![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2022, 17:47) Прикупили со старухой килограмм 50 муки и 30 сахарного песка . Хватит на первое время ! ![]() Вообще то это обычный запас в деревне. Впереди лето, варенья, соленья начнутся. А песок в сельпо деревенское уже завезли. Правда не по 60 р. кг. , а по 85. Но это не смертельно. ![]() так правильно. пуганные уже, у нас до 2003 года всегда дома был мешок сахара. народ не обмануть, знает что в лихолетье цены вырастут. а впереди еще подорожание подсолнечного масла, если посевная в Новороссии не будет проведена. то мир почувствует голод. QUOTE(Baiker @ Mar 17 2022, 17:05) А у нас сахара нет уже больше недели,нигде и никакого. И не везут. Вместо пороха его что ли заряжать начали,чайку не попить. у нас не было неделю где-то, позавчера купил 2 кг по 60 руб, как сейчас не знаю. Сообщение отредактировано jagd: Mar 17 2022, 18:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
А доллар, между тем, тихой сапой крадется вниз. Со 120 уже доехал до 103 с небольшим.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2022, 17:29) А ОСАГО подорожает точно.. "Сосаго" как бы планировали удорожить в 22 году. но они гнилые конторы, влетела в меня девочка на гололеде (крыло немного помято, фара, бампер) сначала насчитали 10000. в отказ пошел , потом 13400, потом 16700, потом 18500, потом 23400, потом 2700 - в общем добил до 30 000 (по ценам до 24 февраля) согласились, надо было дальше жать их ссылаясь на подорожание в связи с рынком автозапчастей, но я закупил все до события, так как были мысли что начнется в конце февраля ![]() не понимаю этого сосаго вообще - в случае чего выплат адекватных даже с судом не добиться, все юристы говорили что с виновника через суд надо. тогда зачем это все если суд? QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2022, 17:01) Я свой х-рэй в 19-м году брал за 720т.р. Сейчас он около 1600т.р. Ипануться в алибастру ![]() ларгус кросс 7 местный за 690 с допами в конце 15 года покупал, а х рей удобный авто? как не посмотрю что-то как-то не то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 18:31) увы эта проблема появилась задолго до большевиков. Да. Но решать, по-взрослому, пришлось именно им. Я же давал ссыль на Г. Уэллса "Россия во мраке". Никто не удосужился прочитать. Лето 1917 - грабежи, мародёрство, трупы людей в городских канавах, которые никто не убирает. И в 1920 - Житница, юг России, занята белыми. В Питере, Москве, а значит и во всей остальной России - острая нехватка продовольствия. Вот и получается, могло бы получиться - если ВСУ наносят удар по ДНР-ЛНР первыми, и выходят на юг РФ, то ситуевина схожая. Сообщение отредактировано amamin: Mar 17 2022, 18:50 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 17 2022, 18:48) Да. Но решать, по-взрослому, пришлось именно им. Я же давал ссыль на Г. Уэллса "Россия во мраке". Никто не удосужился прочитать. Лето 1917 - грабежи, мародёрство, трупы людей в городских канавах, которые никто не убирает. И в 1920 - Житница, юг России, занята белыми. В питере, Москве, а значит и во всей остальной России - острая нехватка продовольствия. Вот и получается, могло бы получиться - если ВСУ наносят удар по ДНР-ЛНР первыми, и выходят на юг РФ, то ситуевина схожая. думаю все же трудности будут с подсолнечником и пшеницей, как обычно будут на мировой рынок ориентироваться. как там Ближний Восток и Северная Африка на Украину и Россию по пшенице завязаны, начнется нехватка и голод там, а это новая волна мигрантов в Европу, не со злорадства я, у нас ситуация будет не легче. что еще за год будет по погоде. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,870 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
вчера видео было про танк...не про него сегодня пишут? Вчера в Изюме под огонь Града попал наш танк. Экипаж был в машине, когда в него попал снаряд. Парни выскочили, танк потушили, причём на крупнокалиберном пулемёте уже начали рваться патроны. По итогу машина на ходу и готова к бою. и ещё... ЕРЕВАН, 17 марта 2022, 12:01 — REGNUM Добровольцы из партии «Армянские орлы партия Единая Армения» просят разрешить им принять участие в спецоперации по денацификации Украины в составе сил ВС России. Об этом 17 марта сообщает армянская газета «Паст». -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2022, 18:41) Я в молодости попил и спирта и водки,мама не горюй.Но в 90-е перешел на коньяк.Сейчас хорошего коньяка найти трудно.Поэтому приходится пить вискарь. От употребления водки я не получаю удовольствия.У нее нет вкуса. Только один раз в жизни пил вкусную водку.Ездил на пароме в Швецию и там в дьюти фри продавалась водка "Большой".По моему 5 евро лирт.Черная смородина.Вот это была вкуснятина.Не только запах,но пьешь и на языке вкус черной смородины.Но больше нигде,никогда она не попадалась. Ну еще люблю хороший самогон.Хорошо очищенный. ВСе проще. Весной черная смородина только начнет почки выпускать, зелененькие. Собрать и залить хорошей водкой , примерно полстакана почек на 0.5. Настоять в темноте недели две-три. Даже без закуски пьется, можно стаканом занюхивать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,870 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
сегодня... Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №93 «О дополнительных мерах по обеспечению стабильного функционирования экономики», который дает право выплачивать «недружественным» странам долг в белорусских рублях. В случае «замораживания» инвестиционных проектов в Беларуси, приостановки их финансирования, лишения технической возможности проведения расчетов по госдолгу в иностранной валюте правительство разрешило обеспечивать исполнение обязательств в национальной валюте. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 18:42) "Сосаго" как бы планировали удорожить в 22 году. но они гнилые конторы, влетела в меня девочка на гололеде (крыло немного помято, фара, бампер) сначала насчитали 10000. в отказ пошел , потом 13400, потом 16700, потом 18500, потом 23400, потом 2700 - в общем добил до 30 000 (по ценам до 24 февраля) согласились, надо было дальше жать их ссылаясь на подорожание в связи с рынком автозапчастей, но я закупил все до события, так как были мысли что начнется в конце февраля ![]() не понимаю этого сосаго вообще - в случае чего выплат адекватных даже с судом не добиться, все юристы говорили что с виновника через суд надо. тогда зачем это все если суд? ларгус кросс 7 местный за 690 с допами в конце 15 года покупал, а х рей удобный авто? как не посмотрю что-то как-то не то. Конторы эти сейчас да, наглеют. Если сумма значительная, это только в не зависимую оценку, а потом судиться с ними. Я вообще сейчас не понимаю как они будут оценивать и работать. Знакомого на весте ударила веста другая, догнала на снегу. Он стоял, ему в зад вехали. Не сильно, новый задний бампер два крыла чуть замяты, чуть багажник. Багажник и крылья отрихтовать можно. В общем ни чего серьезного. Насчитали 300т.р. с работой ![]() ![]() Ларгусы около 2 млн. сейчас в салонах ![]() Хрэй- я брал по тому, что он высокий, и второе- относительно безопасный(кузов). Салон средней вместимости. Внешний вид- так себе, на любителя. Лично мое мнение- двигатель всю картину портит. С коробкой вместе. До 3 тысяч оборотов он еще не тянят, после 4,5 тясяч он уже не тянет ![]() В общем на любителя. Кого-то и устраивает... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 18:50) думаю все же трудности будут с подсолнечником и пшеницей, как обычно будут на мировой рынок ориентироваться. как там Ближний Восток и Северная Африка на Украину и Россию по пшенице завязаны, начнется нехватка и голод там, а это новая волна мигрантов в Европу, не со злорадства я, у нас ситуация будет не легче. что еще за год будет по погоде. У нас в некоторых хозяйствах склады зерном забиты ещё с прошлого урожая. Урожайность кое где до 70 центнеров с гектара доходила, 40 уже обычное дело. И никто ничего не продает, все чего то ждут, а чего- непонятно. Раньше часть в склады Госрезерва уходила, а сейчас и там все забито. Так что в этом плане вряд ли какие проблемы будут, по крайней мере в этом году. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 19:42) Нормально успели. Если тенденция сохранится, то завтра он будет стоить меньше сотни. Подумайте о втором. ![]() Доллары то можете купить по такой цене сейчас?Если их вообще не продают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 18:40) А доллар, между тем, тихой сапой крадется вниз. Со 120 уже доехал до 103 с небольшим. ага только купить его не получится в СССР доллар тоже был по 60 копеек а на черном рынке по 5-6 сейчас ровно такая же ситуация з.ы. мой сын работает в банке из первой топ-5 неделю назад он записался на получение наличных долларов со своего валютного счета его записали на 24-е марта купить доллары за рубли не представлется возможным, ни за наличные, ни с рублевого счета так что.. этот курс, который озвучивается и за который радостно хлопают - ни о чем это просто порожняк для лохтората его могут сделать и по 10 руб за доллар но не для вас и не для меня реально доллары в Москве можно купить по 140-150 руб это если еще на мошенников не нарваться, коих развелось дохренища уже -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Хохлуха начала монетезировать ситуацию.
Гаспарян: А тем временем Марина Овсянникова уже дала интервью Бибиси. «Я смотрю на свою маму, которая с утра до вечера смотрит Соловьева и просто зомбирована этой государственной пропагандой». Очень эпично. Во-первых — интервью британской пропаганде. Во-вторых — они действительно готовы мать продать родную. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 20:04) Вам нужны доллары? Пожелаю успеха. ![]() Мне нужны. И что в этом плохого. Не понимаю сарказма. Жаль, что не купил по разумной цене хотя бы 30 тыс. вечнозелёных. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 17 2022, 21:22) Мне нужны. И что в этом плохого. Не понимаю сарказма. Жаль, что не купил по разумной цене хотя бы 30 тыс. вечнозелёных. Если это ваше кредо - покупать валюту на максималках, то могу только пожелать удачи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 20:26) Если это ваше кредо - покупать валюту на максималках, то могу только пожелать удачи. Да нет. Когда он стоил порядка 70 рублей. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2022, 20:04) Вам нужны доллары? Пожелаю успеха. ![]() У меня есть.Я не "храню яйца в одной корзине". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 17 2022, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 19:45) Доллары то можете купить по такой цене сейчас?Если их вообще не продают. ![]() на ебей посмотрите сколько товар стоит знакомый и пересчитайте, там биржи не останавливались. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 20:37) на ебей посмотрите сколько товар стоит знакомый и пересчитайте, там биржи не останавливались. мухоморный настой так же от боли в спине, суставов и прочего. так же сушеный мухомор внутрь по 0.30гр в день разгружает психику очень сильно, убирает лишнее, тонизирует и др. Благодарю за совет.У меня электронные компоненты в основном импорт.А они привязаны к доллару и я вижу его реальную стоимость,а не то что там центробанк "рисует". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 20:42) Благодарю за совет.У меня электронные компоненты в основном импорт.А они привязаны к доллару и я вижу его реальную стоимость,а не то что там центробанк "рисует". ![]() ![]() неделю назад считал на ебей - 145 выходило. сейчас хз, напишите сколько у вас вышло - интересно, у меня 10 долларов валяется где-то)))) на мухомор экспертиза? ну-ну Красный мухомор не входит в список запрещенных или контролируемых законом грибов и растений. Собирать, хранить и употреблять эти грибы, в отличие от псилоцибиновых, не запрещено законом. QUOTE(Караколь @ Mar 17 2022, 19:13) У нас в некоторых хозяйствах склады зерном забиты ещё с прошлого урожая. Урожайность кое где до 70 центнеров с гектара доходила, 40 уже обычное дело. И никто ничего не продает, все чего то ждут, а чего- непонятно. Раньше часть в склады Госрезерва уходила, а сейчас и там все забито. Так что в этом плане вряд ли какие проблемы будут, по крайней мере в этом году. цены не было? проблемы могут возникнуть из-за желания продать за бугор в ущерб своей стране. Сообщение отредактировано jagd: Mar 17 2022, 20:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:31 | |
![]() |