![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 20:59) А если начать давать инфу от украинских СМИ? А? Как воспримите? А? Не знаю как сейчас. В 14 и 15 годах в Крыму продолжали работать плюсом к российским ТВ каналам еще и украинские работали... Если крымчане тут есть, пусть отпишутся как сейчас. Сообщение отредактировано Молотов: Mar 18 2022, 21:21 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 21:17) Зачем? Злить людей? Это тебе в кайф. Или тебе невдомёк, что есть люди которые мыслят не так, как ты и от очередной бомбёжки не испытывают оргазма. Валера, тебя и других ни кто силой не заставляет смотреть, спрячь голову в песок и жди сезон. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,173 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 20:59) А если начать давать инфу от украинских СМИ? А? Как воспримите? А? нельзя 15 лет корячится смотреть можно, далее делиться нельзя ![]() поддерживать СО-можно не поддерживать-нельзя про дворцы в Геленджике, в Сочи и в Крыму-нельзя сплачиваться вокруг и поддерживать владельцев дворцов и поместий-можно и нужно кстати. восстанавливать расхераченную Украину будут за наш с вами счет что-то я не наблюдаю, как наша говноИлита формирует Фонд Обороны и срочно переводит туда свои деньги ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 21:59) А если начать давать инфу от украинских СМИ? А? Как воспримите? А? Так давайте. Что удерживает? А по степени веры - почти не верю, ибо ОЧЕНЬ много фейков. Разумеется есть и тактические поражения в виде расстрелянных/разбомбленных колонн и брошенной техники. Однако наши пацаны идут вперед и укры отступают, теряя кратно больше живой силы и техники. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 21:25) Так давайте. Что удерживает? А по степени веры - почти не верю, ибо ОЧЕНЬ много фейков. Разумеется есть и тактические поражения в виде расстрелянных/разбомбленных колонн и брошенной техники. Однако наши пацаны идут вперед и укры отступают, теряя кратно больше живой силы и техники. ![]() Эх, такой талант пропадает. Вам бы сюда. "Пропагандисты массово увольняются с государственных каналов! С НТВ уже ушли Лилия Гильдеева и Вадим Глускер, с «Первого канала» ушла Жанна Агалакова, с ВГТРК уволился Сергей Брилев." Смотрите, сколько вакансий. Я уверен, что у Вас получится. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2022, 22:22) Валера, тебя и других ни кто силой не заставляет смотреть, спрячь голову в песок и жди сезон. Володя, после запусков Точек украми по жилому сектору я окончательно уверовал в то, что Путин прав и эту свидомость нужно давить как паршивую гниду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 22:28) Эх, такой талант пропадает. Вам бы сюда. "Пропагандисты массово увольняются с государственных каналов! С НТВ уже ушли Лилия Гильдеева и Вадим Глускер, с «Первого канала» ушла Жанна Агалакова, с ВГТРК уволился Сергей Брилев." Смотрите, сколько вакансий. Я уверен, что у Вас получится. У меня другая стезя. Лучше попробуйте объяснить "человечность" укронацистов, которые ударили кассетным боеприпасом по городу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 21:30) У меня другая стезя. Лучше попробуйте объяснить "человечность" укронацистов, которые ударили кассетным боеприпасом по городу. Сами видели или пропаганда донесла? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Война на Украине (18.03.22 на 19:00): охват Курахово, Николаев, Кривой Рог, Северодонецк https://www.youtube.com/watch?v=B0WB4r6PgCA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 21:28) Эх, такой талант пропадает. Вам бы сюда. "Пропагандисты массово увольняются с государственных каналов! С НТВ уже ушли Лилия Гильдеева и Вадим Глускер, с «Первого канала» ушла Жанна Агалакова, с ВГТРК уволился Сергей Брилев." Смотрите, сколько вакансий. Я уверен, что у Вас получится. А по мне побежали чиновники и их родственники... Это в свете предстоящих проверок их доходов. Лучше остаться при бабках (нажитых непосильным трудом) и без работы, чем на работе без бабок, но с кучей вопросов от прокурорских работников. И не факт, что после этих вопросов оставят на работе, а не упакуют. https://www.vedomosti.ru/economics/articles...eta-chinovnikov Сообщение отредактировано Молотов: Mar 18 2022, 21:43 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 22:33) Сами видели или пропаганда донесла? Мне достаточно фото из Донецка по последнему удару. ЗЫ расскажите лучше про "Духа/призрака Куева, что уже завалил 60 бортов русни в воздухе". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,902 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2022, 21:28) Эх, такой талант пропадает. Вам бы сюда. "Пропагандисты массово увольняются с государственных каналов! С НТВ уже ушли Лилия Гильдеева и Вадим Глускер, с «Первого канала» ушла Жанна Агалакова, с ВГТРК уволился Сергей Брилев." Смотрите, сколько вакансий. Я уверен, что у Вас получится. этим есть что терять видео не смотрю почти ни с той.ни с другой стороны.очень жалко людей ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 18 2022, 18:55) вот как понимать ? зачем переговоры?" "Минск" не выполняли.а сейчас будут выполнять? там и года не пройдёт.как втихаря оружием накачают по самое немогу 18 марта 2022 Россия Мединский заявил о сближении позиций России и Украины на переговорах Мединский: нейтральный статус Украины является достижением сближения позиций в переговорах Фото: Александр Кряжев / РИА Новости Нейтральный статус Украины, а также ее невступление в НАТО являются темами, по которым Москва и Киев максимально сблизили свои позиции на переговорах. Да я не про переговоры по Украине, а о том, что будет потом. О выстраивании новых торговых отношений с западом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 18 2022, 22:41) этим есть что терять видео не смотрю почти ни с той.ни с другой стороны.очень жалко людей ![]() Надо проверить недвигу за рубежом и счета. Возможно это главный мотив. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Mar 18 2022, 21:38) А по мне побежали чиновники и их родственники... Это в свете предстоящих проверок их доходов. Лучше остаться при бабках и без работы, чем на работе без бабок, но с кучей вопросов от прокурорских работников. И не факт, что после этих вопросов оставят на работе, а не упакуют. https://www.vedomosti.ru/economics/articles...eta-chinovnikov Ваш вариант имеет место быть. Безусловно. А вот если... и вдруг "Ничто не вечно под Луной" и смена бессменного так лучше свалить, чем "...предо мной, как икона вся запретная зона. Мирно спит у параши доходяга марксист..." ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Совет Европы в результате русофобской активности стран Запада теряет смысл своего существования — МИД России. Россия не приемлет "правочеловеческое менторство" Брюсселя и рекомендует Евросоюзу озаботиться нарушениями на своей территории -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 18 2022, 19:39) точно,ради того то всё и заварили...может развиваться надо было в "тучные" года когда долларов у нас было как у дурака махорки? Конечно надо было, кто ж спорит. Я ведь с самого начала своего появления в сей теме обозначил, что вовсе не являюсь сторонником внутренней политики Путина. Но! Это было до начала СО. Сейчас появилась надежда -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 21:40) Мне достаточно фото из Донецка по последнему удару. ЗЫ расскажите лучше про "Духа/призрака Куева, что уже завалил 60 бортов русни в воздухе". ![]() ![]() Хорошо хоть не рисунков Сальвадора Дали. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 18 2022, 22:55) Конечно надо было, кто ж спорит. Я ведь с самого начала своего появления в сей теме обозначил, что вовсе не являюсь сторонником внутренней политики Путина. Но! Это было до начала СО. Сейчас появилась надежда Да тут сейчас все не в своей тарелке. Реальность слишком сильно изменилась в сравнении с прогнозами... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2022, 20:02) Я не сторонник глумиться над теми, кто подал информацию, которой не нашлось подтверждений. Достаточно извинений или ссылки на событие о котором шла речь. Давайте будем терпимы к оппонентам. Чего бы нам этого не стоило. ![]() Так он не оппонент, а враг нашей страны. И действия его, на сегодняшний день, подпадают под серьезные статьи УК. Это вам не какалики старше 100 лет копать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 17:23 | |
![]() |