![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 21 2022, 15:29) Это Вы о чём, стесняюсь спросить? В смысле 1812 года? Я пропустил какое-то неизвестное Жмеринское сражение? Украинство - разновидность русской ереси! 80-90% личного состава ВСУ русские, с русскими именами и фамилиями, остальные почти все русскоязычные. В нацбатах таких две трети. Мы исторически единый народ, как бы не неприятно это было осознавать, за исключением некоторых западных, бывших подданных европейских империй. Увы, без нагибания и последующего выбивания нацистской ереси из голов, не было бы будущего ни у них , ни у нас. "Всякая война между европейцами есть гражданская война". Виктор Гюго что уж говорить про нас -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2022, 15:05) В последнее время терпеть его не могу и ему подобных. "Русский народ должен встать и куда то там пойти..." а я тем временем тихонечко в сторонке посижу. И наверное в другой стране. Пил как то горькую в компании с тремя историками. Всем тогда лет по 30 было, но уже такие важные, степенные, корчащие из себя старую советскую интеллигенцию, которая любила минут по сорок на унитазе с газеткой посидеть. Разговоры о великодержавности, о главенстве славянской нации, о том, что Россия должна кровью умыться, что бы сбросить очередное иго...а на вопрос-сами то пойдете? Мысль выдали такую-что как бы не всем нужно на баррикады то идти, кому то надо и в штабе посидеть. Попы гапоны блин... ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
В России начали изучать вопрос о запрете поставок урана из РФ в США в качестве ответной меры на эмбарго российских энергоресурсов. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак.
И из ВТО вроде собрались выходить. Зашевелилось болото. Сообщение отредактировано Караколь: Mar 21 2022, 16:14 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 21 2022, 16:04) В России начали изучать вопрос о запрете поставок урана из РФ в США в качестве ответной меры на эмбарго российских энергоресурсов. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак. И из ВТО вроде собрались выходить. Зашевелилось болото. спустя три недели Зоркий Сокол заметил, что одной стены в сарае не хватает нихрена они там не изучают, а прощупывают почву своими вбросами... "а что на это скажут наши американские партнеры ?" лучше бы Новак начал изучать влияние стоимости топлива на цены сельхозпродукции и влияние стоимости топлива на вообще все, от цен в магазине до влияние стоимости топлива и энергии на себестоимость любой продукции... какие же там ничтожества и клоуны... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 21 2022, 16:32 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2022, 16:29) спустя три недели Зоркий Сокол заметил, что одной стены в сарае не хватает нихрена они там не изучают, а прощупывают почву своими вбросами... "а что на это скажут наши американские партнеры ?" лучше бы Новак начал изучать влияние стоимости топлива на цены сельхозпродукции и влияние стоимости топлива на вообще все, от цен в магазине до влияние стоимости топлива и энергии на себестоимость любой продукции... какие же там ничтожества и клоуны... 2000 лет назад сказано, по делам ихним судите их. Говорить и изучать они могут безконечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2022, 16:29) спустя три недели Зоркий Сокол заметил, что одной стены в сарае не хватает нихрена они там не изучают, а прощупывают почву своими вбросами... "а что на это скажут наши американские партнеры ?" лучше бы Новак начал изучать влияние стоимости топлива на цены сельхозпродукции и влияние стоимости топлива на вообще все, от цен в магазине до влияние стоимости топлива и энергии на себестоимость любой продукции... какие же там ничтожества и клоуны... Так понятное дело. ![]() Цены на сельхозпродукцию...да тут бОльшую роль играет жаба перекупщиков и переработчиков. В 16-ом году закупочные цены на гречку у нас были 50-56т.р./тонна, а в 17-ом, 4 т.р./тонна. Хотя в магазине цена мало изменилась. Что там, цены на топливо такую роль сыграли? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Ответ Марьяны Наумовой Арнольду Шварценеггеру
Марьяна Наумова, российская спортсменка в пауэрлифтинге, обладатель мировых рекордов и призёр чемпионатов мира. "Господин Шварценеггер! Я уверена, что Вы меня помните. В 2015 году на турнире Арнольд Классик в США я, пятнадцатилетняя девочка из России, установила мировой рекорд, выжав штангу весом 150 кг. Вы поздравляли меня, расспрашивали о России, а я плакала от радости. Вы казались мне таким чутким, добрым и умным. Вы оставили мне автограф на рукаве Вашей фирменной куртки, и она осталась у меня на добрую память о нашей встречи"... https://glasnarod.ru/obshhestvo/otvet-marya..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 21 2022, 16:55) Ответ Марьяны Наумовой Арнольду Шварценеггеру Марьяна Наумова, российская спортсменка в пауэрлифтинге, обладатель мировых рекордов и призёр чемпионатов мира. "Господин Шварценеггер! Я уверена, что Вы меня помните. В 2015 году на турнире Арнольд Классик в США я, пятнадцатилетняя девочка из России, установила мировой рекорд, выжав штангу весом 150 кг. Вы поздравляли меня, расспрашивали о России, а я плакала от радости. Вы казались мне таким чутким, добрым и умным. Вы оставили мне автограф на рукаве Вашей фирменной куртки, и она осталась у меня на добрую память о нашей встречи"... https://glasnarod.ru/obshhestvo/otvet-marya..._medium=desktop Похоже девушка повзрослела и сняла "розовые очки".Актер на экране и человек в жизни.Зачастую две разные "сущности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 21 2022, 15:29) Это Вы о чём, стесняюсь спросить? В смысле 1812 года? Я пропустил какое-то неизвестное Жмеринское сражение? Украинство - разновидность русской ереси! 80-90% личного состава ВСУ русские, с русскими именами и фамилиями, остальные почти все русскоязычные. В нацбатах таких две трети. Мы исторически единый народ, как бы не неприятно это было осознавать, за исключением некоторых западных, бывших подданных европейских империй. Увы, без нагибания и последующего выбивания нацистской ереси из голов, не было бы будущего ни у них , ни у нас. С Наполеоном да промахнулся, но общей картины что у них географически проходной двор это не портит. Насчет исторически единого народа это Мы так думаем и то не все, я вот например нет, с какого исторического периода вы считаете нас братьями? С крымского похода Василия Голицина? Когда о предстоящем походе узнал гетман запорожского войска Иван Самойлович, он "справедливо заметил, что воевать за интересы Своих Врагов глупо, нарушать мир с турками и татарами нет причин, а надежды захватить Крым совершенно иллюзорны" (Цит. по: Гумилёв Л.Н. От Руси к России). Поэтому и сейчас так быстро схавали, что они це Европа, а нас на гиляке видели. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ Mar 20 2022, 22:07) В связи с тем, что прародительницей русского алфавита всё же является древнерусская кириллица, распространившаяся после крещения Киевской Руси, символы её априори не могут быть нам чужды, как выше утверждал Neolit. Во время последующих реформ алфавита, постепенно какие-то из символов видоизменялись, какие-то полностью из него исключались... Это коснулось и символов "Z" и "V" . На выложенном Вами фото как раз один из таких промежуточных вариантов старославянской азбуки. Инфы ведь в сети полно... Одна из многих: https://www.sites.google.com/site/skazobukvah/istoria Зачем же опять начинать выискивать и "притягивать за уши" хоть какую-либо негативную зацепку относительно этих двух символов..??? Те, кто хотел, уже давно всё по ним увидел и узнал... 1. Посыл не об этом был, а о том что, в т.ч., через иностранные символы идёт ослабление и подчинение России, стирание идентичности русских как государствообразующего народа с целью установления контроля над ресурсами и территорией и для удобства внешних хозяев. Святая вакцина V в этом же ряду, для внешнего рынка. 2. Вашу версию со славянской азбукой вполне могли бы притянуть за уши для объяснений малограмотные кремлёвский пропагандисты, но как обычно, с мозгами не дружат, и, тем не менее многие ведутся на это.. Ежели разбираться далее, откуда появилась старославянская письменность, то можно вспомнить откуда она появилась - от иноземных греков-евреев Кирилла и Мефодия. В старославянском языке много заимствований из греческого, а «греческий язык сам образовался от смеси еврейского, арамейского и других ближневосточных языков».., спорить об этом можно долго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 21 2022, 15:51) В последнее время терпеть его не могу и ему подобных. "Русский народ должен встать и куда то там пойти..." а я тем временем тихонечко в сторонке посижу. И наверное в другой стране. Пил как то горькую в компании с тремя историками. Всем тогда лет по 30 было, но уже такие важные, степенные, корчащие из себя старую советскую интеллигенцию, которая любила минут по сорок на унитазе с газеткой посидеть. Разговоры о великодержавности, о главенстве славянской нации, о том, что Россия должна кровью умыться, что бы сбросить очередное иго...а на вопрос-сами то пойдете? Мысль выдали такую-что как бы не всем нужно на баррикады то идти, кому то надо и в штабе посидеть. Попы гапоны блин... ![]() Ну Веллер в открытую не продавался. Хотя сам к нему отношусь критически. А этих прости осподи как грязи. Особо поющих дифирамбы власти. Мохнорылый Михеев, косноязычный censored. Или еще Куликов такой есть, весь из себя РОССИЯНИН. Из биографии. "Стоит отметить, что Куликов не раз участвовал в избирательно-политических кампаниях. Так, еще в 1999 году эксперт поддерживал Леонида Кучму на президентских выборах в Украине. Помогал журналист и Виктору Януковичу в 2004-м, и Арсению Яценюку в 2010-м. Среди российских «клиентов» — Михаил Прохоров. По слухам, в числе обязанностей публициста значилось составление ключевых тезисов программ кандидатов." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 20 2022, 21:14) А нет обращения Гитлера или Геббельса к русскому народу? А чё терминатор не обращался к сородичам пиндосам,когда разхреначивали напалмон,фосфорными бомбами и ковровыми бомбардировками пол мира?Видимо в это время у него были съемки и он не смотрел телевизор. геббельс (он же клаус шваб, фашистсвующий наследник ) обращался к путину и подарил ему с интервалом две книжки: "Большая Перезагрузка"и «Четвёртая промышленная революция» https://www.1tv.ru/news/2019-11-27/376475-p...inu_svoyu_knigu https://ria.ru/20210215/perezagruzka-1597564983.html В рамках этих методичек, инструментами по созданию нового мироустройства являются пандемия, развязывание войны с последствиями, формирование нового цифрового рабовладельческого концлагеря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 21 2022, 17:19) С Наполеоном да промахнулся, но общей картины что у них географически проходной двор это не портит. Насчет исторически единого народа это Мы так думаем и то не все, я вот например нет, с какого исторического периода вы считаете нас братьями? С крымского похода Василия Голицина? Когда о предстоящем походе узнал гетман запорожского войска Иван Самойлович, он "справедливо заметил, что воевать за интересы Своих Врагов глупо, нарушать мир с турками и татарами нет причин, а надежды захватить Крым совершенно иллюзорны" (Цит. по: Гумилёв Л.Н. От Руси к России). Поэтому и сейчас так быстро схавали, что они це Европа, а нас на гиляке видели. Э, нет, со мной такие номера не проходят. У меня нет ни слова про братскость, только о том, что мы исторически один народ, подавляющее большинство нас это православные славяне, говорящие на разных диалектах одного языка и часть этого народа в очередной раз повредилась головой. И так на этих землях было всегда, от первых гетьманов, до сегодняшних нацистов. Всё. Смоленская губерния, в которой я живу, такой же проходной двор, дирхемы, боратинки, чешуя. копейки, талеры, франки, пфенниги и пояски от снарядов, зачастую, лежат здесь в одном слое, но тем не менее такой многовекторности, как у жителей Украины здесь никогда не возникало. Собственно на этом исторический экскурс можно закончить. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...дарки%20украине Сообщение отредактировано Zelo: Mar 21 2022, 18:06 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2022, 17:42) Ну Веллер в открытую не продавался. Хотя сам к нему отношусь критически. А этих прости осподи как грязи. Особо поющих дифирамбы власти. Мохнорылый Михеев, косноязычный censored. Или еще Куликов такой есть, весь из себя РОССИЯНИН. Из биографии. "Стоит отметить, что Куликов не раз участвовал в избирательно-политических кампаниях. Так, еще в 1999 году эксперт поддерживал Леонида Кучму на президентских выборах в Украине. Помогал журналист и Виктору Януковичу в 2004-м, и Арсению Яценюку в 2010-м. Среди российских «клиентов» — Михаил Прохоров. По слухам, в числе обязанностей публициста значилось составление ключевых тезисов программ кандидатов." ![]() Дык...у кого лишней пары обуви не было или переобуться не захотел, те давно утонули. Настоящих идейных по определению мало, и это не только у нас, а вот прилипал, пруд-пруди. А среди этой публики "идейными" становятся только тогда, когда их из колоды выбрасывают. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 21 2022, 03:58) Эльвира думала по тихому.. полномочия сложить.. Ан, нет. Теперь придётся за собой подтирать и восстанавливать. Лучшего наказания не придумать. Имхо. ![]() Если вам таджики ремонт запороли, вы их дальше будете держать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2022, 14:48) В населенном пункте Николаевка в пригороде Киева, российскими военнослужащими был взят под контроль защищенный заглубленный командный пункт вооруженных сил Украины. Добровольно сдались в плен 61 украинский военнослужащий пункта управления, из которых более половины - старшие офицеры ВСУ, сообщает МО РФ. Странно, что нет фото и видео подтверждения -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 21 2022, 19:17) Странно, что нет фото и видео подтверждения "Туман войны", ждем-с подтверждений или опровержение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 21 2022, 18:17) Странно, что нет фото и видео подтверждения А для чего Вам нужно фото подтверждение, ради праздного любопытства? У сдавшихся могут оставаться на территории У родные и близкие. Надо, что бы СБУшники или нацгады с ними расправились? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
А, кстати, задачка для конспирологов: как так получилось, что тактические обозначения группировок российских войск в СО совпали с инициалами президента Украины?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 21 2022, 18:27) А для чего Вам нужно фото подтверждение, ради праздного любопытства? У сдавшихся могут оставаться на территории У родные и близкие. Надо, что бы СБУшники или нацгады с ними расправились? У СБУ есть штатка, тем более это не в окопах на передовой, это центр управления, значит точно известно кто там и что делали. А вот отсутствие доказательств, при столь существенном событии (пленении десятков комбатантов из которых половина офицеры и в немалых званиях), подразумевает относится к инфе с осторожностью. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:24 | |
![]() |