![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 3 2022, 18:36) Всех, кто имеет своё мнение и не работает просто так-в кандалы и на галеры... или в ямы. Но фашисты всё равно они ![]() Смотрите какой вы не честный. Выдернули из контекста. Здесь речь шла о конкретной службе. И, да, фашисты всё равно на Украине и те, кто здесь им подпевает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 16:04) не близок. Но до определенного момента ВВП любил массовое общение. ЗЫ.Если что- я выборами занимался плотно с 1995.. ЗЗы Нам бы без первых лиц как-нибудь посидеть бы- я , ты, Ромка..ведь не виделись лет 10(( Ваня, ну признайся кого во власть приволок? Назави конкретно. Тогда и сделаем вывод стоит за один стол садиться или нет. Имена раскрыть слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Кадыров объявил награду в $500 тыс. за головы командиров украинских националистов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 18:00) Это уже не мнение, это подрывная деятельность против РФ, ведущаяся и т.д. и т.п. я внимательно перечитал тот его пост основной посыл что коррупционеры и ворье всех уровней развалили промышленность и экономику что 8 лет триндели про импортозамещение а на деле нихрена не заместили а по многим позициям еще больше увязли как итог - тотальная зависимость от продажи сырья и впереди будут очень тяжелые времена, может и почище лихих 90-х по этим тезисам я согласен это констатация того, что нарулили наши эффективные менеджеры и олигархи QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 18:00) Наша армия борется сейчас как раз с фашистами, что вам не нравится, что многие из нас тут не хотят, чтобы Украина оставалась фашисткой? никто не хочет ни я, ни вы, не фанагор тот же и прекращать операцию ни в коем случае нельзя об этом я написАл пару страниц назад иначе будут еще хуже, гораздо хуже... я то как раз еще в 2014-ом, когда помогал ополчению Крыма и потом Донбасса и принимал у себя в доме беженцев с детьми, радовался происходящему ( кроме гибели мирных конечно же ) и ждал и надеялся что всю эту шушеру разгонят и наша родная Украина будет свободна от нациков и бандерлогов и что города-герои Киев, Одесса и Керчь вслед за Севастополем вернутся в наш Русский Мир но... все произошло так как всем нам известно сейчас мы можем только наблюдать за происходящим от нас с вами ничего не зависит и я сплю в день по 3-4 часа всего -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 18:41) Смотрите какой вы не честный. Выдернули из контекста. Здесь речь шла о конкретной службе. И, да, фашисты всё равно на Украине и те, кто здесь им подпевает. Вы разделили абзацами про службы и про остальных. Я не понял. Ладно. В любом случае, нельзя судить людей, а тем более, убивать, лишь за их мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Mar 3 2022, 18:50) Интересно!!! Эта тема вызвала столько гостей!? 188 тысяч за сегодня! Политика это отрава для души... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Mar 3 2022, 19:35) Ну вот и Дзержинский уже для работы готов.. Или Берия? Дзержинский восстановил из разрухи гражданской войны жд транспот, беспризорников пристроил(фотоаппатат ФЭД), Берия был куратором БОНБЫ и не только..пля, сайт любителей истории! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 3 2022, 18:55) Вы разделили абзацами про службы и про остальных. Я не понял. Ладно. В любом случае, нельзя судить людей, а тем более, убивать, лишь за их мнение. За мнение, нет. Только когда это мнение может повлечь за собой последствия, то это уже не просто мнение. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 3 2022, 14:32) Иван, не ожидал. что ты так близок к первым лицам. Ну а как бы он узнал про запах мочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Mar 3 2022, 18:50) Интересно!!! Эта тема вызвала столько гостей!? 188 тысяч за сегодня! Посмотрите, время, когда сделан ваш скрин. И соотнесите с постами, на это время. Если, это не глюк сайта, то сможете вычислить ключевые слова в сообщениях, которые смогли привлечь поисковые машины к ревью. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,426 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2022, 19:03) Посмотрите, время, когда сделан ваш скрин. И соотнесите с постами, на это время. Если, это не глюк сайта, то сможете вычислить ключевые слова в сообщениях, которые смогли привлечь поисковые машины к ревью. 10-15 тысяч запросов в час - обычная статистика для сайта -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2022, 19:52) я внимательно перечитал тот его пост Извините, Вы же вроде объективно обычно пишите? Фанагор свою позицию не скрывает, зачем Вам его пытаться выгораживать? Его же посты явная пропаганда на мельницу фашистов и очернение , огульное, бездоказательное , всего что может быть хорошего Русского.. Мерзость одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,482 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Российская хакерская группа RaHDit провела масштабную кибератаку, в результате которой были взломаны все 755 сайтов органов власти Украины.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2022, 18:52) я внимательно перечитал тот его пост основной посыл что коррупционеры и ворье всех уровней развалили промышленность и экономику что 8 лет триндели про импортозамещение а на деле нихрена не заместили а по многим позициям еще больше увязли как итог - тотальная зависимость от продажи сырья и впереди будут очень тяжелые времена, может и почище лихих 90-х по этим тезисам я согласен это констатация того, что нарулили наши эффективные менеджеры и олигархи никто не хочет ни я, ни вы, не фанагор тот же и прекращать операцию ни в коем случае нельзя об этом я написАл пару страниц назад иначе будут еще хуже, гораздо хуже... я то как раз еще в 2014-ом, когда помогал ополчению Крыма и потом Донбасса и принимал у себя в доме беженцев с детьми, радовался происходящему ( кроме гибели мирных конечно же ) и ждал и надеялся что всю эту шушеру разгонят и наша родная Украина будет свободна от нациков и бандерлогов и что города-герои Киев, Одесса и Керчь вслед за Севастополем вернутся в наш Русский Мир но... все произошло так как всем нам известно сейчас мы можем только наблюдать за происходящим от нас с вами ничего не зависит и я сплю в день по 3-4 часа всего Я тоже внимательно изучил его посты, и не только я. Столько грязи, сколько льёт он... Да и нет интереса его уже обсуждать, всё там ясно. Он свои слова сказал. И лично мне он ничуть не менее отвратителен, чем Соловьёв или Скабеева. И,да, мы о том и говорим здесь, что война уже идёт и незачем сейчас вносить дополнительный раздрай и смуту. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Mar 3 2022, 19:50) Интересно!!! Эта тема вызвала столько гостей!? 188 тысяч за сегодня! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2022, 18:59) Дзержинский восстановил из разрухи гражданской войны жд транспот, беспризорников пристроил(фотоаппатат ФЭД), Берия был куратором БОНБЫ и не только..пля, сайт любистории! ![]() ну дык, эдмундович и палыч и есть история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2022, 18:59) Дзержинский восстановил из разрухи гражданской войны жд транспот, беспризорников пристроил(фотоаппатат ФЭД), Берия был куратором БОНБЫ и не только..пля, сайт любителей истории! ![]() Люди разучились читать, как минимум. К тому же, происходит трансформация мировосприятия. Да, именно Феликс был создателем, продолжателем, устройства внутренней логистики. Единственное - советский проект стартанул несвоевременно, и, собственно, удлинил существование проекта - капиталистического. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 3 2022, 19:02) Ну а как бы он узнал про запах мочи... Зато запах серы не замечают.. Уго Чавес о Буше. ![]() https://youtu.be/REVzz5FrHNQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 3 2022, 20:25) ну дык, эдмундович и палыч и есть история ![]() А на кой мне по башке то бить! Я ж не история! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:26 | |
![]() |