![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 22:56) Хорошо хоть не рисунков Сальвадора Дали. Т.е. верите в "Духа Куева", но не верите в фото Донецка после удара Точки укронацистами. Выражаю искреннее сочувствие. Ибо предвижу приход к вам когнитивного диссонанса... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,902 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2022, 21:42) Да я не про переговоры по Украине, а о том, что будет потом. О выстраивании новых торговых отношений с западом. я Вас и изначально правильно понял ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,264 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2022, 18:16) Вот как раз наоборот. В силу сложившегося положения у страны появился шанс совершить рывок. Я не знаю, будет ли реализована эта возможность, но теперь весь расклад в нашу пользу. Мы можем стать по-настоящему независимыми. Конечно, будет не легко, но шанс выбраться появился. И об экономической безопасности, думается, позаботились. Вопрос больше в том, не сольют ли страну властьпридержащие, а страна-то вывезет, уверен. "Время на раскачку нет". Сериал, 17-ая серия. Продолжение следует... "эта музыка будет вечной"... ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2022, 23:00) Так он не оппонент, а враг нашей страны. И действия его, на сегодняшний день, подпадают под серьезные статьи УК. Это вам не какалики старше 100 лет копать... Он им был и несколько лет назад. Но давайте сделаем скидку на уровне пользователей. Пусть пишет, пока Админы не заинтересуются. Ибо даже вражеское мнение интересно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Слабонервным не смотреть +18
https://www.expressen.se/nyheter/raketattac...ut-ur-ruinerna/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 22:01) Т.е. верите в "Духа Куева", но не верите в фото Донецка после удара Точки укронацистами. Выражаю искреннее сочувствие. Ибо предвижу приход к вам когнитивного диссонанса... ![]() Куеву верить не стоит, а точку, если мне не изменяет память, сбили над Донецком. А она точно на Донецк летела, а не на позицион возле города, или вообще на Ростов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 18 2022, 22:02) "Время на раскачку нет". Сериал, 17-ая серия. Продолжение следует... "эта музыка будет вечной"... ![]() Так и я, знаете ли, не пророк в своем отечестве.. И обереги Боги от такой ноши Просто взгляд со своей колокольни. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,902 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Официальными должностными лицами Киева озвучивается риторика о том, что боевики в осажденном городе должны стать примером стойкости, пожертвовать собой для общей победы и им будет присвоен статус «мучеников Мариуполя»...При этом обязательно оговаривается, что для выполнения этой «великой» миссии, в кавычках, у националистов есть более 200 тыс. человек мирного населения, которых они могут использовать в кавычках «по полной» в качестве «живого щита». Данная позиция согласована с руководством Украины. Это точная цитата ряда радиоперехвата, заявили в Минобороны РФ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2022, 21:02) Давай. Если интересно... Не боевые действия, а их результаты по мирняку... Каждый здравомыслящий сможет отличить, где фейк, где правда, где ложь, какая в реальности СО... Телеграм: nurnberg2022 Сообщение отредактировано Polic: Mar 18 2022, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 18 2022, 23:14) Куеву верить не стоит, а точку, если мне не изменяет память, сбили над Донецком. А она точно на Донецк летела, а не на позицион возле города, или вообще на Ростов? Конечно. Так все и было. Укрофеи решили просто устроить салют, кассетным боеприпасом... ![]() Может забыли, напомню, кассетные боеприпасы являются неконвециальным способом ведения войны. А если на это еще и накладывается удар по мирняку... ![]() Но вы защищайте укронациков дальше, главное в пику Путину... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,264 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2022, 22:14) Так и я, знаете ли, не пророк в своем отечестве.. И обереги Боги от такой ноши Просто взгляд со своей колокольни. Нет здесь пророков и не может быть. И я хотел бы ошибиться,но мои глаза и уши говорят об обратном... к сожалению... -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 22:21) Конечно. Так все и было. Укрофеи решили просто устроить салют, кассетным боеприпасом... ![]() Может забыли, напомню, кассетные боеприпасы являются неконвециальным способом ведения войны. А если на это еще и накладывается удар по мирняку... ![]() Но вы защищайте укронациков дальше, главное в пику Путину... ![]() (Оглядываясь) А кто здесь укров защищает? То, что точку сбили за несколько секунд до контакта - молодцы, ювелирно. Вы же вроде как ракетчик, знаете как это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 18 2022, 23:43) (Оглядываясь) А кто здесь укров защищает? То, что точку сбили за несколько секунд до контакта - молодцы, ювелирно. Вы же вроде как ракетчик, знаете как это. Ну и о чем тогда вообще разговор??? И да, я не ракетчик, а офицер ПВО, который знает, что Точку могли не уничтожить, а только повредить. От того и жертвы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
немного про цены из вологодского паблика.....10 лет работали на Китайских машинах направленного бурения.
Цена 20 тонной машины была 7 млн. В начале февраля заказали ещё одну и сейчас она стоит уже 14. Оказывается их юань укрепился к рублю даже сильнее чем доллар и евро. Был примерно в районе 9 рублей за 1 юань, а сейчас уже в районе 18. Все надежды на Китайскую технику рухнули в одночасье. Решили купить Череповецкий экскаватор, который ещё недавно стоил 4.5 млн. Сегодня он уже 7.5 млн. Нужен Камаз, который ещё месяц назад стоил 4.3 млн, а сегодня 8.4 млн. Про строительные материалы я уже не говорю. Они плюс 30% минимум.... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 22:48) Ну и о чем тогда вообще разговор??? И да, я не ракетчик, а офицер ПВО, который знает, что Точку могли не уничтожить, а только повредить. От того и жертвы. Так это вы обвиняете в защите и оправдании укров. А я, просто не верю, ни тем, ни этим, и к информации подхожу с разных так сказать сторон. От Рязанского сахара ещё послевкусие осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,173 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
эх.... не удержусь...
Следопыт, а вы вот в курсе что в мобилизационном обществе особо не нужны всякие юристы и экономисты, финансовые аналитики и эккаунт-менеджеры ? в мобилизационной экономике люди работают руками в первую очередь на станках, на конвейерах, на тракторах и комбайнах если на всех комбайнов не хватит то дадут лопату и тачку некоторые надеются, что именно они станут управлять слесарями и сварщиками, но я их разочарую всем рекомендую вспомнить свои нормальные гражданские профессии и подумать, в каком сегменте нашей экономики их можно применить я, например, по образованию инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств, но думаю, что за 30 лет мои знания обнулились и инженер из меня как из говна пуля еще я могу быть слесарем механосборочных работ и кочегаром. по крайней мере точать детальки. стоять на прессе или поддерживать давление и температуру в системе я точно смогу а вообще бы я с удовольствием пошел бы работаь дворником но, такое гадство, вакансий для славян нету -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2022, 00:02) эх.... не удержусь... Следопыт, а вы вот в курсе что в мобилизационном обществе особо не нужны всякие юристы и экономисты, финансовые аналитики и эккаунт-менеджеры ? в мобилизационной экономике люди работают руками в первую очередь на станках, на конвейерах, на тракторах и комбайнах если на всех комбайнов не хватит то дадут лопату и тачку некоторые надеются, что именно они станут управлять слесарями и сварщиками, но я их разочарую всем рекомендую вспомнить свои нормальные гражданские профессии и подумать, в каком сегменте нашей экономики их можно применить я, например, по образованию инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств, но думаю, что за 30 лет мои знания обнулились и инженер из меня как из говна пуля еще я могу быть слесарем механосборочных работ и кочегаром. по крайней мере точать детальки. стоять на прессе или поддерживать давление и температуру в системе я точно смогу а вообще бы я с удовольствием пошел бы работаь дворником но, такое гадство, вакансий для славян нету Не совсем понял чем вы меня пытаетесь напугать. У меня много разного трудового опыта. От слесаря, до инженера. Помимо юридического... )))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 18 2022, 23:58) Так это вы обвиняете в защите и оправдании укров. А я, просто не верю, ни тем, ни этим, и к информации подхожу с разных так сказать сторон. От Рязанского сахара ещё послевкусие осталось. Т.е. Донецку вы не верите, что он потерял 20 некомбатантов от удара неконвенционным оружием по скоплению мирных граждан. Поздравляю, вас с этим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 17:25 | |
![]() |