![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
вот прикол сегодня я вычитал
про табачную промышленность прошу обратить внимание на выделенный текст QUOTE Об импортозамещение в табачной отрасли Сегодня рынок табачных изделий в России полностью монополизирован иностранными компаниями, которые представляют страны, находящиеся в главе списка тех, кто ввёл санкции против нашей страны: США (PMI), Британия (BAT) и Япония (JTI). Новыми красками, в связи с этим, заиграла и тема национализации этого сегмента российского рынка во избежание возможного табачного шантажа и освобождения от никотиновой кабалы, наложенной на РФ Западом. Но есть в этой ситуации и другая сторона – представители российских независимых табачных фабрик. И они, сейчас как никогда, нуждаются в поддержке, чтобы пробиться через всю эту априори неконкурентную среду, навязанную западными корпорациями в России. Есть три простых шага, которые необходимо провести, чтобы сделать нашу табачную отрасль по-настоящему независимой от западных компаний и капитала. - Кредитование на льготных условиях, которое позволит развивать производственные мощности наших табачников. - Оплата акциза не авансом, а постфактум (сейчас эта привилегия доступна лишь западным компаниями) – это позволит производителям снизить непомерную финансовую нагрузку, которая ложиться на их плечи. - Введение обязательных квот для российских сигарет в федеральных и крупных розничных сетях (независимому производителю сигарет практически невозможно попасть на полку, ведь магазины зафрахтованы на 95% иностранными марками). Более того, даже для госрезерва и российской армии по госконтрактам закупаются в основном иностранные сигареты! Чтобы исправить эту патовую ситуацию, нужно налаживать диалог между государством и независимыми отечественным табачными фабриками и производителями сигарет. И чем скорее, тем лучше. я прям балдею... какие у нас в правительстве государственники все о державе радеют... точнее радели... а как дальше будет-не знаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 22 2022, 16:41) В Одессе нацбаты занимают школы, больницы.. как бы участь Мариуполя жемчужину у моря не постигла, такой город древний красивый, Наш ведь! Может придумают чего, спасут от разрушения. Зависит насколько быстро.Властьимущие решат сдаватьсяИли им разрешат.Правда смотря на лица.Которые мелькают на экранах.Там наркота и алкашка льется рекой.Смерть одного.Это трагедия,а смерть тысяч.Всего лишь статистика. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 22 2022, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 22 2022, 16:32) Вот блин, я что то в попыхах не понял? ....если что извиняюсь. ![]() на форум урывками захожу, думал меня имеют,....ввиду. cheesy. ![]() Да норм. Проехали. Просто тут уже такая свалка в теме, кто, куда, откуда и зачем... Порой не разобрать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У местных евреев такая прекрасная возможность оторваться от любимого дела и наконец то поиметь нацистов за дедов своих, тем более город на кону.
-------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
![]() украинские националисты готовят военный переворот в стране. Экс-нардеп Илья Кива, вслед за Подолякой, также говорит, что переворот неминуем. Поводом переворота послужит уничтожение мариупольского «Азова», Зеленского обвинят в уничтожении восточной нацгруппировки и попробуют захватить власть. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 22 2022, 17:38) У местных евреев такая прекрасная возможность оторваться от любимого дела и наконец то поиметь нацистов за дедов своих, тем более город на кону. Приветствую! Не те сейчас видимо евреи... У меня в подъезде до 90-го года жила семья евреев (мужик с женой в возрасте, их дочь, внук). Так у него орденов и медалей ВОВ вся грудь была до пояса с обоих сторон. Жили тогда еще (в СССР) в подъезде дружно, все друг знали и по возможности друг другу помогали. На национальности не смотрели. И День Победы отмечали, и во дворе в шашки и шахматы играли, и картошку на костре готовили во время субботников. В 90-м они продали квартиру и уехали в Израиль... Он очень переживал, что запретили в Израиль забрать медали и ордена... Вот вспомнил настоящего мужика-еврея... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 22 2022, 18:29 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 18:05) ![]() украинские националисты готовят военный переворот в стране. Экс-нардеп Илья Кива, вслед за Подолякой, также говорит, что переворот неминуем. Поводом переворота послужит уничтожение мариупольского «Азова», Зеленского обвинят в уничтожении восточной нацгруппировки и попробуют захватить власть. Тоже вариант, не самый худший для Зеленского. Выведут его подобным образом из игры. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". После смещения, он будет орать из каждого чайника, что он стремился к миру, но его сместили... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2022, 16:44) я прям балдею... какие у нас в правительстве государственники все о державе радеют... точнее радели... а как дальше будет-не знаю так и будут "радеть"...что-то строить своё- дорого и долго.а результат сейчас нужен быстрый.поэтому только покупка за границей.Да и новых лиц что-то в правительстве не наблюдается и посадок-отставок нет.ИМХО...там такой клубок "своих да наших" повязанных родственными и экономическими связями.что тронь одного и все окажутся замазанными ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 22 2022, 18:49) ...там такой клубок "своих да наших" повязанных родственными и экономическими связями.что тронь одного и все окажутся замазанными ![]() Вспомнилось, кто в теме: "Связь - нервы Армии". Применительно к нынешним временам: "Самая надежная связь - это половая" (Сердюков - Васильева). Честное слово, неприятно смотреть по ТВ на нынешнее количество женщин-генеральш. Хотя может кто и другого мнения... Может и ошибаюсь в оценках их заслуг перед государством. Не знаю... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 22 2022, 19:13 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
А ляхам всё неймётся...
18:52, 22 марта 2022 В Польше заявили о прекращении существования акта Россия — НАТО Президент Польши Дуда заявил, что акт Россия — НАТО перестал существовать «Надо громко сказать, что акт Россия-НАТО перестал существовать. Этот акт попросту уже никого не связывает», — заявил польский лидер. Согласно этому акту, подписанному в 1997 году Брюсселем и Москвой, альянс обязывался не размещать существенные силы на территориях недавно вступивших в него стран. https://lenta.ru/news/2022/03/22/actover/ -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Думаю, это самая подходящая тема...
Сегодня, при попытке зайти на профильный сайт по мусульманской нумизматике, на который заходил постоянно, сделать этого не смог. Вот, что выскакивает: ![]() Перевод: "В настоящее время на этом сайте есть единственное послание для наших российских друзей: давайте вместе выступим против войны в Украине!" Ну, да ладно... Суть не совсем в этом... Самое интересное, что где-то с пару недель назад на данном сайте как-то при обсуждении монет затронули вопрос о сегодняшней ситуации на Украине... Пару человек забанили и после этого вывесили в верхней части страницы банер по поводу того, что на данном сайте обсуждение политических вопросов запрещено и нарушение этого правила будет впредь караться по полной (или что-то подобное, но по сути это...) ... А теперь вот такое... ![]() И это сайт, который призывал не обсуждать политических вопросов... Как по мне, верх цинизма... Других слов не подберу... Вернее, могу подобрать, но они все не цензурные... Хотел написать в профильную тему по исламским монетам, но думаю, лучше сюда... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 22 2022, 19:36) Тоже вариант, не самый худший для Зеленского. Выведут его подобным образом из игры. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". После смещения, он будет орать из каждого чайника, что он стремился к миру, но его сместили... Не только для Зеленского, но и для Путина. Он сможет сказать: "Ну вот видите, мы же были правы объявив денацификацию". Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 22 2022, 19:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сугубо личное. Я помню был у нас,неочемный Сердюков,типа все развалил и вообще враг. Но как то случайно появились Кинжалы и проф. армия. Теперь жертва Набиуллина,тоже жопа и полная проф.непригодность. У меня стойкое ощущение,что нас,а может и не только нас, заставляют видеть,то что надо. А тихонько делается,давно продуманная и просчитанная движуха. Я помню,когда то Путин сказал,что мы переиграем их вдолгую. Уверен,что так и играется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 22 2022, 17:38) У местных евреев такая прекрасная возможность оторваться от любимого дела и наконец то поиметь нацистов за дедов своих, тем более город на кону. Старый ролик. https://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 22 2022, 20:24) Сугубо личное. Я помню был у нас,неочемный Сердюков,типа все развалил и вообще враг. Но как то случайно появились Кинжалы и проф. армия. Теперь жертва Набиуллина,тоже жопа и полная проф.непригодность. У меня стойкое ощущение,что нас,а может и не только нас, заставляют видеть,то что надо. А тихонько делается,давно продуманная и просчитанная движуха. Я помню,когда то Путин сказал,что мы переиграем их вдолгую. Уверен,что так и играется. Добавьте к этому списку еще и Путина. А в Лужниках-то он орлом себя показал. Говорил бойко, не по бумажке. Да и не в кресле-каталке его вывезли. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 22 2022, 19:24) Сугубо личное. Я помню был у нас,неочемный Сердюков,типа все развалил и вообще враг. Но как то случайно появились Кинжалы и проф. армия. Теперь жертва Набиуллина,тоже жопа и полная проф.непригодность. У меня стойкое ощущение,что нас,а может и не только нас, заставляют видеть,то что надо. А тихонько делается,давно продуманная и просчитанная движуха. Я помню,когда то Путин сказал,что мы переиграем их вдолгую. Уверен,что так и играется. Вы думаете Кинжалы появились при Сердюкове? Или Глонасс появился при Путине? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2022, 19:32) Добавьте к этому списку еще и Путина. А в Лужниках-то он орлом себя показал. Говорил бойко, не по бумажке. Да и не в кресле-каталке его вывезли. ![]() ![]() То-то выступление клеить пришлось. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 22 2022, 19:24) Сугубо личное. Я помню был у нас,неочемный Сердюков,типа все развалил и вообще враг. Но как то случайно появились Кинжалы и проф. армия. Теперь жертва Набиуллина,тоже жопа и полная проф.непригодность. У меня стойкое ощущение,что нас,а может и не только нас, заставляют видеть,то что надо. А тихонько делается,давно продуманная и просчитанная движуха. Я помню,когда то Путин сказал,что мы переиграем их вдолгую. Уверен,что так и играется. Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно русский народ, Вынес эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе."(с) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 22 2022, 20:34) То-то выступление клеить пришлось. ![]() Ага, и пришлось срочно прерывать выступление потому что у Путина приступ начался. Самому не смешно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:49 | |
![]() |