 2022, 10:43 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 27 2022, 10:22) У меня нет. По моему мнению, проблема в том, что те лица, кто принимает (пишет) законы, по какой-то причине не могут (не хотят) принять подобные законы как в Китае, т.к. их именно все устраивает. Кстати этих лиц мы выбираем сами... Касательно того что вы их выбираете, не надо иллюзий. Причина одна - разграбление страны это внутренняя политика, внешняя направлена на защиту поляны от внешних любителей поживиться. Ну по крайней мере так было до 24.02. Возможно это изменится, но вероятности какие? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:23 | |
![]() |