Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 213 214 215 216 217 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Mar 22 2022, 22:39
Создана #4281

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 22:57)
Только что российским боевым кораблем из района Севастополя были запущены крылатые ракеты "Калибр-НК" .

Шесть ракет

Ну всё, это точно были последние... sad.gif
Дальше токма камнями и шапками... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AMYRSV
post Mar 22 2022, 22:42
Создана #4282

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:32)
ну... раз пошла такая пьянка...))))))).
как минимум  половину. (это мое мнение, не администрации) cheesy.gif
Из личного опыта общения с беженцами 2014 года(к нам их тогда "привалило" не хило) - надо было окружить границу колючей проволокой, пулеметы через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать

По мне, так- процентов 90. И как их денацифицировать?
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolit
post Mar 22 2022, 22:44
Создана #4283

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 22 2022, 20:59)
Что тут кому не ясно не знаю...
Мир возможен в таком формате, в каком мы позволим.

Последнее время позволяли много лишнего. Где по доброте, где по слабоумию. Население страдать будет всегда. Так было, так будет. Но мразь, что там скопилась и размножилась у границ надо разгонять.
И напомню, что это было неизбежно, и СО началась на день и два раньше, чем ее запланировали на территории Донбасса банднровцы, ляхи, амеры, ангичанеи прочая мразь, насаждающая "свободу и демократию".

А я, думаю, многие ура-патриоты не понимают, что происходит, поскольку наблюдают только последствия, а не причины.
Как видна глобальная картинка сверху, промежуточные итоги глобалистов, те запланированные процессы, которые не получились в пандемию, но хорошо реализуются в войне:
1. сокращение потребления; война, способствовала скорейшему умышленному разрушению в мире логистических цепочек, поставки товаров, остановке производств;
2. рукотворный умышленный энергетический кризис;
3. обнуляется малый и средний бизнес в РФ;
4. уничтожен малый и средний бизнес на Украине;
5. обнуляется малый и средний бизнес в Европе, Америке;
6. утилизируется славянское население РФ и Украины;
7. в рамках замещения населения Европы, формирования новых послушных малограмотных народов для чурбанов и зверьков с Ближнего Востока согнаны сотни тысяч славянских женщин с Украины.
  + Quote Post

Молотов
post Mar 22 2022, 22:45
Создана #4284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:19)
Как известно, целью СО является демилитаризация и денацификация. Как Вы считаете, сколько процентов населения Украины можно отнести к нацикам?

Сведения из Википедии (других, понятно нет). Вроде 2020 год. С учетом того, что массовых случаев добровольной сдачи в плен личного состава ВСУ не видел (возможно они есть), а ВСУ сейчас = нацики, сами можете посчитать, + добробаты + сочувствующие (включая туристов) - потери - дезертиры...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

org
post Mar 22 2022, 22:47
Создана #4285

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 22 2022, 23:44)
А я, думаю, многие ура-патриоты не понимают, что происходит, поскольку наблюдают только последствия, а не причины.
Как видна глобальная картинка сверху, промежуточные итоги глобалистов, те запланированные процессы, которые не получились в пандемию, но хорошо реализуются в войне:
1. сокращение потребления; война, способствовала скорейшему умышленному разрушению в мире логистических цепочек, поставки товаров, остановке производств;
2. рукотворный умышленный энергетический кризис;
3. обнуляется малый и средний бизнес в РФ;
4. уничтожен малый и средний бизнес на Украине;
5. обнуляется малый и средний бизнес в Европе, Америке;
6. утилизируется славянское население РФ и Украины;
7. в рамках замещения населения Европы, формирования новых послушных малограмотных народов для чурбанов и зверьков с Ближнего Востока согнаны сотни тысяч славянских женщин с Украины.

"Остапа понесло..."

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Travnik
post Mar 22 2022, 22:48
Создана #4286

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:42)

кастрировать. в политическом смысле. что бы начали с "истоков" своего великого прошлого- с копания Черного моря, с "великих предков" типа Чингиза Владимировича... А еще лучше - как предрекал Жирик (я ни его поклонник), но он был прав - вернуть награбленное . и забрать свое.

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Neolit
post Mar 22 2022, 22:54
Создана #4287

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 22 2022, 23:47)
"Остапа понесло..."

а я вас сколько раз отправлял читать методички и офиц.документы 14.gif wink.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 22 2022, 22:54
Создана #4288

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Каспийский трубопроводный консорциум приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств на терминале под Новороссийском. Из-за ремонта поставки могут снизиться на 1 млн барр. в сутки, оценили в Минэнерго

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК), крупнейшими акционерами которого являются «Транснефть» (24%) и казахский «КазМунайГаз» (19%), приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств (ВПУ) на морском терминале под Новороссийском из-за шторма, следует из сообщения компании.
По результатам водолазного обследования комплекса оборудования после шторма силами подрядной организации по обслуживанию морского терминала — ООО «Транснефть-Сервис» — выявлены повреждения 9-го и 13-го шлангов внутреннего рукава ВПУ-2. «Указанные повреждения являются критическими и не позволяют обеспечить безопасную эксплуатацию устройства. В связи с этим КТК вынужден приостановить эксплуатацию указанного ВПУ», — сообщила пресс-служба КТК.

Накануне, 21 марта, по итогам внеочередной инспекции после завершения периода «неблагоприятных метеоусловий» было выявлено повреждение в виде смещения силового каркаса одного из плавучих шлангов другого выносного причального устройства — ВПУ-3. «В связи с этим принято решение о временном выводе из эксплуатации указанного ВПУ для проведения промывки и ремонта, — подчеркивает компания. — Своевременное выявление неисправности позволило исключить риск попадания нефти в акваторию Черного моря».

В распоряжении КТК имеется аварийный комплект для замены необходимых шлангов. «Однако контрактование поставки запчастей ВПУ в текущей конъюнктуре рынка может вызвать значительные затруднения. В этой ситуации руководство консорциума вынуждено сообщить о возможном снижении объема транспортировки нефти втрое от заявок грузоотправителей на ближайшую перспективу», — предупреждает компания.

«Если подтвердится ущерб [терминалу КТК], то срок восстановления может быть и полтора, и два месяца», — заявил замминистра энергетики Павел Сорокин. «При такой продолжительности восстановительных работ мы говорим о потенциальной потере до 80% отгрузки, то есть до 1 млн барр. [нефти] в сутки», — добавил он.

По его словам, это влияет в том числе на добычу российских компаний, поэтому правительство России будет делать все, чтобы поддержать восстановление работы терминала. Но тем не менее эффект от аварии может быть очень серьезным и он будет понятен очень скоро, после оценки ущерба, заключил Сорокин.

Трубопроводная система КТК — один из крупнейших инвестиционных проектов в энергетической сфере с участием иностранного капитала на территории СНГ. Протяженность трубопровода Тенгиз — Новороссийск составляет 1511 км. По этому маршруту транспортируется более двух третей всей экспортной нефти Казахстана, а также сырье с российских месторождений, в том числе расположенных на Каспии. Морской терминал КТК под Новороссийском оснащен тремя ВПУ, позволяющими безопасно загружать танкеры на значительном удалении от берега, в том числе при неблагоприятных метеоусловиях.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/03/2022/623a...rom=from_main_1

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 22 2022, 22:58
Создана #4289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 22 2022, 23:54)
а я вас сколько раз отправлял читать методички и офиц.документы 14.gif  wink.gif

Ваши? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 22 2022, 23:00
Создана #4290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 23:54)
Каспийский трубопроводный консорциум приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств на терминале под Новороссийском. Из-за ремонта поставки могут снизиться на 1 млн барр. в сутки, оценили в Минэнерго

Идеальный ценовой шторм на рынке нефтепродуктов. Осталось только еще прилететь парочке-тройке гранат с РПГ в нефтеналивные емкости какого-нибудь саудитского НПЗ.

--------------------
  + Quote Post

AMYRSV
post Mar 22 2022, 23:02
Создана #4291

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:48)
кастрировать. в политическом смысле. что бы начали с "истоков" своего великого прошлого- с копания Черного моря, с "великих предков" типа Чингиза Владимировича... А еще лучше - как предрекал Жирик (я ни его поклонник), но он был прав - вернуть награбленное . и забрать свое.

Лично у меня создается впечатление, что, целью СО является нечто другое, которую не берусь озвучить.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 22 2022, 23:03
Создана #4292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:42)

Кота если кастрировать, то он вроде бы и кот.. но уже не тот. cheesy.gif
Достаточно идейных денацифицировать. Остальное само рассосётся.
Желательно ещё и по нашей стране собрать всех паникеров и сочувствующих. И в виде гуманитарки отправить к братья по ту сторону, к Зеленскому в помощь.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 22 2022, 23:03
Создана #4293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:19)
Как известно, целью СО является демилитаризация и денацификация. Как Вы считаете, сколько процентов населения Украины можно отнести к нацикам?

думаю, что процента 2-3
не больше
сколько пророссийских и сколько проукраинских в процентах, я не знаю
думаю, что и Путин уже не знает
докладывали одно, оказалось немного по другому

QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:27)
О чем-нибудь хорошем.

снег тает, скоро копать можно будет.
в воскресенье еду в деревню свою, на последний лед
надеюсь, очень надеюсь, что лед не уплывет еще
так хорошо ? smile.gif

Мне лично вся эта хрень выгодна. Как и предыдущая истерия с ковидом. На истерии я смог  купить землю и построить там базу со складами, сушилками и засеять поля. Сейчас  все эти санкции "отрубили" моих конкурентов...

ну так всегда было
кому война, кому мать родная
и в кризис, и на крахе экономики, и на войне вполне можно делать вполне себе хорошие деньги
очень рад за вас, что вы растете и развиваетесь
это без сарказма

я рассуждаю как человек, который работает. А Вы - просто трындите в интернете о том как все плохо.

дык... я рассуждаю как человек, который уже достаточно отработали платил государству очень некислые деньги... очень и очень некислые...
и я больше не хочу этого ничего
тех, кто триндит как все хорошо, у нас в этой теме очень даже предостаточно
никто ни в чем не сомневается, один сплошной бурный одобрямс и бравада
хотя бы для поддержания разговора надо и посомневаться и что-то обсудить
если вы желаете, то не вопрос
я буду сюда заходить раз в день и писать пост
- "Ура, мы ломим, гнутся шведы"...ну или укры...
и "весь запад уже практически догнил и уже просит пощады"

будет очень интересная дискуссия

Но - не для Вас лично, а так, в общем и целом.Ещё раз пишу - со мной можно спорить, я не баню за споры. Только если есть нарушение правил.

а я Правила не нарушаю. И вы это знаете.
и если честно, то вот баня меня не пугает
я переживу

QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 22:28)
Кто, где бурлит? Не устали здесь наваливать на вентилятор...

вам кроме вентилятора какие-то другие приборы известны ?
что вы его в каждый свой пост втыкаете ?

QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 22:28)
Что- то, как посмотрю, чем дальше, тем вы истеричней.

я вообще ни каким истерикам не склонен
вам кажется
я вполне спокоен, так как смотрю гораздо шире и глубже, стараюсь оценить возможные засады и последствия
и никогда не делаю резких движений, чего и вам советую
кстати, и переобуваться в воздухе не умею
smile.gif

QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:32)
Из личного опыта общения с беженцами 2014 года(к нам их тогда "привалило" не хило) - надо было окружить границу колючей проволокой, пулеметы через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать

вы серьезно ?
из-под обстрелов не выпускать никого ?
и сейчас из Мариуполя не вывозить, а оставить там ?

у меня тоже есть опыт общения с беженцами
я их принимал...женщин с детишками...

QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 22:37)
Тем более, пока тут гражданин  Barsoff колотится в "праведном" гневе, люди спокойно возят гуманитарку, в том числе и наши форумчане.

вы может это.... угомонитесь уже... меня цеплять ?
я уже не успеваю всем вам отвечать... никак пост не закончу...
вы мне все высказали ? ну и успокойтесь
я вас услышал

а тем, кому я перечислял на помощь Донбассу и его армиям ( и связь я поддерживаю постоянно ), столкнулись с проблемами на границе
спокойно не получилось, выипли все мозги

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Travnik
post Mar 22 2022, 23:05
Создана #4294

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 22:54)
Каспийский трубопроводный консорциум (КТК), крупнейшими акционерами которого являются «Транснефть» (24%) и казахский «КазМунайГаз» (19%), приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств (ВПУ) на морском терминале под Новороссийском из-за шторма, следует из сообщения компании.
from=from_main_1]https://www.rbc.ru/business/22/03/2022/623a...rom=from_main_1[/url]

Вот прикольно... а Евроньюс с утра вещает что там владелец западный. и еще месяц назад запросил комплектующие для ремонта

Barsoff, я Вас не пугал баном. Просто из-за моего статуса в профиле оппоненты боятся мне отвечать.. Поэтому и пишу через раз - я не баню за мнения, если они не нарушают правила форума. а про хорошее))))) так у нас давно цветут и пахнут фиалки, примулы, подснежники..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Молотов
post Mar 22 2022, 23:08
Создана #4295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2022, 23:00)
Идеальный ценовой шторм на рынке нефтепродуктов. Осталось только еще прилететь парочке-тройке гранат с РПГ в нефтеналивные емкости какого-нибудь саудитского НПЗ.

Да и украинская газовая труба ведь тоже может быть повреждена в результате неблагоприятных погодных условий или, допустим, из-за смещения грунта. Украина, как и Кубань, ведь находятся в сейсмоопасной зоне...

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 22 2022, 23:11
Создана #4296

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Британская внешняя разведка MI6 считает, что ВС Республики Беларусь якобы войдут на территорию Украины и присоединятся к российским войскам в самое ближайшее время после взятия Мариуполя и окружения Киева.

Соответствующая информация доведена до Офиса президента и лично Владимира Зеленского.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Voshod
post Mar 22 2022, 23:15
Создана #4297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 23:11)
Британская внешняя разведка MI6 считает, что ВС Республики Беларусь якобы войдут на территорию Украины и присоединятся к российским войскам в самое ближайшее время после взятия Мариуполя и окружения Киева.

Соответствующая информация доведена до Офиса президента и лично Владимира Зеленского.

Вот и отлично. Общие невзгоды сближают.

Сообщение отредактировано Voshod: Mar 22 2022, 23:17
  + Quote Post

ops
post Mar 22 2022, 23:17
Создана #4298

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Mar 22 2022, 23:15)
Общие невзгоды сближают.

Как говорят в Украине:
- Хорошо, что у нас только два братских народа.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 22 2022, 23:20
Создана #4299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Mar 22 2022, 23:17)
Как говорят в Украине:
- Хорошо, что у нас только два братских народа.

И одна сестра. И братья её спасут. cheesy.gif
  + Quote Post

ops
post Mar 22 2022, 23:23
Создана #4300

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Mar 22 2022, 23:20)
И одна сестра. И братья её спасут.  cheesy.gif

Я к тому, что если бы в Беларуси удалось убрать в 2020 один комитет, то велика вероятность, что там бы уже был каждый второй нацист и фашист и срочно нужно было бы запускать святые калибры. Задумайтесь.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 11:35
Рейтинг@Mail.ru