![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2022, 23:03) думаю, что процента 2-3 не больше сколько пророссийских и сколько проукраинских в процентах, я не знаю думаю, что и Путин уже не знает докладывали одно, оказалось немного по другому снег тает, скоро копать можно будет. в воскресенье еду в деревню свою, на последний лед надеюсь, очень надеюсь, что лед не уплывет еще так хорошо ? ![]() ну так всегда было кому война, кому мать родная и в кризис, и на крахе экономики, и на войне вполне можно делать вполне себе хорошие деньги очень рад за вас, что вы растете и развиваетесь это без сарказма дык... я рассуждаю как человек, который уже достаточно отработали платил государству очень некислые деньги... очень и очень некислые... и я больше не хочу этого ничего тех, кто триндит как все хорошо, у нас в этой теме очень даже предостаточно никто ни в чем не сомневается, один сплошной бурный одобрямс и бравада хотя бы для поддержания разговора надо и посомневаться и что-то обсудить если вы желаете, то не вопрос я буду сюда заходить раз в день и писать пост - "Ура, мы ломим, гнутся шведы"...ну или укры... и "весь запад уже практически догнил и уже просит пощады" будет очень интересная дискуссия а я Правила не нарушаю. И вы это знаете. и если честно, то вот баня меня не пугает я переживу вам кроме вентилятора какие-то другие приборы известны ? что вы его в каждый свой пост втыкаете ? я вообще ни каким истерикам не склонен вам кажется я вполне спокоен, так как смотрю гораздо шире и глубже, стараюсь оценить возможные засады и последствия и никогда не делаю резких движений, чего и вам советую кстати, и переобуваться в воздухе не умею ![]() вы серьезно ? из-под обстрелов не выпускать никого ? и сейчас из Мариуполя не вывозить, а оставить там ? у меня тоже есть опыт общения с беженцами я их принимал...женщин с детишками... вы может это.... угомонитесь уже... меня цеплять ? я уже не успеваю всем вам отвечать... никак пост не закончу... вы мне все высказали ? ну и успокойтесь я вас услышал а тем, кому я перечислял на помощь Донбассу и его армиям ( и связь я поддерживаю постоянно ), столкнулись с проблемами на границе спокойно не получилось, выипли все мозги А я впервые написал вам про вентилятор, что-то вы попутали. Помогаете, и хорошо, а чтож стенаете-то без конца... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 22 2022, 22:44) А я, думаю, многие ура-патриоты не понимают, что происходит, поскольку наблюдают только последствия, а не причины. Как видна глобальная картинка сверху, промежуточные итоги глобалистов, те запланированные процессы, которые не получились в пандемию, но хорошо реализуются в войне: 1. сокращение потребления; война, способствовала скорейшему умышленному разрушению в мире логистических цепочек, поставки товаров, остановке производств; 2. рукотворный умышленный энергетический кризис; 3. обнуляется малый и средний бизнес в РФ; 4. уничтожен малый и средний бизнес на Украине; 5. обнуляется малый и средний бизнес в Европе, Америке; 6. утилизируется славянское население РФ и Украины; 7. в рамках замещения населения Европы, формирования новых послушных малограмотных народов для чурбанов и зверьков с Ближнего Востока согнаны сотни тысяч славянских женщин с Украины. 1 - Не думаю, что они уж очень сильно безпокоятся за потребление. В последние времена, качественный товар всё больше превращается в ширпотреб, служащий от силы гарантийный срок. Их тут больше безпокоит прибыль. По мне, так они больше заботятся о том, что есть ещё производства, которыми они не правят, это и пытаются исправить. 2 - полностью согласен, в результате чего. опять же воздействуют на не подконтрольный бизнес. 3,4 - согласен. Взять примеры со свинными, птичьими грипами, именно что бы вытеснить частные и малые бизнесы. 5 - согласен. 6 - утилизируется славянскими руками. 7 - да что Европы, сейчас это и с Америкой делают. Собственно это делается со всем миром. Получить эдакую серую массу, без роду и корней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 22 2022, 23:23) Я к тому, что если бы в Беларуси удалось убрать в 2020 один комитет, то велика вероятность, что там бы уже был каждый второй нацист и фашист и срочно нужно было бы запускать святые калибры. Задумайтесь. Что-то вы быстро как-то Беларусь определили. Здесь с сестрой работа велась не один десяток лет. А у неё характер будь здоров, тот ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,924 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 22 2022, 23:23) Я к тому, что если бы в Беларуси удалось убрать в 2020 один комитет, то велика вероятность, что там бы уже был каждый второй нацист и фашист и срочно нужно было бы запускать святые калибры. Задумайтесь. задумался...не верю..там люди думающие..имхо.конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 22 2022, 23:29) Что-то вы быстро как-то Беларусь определили. Здесь с сестрой работа велась не один десяток лет. А у неё характер будь здоров, тот ещё. ![]() Он там живет. Есть у меня несколько знакомых, там же живущих. Запарили пересылкой всякой хрени в вацап с лозунгами и акциями, пока не написал, что вацап у меня для работы. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,188 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 23:05) Вот прикольно... а Евроньюс с утра вещает что там владелец западный. и еще месяц назад запросил комплектующие для ремонта а я читал. что эти два вышедших терминала принадлежат конкретным компаниям. которые что-то там вякали вот QUOTE Россия передала привет нефтяному рынку и компаниям Chevron и Exon, закрыв две из трех заправочных позиций в Новороссийском порту, через которые в танкеры загружалась нефть из Казахстана QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 23:05) Barsoff, я Вас не пугал баном. Просто из-за моего статуса в профиле оппоненты боятся мне отвечать.. Поэтому и пишу через раз - я не баню за мнения, если они не нарушают правила форума. да ладно, я сам милиционер. )))) вы мне это пишете уже второй или третий раз я еще с первого раза вас услышал ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,188 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 23:23) Помогаете, и хорошо, а чтож стенаете-то без конца... с вами так тяжело общаться... то я стенаю, то истерики закатываю, то на вентилятор что-то набрасываю... вы меня в игнор поставьте и когда выскочит какой-то мой пост, и вы увидите сообщение QUOTE You have chosen to ignore Barsoff. View this post · Un-ignore Barsoff то вы подразумевайте, что там написано - QUOTE "Ура, мы ломим, гнутся шведы"...ну или укры... и "весь запад уже практически догнил и уже просит пощады" Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 22 2022, 23:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Все кто думают это знают. Видео больше к тем, кто сомневается .
https://www.youtube.com/watch?v=_RSGEp5WYN4...%BE%D0%BB%D1%8C |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 22 2022, 13:07) Называю своими вещами. Прошло менее сорока лет после окончания ВОВ, как вы стали называть нас захватчиками и фаши***стами. И это, несмотря на то, что была полностью отстроена ваша страна/ союзная республика, было наипервейшее обеспечение продуктами и шмотьем, была отстроена и восстановлена промышленность, многомиллионные вложения в науку /Киевский политех, МГУ и МВТУ им.Баумана-были на то время тремя лучшими ВУЗами СССР/, развили медицину до европейского уровня, подняли вашу культуру до каждого радиоприемника на всей территории СССР, создали условия для научно-исследовательской деятельности, построили и обеспечили непрерывное функционирование водных артерий, электроснабжения, отстроили города, заводы...Да лучше бы вы так и оставались с гуцульскими рагулями-козоё**бами на их уровне. вот тут вы точно подметили! ![]() судя по тому как живут побежденные в войне страны, и на каких машинах ездят, то лучше бы этих гуцулов советские войска и не освобождали, может давно уже бы стали развитой европейской страной ![]() а то за 70 лет советской власти у такой могучей державы победителя, мозгов не хватило даже чтоб достойный автомобиль создать, до сих пор на жигулях ездят и на парашу с дыркой ходят ![]() а то что одели всех в телогрейки и кирзачи тоже правда, а еще и по кайлу в руки дали чтоб жизнь веселее казалась и медицина на европейском уровне тоже была, точнее так думали! а на самом деле дипломы эти медицинские ни одна развитая страна не принимала, везде нужно было переучиваться и подтверждать их еще раз ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 23 2022, 04:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2022, 11:58) какая-то у вас кривая логика не боялся бы Навального-выпустил бы но Навальный в тюрьме и на него продолжают вешать новые уголовки и срока лучше бы с таким рвением судили всяких Сердюковых, Чубайсов, Дворковичей и Набиуллиных да и не боится Путин Навального конечно же просто ненавидит, а Путин очень и очень злопамятный человек это же надо-на святое покусился-на Дворец с аквадискотекой на эти деньги можно было бу купить у Тайваня завод по производству микрочипов вместе с тайванцами или построить завод по производству двигателей для автопрома или отбеливателей для бумаги,которые у нас оказывается только импортные список нескончаемый... но золотые сральники для царственных жоп конечно важнее и приятнее, чем что-то для страны построить Немцы народ дотошный, внимательно фильму посмотрели и удивились, почему это на воротах дворца Путина герб Черногории. Нашим то ипланам без разницы, сказали, что это дворец Путина, значит так и есть. А немцы в поиски..ну и нашли они тот дворец...и правда в Черногории. Только кому это сейчас важно, правда? ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 23 2022, 00:00) Все кто думают это знают. Видео больше к тем, кто сомневается . https://www.youtube.com/watch?v=_RSGEp5WYN4...%BE%D0%BB%D1%8C Так оригинала на английском и нет,гуляет эта хрень по интернету в разных вариантах,приписывают все Даллесу,а это дополненный и слегка изменённый монолог Мюллера ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 23 2022, 04:12) вот тут вы точно подметили! ![]() судя по тому как живут побежденные в войне страны, и на каких машинах ездят, то лучше бы этих гуцулов советские войска и не освобождали, может давно уже бы стали развитой европейской страной ![]() а то за 70 лет советской власти у такой могучей державы победителя, мозгов не хватило даже чтоб достойный автомобиль создать, до сих пор на жигулях ездят и на парашу с дыркой ходят ![]() а то что одели всех в телогрейки и кирзачи тоже правда, а еще и по кайлу в руки дали чтоб жизнь веселее казалась и медицина на европейском уровне тоже была, точнее так думали! а на самом деле дипломы эти медицинские ни одна развитая страна не принимала, везде нужно было переучиваться и подтверждать их еще раз ![]() А голову включить, почему?Слишком много у нас нахлебников было и не благодарных братьев.Полмира кормили,думали в ответ хотя бы лояльность будет,ан нет,все бывшие друзья кусают руку их кормившую.А поступали бы как запад,то и страна бы развивалась бы по другому.Кстати об медецине,наша медецина была самой передовой,пока оптимизаторы её удачно не нагнули. Сообщение отредактировано Слободской: Mar 23 2022, 06:14 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Англосаксы стравливают нас как гуронов и делаваров. Татьяна Монтян https://www.youtube.com/watch?v=Ew0rVb8qgbI&t=12s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 23 2022, 00:00) Все кто думают это знают. Видео больше к тем, кто сомневается . https://www.youtube.com/watch?v=_RSGEp5WYN4...%BE%D0%BB%D1%8C Старая утка. ![]() QUOTE(sitr @ Mar 23 2022, 06:47) Англосаксы стравливают нас как гуронов и делаваров. Татьяна Монтян https://www.youtube.com/watch?v=Ew0rVb8qgbI&t=12s Господи! Спаси этот мир от идиотизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 23 2022, 06:05) Так оригинала на английском и нет,гуляет эта хрень по интернету в разных вариантах,приписывают все Даллесу,а это дополненный и слегка изменённый монолог Мюллера ![]() ![]() Не знаю кому принадлежит этот монолог, но он точно отражает то, что творится в стране последние 30 и даже больше, лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 22 2022, 22:44) А я, думаю, многие ура-патриоты не понимают, что происходит, поскольку наблюдают только последствия, а не причины. Как видна глобальная картинка сверху, промежуточные итоги глобалистов, те запланированные процессы, которые не получились в пандемию, но хорошо реализуются в войне: 1. сокращение потребления; война, способствовала скорейшему умышленному разрушению в мире логистических цепочек, поставки товаров, остановке производств; 2. рукотворный умышленный энергетический кризис; 3. обнуляется малый и средний бизнес в РФ; 4. уничтожен малый и средний бизнес на Украине; 5. обнуляется малый и средний бизнес в Европе, Америке; 6. утилизируется славянское население РФ и Украины; 7. в рамках замещения населения Европы, формирования новых послушных малограмотных народов для чурбанов и зверьков с Ближнего Востока согнаны сотни тысяч славянских женщин с Украины. Америке и Китаю это выгоднее всех, наверное... Да, для них это не плохой шанс добить все, что у нас еще есть. Не хочется что бы это было правдой... В любом случае для нас это шанс отвязаться от всех и направить все силы внутрь страны. Лишь бы мы им воспользовались. Вот как раз и узнаем, для чего все затевалось. Раздолбать все что осталось или взять курс на независимость и начать развиваться самим ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 23 2022, 08:53 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,924 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Американские сенаторы и министр финансов США обсудят законопроект о блокировке золотого резерва РФ
Двухпартийная группа сенаторов США работает совместно с министерством финансов, чтобы заблокировать золотые резервы России примерно на $132 млрд. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 23 2022, 08:32) Не знаю кому принадлежит этот монолог, но он точно отражает то, что творится в стране последние 30 и даже больше, лет. А что творится в стране? Просто это светлоокий, лучезарный с солнцеликий капитализм, куда 30 лет назад дружною толпой перекочевало социалистическое общество рабочих и крестьян. Ну а из Карла Маркса и советского школьного образования все так и получилось. Один в один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 23 2022, 08:57) Американские сенаторы и министр финансов США обсудят законопроект о блокировке золотого резерва РФ Двухпартийная группа сенаторов США работает совместно с министерством финансов, чтобы заблокировать золотые резервы России примерно на $132 млрд. Репутацию свою амеры просрут , как надёжный партнер , доверие к ним ниже плинтуса . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Поляки подтягивают к границе Украины бронетехнику, в сети уже полно видео.
Неужели решатся сделать такой подарок и зайдут в Западную Украину? >>>>>>> На саммите НАТО, который состоится 24 марта, Польша официально предложит отправить в Украину миротворцев. Как сообщает польское издание kronika24, Министерство обороны Польши интенсивно работает над проектом, согласно которому миротворческая миссия Альянса должна состоять из 10 тысяч военнослужащих стран НАТО. Согласно информации журналистов, участвовать в миссии, кроме Польши, готовы Дания и Литва. Однако до саммита польский проект должен утвердить президент США Джо Байден. Ранее Байден заявлял, что американские войска не будут участвовать в боевых действиях в Украине, но при этом участие отдельных стран НАТО в ней возможно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:29 | |
![]() |