![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 20 2022, 23:45) Я такое не предлогал ![]() ![]() Вы предлагали давать отпор после нападения. Как ещё это понимать? Что считать нападением? Обстрел русских на Донбассе? Или только когда москалей придут убивать? Для понимания вашей позиции. Если можно, подробнее. Спасибо. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 20 2022, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вообще, чувствуется, все идет к тому, что кто-то ответит скоро за столь бездарное проведение СО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 21 2022, 00:48) Вот как-то не полегчало. У меня сейчас родственники в Харькове,Киеве,Николаеве,Чернигове переживают не самые лучшие моменты в своей жизни. А у меня одно желание,что бы все железо,которое сейчас сыпется ни их головы , выпало над Галичиной,что бы жители этой земли срались только от одного упоминания о России.И да,если у Президента возникнет необходимость выжечь эту землю напалмом я только поддержу. Как-то так.... Жуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 21 2022, 00:07) Жуть! именно так. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/1Wx7srAT1t0
Бомбить,бомбить и еще раз бомбить. В.И.Ленин Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Mar 21 2022, 01:07 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 20 2022, 23:54) Вообще, чувствуется, все идет к тому, что кто-то ответит скоро за столь бездарное проведение СО. Бездарное? Ну, допустим. Тады, вполне логично, кто-то должен ответить и за успешно реализованное импортозамещение. За неуклонный рост благосостояния электората. За все прорывы, в общем. Самое интересное - как будут себя чувствовать бойцы-контрактники, когда будут получать повышенную зарплату за участие в СО. Хватит ли энтих денег, хотя бы на зубную щетку, чтоб зубы на полке лежали хорошо вычищенными, как автомат Калашникова. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2022, 01:07) Бездарное? Ну, допустим. Тады, вполне логично, кто-то должен ответить и за успешно реализованное импортозамещение. За неуклонный рост благосостояния электората. За все прорывы, в общем. Самое интересное - как будут себя чувствовать бойцы-контрактники, когда будут получать повышенную зарплату за участие в СО. Хватит ли энтих денег, хотя бы на зубную щетку, чтоб зубы на полке лежали хорошо вычищенными, как автомат Калашникова. никто и ни за что отвечать не будет не в той стране мы живем про Дворковича Аркашу слышали ? он ведь еще и глава ФИДЕ и он отстранил российских и белорусских шахматистов от международных турниров обоссаться можно... уже тут выкладывали ролик с Делягиным но патриотические патриоты его смотреть не стали и никак не прокоментировали ну я еще раз выложу ссылку хотя бы для тех кто помимо всякой шелухи и невзирая на все что говорится, льется и сыпется в уши все-таки сомневаются и пытаются понять что будет дальше ... https://www.youtube.com/watch?v=sfs5rJH4zaM ну и до кучи Платошкин https://www.youtube.com/watch?v=M6rLTj3bduc -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
еще хотел спросить у военных аналитиков и военных в отставке, которые понимают, в отличие от меня....
потеря 260 танков за 24 дня это много или мало ? про танкистов я не спрашиваю, потому что никакой информации нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 21 2022, 01:07) Бездарное? Ну, допустим. Тады, вполне логично, кто-то должен ответить и за успешно реализованное импортозамещение. За неуклонный рост благосостояния электората. За все прорывы, в общем. Самое интересное - как будут себя чувствовать бойцы-контрактники, когда будут получать повышенную зарплату за участие в СО. Хватит ли энтих денег, хотя бы на зубную щетку, чтоб зубы на полке лежали хорошо вычищенными, как автомат Калашникова. можно добавить сюда же деньги Банка России замороженные на счетах за границей. что делали 22 лярда во Франции и 300 с некопейками в США ? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2022, 01:15) еще хотел спросить у военных аналитиков и военных в отставке, которые понимают, в отличие от меня.... потеря 260 танков за 24 дня это много или мало ? про танкистов я не спрашиваю, потому что никакой информации нет это украинские данные ,я так понимаю ? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 21 2022, 01:23) это украинские данные ,я так понимаю ? нет не украинские -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 21 2022, 01:23) это украинские данные ,я так понимаю ? Украинские данные на 20.03 - 476 штук... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
2Barsoff если разделить на количество дней,и на три направления то получается вполне разумная цифра . особенно если учесть,что много техники бросали из-за поломок и отсутствия топлива,а не боевые потери. Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Mar 21 2022, 01:37 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Больше вопросов возникает по потерям тыловых колонн снабжения и колонн с Нацгвардией. Там реально упущения в боевом охранении.
Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Mar 21 2022, 01:40 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 21 2022, 01:36) 2Barsoff если разделить на количество дней,и на три направления то получается вполне разумная цифра . особенно если учесть,что много техники бросали из-за поломок и отсутствия топлива,а не боевые потери. по данным которые я в данный момент изучаю в смысле - тыкаю на скрины, вспоминаю. что я видел, что не видел, где фейки, где правда... там такие данные - QUOTE 260, из них уничтожено: 108, повреждено: 4, брошено: 39, захвачено: 109 ну брошено 39 и захвачено 109 по идее это одно и тоже... на марше, в бою, от поломки, кончилось топливо и решили бросить что бы не терять время или еще почему-то 4 поврежденных тоже непонятно к какой категории отнести, не к уничтоженным же относить, починь значит можно то есть танкисты могли ( и скорее всего ) спаслись ну во всяком случае я бы хотел в это верить а вот 108 уничтоженных... хотя танк может быть уничтожен и после того, как его покинул экипаж... мне кажется что все-таки 260 танков за 24 дня это много поэтому и спросил не с целью устроить срач или провокацию -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2022, 01:46) по данным которые я в данный момент изучаю в смысле - тыкаю на скрины, вспоминаю. что я видел, что не видел, где фейки, где правда... там такие данные - ну брошено 39 и захвачено 109 по идее это одно и тоже... на марше, в бою, от поломки, кончилось топливо и решили бросить что бы не терять время или еще почему-то 4 поврежденных тоже непонятно к какой категории отнести, не к уничтоженным же относить, починь значит можно то есть танкисты могли ( и скорее всего ) спаслись ну во всяком случае я бы хотел в это верить а вот 108 уничтоженных... хотя танк может быть уничтожен и после того, как его покинул экипаж... мне кажется что все-таки 260 танков за 24 дня это много поэтому и спросил не с целью устроить срач или провокацию половину правды узнаем после войны, всю правду не узнаем никогда. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Ссылка по потерям авиации России и Украины.Три части ссылка на следующую внизу страницы.
https://militarizm.su/vojna-na-ukraine/avia...vojne-ch-1.html Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Mar 21 2022, 02:02 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2022, 22:13) Ну и с какого перепуга мне к нему прислушиваться? Потому что его отец служил у Гитлера и сейчас он поддерживает нацисткую Украину и выступает против России. Я так понимаю, именно поэтому к нему призывает прислушаться Марш. Сообщение отредактировано liperator: Mar 21 2022, 02:25 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2022, 01:46) по данным которые я в данный момент изучаю в смысле - тыкаю на скрины, вспоминаю. что я видел, что не видел, где фейки, где правда... там такие данные - ну брошено 39 и захвачено 109 по идее это одно и тоже... на марше, в бою, от поломки, кончилось топливо и решили бросить что бы не терять время или еще почему-то 4 поврежденных тоже непонятно к какой категории отнести, не к уничтоженным же относить, починь значит можно то есть танкисты могли ( и скорее всего ) спаслись ну во всяком случае я бы хотел в это верить а вот 108 уничтоженных... хотя танк может быть уничтожен и после того, как его покинул экипаж... мне кажется что все-таки 260 танков за 24 дня это много поэтому и спросил не с целью устроить срач или провокацию Выше кто-то постил аналитику от "недруга". потери 1 к 6. и это невероятно мало, согласно "правилам" войны . обычно считают 1 к 3 для наступающей стороны - оптимальными потерями -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 21 2022, 01:15) можно добавить сюда же деньги Банка России замороженные на счетах за границей. что делали 22 лярда во Франции и 300 с некопейками в США ? Эльвира думала по тихому.. полномочия сложить.. Ан, нет. Теперь придётся за собой подтирать и восстанавливать. Лучшего наказания не придумать. Имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:38 | |
![]() |