Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 172 173 174 175 176 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Mar 17 2022, 18:33
Создана #3461

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2022, 17:47)
Прикупили со старухой килограмм 50 муки и 30 сахарного песка .
Хватит на первое время !  biggrin.gif
Вообще то это обычный запас в деревне. Впереди лето, варенья, соленья начнутся.
А песок в сельпо деревенское уже завезли.
Правда не по 60 р. кг. , а по 85. Но это не смертельно. smile.gif

так правильно. пуганные уже, у нас до 2003 года всегда дома был мешок сахара.
народ не обмануть, знает что в лихолетье цены вырастут.
а впереди еще подорожание подсолнечного масла, если посевная в Новороссии не будет проведена. то мир почувствует голод.
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2022, 17:05)
А у нас сахара нет уже больше недели,нигде и никакого. И не везут. Вместо пороха его что ли заряжать начали,чайку не попить.

у нас не было неделю где-то, позавчера купил 2 кг по 60 руб, как сейчас не знаю.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 17 2022, 18:34

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 17 2022, 18:40
Создана #3462

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

А доллар, между тем, тихой сапой крадется вниз. Со 120 уже доехал до 103 с небольшим.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 17 2022, 18:42
Создана #3463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 17 2022, 17:29)

А ОСАГО подорожает точно..

"Сосаго" как бы планировали удорожить в 22 году.
но они гнилые конторы, влетела в меня девочка на гололеде (крыло немного помято, фара, бампер) сначала насчитали 10000. в отказ пошел , потом 13400, потом 16700, потом 18500, потом 23400, потом 2700 - в общем добил до 30 000 (по ценам до 24 февраля) согласились, надо было дальше жать их ссылаясь на подорожание в связи с рынком автозапчастей, но я закупил все до события, так как были мысли что начнется в конце февраля 14.gif, мне чужого не нужно. а так если кто не подкованный в вопросе выплат то подсунут на роспись бумажку и все концов нет.
не понимаю этого сосаго вообще - в случае чего выплат адекватных даже с судом не добиться, все юристы говорили что с виновника через суд надо. тогда зачем это все если суд?

QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2022, 17:01)
Я свой х-рэй в 19-м году брал за 720т.р. Сейчас он около 1600т.р. Ипануться в алибастру facepalm.gif

ларгус кросс 7 местный за 690 с допами в конце 15 года покупал, а х рей удобный авто? как не посмотрю что-то как-то не то.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 17 2022, 18:48
Создана #3464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 18:31)
увы эта проблема появилась задолго до большевиков.

Да. Но решать, по-взрослому, пришлось именно им. Я же давал ссыль на Г. Уэллса "Россия во мраке". Никто не удосужился прочитать. Лето 1917 - грабежи, мародёрство, трупы людей в городских канавах, которые никто не убирает. И в 1920 - Житница, юг России, занята белыми. В Питере, Москве, а значит и во всей остальной России - острая нехватка продовольствия. Вот и получается, могло бы получиться - если ВСУ наносят удар по ДНР-ЛНР первыми, и выходят на юг РФ, то ситуевина схожая.

Сообщение отредактировано amamin: Mar 17 2022, 18:50

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Mar 17 2022, 18:50
Создана #3465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 17 2022, 18:48)
Да. Но решать, по-взрослому, пришлось именно им. Я же давал ссыль на Г. Уэллса "Россия во мраке". Никто не удосужился прочитать. Лето 1917 - грабежи, мародёрство, трупы людей в городских канавах, которые никто не убирает. И в 1920 - Житница, юг России, занята белыми. В питере, Москве, а значит и во всей остальной России - острая нехватка продовольствия. Вот и получается, могло бы получиться - если ВСУ наносят удар по ДНР-ЛНР первыми, и выходят на юг РФ, то ситуевина схожая.

думаю все же трудности будут с подсолнечником и пшеницей, как обычно будут на мировой рынок ориентироваться. как там Ближний Восток и Северная Африка на Украину и Россию по пшенице завязаны, начнется нехватка и голод там, а это новая волна мигрантов в Европу, не со злорадства я, у нас ситуация будет не легче. что еще за год будет по погоде.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 17 2022, 18:59
Создана #3466

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

вчера видео было про танк...не про него сегодня пишут?

Вчера в Изюме под огонь Града попал наш танк. Экипаж был в машине, когда в него попал снаряд. Парни выскочили, танк потушили, причём на крупнокалиберном пулемёте уже начали рваться патроны. По итогу машина на ходу и готова к бою.

и ещё...

ЕРЕВАН, 17 марта 2022, 12:01 — REGNUM Добровольцы из партии «Армянские орлы партия Единая Армения» просят разрешить им принять участие в спецоперации по денацификации Украины в составе сил ВС России. Об этом 17 марта сообщает армянская газета «Паст».

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 17 2022, 19:02
Создана #3467

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2022, 18:41)
Я в молодости попил и спирта и водки,мама не горюй.Но в 90-е перешел на коньяк.Сейчас хорошего коньяка найти трудно.Поэтому приходится пить вискарь.
От употребления водки я не получаю удовольствия.У нее нет вкуса.
Только один раз в жизни пил вкусную водку.Ездил на пароме в Швецию и там в дьюти фри продавалась водка "Большой".По моему 5 евро лирт.Черная смородина.Вот это была вкуснятина.Не только запах,но пьешь и на языке вкус черной смородины.Но больше нигде,никогда она не попадалась.
Ну еще люблю хороший самогон.Хорошо очищенный.

ВСе проще. Весной черная смородина только начнет почки выпускать, зелененькие. Собрать и залить хорошей водкой , примерно полстакана почек на 0.5. Настоять в темноте недели две-три. Даже без закуски пьется, можно стаканом занюхивать.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 17 2022, 19:09
Создана #3468

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

сегодня...

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №93 «О дополнительных мерах по обеспечению стабильного функционирования экономики», который дает право выплачивать «недружественным» странам долг в белорусских рублях.

В случае «замораживания» инвестиционных проектов в Беларуси, приостановки их финансирования, лишения технической возможности проведения расчетов по госдолгу в иностранной валюте правительство разрешило обеспечивать исполнение обязательств в национальной валюте.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 17 2022, 19:11
Создана #3469

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 18:42)
"Сосаго" как бы планировали удорожить в 22 году.
но они гнилые конторы, влетела в меня девочка на гололеде (крыло немного помято, фара, бампер) сначала насчитали 10000. в отказ пошел , потом 13400, потом 16700, потом 18500, потом 23400, потом 2700 - в общем добил до 30 000 (по ценам до 24 февраля) согласились, надо было дальше жать их ссылаясь на подорожание в связи с рынком автозапчастей, но я закупил все до события, так как были мысли что начнется в конце февраля 14.gif, мне чужого не нужно.  а так если кто не подкованный в вопросе выплат то подсунут на роспись бумажку и все концов нет.
не понимаю этого сосаго вообще - в случае чего выплат адекватных даже с судом не добиться, все юристы говорили что с виновника через суд надо. тогда зачем это все если суд?
ларгус кросс 7 местный за 690 с допами в конце 15 года покупал, а х рей удобный авто? как не посмотрю что-то как-то не то.

Конторы эти сейчас да, наглеют. Если сумма значительная, это только в не зависимую оценку, а потом судиться с ними.
Я вообще сейчас не понимаю как они будут оценивать и работать. Знакомого на весте ударила веста другая, догнала на снегу. Он стоял, ему в зад вехали. Не сильно, новый задний бампер два крыла чуть замяты, чуть багажник. Багажник и крылья отрихтовать можно. В общем ни чего серьезного. Насчитали 300т.р. с работой facepalm.gif Скорость была 20-30 км/ч у того, кто его догнал. Если б еще чуть выше- то страховка бы могла и не покрыть. И тогда только судом с виновника деньги трясти facepalm.gif
Ларгусы около 2 млн. сейчас в салонах facepalm.gif
Хрэй- я брал по тому, что он высокий, и второе- относительно безопасный(кузов). Салон средней вместимости. Внешний вид- так себе, на любителя. Лично мое мнение- двигатель всю картину портит. С коробкой вместе. До 3 тысяч оборотов он еще не тянят, после 4,5 тясяч он уже не тянет cheesy.gif Претензий у меня много к нему. Жрет много.
В общем на любителя. Кого-то и устраивает...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Караколь
post Mar 17 2022, 19:13
Создана #3470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 18:50)
думаю все же трудности будут с подсолнечником и пшеницей, как обычно будут на мировой рынок ориентироваться. как там Ближний Восток и Северная Африка на Украину и Россию по пшенице завязаны, начнется нехватка и голод там, а это новая волна мигрантов в Европу, не со злорадства я, у нас ситуация будет не легче. что еще за год будет по погоде.

У нас в некоторых хозяйствах склады зерном забиты ещё с прошлого урожая. Урожайность кое где до 70 центнеров с гектара доходила, 40 уже обычное дело. И никто ничего не продает, все чего то ждут, а чего- непонятно. Раньше часть в склады Госрезерва уходила, а сейчас и там все забито. Так что в этом плане вряд ли какие проблемы будут, по крайней мере в этом году.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 17 2022, 19:45
Создана #3471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 19:42)
Нормально успели. Если тенденция сохранится, то завтра он будет стоить меньше сотни.
Подумайте о втором. smile.gif

Доллары то можете купить по такой цене сейчас?Если их вообще не продают. facepalm.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 17 2022, 20:03
Создана #3472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 18:40)
А доллар, между тем, тихой сапой крадется вниз. Со 120 уже доехал до 103 с небольшим.

ага
только купить его не получится
в СССР доллар тоже был по 60 копеек
а на черном рынке по 5-6
сейчас ровно такая же ситуация

з.ы. мой сын работает в банке из первой топ-5
неделю назад он записался на получение наличных долларов со своего валютного счета
его записали на 24-е марта
купить доллары за рубли не представлется возможным, ни за наличные, ни с рублевого счета

так что.. этот курс, который озвучивается и за который радостно хлопают - ни о чем
это просто порожняк для лохтората
его могут сделать и по 10 руб за доллар
но не для вас и не для меня

реально доллары в Москве можно купить по 140-150 руб
это если еще на мошенников не нарваться, коих развелось дохренища уже

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Zelo
post Mar 17 2022, 20:15
Создана #3473

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Хохлуха начала монетезировать ситуацию.

Гаспарян:

А тем временем Марина Овсянникова уже дала интервью Бибиси.
«Я смотрю на свою маму, которая с утра до вечера смотрит Соловьева и просто зомбирована этой государственной пропагандой».
Очень эпично. Во-первых — интервью британской пропаганде. Во-вторых — они действительно готовы мать продать родную.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Дурман
post Mar 17 2022, 20:22
Создана #3474

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 20:04)
Вам нужны доллары? Пожелаю успеха. an.gif

Мне нужны. И что в этом плохого. Не понимаю сарказма. Жаль, что не купил по разумной цене хотя бы 30 тыс. вечнозелёных.

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 17 2022, 20:26
Создана #3475

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Mar 17 2022, 21:22)
Мне нужны. И что в этом плохого. Не понимаю сарказма. Жаль, что не купил по разумной цене хотя бы 30 тыс. вечнозелёных.

Если это ваше кредо - покупать валюту на максималках, то могу только пожелать удачи.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дурман
post Mar 17 2022, 20:29
Создана #3476

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 20:26)
Если это ваше кредо - покупать валюту на максималках, то могу только пожелать удачи.

Да нет. Когда он стоил порядка 70 рублей.

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 17 2022, 20:30
Создана #3477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 20:04)
Вам нужны доллары? Пожелаю успеха. an.gif

У меня есть.Я не "храню яйца в одной корзине". image046.gifБлизким тоже посоветовал часть накоплений вложить в валюту.Еще перед новым годом.А кто послушал или нет.Это его проблемы.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 17 2022, 20:32
  + Quote Post

jagd
post Mar 17 2022, 20:37
Создана #3478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 19:45)
Доллары то можете купить по такой цене сейчас?Если их вообще не продают. facepalm.gif

на ебей посмотрите сколько товар стоит знакомый и пересчитайте, там биржи не останавливались.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 17 2022, 20:42
Создана #3479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 20:37)
на ебей посмотрите сколько товар стоит знакомый и пересчитайте, там биржи не останавливались.
мухоморный настой так же от боли в спине, суставов и прочего.
так же сушеный мухомор внутрь по 0.30гр в день разгружает психику очень сильно, убирает лишнее, тонизирует и др.

Благодарю за совет.У меня электронные компоненты в основном импорт.А они привязаны к доллару и я вижу его реальную стоимость,а не то что там центробанк "рисует". facepalm.gif Мухомор это конечно неплохо.Только если вдруг при остановке за рулем.Сделают медецинскую экспертизу. biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 17 2022, 20:46
Создана #3480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 20:42)
Благодарю за совет.У меня электронные компоненты в основном импорт.А они привязаны к доллару и я вижу его реальную стоимость,а не то что там центробанк "рисует". facepalm.gif Мухомор это конечно неплохо.Только если вдруг при остановке за рулем.Сделают медецинскую экспертизу. biggrin.gif

неделю назад считал на ебей - 145 выходило. сейчас хз, напишите сколько у вас вышло - интересно, у меня 10 долларов валяется где-то))))
на мухомор экспертиза? ну-ну
Красный мухомор не входит в список запрещенных или контролируемых законом грибов и растений. Собирать, хранить и употреблять эти грибы, в отличие от псилоцибиновых, не запрещено законом.

QUOTE(Караколь @ Mar 17 2022, 19:13)
У нас в некоторых хозяйствах склады зерном забиты ещё с прошлого урожая. Урожайность кое где до 70 центнеров с гектара доходила, 40 уже обычное дело. И никто ничего не продает, все чего то ждут, а чего- непонятно. Раньше часть в склады Госрезерва уходила, а сейчас и там все забито. Так что в этом плане вряд ли какие проблемы будут, по крайней мере в этом году.

цены не было?
проблемы могут возникнуть из-за желания продать за бугор в ущерб своей стране.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 17 2022, 20:48

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 23:31
Рейтинг@Mail.ru