![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 22:29) Чтобы вы знали...как русские люди, которые живут в Украине, относятся к этой трагедии...которой вы радуетесь. Это не та война, которой народ будет гордиться, слагать песни и передавать своим детям - как подвиг! Именно так и буде !. И гордиться будут и песни слагать и детям с гордостью рассказывать ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2022, 21:53) Есть конешно! Как присяжный чо здесь то по клаве стучишь, аки ярый патриёт, уж давно б с калашом должон ворогов изничтожать, а не постить реляции победоносной войны, чо кишка тонка, херой!? Я правильно понимаю, что все запутинцы давно должны были переселиться в Грузию/Сирию/Украину? Просто потому что у реальной старосты мозг не выдерживает нагрузки? ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2022, 21:53) Если что, я за это развитие событий, у меня прадед из под Харькова, а бабка с дедом в сибирях родились вначале века 20 го... Ну так и завали ипало. У меня в Запорожье троюродная племянница. Служит в полиции. Молимся за нее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 3 2022, 21:37) Именно так и буде !. И гордиться будут и песни слагать и детям с гордостью рассказывать ! Это детям и внукам судить... Когда вместе на общие кладбища придут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 21:29) Чтобы вы знали...как русские люди, которые живут в Украине, относятся к этой трагедии...которой вы радуетесь. Это не та война, которой народ будет гордиться, слагать песни и передавать своим детям - как подвиг! Русские люди в Украине, ночуя в подвалах под вой сирен и грохот, читая эту тему, акуевают, как ,,москали,, переживают что всё подорожает, за рыбалку, курс зелёного, за давно не выпивали вместе.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 21:33) Напишите мне в личку свой адрес и тел ...поясню при встрече. И вас попрошу - написать. Что вам ещё написать? Номер паспорта, свидетельства о браке, СНИЛС, ИНН, ЕГРЮЛ, номера и пинкоды от карт...? Вы точно ничего не ничего не попутали? Идите... к фанагору! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2022, 22:32) Информационная война, аднака... ![]() А если русские будут настойчивы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2022, 22:38) Ну так и завали ипало. У меня в Запорожье троюродная племянница. Служит в полиции. Молимся за нее. Вот всё быдлячество и вывалилось наружу. Слов нет до чего мелочно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 3 2022, 22:45) Вот всё быдлячество и вывалилось наружу. Слов нет до чего мелочно. Ответил ровно так как мне предложили фабулу общения. Эмоции тут рекомендую отключать. Хотя и сам палюсь на этом... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 22:39) Это детям и внукам судить... Когда вместе на общие кладбища придут. Согласен. Кладбище будет общее, и школы будут общие и детские сады ... все как положено у братских народов. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,934 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Надо быть нейтральным в этой ситуации, просто наблюдать, время покажет кто прав кто виноват, сейчас ничего не ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2022, 21:48) Полковнику никто не пишет...(с) Пусть мне пишут 8 967 828 0004 Я не прячусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2022, 21:38) Ну так и завали ипало. Какой нервный жалобщик! А всего-то посоветовали не на диване воевать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 21:24) Полчаса назад звонил брат моего отца - астраханец из Одессы. Просил - успокойте своего президента!!! А чего он 8 лет не просил президента украины не убивать людей в ЛНР и ДНР? Думаете там не рожали женщины?Там дети и старики не хотели жить? Да ему было на них насрать,так же как и вам. Ваш дядя вспомнил о человеколюбии,когда его самого прижало к стенке. А до этого прыгал,чтоб его за москаля не признали ,вот и допрыгался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Leskoff , спасибо! Снес все укро_паблики, нет сил это читать, уже не верю многому. Не считаю их фашистами и на Украине был, представление есть. Звонил другу в отставке, он сказал что пару училищных парней участвуют, хороших парней. Как-то успокоился на этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2022, 21:45) А если русские будут настойчивы? Влад, дело-то не в этом. Сегодня, про Херсон, моя оценка ситуации, если это действия войсковой разведки, на пятерочку. с минусом. Если, это итог работы разведки другого порядка то, на трояк с плюсом. Я довожу тебе простые истины. которые, как офицер, ты не усвоил, или упустил. Не нужно смешивать оперативно-тактические действия с оперативно-стратегическими, и тем более с геополитическими. Х.З. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 3 2022, 22:57) Влад, дело-то не в этом. Сегодня, про Херсон, моя оценка ситуации, если это действия войсковой разведки, на пятерочку. с минусом. Если, это итог работы разведки другого порядка то, на трояк с плюсом. Я довожу тебе простые истины. которые, как офицер, ты не усвоил, или упустил. Не нужно смешивать оперативно-тактические действия с оперативно-стратегическими, и тем более с геополитическими. Х.З. ![]() А вот по Херсону совсем не понял. Если можно, то с подробностями пожалуйста в личку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 3 2022, 21:01) Если в ближайшее время не будет зачистки прямых ставленников и 5-й колоны, начиная с чубайсятины, набиули, грефа и т.п. и т.д., для многих начнутся открываться глаза на характер войны – империалистическая (олигархическая). А где-то в Тверской области шелестит формулярами скромный тюремный библиотекарь Алексей Валентинович Улюкаев и думает - слава те Господи, я через два с половиной года выйду без санкций и арестов, а они уже никогда (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2022, 23:03) А вот по Херсону совсем не понял. Если можно, то с подробностями пожалуйста в личку. А чо непонятно? Хоть айдар, хоть тер.оборона - всё вооружённые бандформирования по букве закона ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 21:29) Чтобы вы знали...как русские люди, которые живут в Украине, относятся к этой трагедии...которой вы радуетесь. Это не та война, которой народ будет гордиться, слагать песни и передавать своим детям - как подвиг! А почему вы мнение какого- то гипотетического брата считаете мнением всех русских людей, проживающих на Украине? Чуть выше перевозбудились на местоимение мы, а тут да все русские на Украине наши враги!!! И нациков на Украине нет, и улиц Бендеры и Шушкевича нет, и палачей из войск СС не почитают и не гнобят наших ветеранов войны, и заживо сожженных в одесском доме профсоюзов, и тысячь убитых нацистами в Луганске и Донецке нет и всё это фейк? Уничтожение нацистов для вас трагедия???!!! Вы тогда кто - фашист? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Mar 3 2022, 23:09) А чо непонятно? Хоть айдар, хоть тер.оборона - всё вооружённые бандформирования по букве закона ... Дык Херсон вроде как без особых боев перешел под контроль российским войскам. Может с Мариуполем попутали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:05 | |
![]() |