![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 19:37) Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно русский народ, Вынес эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе."(с) ![]() Да,вообще барбарисово, лишь бы,когда-нибудь было. У нас ведь всегда утешение не в настоящем, а в будущем. Главное мечта в справедливость. Такая суть. Другого не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Продуктов не хватает...
Макрон допустил возможность введения продуктовых чеков во Франции 22 марта 2022, 18:36 Макрон также рассказал о планируемых мерах в краткосрочной перспективе. «Я введу продуктовые чеки, чтобы помочь наиболее нуждающимся домохозяйствам и среднему классу, чтобы они могли справиться с повышением цен», — цитирует его РИА Новости. https://russian.rt.com/world/news/979642-ma...oduktovye-cheki И с нефтью беда... Эксперт Юшков прокомментировал ситуацию с поставками нефти из-за поломки на выносном причале КТК 22 марта 2022, 18:56 «Это крупнейшее направление экспорта казахской нефти, поэтому получается, что один из поставщиков по крайней мере на время выпадет из экспорта, и в этом плане это будет заметно для отдельных стран, куда традиционно шла нефть с данного терминала, это юг Европы», — отметил эксперт. https://russian.rt.com/business/news/979624...t-postavki-neft -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2022, 19:37) Ага, и пришлось срочно прерывать выступление потому что у Путина приступ начался. Самому не смешно? Разрыв был? Что Гузманова пришлось втыкать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2022, 20:48) Разрыв был? Что Гузманова пришлось втыкать. ![]() Да ты веруй. Мне-то что.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2022, 19:49) Да ты веруй. Мне-то что.... ![]() ПРи чем тут веруй, нужно было смотреть в прямой трансляции. И песков оправдывался, типа техника подвела. Кастрюлю с головы сними. Да, первый спутник системы Глонас был выведен на орбиту в 1982 году. Веруйте в гений ОО. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2022, 20:53) ПРи чем тут веруй, нужно было смотреть в прямой трансляции. И песков оправдывался, типа техника подвела. Кастрюлю с головы сними. Да, первый спутник системы Глонас был выведен на орбиту в 1982 году. Веруйте в гений ОО. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Такие шоу мне неинтересны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 22 2022, 18:59) Вспомнилось, кто в теме: "Связь - нервы Армии". Применительно к нынешним временам: "Самая надежная связь - это половая" (Сердюков - Васильева). Честное слово, неприятно смотреть по ТВ на нынешнее количество женщин-генеральш. Хотя может кто и другого мнения... Может и ошибаюсь в оценках их заслуг перед государством. Не знаю... мой лучший друг-большая фигура в Министерстве гражданской авиации ( теперь это называется Федеральное агентство воздушного транспорта ) рассказывает всякую жуть начальник департамента развития аэропортов-бывшая секретарша одного из первых замов министра она ничего не знает и не умеет, всерешения готовят ее два зама, а она их подписывает вот так то... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2022, 19:53) ПРи чем тут веруй, нужно было смотреть в прямой трансляции. И песков оправдывался, типа техника подвела. Кастрюлю с головы сними. Да, первый спутник системы Глонас был выведен на орбиту в 1982 году. Веруйте в гений ОО. ![]() Мы то, убогие, хоть во что то веруем. В Путина,в современную Россию,в то,что мы все преодолеем в то,что все у нас будет хорошо. А вы во что верите,на что надеетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Что тут кому не ясно не знаю...
Мир возможен в таком формате, в каком мы позволим. Последнее время позволяли много лишнего. Где по доброте, где по слабоумию. Население страдать будет всегда. Так было, так будет. Но мразь, что там скопилась и размножилась у границ надо разгонять. И напомню, что это было неизбежно, и СО началась на день и два раньше, чем ее запланировали на территории Донбасса банднровцы, ляхи, амеры, ангичанеи прочая мразь, насаждающая "свободу и демократию". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Принято решение приравнять участников СО к ветеранам БД.
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 22 2022, 19:44) Да,вообще барбарисово, лишь бы,когда-нибудь было. У нас ведь всегда утешение не в настоящем, а в будущем. Главное мечта в справедливость. Такая суть. Другого не дано. QUOTE(Жоресик @ Mar 22 2022, 19:58) Мы то, убогие, хоть во что то веруем. В Путина,в современную Россию,в то,что мы все преодолеем в то,что все у нас будет хорошо. А вы во что верите,на что надеетесь? Вам не кажется что эти два поста взаимоисключающие? Да, я верю в справедливость. Но при этой системе она невозможна. А вы веруйте в Путина. Он никогда не обманывает своих адептов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 22 2022, 19:20) Думаю, это самая подходящая тема... Сегодня, при попытке зайти на профильный сайт по мусульманской нумизматике, на который заходил постоянно, сделать этого не смог. Вот, что выскакивает: ![]() Перевод: "В настоящее время на этом сайте есть единственное послание для наших российских друзей: давайте вместе выступим против войны в Украине!" Ну, да ладно... Суть не совсем в этом... Самое интересное, что где-то с пару недель назад на данном сайте как-то при обсуждении монет затронули вопрос о сегодняшней ситуации на Украине... Пару человек забанили и после этого вывесили в верхней части страницы банер по поводу того, что на данном сайте обсуждение политических вопросов запрещено и нарушение этого правила будет впредь караться по полной (или что-то подобное, но по сути это...) ... А теперь вот такое... ![]() И это сайт, который призывал не обсуждать политических вопросов... Как по мне, верх цинизма... Других слов не подберу... Вернее, могу подобрать, но они все не цензурные... Хотел написать в профильную тему по исламским монетам, но думаю, лучше сюда... Аналогично, пытался открыть ссылку одного из сайтов (территориально Мукачево), товарищ (надеюсь и сейчас, эх) у меня там проживает. Не открылся, вылезла заставка про русский корабль... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 22 2022, 20:08) Аналогично, пытался открыть ссылку одного из сайтов (территориально Мукачево), товарищ (надеюсь и сейчас, эх) у меня там проживает. Не открылся, вылезла заставка про русский корабль... Самое интересное, мне то за шо?... Я же этот лозунг (...давайте вместе выступим против войны в Украине!) полностью поддерживаю!... Уже 8 лет поддерживаю... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2022, 20:08) Вам не кажется что эти два поста взаимоисключающие? Да, я верю в справедливость. Но при этой системе она невозможна. А вы веруйте в Путина. Он никогда не обманывает своих адептов. ![]() ВЫ при любой власти и во все времена, ни во что не верили. У вас всегда были некчемные властители,начальники,мастера,бригадиры. Вы всегда знали,как сделать лучше и как оно должно быть. Вы это знали, сначала на завалинке, теперь перед монитором. Всегда вас что то не устраивало и никогда не устроит. Ваша суть,брюзжание и недовольство.Я часто спрашиваю таких персонажей, когда было хорошо и кто был хороший? В ответ мычание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2022, 19:57) мой лучший друг-большая фигура в Министерстве гражданской авиации ( теперь это называется Федеральное агентство воздушного транспорта ) рассказывает всякую жуть начальник департамента развития аэропортов-бывшая секретарша одного из первых замов министра она ничего не знает и не умеет, всерешения готовят ее два зама, а она их подписывает вот так то... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Mar 22 2022, 20:22 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 22 2022, 20:20) ВЫ при любой власти и во все времена, ни во что не верили. У вас всегда были некчемные властители,начальники,мастера,бригадиры. Вы всегда знали,как сделать лучше и как оно должно быть. Вы это знали, сначала на завалинке, теперь перед монитором. Всегда вас что то не устраивало и никогда не устроит. Ваша суть,брюзжание и недовольство.Я часто спрашиваю таких персонажей, когда было хорошо и кто был хороший? В ответ мычание. И от куда такие выводы? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Обнуляющие потенциал ВСУ в Николаевской области ракетные удары позволят начать продвижение к Одессе
Сегодня, 15:36 ...ракетные удары по военным объектам в Николаевском регионе - фаза операции и по лишению выхода Украины к Чёрному морю. https://topwar.ru/193820-obnuljajuschie-pot..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Олег Толкачев, бывший первый вице-премьер Правительства Москвы: самоочищение "на всю катушку"?
25 минут. https://www.youtube.com/watch?v=zN8F0jZRZ80 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2022, 20:42) Олег Толкачев, бывший первый вице-премьер Правительства Москвы: самоочищение "на всю катушку"? 25 минут. https://www.youtube.com/watch?v=zN8F0jZRZ80 Что то я этого Караулого не пойму, вроди и за правду топит, но она у него не правдивая. С чего то вдруг, в последнее время, уж больно за ВОВ стал часто упоминать. К чему бы это, что чуть ли не СССР готовилось к нападению на Европу, а гитлер опередил. Может есть у кого какие мнения. А уж когда он заявил, что железнодорожный ракетный комплекс уничтожил Эльцын, хотелось ему в морду плюнуть. Типа он не слышал трибунала над путиным, проведённый Виктором Илюхиным. Там все "заслуги" расписаны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:49 | |
![]() |