![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2022, 02:47) Выше кто-то постил аналитику от "недруга". потери 1 к 6. и это невероятно мало, согласно "правилам" войны . обычно считают 1 к 3 для наступающей стороны - оптимальными потерями И раненых как-то забыли. Там тоже на одного убитого энное количество раненых. Не думаю, что в масштабах страны эти цифры получилось бы утаивать. Во всяком случае, в первую чеченскую, как не старались, а цифры все равно просачитались. Сколько тех госпиталей по стране было.. У всех есть семьи, друзья, знакомые. И это без интернета и сотовых телефонов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Смотрю тут некоторые меня в бандеровцы уже определил от большого ума
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 21 2022, 02:47) Выше кто-то постил аналитику от "недруга". потери 1 к 6. и это невероятно мало, согласно "правилам" войны . обычно считают 1 к 3 для наступающей стороны - оптимальными потерями Насколько я помню (в армии нам обьясняли ) один обороняющийся, может сдержать десять наступающих, один к десяти,...а там хз. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 20 2022, 22:58) Так кадровые военные,или гражданские, в Шатуре набранные? Или Вы разницы не видите? Да, конечно, дурь это, несёт он уже, лишь бы какашку кинуть. Мало ли кого и по каким критериям отбирают и могут мобилизовать. Вон, у нас в городе, с одной только больницы (по другим не в курсе) нескольких врачей мобилизовали. Больничка вроде и гражданская, а врачи все в званиях. Нескольким шофёрам из той же больнички тоже предложили, двое отказались... И получили предложение (написать по собственному), в итоге написали... При этом мужикам с боевым опытом (первая и вторая чеченские) и вроде бы нужными военными специальностями - отказывают. ПОка отказывают, во всяком случае. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 20 2022, 23:17) Можно-же погуглить. Медали им вручал лично Шойгу. В том-то и вопрос. Шойгу не брезгует ни женщинами , ни срочниками! ![]() А женщины те, не на контракте, случаем? По срочникам я здесь и ранее писал, что считаю их присутствие в районе ведения б.д., на данный момент, преступлением. И за него должен ответить виновный. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
На данном этапе пехота не нужна. Если и осуществляется добор, то исключительно по нужным ВУСам (не путать с ВУЗом).
Досокращали ВУ (или дооптимизировались), вспомнили, начали восстанавливать. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...h-s-akademiyami Сообщение отредактировано Молотов: Mar 21 2022, 07:35 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 21 2022, 07:24) А женщины те, не на контракте, случаем? По срочникам я здесь и ранее писал, что считаю их присутствие в районе ведения б.д., на данный момент, преступлением. И за него должен ответить виновный. Конечно женщины на контракте, не на призыве же. Про то, как срочники попали на СО, тут уже обсуждалось (объяснялось). Остались вопросы, обратитесь на сайт МО РФ https://mil.ru , более компетентного ответа не получить. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 20 2022, 23:12) Всё верно. Он (Арнольд) этого не скрывает. В обращении и рассказывает об этом участии. Там минут 6-8 всего. Посмотрите. Не скрывать, то не скрывает. Только умалчивает, что история его отца "всплыла" в ходе его предвыборной компании в США. А сейчас смысла нет скрывать очевидное. Арнольд Алоис Шварценеггер, кстати его полное имя. Алоис, так как ведь звали отца Гитлера... Странное желание денацифицированных родителей после WW2 назвать ребенка таким именем... Так вот человек, которого назвали в честь отца Гитлера, думаю, не должен учить нас жизни. К сожалению некоторые считают иначе... https://zen.yandex.ru/media/history_russian...8285736dd2b95a4 Сообщение отредактировано Молотов: Mar 21 2022, 08:23 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, практически про всех написали, у кого яхту, у кого замок, у кого еще чего отжали, а про семью ельцина молчат от слова совсем, или реально как Хинштеин писал, что все активы у них через абрамовича
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Mar 21 2022, 07:42) Конечно женщины на контракте, не на призыве же. Про то, как срочники попали на СО, тут уже обсуждалось (объяснялось). Остались вопросы, обратитесь на сайт МО РФ https://mil.ru , более компетентного ответа не получить. Да нет у меня вопросов. Это я отвечал людям, которые любят тему срочников тут запускать по кругу... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 21 2022, 08:47) А вот интересно, практически про всех написали, у кого яхту, у кого замок, у кого еще чего отжали, а про семью ельцина молчат от слова совсем, или реально как Хинштеин писал, что все активы у них через абрамовича Про Горбачева, Чубайса, Козырева тоже молчат..., а по сему муха сомнения бродит по тарелке моей мысли... А не засланные ли это казачки? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 21 2022, 08:47) А вот интересно, практически про всех написали, у кого яхту, у кого замок, у кого еще чего отжали, а про семью ельцина молчат от слова совсем, или реально как Хинштеин писал, что все активы у них через абрамовича Борис был другом и тем и этим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 21 2022, 08:55) Про Горбачева, Чубайса, Козырева тоже молчат..., а по сему муха сомнения бродит по тарелке моей мысли... А не засланные ли это казачки? Козырев...это бывший глава МИД? Его то с чего прессовать, он скорее всего пожизненную зарплату там получать будет, за "героическое" отстаивание интересов России в 90х годах. Горбачева и семейку ни за что не тронут, с точки зрения Запада, это пример для руководителей тех стран, которые сдадут свои интересы в угоду Западу. Предал свою страну и можешь тихо и сыто доживать свои денечки где нибудь на альпийских лугах. Чубайс...я не знаю, куда он там свои рога запилил, но на месте американцев, я бы таких "перспективных" товарищей не трогал. Всегда же можно взять за воротник и шепнуть-друх..ты же видишь чего творится, а тебя никто не трогает. Ты уж там как нибудь, чего нибудь посодействуй.... Сообщение отредактировано Караколь: Mar 21 2022, 09:34 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 21 2022, 02:39) Больше вопросов возникает по потерям тыловых колонн снабжения и колонн с Нацгвардией. Там реально упущения в боевом охранении. Сравните с разгромом колонн в первую и вторую чеченские войны. Я не вижу никакой разницы. Грамотная засада даже при усиленном боевом охранении даст свой результат. А хохлы воюют грамотно, дерзко и с ожесточением. Это признают наши военные. А вот почему по Украине носятся одиночные машины без всякого прикрытия - это большой вопрос к командованию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Женщин там не должно быть в любом статусе. Представляете, если они в плен попадут, что с ними сделают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 21 2022, 09:25) Козырев...это бывший глава МИД? Его то с чего прессовать, он скорее всего пожизненную зарплату там получать будет, за "героическое" отстаивание интересов России в 90х годах. Горбачева и семейку ни за что не тронут, с точки зрения Запада, это пример для руководителей тех стран, которые сдадут свои интересы в угоду Западу. Предал свою страну и можешь тихо и сыто доживать свои денечки где нибудь на альпийских лугах. Чубайс...я не знаю, куда он там свои рога запилил, но на месте американцев, я бы таких "перспективных" товарищей не трогал. Всегда же можно взять за воротник и шепнуть-друх..ты же видишь чего творится, а тебя никто не трогает. Ты уж там как нибудь, чего нибудь посодействуй.... Там этих горбачёвых было........... боюсь они и ихи детки до сих пор у руля. От того и живём так. https://www.youtube.com/watch?v=sTM4HxnP5YE...%8C%D0%A2%D0%92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
09:22 21.03.2022
Бывший советник Трампа Стоун назвал российскую военную операцию на Украине самообороной https://ria.ru/20220321/operatsiya-17792034..._medium=desktop "Украина едва ли похожа на то, о чем нам говорят в СМИ. На деле украинцы использовали свою землю для размещения ракетных блоков двойного пуска. На самом деле, там есть биолаборатории, которые финансируются за счет наших налоговых поступлений и готовят бог знает какую чуму, чтобы обрушить на русский народ. Путин действует оборонительно, он не действует наступательно. Но вы не прочтете об этом в мейнстримных СМИ", — высказался политический консультант, работавший на Белый дом. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Северинов о бактериологическом оружии, опытах на летучих мышах, биолабораториях
https://www.youtube.com/watch?v=TPybu4UX4NM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2022, 09:48) А хохлы воюют грамотно, дерзко и с ожесточением. Это признают наши военные. а как они должны воевать ? надо как-то определяться уже или мы один народ или мы разные народы ( кроме совсем уже запукров )... я считаю, что один и поэтому они такие же как мы вполне себе дерзкие, решительные, в нужные моменты могут самопожертвовать собой, которым бывает на все наплевать, вкл собственную жизнь. ментальность то у нас одинаковая -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 21 2022, 11:01) боюсь они и ихи детки до сих пор у руля. От того и живём так. https://www.youtube.com/watch?v=sTM4HxnP5YE...%8C%D0%A2%D0%92 У нас в 2004 году один из крупных заводов поменял собственника. Новый владелец решил выяснить, кто и сколько ворует с завода. Через 4 месяца, когда ему на стол положили эту информацию, он сказал-благодарю вас за проделанную работу, но я не могу уволить весь коллектив. К чему это я...что бы побороть у нас воровство, мздоимство, предательство, отстаивание интересов враждебных нам стран, с руководящих должностей нужно убирать практически всех, за редким исключением. А это даже технически невозможно сделать, не говоря уже о политической воле. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:49 | |
![]() |