Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 194 195 196 197 198 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Хантер Баунти
post Mar 20 2022, 08:29
Создана #3901

Постоянный

Металлоискатель: XP ORX,F75black

-----XXX--

Вчера все белорусские дипломаты покинули Украину.С утра пишут,что белорусские военные клеят на руку красный скотч и на борта техники красный круг рисуют.

--------------------
Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Mar 20 2022, 08:36
Создана #3902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2022, 08:27)
Не знаю, почему не сказала... Так то есть, вы считаете, что Зубаревич тоже не достаточно компетентна (или честна)?
Жаль, если так. Её интересно слушать, она понятна простым людям.

Я специально сделал акцент на способе подачи информации. Ведущая - трешь-мнешь-хрен поймешь. Какие вопросы, такие и ответы. Сколько материала "съедено" при монтаже, вообще остается тайной. sad.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Джемух A
post Mar 20 2022, 08:54
Создана #3903

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Хантер Баунти @ Mar 20 2022, 08:29)
Вчера все белорусские дипломаты покинули Украину.С утра пишут,что белорусские военные клеят на руку красный скотч и на борта техники красный круг рисуют.

Долбанут значит чем-то.
  + Quote Post

sitr
post Mar 20 2022, 09:06
Создана #3904

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Украинский фронт, обращение к людям

https://www.youtube.com/watch?v=YoI7-IEjddo

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

org
post Mar 20 2022, 09:35
Создана #3905

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 20 2022, 09:15)
Если не знаете за Орл. область,то и не обсуждайте.
1. 10 открытых в последнее время. Более того во многих работающих настолько минимальный набор препаратов, что и обращаться не стоит...и работают в основном далеко за пенсионные фельдшера...
2.Пишу то,что было. Вся инфа в свободном доступе- официальные расследования и открытие дел по расследованию. Ищите...
3.Преступно не то,что дома ночуют,а то,что в это время в больнице около 10 больных и с ними только сторож!!! А ещё в догонку то, что днём эти же врачи и медперсонал режут марлю на бинты т.к. нет даже этого по разным причинам. Так же всё на оф!!!!! информ ресурсах
4. Даже более чем 5000 т.к. плюс районные деревни. И на всё это всего !!!!! 2 !!! скорой
из которых на ходу чаще всего одна, а другая в ремонте.

Вся инфа в свободном доступе  на официальных ресурсах    !!!!!

Что мне обсуждать, я обычно сам решаю. Мне ваши советы тут не нужны.

1. ФП это не стационар. Там только экстренные укладки. Про основную проблему (кадры) уже писал.
2. Вы пишите, что вам хочется, а не то что было. Не врите.
3. Если 10 больных на паллиативных койках или на КСУ, то медсестры в ночь вполне достаточно. Ни разу не видел, что бы марлю резали на бинты. Этого добра достаточно.
4. Повторю ещё раз: если это было в разгар КВ, то это объяснимо. Не говорю, что это нормально но это объяснимо.

И уж раз ссылайтесь на "официальные ресурсы", потрудитесь дать ссылку.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Mar 20 2022, 09:39
Создана #3906

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

Мясо есть вредно! Жить тоже...
Глава Минсельхоза ФРГ Оздемир призвал немцев есть меньше мяса ради противодействия России
00:20 20.03.2022 (обновлено: 09:01 20.03.2022)
https://ria.ru/20220320/myaso-1779081575.ht..._medium=desktop

Есть люди и по ту сторону...
06:05 20.03.2022 (обновлено: 06:48 20.03.2022)
Американский военкор Рассел Бентли собрал 100 тысяч долларов для пострадавших в Донбассе
https://ria.ru/20220320/pomosch-1779093254...._medium=desktop

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 20 2022, 10:12
Создана #3907

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Молотов
post Mar 20 2022, 10:14
Создана #3908

Профи

-----XXXXX

Прямой эфир на Австрию сорвался - труп рано встал.
https://www.youtube.com/shorts/e0nN9PiAtv8

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Mar 20 2022, 10:19
Создана #3909

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 20 2022, 10:35)
Что мне обсуждать, я обычно сам решаю. Мне ваши советы тут не нужны.

1. ФП это не стационар.  Там только экстренные укладки. Про основную проблему (кадры) уже писал.
2. Вы пишите, что вам хочется,  а не то что было. Не врите.
3. Если 10 больных на паллиативных койках или на КСУ, то медсестры в ночь вполне достаточно. Ни разу не видел, что бы марлю резали на бинты. Этого добра достаточно.
4. Повторю ещё раз: если это было в разгар КВ, то это объяснимо. Не говорю, что это нормально  но это объяснимо.

И уж раз ссылайтесь на "официальные ресурсы", потрудитесь дать ссылку.

Я вас и вашу позицию в очередной раз услышал и понял 17.gif
Обращу внимание только на третий пункт во второй раз (как ещё разжевать не знаю): не "медсестра", а именно сторож !!!
Ну,что ж "потружусь" дать вам ссылку по бинтикам одну. Дальше уж вы потрудитесь.По этой теме и расследования есть и выводы и "наказания".С меня не убудет:

http://istoki.tv/news/people/eto-okonchate...hchem-sostoyan/

А вообще признаю. Вы знаете абсолютно всё в медицине нашей и абсолютно по любому региону ))). Рад что довелось жить с таким индивидуумом в одно время и на одном форуме. Хотелось бы услышать только одно мнение ещё,если не затруднит- Каким чудным образом в мегаполисе Москва аккурат в канун сбора в Лужниках 18 марта до 200 000 людей, в то время когда "светилы" медицины вещают о падении колиммунитета отменяют все ограничения?!
Заранее спасибо и удачи.

П.С. забыл добавить. В этой больнице не единыжды навещал знакомых. Всё видел сам. Но на возглас "не верю" ответить не буду. Могу лишь любого желающего пригласить в гости и отвезти туда и в подобные места. И к тем персонажам которые упомянуты мною в предыдущих постах на эту тему.

Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Mar 20 2022, 10:25

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

Prorab
post Mar 20 2022, 10:21
Создана #3910

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Mar 20 2022, 10:14)
Прямой эфир на Австрию сорвался - труп рано встал.
https://www.youtube.com/shorts/e0nN9PiAtv8

Репортаж чёрт знает какого года. И вообще эта была какая то студенческая акция на ковидную тему.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 20 2022, 10:27
Создана #3911

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

цитаты политика smile.gif

Александр Григорьевич Лукашенко
(Президент Республики Беларусь с 1994 г.
(родился 30 августа 1954 г.)

2. Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало

3. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку

7. Мы им окажем гуманитарную помощь… оружием

8. Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило

9. Я зашел – аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц – на лыжи!»

10. Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один

11. Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет

12. Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет

13. Я буду легитимным еще долго. Я еще не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро

14. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом

15. В детстве я рос среди животных и растений

16. Пора принять меры и наложить вето на табу

17. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу

18. Жить будете плохо, но недолго

20. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые

21. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много

22. Вы просили дождь — я дал вам дождь!

23. Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошел в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли

24. Дело не в том, изберете вы меня или нет, — где вы денетесь, изберете, и, если вас устраивает, то я буду работать

26. Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником

27. Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, еще ниже быть не может

28. И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать

29. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе

30. И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта

31. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла

32. Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом

33. Кто пьет каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду

34. Кто пьет, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч

35. Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаешься

37. Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела

38. Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе

39. На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

40. Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную

41. Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться

42. Не дай Бог, они попробуют что-то здесь, в стране, совершить (цветную революцию). Отвернем голову немедленно, как утенку

43. Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда

44. Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его еще в своей жизни встретили и поговорили?

45. Поверьте, что сегодня на московских каналах сидит обычное жулье, Стопроцентное жулье

46. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!

47. Пока идет шантаж, но если они и дальше будут ему следовать, то мы в землянки пойдем, но на шантаж не поддадимся

48. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике

49. Потеряем учителя — капец, будем ходить пьяными и дурными

50. Поэтому, если вам говорят, что, знаете, тут сфальсифицировали выборы и так далее, и так далее — не верьте этому! Да, мы последние выборы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовало 93,5 %. Но, говорят, это не европейский показатель. Мы сделали 80 и 6. (смех в зале) Это, правда, было. Если сейчас начать пересчитывать бюллетени, я не знаю, что с ними делать вообще. Это европейцы до выборов нам говорят: «ну, если будет примерно европейские показатели на выборах, то мы ваши выборы признаем». Мы старались сделать европейские, но тоже, видите, не получилось. Пообещали, что если европейские, то всё будет нормально. Сделали европейские — ненормально

51. Сегодня на ферму не зайдешь. Доярка не пустит. Это ее хозяйство. Она там получает 700-800 долларов

52. У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников

53. У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны (прим.: Лукашенко родился 30 августа 1954 г.)

54. Что это за разговоры у педагогов, когда они говорят с одной стороны об ускоренном развитии, акселерации, а с другой держат за партой 17-18-летних молодых людей? Может, я утрирую, но этим 18-19-летним девушкам уже пора рожать, что они и делают у вас в школах?

55. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан

56. Я атеист, но я православный атеист!

57. Я на коленях готов ползти в Россию

58. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца

59. Я очень люблю спорт — это лучшее мое качество

60. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент

61. Я по образованию и происхождению – экономист

62. Я работал в деревне и жил с мужиками

63. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду

64. Я вырос на стихах Василя Быкова. (прим.: Василь Быков стихов не писал)

65. Я книг не читаю. Я их просматриваю. Времени нет

66. Я лично формировал олимпийскую сборную в Японию в Нагано. И каждый тренер и спортсмен, который не оправдал возлагавшихся на них надежд, ответят по всей строгости!

67. Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за два километра до финиша в марафонской ходьбе! (прим.: такого вида спорта нет, речь, видимо, о спортивной ходьбе)

68. Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства

69. Однажды я сказал Борису Николаевичу Ельцину всерьез и в шутку, когда он поблагодарил белорусов за то, что и русский язык у нас государственный: "А за что Вы благодарите? Вы хотите сказать, что русский язык — это только ваш, российский? Нет, это и наш язык, потому что мы за годы, когда жили вместе, вложили в этот язык много своей души. Поэтому Вы, пожалуйста, лишнее себе не присваивайте. Ваш язык — это больше там, где «окают» и «акают»

70. Все же понимают: если Президента предал, то продаст всех прочих, с потрохами притом

71. Есть деятели, что сами в тюрьму идут. Говорят потом, что Лукашенко посадил в тюрьму. Да я никого не сажаю! Я оберегаю, чтобы в тюрьму не сел. А он руки вытягивает: цепляй ему наручники

72. В землянки пойдем, но суверенитет и нормальную жизнь людям обеспечим

73. Я ну до бешенства люблю детей

74. Или, я приезжаю к Папе Римскому, там невероятно, чтобы кто-то куда-то ребенка привел, такого еще не было, и я уже его взял, говорю: «Но будешь в коридоре». — «Хорошо, буду в коридоре, я хочу посмотреть на его военных». Приходим туда: «Папа, а где его охрана военная?» — «Да вот», — говорю. «Да какая это, — во весь голос, — военная охрана, это же какие-то клоуны!». Ну, они разодетые так. Я вижу, они так улыбаются

75. И вот заканчивается разговор, и Папа Римский: «А где ваш маленький ребёнок?». Я говорю: «Ну, где-то у вас в коридоре ходит там». — «А вы бы его могли позвать?». Заходит этот малыш. Как изменился этот человек, в возрасте, никогда не видевший детей! Смотрю, у него слезы на глазах, он Колю по головке гладит, а Коля не любит, вот от меня у него — по голове он любит, когда его гладят, только отец может по голове его там, — и он, смотрю, съежился, и я ему говорю: «Терпи. Терпи», - говорю. И этот Папа Римский забыл, что он Папа Римский, с этим малышом. Он ему подарки подарил, кстати, российский букварь. Чтобы учить русский язык

76. Наш соотечественник Петр Первый много сделал для людей плохого, гибли тысячами люди, но я, опять же, тут не оцениваю, не знаю, тысячами, не тысячами, но что было бы, если бы он тогда не прорубил соответствующие окна и не взялся за Россию — грубо, по-своему, по-нашенски?

77. Мы их поддерживаем, деньги даем, чтобы было что выпить и закусить

78. Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать — десятью тракторами, одним комбайном, хоть даже по чайной ложке сахар возить

79. Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет

80. Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем

81. Я считаю, что любое государство из рыночной экономики немедленно должно брать конкуренцию. Мы тоже берем на вооружение этот принцип и его внедряем просто, порой, силой

82. В этом году нам надо прыгнуть выше головы, и без «мозгов» — без ученых, талантливых людей

83. Я был там (в Чернобыле). Я заразился

84. Где взял деньги?! Обычный чиновник, где ты взял деньги?! Коров не доишь. Мать у тебя стадо баранов или быков не выращивает, ты их не продал. Где?! (по поводу строительства прокурором Минской области Михаилом Снегирем частного коттеджа)

85. Депутат Дубовик хоть вернулся там с Северного полюса? (Голос: Да). Слава Богу. Но если побыл на Северном полюсе, найди там что-то положительное, привези и заставь внедрить здесь

86. Что я там в Европе не видел? Грязно все! Люди трутся друг о друга

87. Российское руководство постоянно нас цапает в последнее время за разные части тела

88. Я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал

89. Нельзя всех рубить под одну гребенку!

90. Как только сбежал подозреваемый, значит следом бегите и вы

91. Мы пробовали выработать национальную идею. Ничего не получилось. И я предложил — давайте вернемся к христианским ценностям. Сам я два раза хожу в церковь, поддерживаю ее. Хотя если выступаю публично, признаюсь, что атеист. Меня Митрополит Филарет не раз просил: «Вы уж на людях в атеизме не признавайтесь»

92. Впервые за последние десять лет в ночь с 31-го на 1-е абсолютно все минчане — 2 миллиона человек вышли на улицы. Я не ожидал, что 2 миллиона будет на улицах. Я бы на это диво тоже приехал посмотреть из своего леса

93. Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе

94. У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы

95. Вы бы посмотрели, как люди плакали, когда мы выводили ракеты стратегического назначения

96. О, женщины - это мои избиратели. Вот говорят, что Лукашенко одни женщины поддерживают. А я говорю: дай Бог, чтоб так было до конца жизни… И страна будет наша - женская. А я буду у вас руководителем партии вашей

97. Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Всё переносится на зиму

98. Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и два будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти… Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом

99. Да, далеко не прыгнули, не шагнули, но ничего не развалилось больше того, что было развалено

100. С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться

101. Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано

102. До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор

103. Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)

104. К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К "МАЗу" за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)

105. Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал

106. Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)

107. Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать

108. Я не хочу, чтобы было для Вас удивлением, но мною было отдано распоряжение МИДу о налаживании самых добрых, тесных отношений со всеми нашими соседями, в том числе и западными государствами

109. Я президенту России всегда говорил: «Ты мой старший брат!» А он этого боится: «Только не говори никому!»

110. К сожалению, отечественные туристические агентства (а их около 600) не спешат заниматься внутренним туризмом. Они озабочены лишь тем, как вывезти белорусов за рубеж. Конечно, это проще и выгоднее для них

111. Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Молотов
post Mar 20 2022, 10:29
Создана #3912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 20 2022, 10:21)
Репортаж чёрт знает какого года. И вообще эта была какая то студенческая акция на ковидную тему.

Да, Вы правы, еще раз посмотрел, там внизу действительно нужно что-то выпить...

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Ыыы
post Mar 20 2022, 10:32
Создана #3913

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 20 2022, 10:21)

а это не важно вовсе. Народ смотрит и хавает, потом с восторгом тащит дальше по интернету. Цель насрать людям в голову достигнута .

--------------------
.
  + Quote Post

sitr
post Mar 20 2022, 10:40
Создана #3914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 20 2022, 10:27)
цитаты политика smile.gif
Александр Григорьевич Лукашенко
(Президент Республики Беларусь с 1994 г.
(родился 30 августа 1954 г.)

Вы на какой помойке это нашли?

Первоисточник можно глянуть?

Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2022, 10:45

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

агб
post Mar 20 2022, 10:54
Создана #3915

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 20 2022, 11:40)

Первоисточник-интернет.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

ops
post Mar 20 2022, 10:57
Создана #3916

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 20 2022, 10:40)

Это не помойка, это жизнь. Вот ещё, про текущую ситуацию:
https://www.youtube.com/watch?v=FB--PJXKJL8
  + Quote Post

sitr
post Mar 20 2022, 10:57
Создана #3917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Mar 20 2022, 10:54)
Первоисточник-интернет.

В тырнете любых тараканов можно накормить cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Prorab
post Mar 20 2022, 10:58
Создана #3918

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

Где то под Житомиром ещё одну базу с наёмниками раздолбали.
  + Quote Post

Марш
post Mar 20 2022, 11:03
Создана #3919

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Всё сходится с гуглом....
Дата и место рождения: 30 августа 1954 г. (возраст 67 лет), Копысь, Беларусь
Рост: 1,82 м
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2022, 11:14
Создана #3920

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Mar 20 2022, 01:05)
Нет, не двойник. Единственное что война 9 мая не закончится,  не успеют зачистить...к осени усё завершиться

Возможно. Для себя прогнозирую начало лета-середина лета. И, тем не менее, всё может закончится и в мае. Если к этому моменту будет окружен Киев, пробит коридор в ПМР через Николаев-Одессу и наши войска будут контролировать всю Украину, восточнее Днепра. Тогда высока вероятность подписания капитуляции, разоружение ВСУ и ввод российских войск в Западную Украину без кровопролитных боев.

А вот мнение западного эксперта о действиях нашей армии:
Эксперт из США С.Риттер: самое быстрое продвижение в истории при сведении жертв к минимуму

Скотт Риттер: Я анализирую как военный. Я провёл много лет в начале своей карьеры, изучая тактики сближения и уничтожения советских войск с помощью маневрирования огневыми возможностями. Я знаю этих ребят. Я изучал их 35 лет, их доктрину и снаряжение, тактику операции. То, что мы видим - это классическая многовекторная стратегия. Её цель - связывание вражеских сил, удержание их на местах, уничтожение командных пунктов, окружение вражеских сил и захват стратегически важных объектов. Обход укрепрайонов, где сражение было бы слишком интенсивным. Не просто не дать перехватить инициативу. Скорость продвижения российских войск выше, чем скорость германских войск в Операции «Блицкриг» во Второй Мировой. Поэтому, если кто-то говорит «медленно» - нет, это не медленно, это самое быстрое продвижение войск в истории. Особенно, учитывая что украинская армия насчитывала 260 000 личного состава, обученных и экипированных по стандартам НАТО, с прочно увязанной системой командования, эффективно управляемая офицерами. Также стоит учитывать поддержку 200-300 000 резервистов, и вспомогательных подразделений, и служб. И так русские начали с численностью 190 – 200 000 солдат противостоять силе в 600 000 солдат. Обычно в начале кампании вы добиваетесь превосходства три к одному на стороне нападения. Русские начали операцию при перевесе один к трём, или один к четырём на стороне Украины. Но тем не менее потери за последнюю неделю показывают 1 к 6 в пользу русских. Обычно в современных боестолкновениях во время Второй мировой, крупные бои на уничтожение, к примеру у немцев в боях с американцами при учёте того что американцы победили, на каждого убитого американца приходилось 1,3 1,4 немцев. Такое соотношение позволяло американцам побеждать в боях и продвигаться дальше. Соотношение русских и украинских 1 к 6 - для украинской стороны это разгромное поражение. Одна из причин, тормозящих продвижение русских - российская сторона заявила о намерении избегать жертв среди украинских военных. Для меня, как и для всех, было абсолютной неожиданностью, что они начали операцию с одной рукой, связанной за спиной. Продвижение очень спокойное и очень аккуратное. Русские пытались договариваться со всеми, кто занимал укреплённые позиции, в попытках свести к минимуму жертвы среди гражданских и разрушения городских объектов. Русские продемонстрировали отказ от уничтожения украинских солдат в их казармах. А ведь они могли. Вместо этого они позволили им мирно спать, и заявили – «мы предпочитаем, чтобы вы остались в своих казармах и отказались от сопротивления, потому что наши претензии ни к вам, мы охотимся на рыбу покрупнее». К несчастью для русских, украинцы решили сражаться, и они сражаются очень достойно. Не могу преуменьшать храбрость и стойкость украинских военных. Они противостоят прекрасно обученной и прекрасно оснащенной российской армии, которая обладает тактическими и оперативными преимуществами. И украинцы демонстрируют вполне достойные боестолкновения. Но они проигрывают, проиграют безнадёжно. И я думаю, рано, даже раньше, чем позднее, мы увидим полномасштабную сдачу. Когда у них закончатся боеприпасы, закончится еда, закончится питьевая вода и горючее, и они окажутся перед выбором - бесполезное сопротивление или смерть.

Ли Кэмп: В американской пропаганде много говорится, я могу привести в пример вашу цитату в Твиттере – «практически всё что сказано западных каналах о действиях русских в Сирии неправда». На ваш взгляд, как российские войска относятся к жертвам среди гражданского населения?

Скотт Риттер: российские войска намеренно лишили себя огромного преимущества современной военной доктрины - это решительное преимущество в огневой мощи. Я бы даже сказал абсолютное превосходство. Обычная стратегия русских - локализовать цель, и выжечь локацию плотным огнем артиллерии систем залпового огня, минометов, а затем прокатиться бронетехникой поверх всего, до тех пор, пока не будет локализована новая цель, и процедуру придется повторять. Тактика крайне эффективная и крайне жестокая. Если её применить к вражескому формированию, расположенному в городской застройке, или в густонаселенном пригороде - это бы привело к гибели десятков тысяч мирных жителей. Русские отказались от этой тактики. Они её нигде не применяли. Когда они совершают обстрелы, они руководствуются данными о разведывательной операции, о возможностях врага и его местоположениях. Война - это неточная наука. Говорю вам как тот, кто знает это не понаслышке. Ты произвел разведку цели, ты выбрал наиболее подходящие вооружение чтобы ликвидировать цель. И вдруг выясняется, что разведка ошиблась, или боезапас привёл к разрушению, для него не характерным. И в любом случае, когда происходят боестолкновения в районах, где проживают люди, люди платят самую высокую цену. И такое происходит в данный момент. Но утверждать, будто русские намеренно выбирают целью гражданское население - это абсолютное искажение действительности. Русские очень-очень аккуратны в использовании вооружений. Когда они используют тяжелое вооружение, к примеру в Харькове они использовали системы залпового огня в боях в частной застройке. Но чего западные СМИ вам не расскажут, так это то, что русские отправили до этого разведгруппу в тот район. Она попала в засаду, и была уничтожена украинскими военными, которые укрепились в этом районе. Такой исход разведывательной операции автоматически превращает этот район в законную боевую цель. Мне очень жаль, но таковы правила войны. Если вы приняли решение обороняться в жилых кварталах, вы не можете, это уже не военное преступление, если по этим кварталам ударят русские. Я думаю, в одном аспекте русские терпят поражение - это в плане пропаганды. Я не говорю, что мне хотелось бы, чтобы русские врали. Но хотелось бы, чтобы они представляли свою точку зрения в этом противостоянии. То, чему они противостоят - это не только пропаганда со стороны украинского правительства. Надо учитывать, что ЦРУ тесно сотрудничает с украинским Министерством информации. И ЦРУ ответственна за то, что имеет название «информационная операция». Это операция под прикрытием, политическая акция, применяемая с разрешения президента США. И причина, по которой они должны получить санкцию президента - ЦРУ обычно не имеет права манипулировать информацией, которая оказала бы влияние на американскую общественность. Они могут врать, они делают это весьма успешно. Но им запрещено врать, если это повлияет на точку зрения американцев. И как раз этим они сейчас и занимаются. Они ведут дезинформацию. Или, скажем так, они ведут информационную операцию, хорошо продуманную, с целью добиться внутриполитического результата в России. Смысл, по сути -  свержение режима. Они хотят, чтобы Путина свергли. Поэтому создают внутреннее недовольство в России, и они будут направлять это недовольство вместе с санкциями и политическими механизмами. Это всё должно работать вместе. Санкции не работают сами по себе. Санкции, направленные на определённый класс граждан в Москве, которых США считают ориентированными на Запад. И закрывая этому классу доступ к выгодам от сотрудничества с Западом, вы нарушаете его жизненный уклад. США хотят, чтобы этот класс вышел из повиновения, и сверг своего Саддама. Это операция по смене режима. И пропаганда на Украине не ограничивается преувеличениями украинских побед, что обычно и делают военные, или преуменьшением российских успехов. Это манипуляция информацией в России и в Европе. Вспомним НАТО - это недееспособная организация, с позором выскочившая из Афганистана. Как вы их столкнете с тем, что сейчас происходит? Как вы заставите их пойти против того, на что русские способны? Нужно запустить информационную операцию, призванную перекроить общественное мнение в Европе. Но не прямым образом. Американская общественность также попадает под влияние пропаганды. Вы не можете ухитриться сделать так, чтобы ЦРУ навязывало враньё здесь, а дома на CNN говорила – «да это всё враньё». Не надо делать эти репортажи. Это неправда. Вы должны сообщать только правду. Нет, они позволяют вранью жить своей жизнью. Для этого нужна санкция правительства. Таким образом президент США завязан на операции, которая обманывает американскую общественность, и люди должны принять это к сведению.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 20 2022, 11:15

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 05:05
Рейтинг@Mail.ru