![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 24 2022, 22:15) Евреи. Им везде не рады были, но они добились своего... Я ваш посыл не понял. Толи нам русскость в ранг еврейства вознести? Толи евреи во всем виноваты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 22:24) Я ваш посыл не понял. Толи нам русскость в ранг еврейства вознести? Толи евреи во всем виноваты? Второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 24 2022, 22:26) Второе. уже приводил здесь цитату... Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. Фридрих Великий -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 24 2022, 22:29) уже приводил здесь цитату... Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. Фридрих Великий К сожалению не солдаты начинают войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после сегодняшнего саммита НАТО заявил, что у подавляющего большинства лидеров стран альянса преобладает мнение о бесполезности санкций против России.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 22:34) У меня с товарищем конфликты, на почве отношения к Путину. Пили вдвоем, еврея не было. 1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно.Люди мерзнут, но стоят. В 10 часов утра выходит директор магазина и говорит:- Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет!Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов.2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит:- Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской!Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!!!"6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит:- Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны!Остается несколько десятков человек.В 9 вечера выходит директор и объявляет: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года!Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок.Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит:- Отец, вы коммунист?- Да! - Отвечает окоченевший старикашка.- Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете?- Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 24 2022, 22:43) Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после сегодняшнего саммита НАТО заявил, что у подавляющего большинства лидеров стран альянса преобладает мнение о бесполезности санкций против России. значит будут в другом месте давить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2022, 22:07) расскажите как вакцинация не приостановлена? маски не отменили? да и вообще куда ковид делся? Тему не попутали? Или у Вас идея "фикс" к его постам?. сегодня покупал семенной картофель. 1-я репродукция. Сорт Адретта. 80 за кг. "Едовая" на рынке 43-50р. в магните покупать - ну это только если вечер или срочно. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я вас не просил глумиться и проявлять остроумие. Я задал вопрос который меня беспокоит и ожидал ответа от людей, которым было,что ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 22:47) Я вас не просил глумиться и проявлять остроумие. Я задал вопрос который меня беспокоит и ожидал ответа от людей, которым было,что ответить. а скажите куда должен выливаться весь негатив накачиваемый через СМИ в человека? только в агрессию к ближнему, это так работает, нельзя бесконечно смотреть на психоз в СМИ, негативные новости и так далее. это все сказывается на психологическом здоровье человека, на его поступках к окружающим, на его поведении. Ведь если вливать, негатив, ненависть в голову человека это все начинает транслировать сам человек. как там сказано ты то что ты ешь, это касается и других энергий, не только пищи. Если бы доброе в передачах показывали и человечное то и не было бы того о чем вы говорите. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2022, 22:53) а скажите куда должен выливаться весь негатив накачиваемый через СМИ в человека? только в агрессию к ближнему, это так работает, нельзя бесконечно смотреть на психоз в СМИ, негативные новости и так далее. это все сказывается на психологическом здоровье человека, на его поступках к окружающим, на его поведении. Ведь если вливать, негатив, ненависть в голову человека это все начинает транслировать сам человек. как там сказано ты то что ты ешь, это касается и других энергий, не только пищи. Если бы доброе в передачах показывали и человечное то и не было бы того о чем вы говорите. Я не о сиюминутной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 22:57) Я не о сиюминутной ситуации. а что для вас сиюминутность? это годами происходит. ведь накачка негативом это работа на десятилетия, вы что думаете - для подготовки психически людей надо очень много времени и разных специальных средств. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2022, 23:00) а что для вас сиюминутность? это годами происходит. ведь накачка негативом это работа на десятилетия, вы что думаете - для подготовки психически людей надо очень много времени и разных специальных средств. У меня вопрос маленько глубже,почему,как вы говорите, мы с вами психически разные? Накачка одинакова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2022, 22:53) а скажите куда должен выливаться весь негатив накачиваемый через СМИ в человека? только в агрессию к ближнему, это так работает, нельзя бесконечно смотреть на психоз в СМИ, негативные новости и так далее. это все сказывается на психологическом здоровье человека, на его поступках к окружающим, на его поведении. Ведь если вливать, негатив, ненависть в голову человека это все начинает транслировать сам человек. как там сказано ты то что ты ешь, это касается и других энергий, не только пищи. Если бы доброе в передачах показывали и человечное то и не было бы того о чем вы говорите. Есть добрые передачи. Например - В гостях у сказки. Кто Вас заставляет смотреть,.. искать негатив? Я вот смотрю евроньюс, каналы Украины, Ютуб, снн... но не ищу там того, что мне не нравится. Просто собираю информацию. А у Вас что не пост - паника и "нас убивают". Вы сами выделяете для себя информацию, которая Вам "ближе". Попробуйте с критики себя. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2022, 23:00) а что для вас сиюминутность? это годами происходит. ведь накачка негативом это работа на десятилетия, вы что думаете - для подготовки психически людей надо очень много времени и разных специальных средств. Антон, есть каналы про природу, для нервов норм. Когда есть время этот смотрю... https://nasha-tema.tv/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 21:58) Парни,просто,что бы отвлечься. Такой вопрос? Почему мы,рожденные в одной стране,живущие по соседству,сидевшие за одной партой и вообще, как близнецы-братья, готовы, чуть ли не убить друг-друга. Почему, что то такое, идеалогически-непримеримое ,живет в нас и мешает нам жить? Почему мы во все времена, делим друг-друга на правых и виноватых, на красных и белых, на западников и русофилов? Что тому причина? Почему эта биполярность живет в нас? Какая-такая зараза позволяет нам разделяться и позволяет нашим врагам разделять нас? На генетику не свалишь, на евроазиаткость тоже, образование одинаковое, живем по соседству,вместе водку пьем. А идеи и мировоззрения разные. Что на ваш взгляд не позволяет нам обрести единство? Все очень просто и легко об'яснимо. Каждый человек имеет свое мнение и свою дырочку в заднице. Обсуждать характеристики дырочки просто не прилично и обычно никто этого не делает. А заставить изменить мнение собеседника также бесполезно как разговором изменить характеристики дырочки. Если вам показалось слишком вульгарным это об' яснение, то оно не мое , а вычисленное в одном из романов Лендлема и очень мне понравилось. Именно индивидуальное мнение каждого и не позволяет обрести единство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 21:58) Парни,просто,что бы отвлечься. Такой вопрос? Почему мы,рожденные в одной стране,живущие по соседству,сидевшие за одной партой и вообще, как близнецы-братья, готовы, чуть ли не убить друг-друга. Почему, что то такое, идеалогически-непримеримое ,живет в нас и мешает нам жить? Почему мы во все времена, делим друг-друга на правых и виноватых, на красных и белых, на западников и русофилов? Что тому причина? Почему эта биполярность живет в нас? Какая-такая зараза позволяет нам разделяться и позволяет нашим врагам разделять нас? На генетику не свалишь, на евроазиаткость тоже, образование одинаковое, живем по соседству,вместе водку пьем. А идеи и мировоззрения разные. Что на ваш взгляд не позволяет нам обрести единство? Потому, что прежде всего, каждый из нас, заботится о своём личном. Потому, что отовсюду слышим, тебе ни кто ни чем не обязан и своей судьбой ты должен заниматься сам. Если ты чего то не достиг, то виноват только сам (нам это вбили в головы). И вот мы, всю свою сознательную жизнь, пытаемся чего то достигнуть. Каковы же наши цели, больше экран телевизора, больше комнат в нашей квартире/доме, круче машина, дороже айфон и так во всём. Всё своё время тратим идя к этим целям. Основной массе населения это зделать сложно. Не бывает так, что в лесу 100 волков и три косули, бывает только наоборот, 100 косуль и три волка Но мы этого не понимаем и стремимся к своим целям. Конечно устаём на работе и дома хочется отдохнуть. А как отдыхаем в основном, включим зомбоящик и как губки впитываем, всё что от туда льётся. Как у Александра Харчикова, все каналы сплошное тэлявидение. Что нам кажут ? шоферов, слесарей, токарей, учителей.......... нет конечно; экономисы, юристы, бизнесмены, менты и прочее прочее прочее. Нам кажут раскошную жизнь и мы верим, что тоже так сможем. Но не получается. Нам постоянно твердят, что кто то там за океаном не даёт нам житья. То санкции, то курс доллара, то ещё хрен знает чего и так изо дня в день. Мы же не способные думать логически, начинаем верить. Американцы, редиски, не дают нам житья. А нужно же как в песне у Талькова, "стоп думаю себе, что то тут не так". Посудите сами, в стране всё есть так что мешает то ? Американцы, сидят во всех наших учереждениях и не позволяют нам жить. Так нет же, вроди все говорят на русском. В чём проблема ? Сейчас тут поднимут вой, что начинать нужно с себя. Да рад бы с себя начать, но вот проблема, час моей работы стоит 200р, а час работы Сеченого 500 000 р. Есть у меня шанс?????. Как так, что производитель зарабатывает порой на товаре меньше чем торгаш ? Вот и получается, что массы не довольны своим уровнем жизни и хотят что бы за это кто то ответил. Всё, апсолютно всё, что сейчас происходит в мире рукотворно. Один сплошной театр, ни чего стихийного. Всё прощитано и спланировано. Беда в том, что мы не интересуемся политикой, а вот политика интересуется нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Mar 24 2022, 23:07) Все очень просто и легко об'яснимо. Каждый человек имеет свое мнение и свою дырочку в заднице. Обсуждать характеристики дырочки просто не прилично и обычно никто этого не делает. А заставить изменить мнение собеседника также бесполезно как разговором изменить характеристики дырочки. Если вам показалось слишком вульгарным это об' яснение, то оно не мое , а вычисленное в одном из романов Лендлема и очень мне понравилось. Именно индивидуальное мнение каждого и не позволяет обрести единство. Хотелось написать используя чужие цитаты. Бля,дебилы... Ну как с вами по другому. Вам глубинный вопрос задали! А вы про очко сиюминутное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 24 2022, 23:05) У меня вопрос маленько глубже,почему,как вы говорите, мы с вами психически разные? Накачка одинакова. Ну во первых кто-то эту накачку не принимает, зачем это внутрь себя пускать? Во вторых из первого следует что просто не надо это смотреть и так проще не принимать. В третьих для чего вообще это принимать и смотреть - проверять на прочность свою психику, а зачем это делать? п.с. сначала надо ответить на вопрос "полезно ли это мне" QUOTE(Travnik @ Mar 24 2022, 23:05) Есть добрые передачи. Например - В гостях у сказки. Кто Вас заставляет смотреть,.. искать негатив? Я вот смотрю евроньюс, каналы Украины, Ютуб, снн... но не ищу там того, что мне не нравится. Просто собираю информацию. А у Вас что не пост - паника и "нас убивают". Вы сами выделяете для себя информацию, которая Вам "ближе". Попробуйте с критики себя. Я человеку отвечал, телевизор показывает только детские мультики и фильмы которые я сам выбираю. Касательно вашего "у вас что не пост и так далее" это ваше восприятие и оно не означает что это так на самом деле, это видите только вы, опять же критика себя ваше предложение основано на неправильной трактовке моего сообщения жоресику, я ему отвечал мое видение на его вопрос. Никакой паники нет в помине, не понимаю о чем вы. ![]() QUOTE(sitr @ Mar 24 2022, 23:06) Антон, есть каналы про природу, для нервов норм. Когда есть время этот смотрю... https://nasha-tema.tv/ Я тоже смотрю про путешествия, рыбалку и другие интересные дела. Новости практически не смотрю, не нужно это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Mar 24 2022, 23:12) Потому, что прежде всего, каждый из нас, заботится о своём личном. Потому, что отовсюду слышим, тебе ни кто ни чем не обязан и своей судьбой ты должен заниматься сам. Если ты чего то не достиг, то виноват только сам (нам это вбили в головы). И вот мы, всю свою сознательную жизнь, пытаемся чего то достигнуть. Каковы же наши цели, больше экран телевизора, больше комнат в нашей квартире/доме, круче машина, дороже айфон и так во всём. Всё своё время тратим идя к этим целям. Основной массе населения это зделать сложно. Не бывает так, что в лесу 100 волков и три косули, бывает только наоборот, 100 косуль и три волка Но мы этого не понимаем и стремимся к своим целям. Конечно устаём на работе и дома хочется отдохнуть. А как отдыхаем в основном, включим зомбоящик и как губки впитываем, всё что от туда льётся. Как у Александра Харчикова, все каналы сплошное тэлявидение. Что нам кажут ? шоферов, слесарей, токарей, учителей.......... нет конечно; экономисы, юристы, бизнесмены, менты и прочее прочее прочее. Нам кажут раскошную жизнь и мы верим, что тоже так сможем. Но не получается. Нам постоянно твердят, что кто то там за океаном не даёт нам житья. То санкции, то курс доллара, то ещё хрен знает чего и так изо дня в день. Мы же не способные думать логически, начинаем верить. Американцы, редиски, не дают нам житья. А нужно же как в песне у Талькова, "стоп думаю себе, что то тут не так". Посудите сами, в стране всё есть так что мешает то ? Американцы, сидят во всех наших учереждениях и не позволяют нам жить. Так нет же, вроди все говорят на русском. В чём проблема ? Сейчас тут поднимут вой, что начинать нужно с себя. Да рад бы с себя начать, но вот проблема, час моей работы стоит 200р, а час работы Сеченого 500 000 р. Есть у меня шанс?????. Как так, что производитель зарабатывает порой на товаре меньше чем торгаш ? Вот и получается, что массы не довольны своим уровнем жизни и хотят что бы за это кто то ответил. Всё, апсолютно всё, что сейчас происходит в мире рукотворно. Один сплошной театр, ни чего стихийного. Всё прощитано и спланировано. Беда в том, что мы не интересуемся политикой, а вот политика интересуется нами. Опять не то!!! Не сегодня,не сейчас. В принципе,в веках,в мозгах. Опять ваши "песни",я их знаю и слышал. Мне ваше мнение о сути интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:40 | |
![]() |