![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,913 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,913 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Время восстановить территориальную целостность Украины уже пришло, сейчас необходимо встречаться и говорить, заявил президент страны Владимир Зеленский в своем видеообращении, которое появилось на сайте главы государства.
«Пришло время встречаться. Время говорить. Пришло время восстанавливать территориальную целостность и справедливость для Украины», — сказал он. Так Зеленский прокомментировал предварительные итоги переговоров между Москвой и Киевом. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/03/2022/6235...rom=from_main_5 реальность или бред? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 19 2022, 08:22) Хочешь сбрехать, что никаких ударов по мирным жителям Донецка не было? Так доказательств достаточно. Кстати, вчера твои подонки опять нанесли артиллерийский удар по жилому кварталу Донецка. Болтаться виновникам в петле однозначно. Во -первых: Я категорически против гибели мирных жителей. И для меня это огромная трагедия. И нигде я это не поддерживал. Во -вторых : С чего это вдруг на "ты"? "Сбрехать", "твои подонки". Вы только и можете, что оскорбить. А суть была в том, что выносить на всеобщее обозрение надо (может быть, что это только моё мнение) 100пудово достоверную информацию. Стыдно так себя вести, Prorab. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2022, 10:49) Во -первых: Я категорически против гибели мирных жителей. И для меня это огромная трагедия. И нигде я это не поддерживал. Во -вторых : С чего это вдруг на "ты"? "Сбрехать", "твои подонки". Вы только и можете, что оскорбить. А суть была в том, что выносить на всеобщее обозрение надо (может быть, что это только моё мнение) 100пудово достоверную информацию. Стыдно так себя вести, Prorab. А вот просто интересно,кто сейчас выкладывает достоверную информацию и кому можно верить? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 19 2022, 10:49) Время восстановить территориальную целостность Украины уже пришло, сейчас необходимо встречаться и говорить, заявил президент страны Владимир Зеленский в своем видеообращении, которое появилось на сайте главы государства. «Пришло время встречаться. Время говорить. Пришло время восстанавливать территориальную целостность и справедливость для Украины», — сказал он. Так Зеленский прокомментировал предварительные итоги переговоров между Москвой и Киевом. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/03/2022/6235...rom=from_main_5 реальность или бред? Да бред скорее всего. Там у них армия Венка на подходе. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 19 2022, 10:52) А вот просто интересно,кто сейчас выкладывает достоверную информацию и кому можно верить? Очень трудно понять. Поэтому я и не делаю никаких информационных ссылок. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 19 2022, 10:52) А вот просто интересно,кто сейчас выкладывает достоверную информацию и кому можно верить? Истина всегда по середине. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2022, 10:55) Очень трудно понять. Поэтому я и не делаю никаких информационных ссылок. Надо исходить из того, что врут ВСЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2022, 10:49) А суть была в том, что выносить на всеобщее обозрение надо (может быть, что это только моё мнение) 100пудово достоверную информацию. Может поделитесь с нами где вы черпаете "100пудово достоверную информацию".Она вообще сейчас где нибудь есть?Откройте нам глаза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2022, 10:57) Истина всегда по середине. ![]() Само собой всей правды мы никогда не узнаем и не услышим,но всё таки больше веры своим. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 19 2022, 10:59) Может поделитесь с нами где вы черпаете "100пудово достоверную информацию".Она вообще сейчас где нибудь есть?Откройте нам глаза. ![]() Я ещё раз повторяю, что я не делюсь, и не афиширую никакую информацию. Хотя кто-то это и делает. Это их право. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Года два телевизор практически не смотрел,но в свете последних событий стал смотреть,первые дни на всех каналах была вакханалия шапкозакидательства,по мере возрастания сопротивления со стороны ВСУ,наши пропогандисты пыл поумерили,сейчас говорят вообще как-то завуалировано,мол не смотря ни на что,цели достигнем,всё больше стали ждать действий от Китая.Cитуация какая-то не понятная,готовят к сливу или как?Если сольют,то будет просто пиндец,но почему-то последнее время терзают мутные сомнения.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2022, 10:57) Истина всегда по середине. ![]() Хотелось бы с вами согласится.Но вот когда я смотрю западные новости,то очень редко там можно увидеть альтернативный взгляд на Россию и на СО.В основном фейки и негативное отношение.Там если посередине разделить,то все равно до правды очень далеко. Про украинских вещателей я вообще не говорю....Вы там где нибудь видели,чтоб нашим политологам-экспертам или украинской оппозиции дали высказать свою точку зрения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2022, 11:07) Я ещё раз повторяю, что я не делюсь, и не афиширую никакую информацию. Хотя кто-то это и делает. Это их право. Ну вот...А так хотелось узнать правду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 19 2022, 11:10) ...Если сольют,то будет просто пиндец,но почему-то последнее время терзают мутные сомнения. ![]() Успокойтесь, "всё будет хорошо"... ![]() вчера в 16:25 Россию ждет мощная встряска в 2022 году: начали сбываться предсказания для мира личного мага Сталина https://bloknot.ru/obshhestvo/rossiyu-zhdet...ina-901692.html Добавлю мнение из Сети: "Каждая идея оплачивается чем-либо: деньгами, трудом и т.д. Самую большую ценность имеют идеи, за которые расплачиваются кровью. За право оставаться русскими сейчас платят своими жизнями российские и донбасские бойцы. Не думаю, что всё остановится на полпути. Иначе вся эта кровь пролита зря. Цели обозначены ясно. Сейчас дан бой "западному стилю жизни", фактически идет война на выживание. Некоторые думают, что это "имперские амбиции", "захватническая война" и т.д (нужный бред подчеркнуть). Я таким "мыслителям" всегда советую: прокатитесь на поезде или авто от Урала до Дальнего Востока. Проехав хотя бы половину, даже ид.иот поймет: нам чужой земли не надо - свою бы заселить. Когда мы победим, еще на 50-100 ближайших лет в тупые головы втемяшится одна мысль: не воюйте с русскими - это смертельно опасно! Жертвуя собой, наши солдаты обеспечивают безопасность наших детей и внуков. Мы обязаны помнить и почитать их всех. И рассказать своим потомкам." Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 19 2022, 11:21 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 19 2022, 11:16) Ну вот...А так хотелось узнать правду. ![]() Да полно-те Вам. Узнаем. Не мы, так другие. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 539 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 19 2022, 11:10) Года два телевизор практически не смотрел,но в свете последних событий стал смотреть,первые дни на всех каналах была вакханалия шапкозакидательства,по мере возрастания сопротивления со стороны ВСУ,наши пропогандисты пыл поумерили,сейчас говорят вообще как-то завуалировано,мол не смотря ни на что,цели достигнем,всё больше стали ждать действий от Китая.Cитуация какая-то не понятная,готовят к сливу или как?Если сольют,то будет просто пиндец,но почему-то последнее время терзают мутные сомнения. ![]() Что бы о чем- то договариваться, одна из сторон должна достигнуть необходимых успехов. Или ждут когда кто-то даст слабину. Но это быстро будет. Месяц, два максимум. Даже кризиса не успеем почувствовать. Кто-то просто может предъявить очень весомый аргумент. QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 19 2022, 11:17) Успокойтесь, "всё будет хорошо"... ![]() вчера в 16:25 Россию ждет мощная встряска в 2022 году: начали сбываться предсказания для мира личного мага Сталина https://bloknot.ru/obshhestvo/rossiyu-zhdet...ina-901692.html Ну так-то да. Токо ни один современный астролог коих полно в сети не смог этого предсказать. Сейчас переобуваются. И предрекают, кто во что горазд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Mar 19 2022, 11:38) Что бы о чем- то договариваться, одна из сторон должна достигнуть необходимых успехов. Или ждут когда кто-то даст слабину. Вот поэтому и не понятны переговоры с хохлами,создается впечатление,что мы в них больше нуждаемся.Накера их вообще затеяли?Заявили бы твердо,безоговорочная капитуляция,безо всяких условий,всё.А так кота за яйца тянут,в демократию играют.Зачем,хз. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 19 2022, 12:10) Года два телевизор практически не смотрел,но в свете последних событий стал смотреть,первые дни на всех каналах была вакханалия шапкозакидательства,по мере возрастания сопротивления со стороны ВСУ,наши пропогандисты пыл поумерили,сейчас говорят вообще как-то завуалировано,мол не смотря ни на что,цели достигнем,всё больше стали ждать действий от Китая.Cитуация какая-то не понятная,готовят к сливу или как?Если сольют,то будет просто пиндец,но почему-то последнее время терзают мутные сомнения. ![]() Судя по заявлениям Лаврова и захаровой, что готовы довольствоваться лишь тем, чтобы: Украина подписалась о внеблоковом статусе Украины, денацификация и демилитаризация, запрет на дискредитацию русского языка - вероятность слива весьма высока (если это вдруг не хитрый план). Но мне, кажется, может быть, что у обворованной российской армии денег уже нет на СО. На это указывает, в т.ч. появившаяся информация, что арестовали двух высоких лиц ФСБ за провал агентурной работы на Украине и не известно на что потрачено выделенные на это 5 млрд$, вчера арестовали генерала зама Росгвардии за махинации со снабжением горючкой, продуктами питания на спецоперацию, но и вброс, вероятно, фейковый – сводка Генштаба ВСУ, что у РФ к апрелю боеприпасы закончатся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2022, 10:49) Во -первых: Я категорически против гибели мирных жителей. И для меня это огромная трагедия. И нигде я это не поддерживал. Во -вторых : С чего это вдруг на "ты"? "Сбрехать", "твои подонки". Вы только и можете, что оскорбить. А суть была в том, что выносить на всеобщее обозрение надо (может быть, что это только моё мнение) 100пудово достоверную информацию. Стыдно так себя вести, Prorab. конечно согласен.Понять не могу.почему они в городах? Использование в качестве "живого щита" голова не воспринимает.это что-то запредельное QUOTE(Слободской @ Mar 19 2022, 11:10) Года два телевизор практически не смотрел,но в свете последних событий стал смотреть,первые дни на всех каналах была вакханалия шапкозакидательства,по мере возрастания сопротивления со стороны ВСУ,наши пропогандисты пыл поумерили,сейчас говорят вообще как-то завуалировано,мол не смотря ни на что,цели достигнем,всё больше стали ждать действий от Китая.Cитуация какая-то не понятная,готовят к сливу или как?Если сольют,то будет просто пиндец,но почему-то последнее время терзают мутные сомнения. ![]() угу...если всю страну не подмять.то всё начатое коту под хвост..незачем было и начинать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 02:04 | |
![]() |