![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 21 2022, 12:43) У нас в 2004 году один из крупных заводов поменял собственника. Новый владелец решил выяснить, кто и сколько ворует с завода. Через 4 месяца, когда ему на стол положили эту информацию, он сказал-благодарю вас за проделанную работу, но я не могу уволить весь коллектив. К чему это я...что бы побороть у нас воровство, мздоимство, предательство, отстаивание интересов враждебных нам стран, с руководящих должностей нужно убирать практически всех, за редким исключением. А это даже технически невозможно сделать, не говоря уже о политической воле. им есть что терять.поэтому-показательные процессы и конфискация...по правде говоря. сам не понимаю.компромат должен.обязан быть .и вдруг-бац.вместо мест лишения вдруг идут на повышение.хотя о чём я ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2022, 12:39) а как они должны воевать ? надо как-то определяться уже или мы один народ или мы разные народы ( кроме совсем уже запукров )... я считаю, что один и поэтому они такие же как мы вполне себе дерзкие, решительные, в нужные моменты могут самопожертвовать собой, которым бывает на все наплевать, вкл собственную жизнь. ментальность то у нас одинаковая Разный мы народ, вполне возможно что они и постарше Московии и ежи с нею будут, единственное что их местоположение это проходной двор, то турки их захватывали, то поляки, то французы 1812 туда сюда ходили, то 1 мировая и только при советской власти мы вроде как породнились и то не про западенцев, теперь вот опять на правах сильного нагибаем их. Очень многие нам Москалям будут не рады. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А никто от них радости и не ждёт. Думать надо было,когда призывали русню резать,а не скакать на площадях,как обезъяны. Они свой выбор сделали-мы свой.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Однако, смелая женщина...
12:22 21.03.2022 В конгрессе США призвали не помогать Украине из-за нацистов Американская конгрессвумен Грин призвала отказаться от помощи Украине из-за нацистов "Мы не должны тратить миллиарды долларов американских налогов, заработанных тяжелым трудом, на военную помощь, которая, возможно, попадет к нацистским группировкам, пытающим невинных людей, в особенности женщин и детей", — написала конгрессвумен на своей странице в твиттере. https://ria.ru/20220321/ukraina-1779242363...._medium=desktop "На злобу дня"... ![]() ![]() Сегодня в 11:23 Россиянка заметила на прилавках конфеты с необычным названием Жительница Подмосковья заметила на прилавке конфеты с необычным названием. Она приобрела батончики «Украли сахар» и поделилась этим с пользователями сети, уточнив, что кондитерские изделия производит известная фабрика «Красный Октябрь». Слова россиянки процитировали в Telegram-канале «Типичная Шатура». «Вот такой интересный нейминг, что называется "на злобу дня". Обертка достойна мема. Но на самом деле, это просто батончики с пониженным содержанием сахара, для следящих за здоровьем людей», — объяснили модераторы канала. На фантике изображен похититель сахара — черный силуэт человека в шляпе с мешком за плечами, он двигается в сторону автомобиля, а две собаки пытаются его задержать. https://moslenta.ru/news/lyudi/konfety-s-ne...-21-03-2022.htm -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2022, 13:38) им есть что терять.поэтому-показательные процессы и конфискация...по правде говоря. сам не понимаю.компромат должен.обязан быть .и вдруг-бац.вместо мест лишения вдруг идут на повышение.хотя о чём я ![]() Что делать это понятно, вопрос как и кто. С верху это врят ли пойдёт, сами себе харакири только японцы способны. С низу......... но это только всем вместе, а сейчас это гражданская война. Народ понятия не имеет, кто настоящий враг, все его ищют за океаном, хотя он здесь, среди нас. По мне, так это тупик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE В субботу, на следующий день после переговоров Си Цзиньпина и Байдена четыре самолёта ВВС НОАК нарушили воздушное пространство Тайваня - сообщает оборонное ведомство острова. Четыре - любимое число китайский военных, потому что оно звучит почти как слово «смерть». -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 21 2022, 13:43) Разный мы народ, вполне возможно что они и постарше Московии и ежи с нею будут, единственное что их местоположение это проходной двор, то турки их захватывали, то поляки, то французы 1812 туда сюда ходили, то 1 мировая и только при советской власти мы вроде как породнились и то не про западенцев, теперь вот опять на правах сильного нагибаем их. Очень многие нам Москалям будут не рады. а в гражданскую? Петлюра.махно.австрияки.греки.французы.григорьев.красные.белые .скоропадский .поляки и т.д....то эти объединятся.то разойдутся..все грозные вояки...пипец... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вот и как назвать эту упоротую сучку?
21 Мар 2022 в 09:31 Вице-премьер Украины Верещук отклонила предложение РФ по гумкоридорам из Мариуполя Верещук ответила, что «ни о каких сдачах, сложении оружия речи идти не может». Она сказала, что Россия уведомлена об этом. https://sm.news/vice-premer-ukrainy-vereshh..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Служил там 89/90гг., Первомайск на Буге, хороший народ... был тогда. Сейчас как и раньше при Советах, тоже спокойствие обретут, чем быстрей поймут, тем лучше!
-------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE В населенном пункте Николаевка в пригороде Киева, российскими военнослужащими был взят под контроль защищенный заглубленный командный пункт вооруженных сил Украины. Добровольно сдались в плен 61 украинский военнослужащий пункта управления, из которых более половины - старшие офицеры ВСУ, сообщает МО РФ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Ребята,большая просьба,выкладывайте информацию от Патрика Ланкастера.Я просто не спец по этому.Но думаю всем будет интересно.Его трудно обвинить в фейках и путинистом никто не назовет.
https://www.youtube.com/watch?v=mWQh2XJtGYk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 21 2022, 13:54) Однако, смелая женщина... 12:22 21.03.2022 В конгрессе США призвали не помогать Украине из-за нацистов Американская конгрессвумен Грин призвала отказаться от помощи Украине из-за нацистов "Мы не должны тратить миллиарды долларов американских налогов, заработанных тяжелым трудом, на военную помощь, которая, возможно, попадет к нацистским группировкам, пытающим невинных людей, в особенности женщин и детей", Все повторяется... Уже во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 21 2022, 14:55) Ребята,большая просьба,выкладывайте информацию от Патрика Ланкастера.Я просто не спец по этому.Но думаю всем будет интересно.Его трудно обвинить в фейках и путинистом никто не назовет. https://www.youtube.com/watch?v=mWQh2XJtGYk Ага, молодец. При чем комментарии "оттуда" довольно интересные. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Веллер. 5 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=vt2EURQFP0c -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2022, 14:48) ![]() Позволю предположить, что такое возможно при условии отсутствии информации о реальном положении дел. Предположу также, что при условии сохранения средств связи в работе, последовало продолжение "концерта" для бандеровцев и их американских друзей по закрытым каналам связи, на подобие https://www.youtube.com/watch?v=u9RV91l9f2U -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 21 2022, 14:55) Ребята,большая просьба,выкладывайте информацию от Патрика Ланкастера.Я просто не спец по этому.Но думаю всем будет интересно.Его трудно обвинить в фейках и путинистом никто не назовет. https://www.youtube.com/watch?v=mWQh2XJtGYk Вот его страничка. Тут все его репортажи за несколько лет, включая последние. Сохраняете в закладках, заходите и смотрите. https://www.youtube.com/channel/UCbjTWVaRx6jMN5ZYgbqe2_w Сообщение отредактировано Молотов: Mar 21 2022, 15:14 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2022, 14:07) а в гражданскую? Петлюра.махно.австрияки.греки.французы.григорьев.красные.белые .скоропадский .поляки и т.д....то эти объединятся.то разойдутся..все грозные вояки...пипец... Берите глубже,со времён Хмельницкого.При малейшей возможности,практически все гетманы перебегали в стан врага,вырезали русские гарнизоны.Так что эта песня будет вечной. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Mar 21 2022, 13:43) Разный мы народ, вполне возможно что они и постарше Московии и ежи с нею будут, единственное что их местоположение это проходной двор, то турки их захватывали, то поляки, то французы 1812 туда сюда ходили, то 1 мировая и только при советской власти мы вроде как породнились и то не про западенцев, теперь вот опять на правах сильного нагибаем их. Очень многие нам Москалям будут не рады. Это Вы о чём, стесняюсь спросить? В смысле 1812 года? Я пропустил какое-то неизвестное Жмеринское сражение? Украинство - разновидность русской ереси! 80-90% личного состава ВСУ русские, с русскими именами и фамилиями, остальные почти все русскоязычные. В нацбатах таких две трети. Мы исторически единый народ, как бы не неприятно это было осознавать, за исключением некоторых западных, бывших подданных европейских империй. Увы, без нагибания и последующего выбивания нацистской ереси из голов, не было бы будущего ни у них , ни у нас. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 20 2022, 19:49) Тогда посмотрите обращение к русскому народу А. Шварцнегера. Может отпустит и полегчает. https://yandex.ru/news/story/CHempionka_mir...6&tt=true&wan=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 21 2022, 10:57) Женщин там не должно быть в любом статусе. Представляете, если они в плен попадут, что с ними сделают? Когда идут кругом боевые действия и твои бойцы получают ранения,а у вас в плену медецинский работник.Я бы охранял и лелеял.Вы видать в своих фантазиях.Другие картинки себе рисуете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:24 | |
![]() |