![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:25) Опять не то!!! Не сегодня,не сейчас. В принципе,в веках,в мозгах. Опять ваши "песни",я их знаю и слышал. Мне ваше мнение о сути интересно. Какя тут может быть суть, очень маленькой кучки это выгодно, а мы(основная часть) глупы и слепы. Нами манипулируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:19) Хотелось написать используя чужие цитаты. Бля,дебилы... Ну как с вами по другому. Вам глубинный вопрос задали! А вы про очко сиюминутное. Ваш вопрос не имеет однозначного ответа. И вот только что Вы, сами того не осознавая, озвучили и ярко проиллюстрировали одну из многочисленных причин, почему? 1. Нетерпение к чужому мнению. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:25) Опять не то!!! Не сегодня,не сейчас. В принципе,в веках,в мозгах. Опять ваши "песни",я их знаю и слышал. Мне ваше мнение о сути интересно. Если о сути, то тогда это раздел психологии. Если ещё глыбже, то религии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 24 2022, 23:32) Ваш вопрос не имеет однозначного ответа. И вот только что Вы, сами того не осознавая, озвучили и ярко проиллюстрировали одну из многочисленных причин, почему? 1. Нетерпение к чужому мнению. Парни,вот про эту суть, я и хочу услышать ваше мнение. Я такой, со мной понятно,у меня гниды,и кто не с нами,тот против нас. ... Мне вот просто суть этого нашего противоречия не совсем понятна. В историческом,глубинном смысле. Почему мы не можем и не умеем дуть в одну дуду? почему мы всегда против друг-друга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Потому, что человек рождается с чистым листом и окружающий его мир пишит ему судьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:48) Парни,вот про эту суть, я и хочу услышать ваше мнение. Я такой, со мной понятно,у меня гниды,и кто не с нами,тот против нас. ... Мне вот просто суть этого нашего противоречия не совсем понятна. В историческом,глубинном смысле. Почему мы не можем и не умеем дуть в одну дуду? почему мы всегда против друг-друга? Потому что есть ловушка - разделяй и властвуй. Если люди будут объединены общей целью то с их интересами нужно будет считаться. Конечно не нужно быть разобщенными, сообща всегда проще решать вопросы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2022, 23:59) Потому что есть ловушка - разделяй и властвуй. Если люди будут объединены общей целью то с их интересами нужно будет считаться. Конечно не нужно быть разобщенными, сообща всегда проще решать вопросы. Да, вот ,мне и интересно,когда мы в своем племени стали агонистами,то ли когда нас на язычников и христиан разделили,то ли раньше,то ли позже? Когда и почему мы стали рвать свою суть на части и как это прекратить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2022, 23:34) Если о сути, то тогда это раздел психологии. Если ещё глыбже, то религии. ![]() Ну да, в двух словах и не объяснить. Я хоть человек и не религиозный, но читать религиозную литературу рекомендую всем, категорически. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 25 2022, 00:28 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 25 2022, 00:48) Я такой, со мной понятно,у меня гниды,и кто не с нами,тот против нас. ... почему мы всегда против друг-друга? Потому что- вы оба не умеете разговаривать ![]() Вы такой..а он тоже такой\\ И это называется- категоричность. Почитайте..что такое категоричность и каков удел таких людей. Это у нас сложилось ментально. Мы нация- категоричных людей. Нам надо делить на пару цветов. Оттенки для нас неуместны ![]() ![]() Если спорите..то вспоминайте простую истину. В споре- виноваты оба. Это даст шанс на подумать. Не подливать в костёр..а перевести накал стрелки. Категоричности станет у одного меньше..а там глядишь- и понимать друг-друга станете больше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 25 2022, 00:24) Ну да, в двух словах и не объяснить. Я хоть человек и не религиозный, но читать религиозную литературу рекомендую всем, категорически. ![]() ![]() Это, да. Книга - книг. ![]() Не, ну суть распрей началась с откусанного яблока. Дык его и сейчас именуют яблоком раздора. ![]() Свобода выбора и прочие демократии, из этой серии. ![]() Кстати, а почему на айфонах яблоко покусано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 25 2022, 00:08) Да, вот ,мне и интересно,когда мы в своем племени стали агонистами,то ли когда нас на язычников и христиан разделили,то ли раньше,то ли позже? Когда и почему мы стали рвать свою суть на части и как это прекратить? Берите глубже... "Несправедливость" заложена изначально, как природный инстинкт эволюции всех живых существ. Этот инстинкт именуется доминирование. Он проявлен на уровне любого вида животного, растительного и пр. миров. Это катализатор развития и наибольшей возможности приспосабливаемости к изменяющимся внешним условиям. Человек - обычная часть животного мира, в котором процессы доминации продолжаются со времён выхода его из общей ветви приматов, в обособленную(гоминиды). Внутривидовая борьба велась и ведётся миллионы лет... И чем более развит человек в вопросе науки и техники, тем более разрушительным и смертельным становится оружие, которым он уничтожает себе подобных. Причины в основном одни и те же - вопросы территории и патриотизма. Патриотизм стоя на различных фундаментах религии и национального самосознания, несложно качнуть в сторону войны....чем и занимаются политики и пр.фанаты патриотизма. Люди очень хорошо научились убивать друг друга, но....не смогли уйти от своих религий и национальной гордости в "превосходствах". Войну может развязать любой политик, если вспомнит спорные ситуации в отношении территорий, обвинит другое государство в радикальном патриотизме - национализме и уверит свой народ, что война - это единственный выход из ситуации. Хотя, как показывает история....любая война между народами начинается и заканчивается в кабинетах политиков. А народ используется ими, для обогащения узкой группы лиц, которые всегда стоят за кулисами военных событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2022, 00:41) Берите глубже... "Несправедливость" заложена изначально, как природный инстинкт эволюции всех живых существ. Этот инстинкт именуется доминирование. Нихрена вы накатали. И не лень же? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 25 2022, 01:05) Нихрена вы накатали. И не лень же? ![]() ![]() Можно и углубиться...но, изменит ли это суть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
На танцах каждому нравится самая красивая девушка и он хочет с ней завязать знакомство и танцевать...и даже подраться с соперниками - почему?
Божественный промысел или купидоны у каждого стрелы в его сердце пускают? Всё банально просто...чем выше физическая привлекательность партнёра - фигура, черты лица и пр...тем выше возможность заиметь конкурентное потомство, которое будет также доминировать в естественном отборе. Так и птицы, выбирают, кто красивее поёт среди самцов или победит рогами в стычке или клыками прогонит остальных. Эволюционные инстинкты доминирования заложены миллионами лет в любой развитой нейросети живого существа или в иных простейших формах самовыражения. Конкурентная внутривидовая борьба ...пока не осознана и не контролируется человеком, всегда будет решаться - лишь конфликтами....с разными видами сложности в разрешении. А симбиоз и мутуализм - это иная форма взаимосвязи существ. Как, к примеру - 3 кило бактерий в кишечнике человека... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 25 2022, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2022, 01:27) На танцах каждому нравится самая красивая девушка и он хочет с ней завязать знакомство и танцевать...и даже подраться с соперниками - почему? Божественный промысел или купидоны у каждого стрелы в его сердце пускают? Всё банально просто...чем выше физическая привлекательность партнёра - фигура, черты лица и пр...тем выше возможность заиметь конкурентное потомство, которое будет также доминировать в естественном отборе. Так и птицы, выбирают, кто красивее поёт среди самцов или победит рогами в стычке или клыками прогонит остальных. Эволюционные инстинкты доминирования заложены миллионами лет в любой развитой нейросети живого существа или в иных простейших формах самовыражения. Конкурентная межвидовая борьба ...пока не осознана и не контролируется человеком, всегда будет решаться лишь конфликтами....с разными видами сложности в разрешении. А симбиоз и мутуализм - это иная форма взаимосвязи существ. Как, к примеру - 3 кило бактерий в кишечнике человека... ![]() Это не так. Я специально применил конструкцию - внутривидовой мутуализм. Внутривидовые взаимоотношения между членами популяции зависят от образа жизни - одиночного или группового. Тем и отличается от большинства животных группа сапиенсов, потому что способна решить, что доминирование отдельных особей в группе - энто оч. плохо. А кто не понял - будет изгнан, получит люлей, или зажарен на медленном огне. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 25 2022, 01:41) Это не так. Я специально применил конструкцию - внутривидовой мутуализм. Внутривидовые взаимоотношения между членами популяции зависят от образа жизни - одиночного или группового. Тем и отличается от большинства животных группа сапиенсов, потому что способна решить, что доминирование отдельных особей в группе - энто оч. плохо. А кто не понял - будет изгнан, получит люлей, или зажарен на медленном огне. ![]() Не слышал про такую конструкцию. Любое социальное сообщество держится на распределении обязанностей в силу каких либо физических или умственных способностей. Эти обязанности подразумевают разные типы взаимоотношений и субординацию. Где вы наблюдали такую интересную конструкцию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 24 2022, 23:05) Александр Башлачев Время колокольчиков Долго шли зноем и морозами. Все снесли и остались вольными. Жрали снег с кашею березовой. И росли вровень с колокольнями. Если плач — не жалели соли мы. Если пир — сахарного пряника. Звонари черными мозолями Рвали нерв медного динамика. Но с каждым днем времена меняются. Купола растеряли золото. Звонари по миру слоняются. Колокола сбиты и расколоты. Что ж теперь ходим круг да около На своем поле — как подпольщики? Если нам не отлили колокол, Значит, здесь — время колокольчиков. Ты звени, звени, звени, сердце под рубашкою! Второпях — врассыпную вороны. Эй! Выводи коренных с пристяжкою, И рванем на четыре стороны. Но сколько лет лошади не кованы. Ни одно колесо не мазано. Плетки нет. Седла разворованы И давно все узлы развязаны. А на дожде — все дороги радугой! Быть беде. Нынче нам до смеха ли? Но если есть колокольчик под дугой, Так, значит, все. Давай, заряжай — поехали! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй, Братва! Чуете печенками Грозный смех русских колокольчиков? Век жуем матюги с молитвами. Век живем — хоть шары нам выколи. Спим да пьем. Сутками и литрами. Не поем. Петь уже отвыкли. Долго ждем. Все ходили грязные. Оттого сделались похожие, А под дождем оказались разные. Большинство — честные, хорошие. И пусть разбит батюшка Царь-колокол Мы пришли. Мы пришли с гитарами. Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл Околдовали нас первыми ударами. И в груди — искры электричества. Шапки в снег — и рваните звонче Свистопляс — славное язычество. Я люблю время колокольчиков. ![]() Есть ещё такая................ https://www.youtube.com/watch?v=vH2WKi65TBg -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:25) Опять не то!!! Не сегодня,не сейчас. В принципе,в веках,в мозгах. Опять ваши "песни",я их знаю и слышал. Мне ваше мнение о сути интересно. Ответ был давно... Библия..Ветхий Завет.. глава 6 ст.5:*И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;* ..и мысли их и соответственно дела их, зло в глазах Бога.. Все люди изначально грешники,кто-то больше кто-то меньше,но у Бога нет такого понятия-*большой грех или маленький грех*... Согласно Библии в данный момент всем миром управляет дьявол(до определённого времени)...и его цель погубить как можно больше людей независимо от их стсауса,будь то добрая бабушка или президент...И далее в этом мире будет только всё хуже и хуже...дело идёт к концу.. Спасутся только истинные христиане....и остаток евреев во время 2 пришествия И.Христа. все остальные *в топку*..вместе с тем кому невольно служили..на вечные мучения. Так написано в Библии. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 25 2022, 06:03 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:48) Парни,вот про эту суть, я и хочу услышать ваше мнение. Я такой, со мной понятно,у меня гниды,и кто не с нами,тот против нас. ... Мне вот просто суть этого нашего противоречия не совсем понятна. В историческом,глубинном смысле. Почему мы не можем и не умеем дуть в одну дуду? почему мы всегда против друг-друга? Индуцированное расстройство. Как пример Германия 30-40 х годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:17 | |
![]() |