![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Cold Response под контролем "Цирконов": НАТО помогает РФ тестировать новую боевую технику
Виктор Литовкин — о том, чего стоит ожидать от весенних учений Североатлантического альянса в Норвежском море https://tass.ru/opinions/13532505?utm_sourc...mpaign=informer "Оперативное командование Вооруженных сил Норвегии в лице генерал-лейтенанта Ингве Одло ознакомило во время планового сеанса видеосвязи командующего Северным флотом адмирала Александра Моисеева о проведении многонациональных учений Cold Response 2022 ("Холодный ответ — 2022"), а также о предварительных планах маневров военных королевства и ряда других стран — участниц Североатлантического альянса. По словам Одло, в учениях примут участие 35 тыс. военнослужащих из 28 государств. Они начнутся в начале марта, продлятся до апреля и пройдут в несколько этапов, некоторые из которых будут разыграны в Норвежском море, другие на территории северной и центральной части Норвегии." Прошлые аналогичные учения прошли круто: "В ноябре 2018 года, когда атомный авианосец Harry S. Truman в очередной раз прибыл на учения НАТО в Норвежское море, которые тогда назывались Trident Juncture 2018 ("Единый трезубец — 2018"), его командование не смогло поднять в небо ни одного самолета. Всему виной, как утверждали американцы, были девятибалльный шторм и обледеневшая палуба, которые не позволили применить всю мощь боевой техники ударного авианосца. Пришлось гордости ВМС США досрочно покинуть район учений, тем более что и морские пехотинцы на его борту тоже не были приспособлены к высадке на берег (отсутствовало теплое обмундирование). Кстати, аналогичная история тогда произошла и с нидерландскими военнослужащими, которые прибыли на север Норвегии без теплого нижнего белья, — пришлось срочно закупать его в местных магазинах. Но больше всех отличился норвежский фрегат Helge Ingstad, вахта которого на капитанском мостике, состоящая исключительно из офицеров-женщин, перепутала береговые сигнальные огни с огнями проходившего мимо танкера Sola, столкнулась с ним и посадила свой корабль на скалы. Получив пробоину ниже ватерлинии, фрегат начал крениться на один из бортов и через некоторое время затонул в районе фьорда Хельте. Экипаж, конечно, спасли, но осадок после тех учений остался." -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 14:47) Ну допустим я не путиноид,и никогда им не был, просто озвучил то что думаю,в СССР машины были далеко не в каждой семье, мотоциклы так же, многие передвигалсь пешком и на велосипедах, жили же как то ![]() ![]() ![]() Не жили, а выживали. По сути мало чего хорошего было- ни обуви, ни еды, ни одежды, ни лекарств.. И учтите- СССР-всий бонус в виде копеечной платы за ЖКХ не вернется. И попробуйте объяснить- зачем "кайфовать" от партии и вождя, при которых народ богатейшей страны должен нищенствовать? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 13:53) Не жили, а выживали. По сути мало чего хорошего было- ни обуви, ни еды, ни одежды, ни лекарств.. И учтите- СССР-всий бонус в виде копеечной платы за ЖКХ не вернется. И попробуйте объяснить- зачем "кайфовать" от партии и вождя, при которых народ богатейшей страны должен нищенствовать? Ну а куда вы денитесь с ,,подводной лодки,,? ваши и мои хотелки ни кто учитывать не будет,....отвыкайте от хорошего. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 18 2022, 14:02 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 11:13) ... Отвечаю им- на Коломну у американцев 3 боеголовки по штату положены. Мы как-никак - оборонный город- и нам не поможет ничего. В хорошем раскладе даже не проснемся. Не верят(( ... QUOTE(Ыыы @ Mar 18 2022, 11:16) Я так прикидываю, что если заряд не очень большой пришлют по соседству , то есть шанс не сгореть в первые секунды. Ну и мож еще ПВО не подкачают, я от границ далековато проживаю. ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 11:21) Если вы в епенях= может и не сгорите..в оборонных городах шанса нет. Что "не подкачают ПВО" сомневаюсь. ... QUOTE(Vinsen @ Mar 18 2022, 11:28) тут х.з.что лучше,сгореть сразу или потом от лучевой.. QUOTE(Ребровка33 @ Mar 18 2022, 11:32) Что надо делать при ЯВ?! Надо бежать в сторону, обратную ЯВ и держать на уровне груди АК. А зачем держать на уровне груди АК?! – Чтобы раскаленный, плавящийся металл не капал тебе на яйца. ![]() Интересные мысли ![]() "а каким ваше будущее видите вы?" ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 18 2022, 14:00 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 14:57) Ну а куда вы денитесь с ,,подводной лодки,,? ваши и мои хотелки ни кто учитывать не будет,....отвыкайте от хорошего. ![]() Здесь дело даже не во мне.. Я выживу..Запас прочности есть. А вот у большинства населения его просто нет.. Элементарно нечего будет кушать.. Или вот такой вопрос- в стране , к примеру, очень много диабетиков.. Миллионы..и число их все время растет. Лекарства для них страна сама произвести не в состоянии...Им что- вымирать? Сердечникам и прочим- тоже? ЗЫ. От хорошего уже отвыкаю. 25 февраля понял- в ближайшие лет 7 (как минимум)- никакой заграницы..И очень дорого будет, и есть риск что русских там будут просто бить...А хотел съездить на Крит и посмотреть родину античной истории и в Турцию слетать- пройтись дней 20 по Ликийской тропе. Но скорее всего- не в этой жизни... Сообщение отредактировано fanagor: Mar 18 2022, 14:05 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 13:47) Ну допустим я не путиноид,и никогда им не был, просто озвучил то что думаю,в СССР машины были далеко не в каждой семье, мотоциклы так же, многие передвигалсь пешком и на велосипедах, жили же как то ![]() ![]() ![]() В СССР был развит общественный транспорт, вплоть до малой авиации, сейчас ему писнес пришёл. Городские анклавы не в счёт, я про страну говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,870 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 13:53) Не жили, а выживали. По сути мало чего хорошего было- ни обуви, ни еды, ни одежды, ни лекарств.. И учтите- СССР-всий бонус в виде копеечной платы за ЖКХ не вернется. И попробуйте объяснить- зачем "кайфовать" от партии и вождя, при которых народ богатейшей страны должен нищенствовать? Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате! Далай Лама -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 14:02) Здесь дело даже не во мне.. Я выживу..Запас прочности есть. А вот у большинства населения его просто нет.. Элементарно нечего будет кушать.. Или вот такой вопрос- в стране , к примеру, очень много диабетиков.. Миллионы..и число их все время растет. Лекарства для них страна сама произвести не в состоянии...Им что- вымирать? Сердечникам и прочим- тоже? Скорее всего да, а может китай по ,,братски,, выручит? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 15:08) Скорее всего да, а может китай по ,,братски,, выручит? ![]() ![]() Китай никого не выручает, он может только сожрать. Что уже очевидно в отношении Сибири. Да и не любит никто неудачников.. Китай уже разворачивается лицом к Украине- помощь ей обещает.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 14:11) Китай никого не выручает, он может только сожрать. Что уже очевидно в отношении Сибири. Да и не любит никто неудачников.. Китай уже разворачивается лицом к Украине- помощь ей обещает.. По братски,написано в кавычках, ну ничего, мы китаю припомним если что ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 13:37) Выходим на уровень здоровья как в КНДР? А с учетом того, что собственной фармакологии в принципе нормальной нет- и дальше? ЗЫ. Забавно пишут путеноиды.. ![]() За то у нас лекарственные травы, И леса много есть на костыли...(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 13:53) Не жили, а выживали. По сути мало чего хорошего было- ни обуви, ни еды, ни одежды, ни лекарств.. И учтите- СССР-всий бонус в виде копеечной платы за ЖКХ не вернется. И попробуйте объяснить- зачем "кайфовать" от партии и вождя, при которых народ богатейшей страны должен нищенствовать? Вы точно в СССР жили?Описываете жизнь какого то Маугли ![]() Не понимаю,если у вас было так все плохо,как вы дожили до сегодняшнего дня? Я не могу сказать,что в СССР прям в шоколаде жил.Но воспоминания только хорошие.Если бы не коммунистическая идеология,я б там с удовольствием до старости дожил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
1 час назад
«Этот маньяк»: Кадырова возмутили слова Байдена о Путине Об этом сообщает "Рамблер". : https://news.rambler.ru/politics/48322642/?...source=copylink Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент США Джо Байден «маньяк, который возомнил себя мировым жандармом». Так в своем Telegram-канале он прокомментировал слова американского лидера, назвавшего главу РФ Владимира Путина «военным преступником». «И этот маньяк, возомнивший себя мировым жандармом, имеет наглость давать оценку нашему президенту?! Нет более отъявленного военного и экономического преступника на сегодняшний день среди действующих лидеров стран, чем Джо Байден. Типичный образец авторитарного самоуправца и властолюбивого деспота. Весь цивилизованный мир это прекрасно понимает», — написал Кадыров. Он отметил, что Байден публично предоставлял доказательства того, как по его «личной инициативе» бомбили Белград, Сирию, а также будучи сенатором наставил на необходимости вторжения в Ирак. «Именно американское оружие, которое фашисты получают по приказу Байдена, превращает сегодня в руины города Украины и несет смерть мирным жителям», — заявил Кадыров. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2022, 14:14) Вы точно в СССР жили?Описываете жизнь какого то Маугли ![]() Не понимаю,если у вас было так все плохо,как вы дожили до сегодняшнего дня? Я не могу сказать,что в СССР прям в шоколаде жил.Но воспоминания только хорошие.Если бы не коммунистическая идеология,я б там с удовольствием до старости дожил. Да вы кому донести-то хотите? У этого задчи другие. Да и прошло уже его время... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Mar 18 2022, 13:23) Конечно простим, как отбудет наказание и выйдет на свободу с чистой совестью. https://www.youtube.com/watch?v=0asqvW_h9aI А этого? 15 марта 2022 20:49 Ведущий украинского телеканала призвал «убивать русских вместе с детьми» https://eadaily.com/ru/news/2022/03/15/vedu..._medium=desktop Мнение "до кучи"... «Про Эшли Бэббит и Марину Овсянникову»: у них — предатель, у нас — хулиганка 16 марта 2022 13:01 https://eadaily.com/ru/news/2022/03/16/pro-...u-nas-huliganka Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 18 2022, 14:39 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2022, 15:14) Вы точно в СССР жили?Описываете жизнь какого то Маугли ![]() Не понимаю,если у вас было так все плохо,как вы дожили до сегодняшнего дня? Я не могу сказать,что в СССР прям в шоколаде жил.Но воспоминания только хорошие.Если бы не коммунистическая идеология,я б там с удовольствием до старости дожил. Жил. Поэтому и пишу. И не рассчитывайте на более-менее человеческую версию СССР позднего Брежнева..Это было вполне самостоятельное государство. Нас, в лучшем случае , ждут 50-60-ые...С их бедностью и высокими ценами. Включайте мозг... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 18 2022, 15:26) Да...и к тому ещё,как в 90-х у дома хрен поставишь машину...или с утра она будет без колёс или коробки...АКБ и прочего.. Многие автобарыги уже фишку просекли и открывают авторазборки по продаже з/ч для иномарок.. В 90-ые в стране был закаленный и настороженный народ, сейчас многие явно расслаблены, избалованы хорошей жизнью и непыльной офисной работой.. При нынешних ценах на запчасти машины будут и угонять, и просто отжимать у владельцев.. Полиция явно не будет сильно напрягаться при этом. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 14:31) Жил. Поэтому и пишу. И не рассчитывайте на более-менее человеческую версию СССР позднего Брежнева..Это было вполне самостоятельное государство. Нас, в лучшем случае , ждут 50-60-ые...С их бедностью и высокими ценами. Включайте мозг... Это гарулей ждет в цеевропе, нас же ждет план маршала от китая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 14:34) В 90-ые в стране был закаленный и настороженный народ, сейчас многие явно расслаблены, избалованы хорошей жизнью и непыльной офисной работой.. При нынешних ценах на запчасти машины будут и угонять, и просто отжимать у владельцев.. Полиция явно не будет сильно напрягаться при этом. Иван, тебя хрен поймёшь ! То российский народ в нищете живёт и последний х. без соли доедает. То избалован и зажрался ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 18 2022, 14:31) Жил. Поэтому и пишу. И не рассчитывайте на более-менее человеческую версию СССР позднего Брежнева..Это было вполне самостоятельное государство. Нас, в лучшем случае , ждут 50-60-ые...С их бедностью и высокими ценами. Включайте мозг... Мне кажется с такими паникерами как Вы и врагов не надо. Вот такие как раз первые в тапки нассывают, голову в одно место и бегом. Не нравиться уезжайте без Вас разберемся как и что. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:31 | |
![]() |