![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 22:57) Только что российским боевым кораблем из района Севастополя были запущены крылатые ракеты "Калибр-НК" . Шесть ракет Ну всё, это точно были последние... ![]() Дальше токма камнями и шапками... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:32) ну... раз пошла такая пьянка...))))))). как минимум половину. (это мое мнение, не администрации) ![]() Из личного опыта общения с беженцами 2014 года(к нам их тогда "привалило" не хило) - надо было окружить границу колючей проволокой, пулеметы через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать По мне, так- процентов 90. И как их денацифицировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 22 2022, 20:59) Что тут кому не ясно не знаю... Мир возможен в таком формате, в каком мы позволим. Последнее время позволяли много лишнего. Где по доброте, где по слабоумию. Население страдать будет всегда. Так было, так будет. Но мразь, что там скопилась и размножилась у границ надо разгонять. И напомню, что это было неизбежно, и СО началась на день и два раньше, чем ее запланировали на территории Донбасса банднровцы, ляхи, амеры, ангичанеи прочая мразь, насаждающая "свободу и демократию". А я, думаю, многие ура-патриоты не понимают, что происходит, поскольку наблюдают только последствия, а не причины. Как видна глобальная картинка сверху, промежуточные итоги глобалистов, те запланированные процессы, которые не получились в пандемию, но хорошо реализуются в войне: 1. сокращение потребления; война, способствовала скорейшему умышленному разрушению в мире логистических цепочек, поставки товаров, остановке производств; 2. рукотворный умышленный энергетический кризис; 3. обнуляется малый и средний бизнес в РФ; 4. уничтожен малый и средний бизнес на Украине; 5. обнуляется малый и средний бизнес в Европе, Америке; 6. утилизируется славянское население РФ и Украины; 7. в рамках замещения населения Европы, формирования новых послушных малограмотных народов для чурбанов и зверьков с Ближнего Востока согнаны сотни тысяч славянских женщин с Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:19) Как известно, целью СО является демилитаризация и денацификация. Как Вы считаете, сколько процентов населения Украины можно отнести к нацикам? Сведения из Википедии (других, понятно нет). Вроде 2020 год. С учетом того, что массовых случаев добровольной сдачи в плен личного состава ВСУ не видел (возможно они есть), а ВСУ сейчас = нацики, сами можете посчитать, + добробаты + сочувствующие (включая туристов) - потери - дезертиры... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,260 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 22 2022, 23:44) А я, думаю, многие ура-патриоты не понимают, что происходит, поскольку наблюдают только последствия, а не причины. Как видна глобальная картинка сверху, промежуточные итоги глобалистов, те запланированные процессы, которые не получились в пандемию, но хорошо реализуются в войне: 1. сокращение потребления; война, способствовала скорейшему умышленному разрушению в мире логистических цепочек, поставки товаров, остановке производств; 2. рукотворный умышленный энергетический кризис; 3. обнуляется малый и средний бизнес в РФ; 4. уничтожен малый и средний бизнес на Украине; 5. обнуляется малый и средний бизнес в Европе, Америке; 6. утилизируется славянское население РФ и Украины; 7. в рамках замещения населения Европы, формирования новых послушных малограмотных народов для чурбанов и зверьков с Ближнего Востока согнаны сотни тысяч славянских женщин с Украины. "Остапа понесло..." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:42) По мне, так- процентов 90. И как их денацифицировать? кастрировать. в политическом смысле. что бы начали с "истоков" своего великого прошлого- с копания Черного моря, с "великих предков" типа Чингиза Владимировича... А еще лучше - как предрекал Жирик (я ни его поклонник), но он был прав - вернуть награбленное . и забрать свое. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 22 2022, 23:47) "Остапа понесло..." а я вас сколько раз отправлял читать методички и офиц.документы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,924 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Каспийский трубопроводный консорциум приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств на терминале под Новороссийском. Из-за ремонта поставки могут снизиться на 1 млн барр. в сутки, оценили в Минэнерго Каспийский трубопроводный консорциум (КТК), крупнейшими акционерами которого являются «Транснефть» (24%) и казахский «КазМунайГаз» (19%), приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств (ВПУ) на морском терминале под Новороссийском из-за шторма, следует из сообщения компании. По результатам водолазного обследования комплекса оборудования после шторма силами подрядной организации по обслуживанию морского терминала — ООО «Транснефть-Сервис» — выявлены повреждения 9-го и 13-го шлангов внутреннего рукава ВПУ-2. «Указанные повреждения являются критическими и не позволяют обеспечить безопасную эксплуатацию устройства. В связи с этим КТК вынужден приостановить эксплуатацию указанного ВПУ», — сообщила пресс-служба КТК. Накануне, 21 марта, по итогам внеочередной инспекции после завершения периода «неблагоприятных метеоусловий» было выявлено повреждение в виде смещения силового каркаса одного из плавучих шлангов другого выносного причального устройства — ВПУ-3. «В связи с этим принято решение о временном выводе из эксплуатации указанного ВПУ для проведения промывки и ремонта, — подчеркивает компания. — Своевременное выявление неисправности позволило исключить риск попадания нефти в акваторию Черного моря». В распоряжении КТК имеется аварийный комплект для замены необходимых шлангов. «Однако контрактование поставки запчастей ВПУ в текущей конъюнктуре рынка может вызвать значительные затруднения. В этой ситуации руководство консорциума вынуждено сообщить о возможном снижении объема транспортировки нефти втрое от заявок грузоотправителей на ближайшую перспективу», — предупреждает компания. «Если подтвердится ущерб [терминалу КТК], то срок восстановления может быть и полтора, и два месяца», — заявил замминистра энергетики Павел Сорокин. «При такой продолжительности восстановительных работ мы говорим о потенциальной потере до 80% отгрузки, то есть до 1 млн барр. [нефти] в сутки», — добавил он. По его словам, это влияет в том числе на добычу российских компаний, поэтому правительство России будет делать все, чтобы поддержать восстановление работы терминала. Но тем не менее эффект от аварии может быть очень серьезным и он будет понятен очень скоро, после оценки ущерба, заключил Сорокин. Трубопроводная система КТК — один из крупнейших инвестиционных проектов в энергетической сфере с участием иностранного капитала на территории СНГ. Протяженность трубопровода Тенгиз — Новороссийск составляет 1511 км. По этому маршруту транспортируется более двух третей всей экспортной нефти Казахстана, а также сырье с российских месторождений, в том числе расположенных на Каспии. Морской терминал КТК под Новороссийском оснащен тремя ВПУ, позволяющими безопасно загружать танкеры на значительном удалении от берега, в том числе при неблагоприятных метеоусловиях. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/22/03/2022/623a...rom=from_main_1 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 22 2022, 23:54) а я вас сколько раз отправлял читать методички и офиц.документы ![]() ![]() Ваши? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 23:54) Каспийский трубопроводный консорциум приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств на терминале под Новороссийском. Из-за ремонта поставки могут снизиться на 1 млн барр. в сутки, оценили в Минэнерго Идеальный ценовой шторм на рынке нефтепродуктов. Осталось только еще прилететь парочке-тройке гранат с РПГ в нефтеналивные емкости какого-нибудь саудитского НПЗ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:48) кастрировать. в политическом смысле. что бы начали с "истоков" своего великого прошлого- с копания Черного моря, с "великих предков" типа Чингиза Владимировича... А еще лучше - как предрекал Жирик (я ни его поклонник), но он был прав - вернуть награбленное . и забрать свое. Лично у меня создается впечатление, что, целью СО является нечто другое, которую не берусь озвучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:42) По мне, так- процентов 90. И как их денацифицировать? Кота если кастрировать, то он вроде бы и кот.. но уже не тот. ![]() Достаточно идейных денацифицировать. Остальное само рассосётся. Желательно ещё и по нашей стране собрать всех паникеров и сочувствующих. И в виде гуманитарки отправить к братья по ту сторону, к Зеленскому в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 22 2022, 22:19) Как известно, целью СО является демилитаризация и денацификация. Как Вы считаете, сколько процентов населения Украины можно отнести к нацикам? думаю, что процента 2-3 не больше сколько пророссийских и сколько проукраинских в процентах, я не знаю думаю, что и Путин уже не знает докладывали одно, оказалось немного по другому QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:27) О чем-нибудь хорошем. снег тает, скоро копать можно будет. в воскресенье еду в деревню свою, на последний лед надеюсь, очень надеюсь, что лед не уплывет еще так хорошо ? ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:27) Мне лично вся эта хрень выгодна. Как и предыдущая истерия с ковидом. На истерии я смог купить землю и построить там базу со складами, сушилками и засеять поля. Сейчас все эти санкции "отрубили" моих конкурентов... ну так всегда было кому война, кому мать родная и в кризис, и на крахе экономики, и на войне вполне можно делать вполне себе хорошие деньги очень рад за вас, что вы растете и развиваетесь это без сарказма QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:27) я рассуждаю как человек, который работает. А Вы - просто трындите в интернете о том как все плохо. дык... я рассуждаю как человек, который уже достаточно отработали платил государству очень некислые деньги... очень и очень некислые... и я больше не хочу этого ничего тех, кто триндит как все хорошо, у нас в этой теме очень даже предостаточно никто ни в чем не сомневается, один сплошной бурный одобрямс и бравада хотя бы для поддержания разговора надо и посомневаться и что-то обсудить если вы желаете, то не вопрос я буду сюда заходить раз в день и писать пост - "Ура, мы ломим, гнутся шведы"...ну или укры... и "весь запад уже практически догнил и уже просит пощады" будет очень интересная дискуссия QUOTE Но - не для Вас лично, а так, в общем и целом.Ещё раз пишу - со мной можно спорить, я не баню за споры. Только если есть нарушение правил. а я Правила не нарушаю. И вы это знаете. и если честно, то вот баня меня не пугает я переживу QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 22:28) Кто, где бурлит? Не устали здесь наваливать на вентилятор... вам кроме вентилятора какие-то другие приборы известны ? что вы его в каждый свой пост втыкаете ? QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 22:28) Что- то, как посмотрю, чем дальше, тем вы истеричней. я вообще ни каким истерикам не склонен вам кажется я вполне спокоен, так как смотрю гораздо шире и глубже, стараюсь оценить возможные засады и последствия и никогда не делаю резких движений, чего и вам советую кстати, и переобуваться в воздухе не умею ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 22 2022, 22:32) Из личного опыта общения с беженцами 2014 года(к нам их тогда "привалило" не хило) - надо было окружить границу колючей проволокой, пулеметы через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать вы серьезно ? из-под обстрелов не выпускать никого ? и сейчас из Мариуполя не вывозить, а оставить там ? у меня тоже есть опыт общения с беженцами я их принимал...женщин с детишками... QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2022, 22:37) Тем более, пока тут гражданин Barsoff колотится в "праведном" гневе, люди спокойно возят гуманитарку, в том числе и наши форумчане. вы может это.... угомонитесь уже... меня цеплять ? я уже не успеваю всем вам отвечать... никак пост не закончу... вы мне все высказали ? ну и успокойтесь я вас услышал а тем, кому я перечислял на помощь Донбассу и его армиям ( и связь я поддерживаю постоянно ), столкнулись с проблемами на границе спокойно не получилось, выипли все мозги -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 22:54) Каспийский трубопроводный консорциум (КТК), крупнейшими акционерами которого являются «Транснефть» (24%) и казахский «КазМунайГаз» (19%), приостановил работу двух из трех выносных причальных устройств (ВПУ) на морском терминале под Новороссийском из-за шторма, следует из сообщения компании. from=from_main_1]https://www.rbc.ru/business/22/03/2022/623a...rom=from_main_1[/url] Вот прикольно... а Евроньюс с утра вещает что там владелец западный. и еще месяц назад запросил комплектующие для ремонта Barsoff, я Вас не пугал баном. Просто из-за моего статуса в профиле оппоненты боятся мне отвечать.. Поэтому и пишу через раз - я не баню за мнения, если они не нарушают правила форума. а про хорошее))))) так у нас давно цветут и пахнут фиалки, примулы, подснежники.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2022, 23:00) Идеальный ценовой шторм на рынке нефтепродуктов. Осталось только еще прилететь парочке-тройке гранат с РПГ в нефтеналивные емкости какого-нибудь саудитского НПЗ. Да и украинская газовая труба ведь тоже может быть повреждена в результате неблагоприятных погодных условий или, допустим, из-за смещения грунта. Украина, как и Кубань, ведь находятся в сейсмоопасной зоне... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,924 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Британская внешняя разведка MI6 считает, что ВС Республики Беларусь якобы войдут на территорию Украины и присоединятся к российским войскам в самое ближайшее время после взятия Мариуполя и окружения Киева.
Соответствующая информация доведена до Офиса президента и лично Владимира Зеленского. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 23:11) Британская внешняя разведка MI6 считает, что ВС Республики Беларусь якобы войдут на территорию Украины и присоединятся к российским войскам в самое ближайшее время после взятия Мариуполя и окружения Киева. Соответствующая информация доведена до Офиса президента и лично Владимира Зеленского. Вот и отлично. Общие невзгоды сближают. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 22 2022, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 22 2022, 23:15) Общие невзгоды сближают. Как говорят в Украине: - Хорошо, что у нас только два братских народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Mar 22 2022, 23:17) Как говорят в Украине: - Хорошо, что у нас только два братских народа. И одна сестра. И братья её спасут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 22 2022, 23:20) И одна сестра. И братья её спасут. ![]() Я к тому, что если бы в Беларуси удалось убрать в 2020 один комитет, то велика вероятность, что там бы уже был каждый второй нацист и фашист и срочно нужно было бы запускать святые калибры. Задумайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |