![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2022, 17:07) Помимо цены машины есть еще стоимость владения ею- это цена бензина, запчастей, ремонта, налоги, страховка, падение цены машины каждый год и проч...И подорожало все жестко. Сейчас для большинства горожан машина- просто денежный пылесос, реально ненужный.. Держат ради понтов. Рынок же новых и б-у машин просто стоит... ![]() Я понимаю- вовремя в декабре свою Тойоту продал. ЗЫ. Как хорошо пешеходу..столько гемороя уходит.. Сейчас я ее могу продать дороже,чем покупал в 2017 году.Да и копать надо на чем то ездить.Если конечно живешь впритык и машина балласт.То конечно можно и пешком.Даже полезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 18:13) Сейчас я ее могу продать дороже,чем покупал в 2017 году.Да и копать надо на чем то ездить.Если конечно живешь впритык и машина балласт.То конечно можно и пешком.Даже полезно. ![]() Только деньги то нынче другие.. Это надо понимать..Так то и я продал Тойоту в рублях дороже чем покупал аж в 2008 году) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2022, 17:18) Только деньги то нынче другие.. Это надо понимать..Так то и я продал Тойоту в рублях дороже чем покупал аж в 2008 году) В любом случае это лучше,чем "фантики" на руках.А так если бы не хобби.То был бы пешеходом скорее всего.Да и если бы у нас был адекватный прокат машин,то просто бы брал в прокат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 17:13) Сейчас я ее могу продать дороже,чем покупал в 2017 году.Да и копать надо на чем то ездить.Если конечно живешь впритык и машина балласт.То конечно можно и пешком.Даже полезно. ![]() Можете. Только что купить что в замен? Нива трехдверная около 1,4 млн. стоит ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 17 2022, 17:26 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2022, 17:21) Можете. Только что купить что в замен? Нива трехдверная около 1,4 млн. стоит ![]() А я "бегемотика" и не собираюсь пока продавать.На нем пробег 35 тыс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 18:19) В любом случае это лучше,чем "фантики" на руках.А так если бы не хобби.То был бы пешеходом скорее всего.Да и если бы у нас был адекватный прокат машин,то просто бы брал в прокат. ![]() Адекватный прокат машин? С нашим народом? Фантазия.. Я то проще решил..ну на фиг дорогие машины.. Придет время- куплю что-то типа "Логана" ..недорог в обслуживании, нежалко на ухабах и в цене теряет умеренно..Ну и налог божеский.. Но это все- после нынешних треволнений... Если переживем. А то все больше людей уверенно что ВВП таки применит ядреное оружие.. Меня уже человек 5 агитировали закупиться в аптеке препаратами с йодом.. ))) Я же искренне думаю- если случится- не помогут они. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 17:23) А я "бегемотика" и не собираюсь пока продавать.На нем пробег 35 тыс. ![]() К стати, осаго пока не подорожало, но очень скоро подорожает, ибо в связи с ростом цен на тазы и запчасти и работа следом выросли фиг знает во сколько. И теперь даже среднее дтп на отечественных машинах осаго уже не покрывает. Будьте осторожнее на дорогах! -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2022, 18:21) Можете. Только что купить что в замен? Нива трехдверная около 1,4 млн. стоит ![]() К стати, осаго пока не подорожало, но очень скоро подорожает, ибо в связи с ростом цен на тазы и запчасти и работа следом выросли фиг знает во сколько. И теперь даже среднее дтп на отечественных машинах осаго уже не покрывает. Будьте осторожнее на дорогах! Не стоит она того. Однозначно. А ОСАГО подорожает точно.. Я в МО на машину с 152 лошадками на 2021 год тысяч за 6 делал (точно не помню), сейчас бы попросили уже под 10.. Говорят на 23-ий будет под 20.. Это с учетом что у меня стаж, возраст, коэфф. безаварийности в идеале.. Молодежь-новичков хоть с одной аварией в анамнезе- практически раздевают.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2022, 18:05) А у нас сахара нет уже больше недели,нигде и никакого. И не везут. Вместо пороха его что ли заряжать начали,чайку не попить. И у нас такая сетуёвина. Но обл. власти клятвенно заверяют - спокойствие, на складах "белой смерти" выше крыши, хватит всем. Не унываем , ждем, но видимо пока грузить некому... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Прикупили со старухой килограмм 50 муки и 30 сахарного песка .
Хватит на первое время ! ![]() Вообще то это обычный запас в деревне. Впереди лето, варенья, соленья начнутся. А песок в сельпо деревенское уже завезли. Правда не по 60 р. кг. , а по 85. Но это не смертельно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2022, 17:05) А у нас сахара нет уже больше недели,нигде и никакого. И не везут. Вместо пороха его что ли заряжать начали,чайку не попить. У меня сеструха живет в Краснодарском крае.Созваниваемся с ней практически каждый день.Говорит,что у них сахар по 150,но его нет в магазинах.При этом,рядом со станицей большой сахарный завод.При нем охриненное хозяйство,где выращивается хренова туча сахарной свеклы.Кто виноват,что сахара нет?Весь продали за две недели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2022, 17:47) Прикупили со старухой килограмм 50 муки и 30 сахарного песка . Хватит на первое время ! ![]() Вообще то это обычный запас в деревне. Впереди лето, варенья, соленья начнутся. А песок в сельпо деревенское уже завезли. Правда не по 60 р. кг. , а по 85. Но это не смертельно. ![]() Интересно то, что в сельпо 85 р., а рядом частный магазин, по 110 торгует ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 17 2022, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2022, 17:43) Дато Батон, увы... Виляете..Независимо от возраста и ориентации. Там же ключевое слово- "помогаете". Если бы хотели написать об абстрактных крикунах и провокаторах- то написали бы - "помогают". Но слово "помогаете"- личное обращение к оппоненту. ЗЫ. Рад был бы если и вы оказались нормальным человеком и вместо попыток свалить вину на меня спокойно бы написали - "есть косяк, неудачно выразился" Сразу инцидент был бы исчерпан. ![]() Если обидел,извините.Вообще не хотел.Для меня извинится не проблема.Нормальные люди всегда найдут общий язык.Даже если у них противоположные взгляды. ![]() Мы же русские.Набьем друг другу рожи,помиримся,бухнем и уже друзья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2022, 17:32) У меня 143 кобылы.Если не изменяет память. Около четырех было.Плюс брал расширенную.То около пяти все вместе. Два дня назад застраховал . Авто до 150 л.с. На 30 ( ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2022, 17:48) У меня сеструха живет в Краснодарском крае.Созваниваемся с ней практически каждый день.Говорит,что у них сахар по 150,но его нет в магазинах.При этом,рядом со станицей большой сахарный завод.При нем охриненное хозяйство,где выращивается хренова туча сахарной свеклы.Кто виноват,что сахара нет?Весь продали за две недели? Теперь-то многие поймут для чего 7 декабря 1917 года была сформирована ВЧК. Саботаж и спекуляция - две взаимосвязанные проблемы. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2022, 17:48) У меня сеструха живет в Краснодарском крае.Созваниваемся с ней практически каждый день.Говорит,что у них сахар по 150,но его нет в магазинах.При этом,рядом со станицей большой сахарный завод.При нем охриненное хозяйство,где выращивается хренова туча сахарной свеклы.Кто виноват,что сахара нет?Весь продали за две недели? А какая станица?))). Я в г.Армавире живу, вот только зашел домой, специально в Магнит съездил, сигаретв закончились. Много сфотографировать не успел, попросили этого ни делать, но что успел - сахар по 60р50к. 3 пакета в руки. ну и дальше все видно Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2022, 13:46) Кто мне скажет- когда Байден с Зеленским успели скупить в росс. магазинах весь сахар и всех кур? Ну и ряд других мелочей..Ведь днем и ночью работали гады. И когда вообще ждать новых поставок и почем? В Коломне в магазинах ни пачки сахара..ни одной курочки.. А СО только начинается))) Отвечаю Вам. Сегодня в ближайшей Дикси кур навалом. Жена взяла фарш куриный на котлеты и пирожки по 149 рублей за полкило. А и тушки и бедрошки и без костные (взял 2 упаковки с 50% скидкой срок через 3 дня по 150 рублей). Сахар только по 349 рублей за 5 килограмм. Да и попавшая гречка по 84 рубля лежит и редко кто покупает. Очередей нет от слова совсем. Но это Москва. Думаю и вам скоро подвезут просто из- за паники скупили про запас. Подождите пару дней и будет вам счастье. У на тоже пропал сахар, но всего на 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2022, 18:18) А какая станица?))). Я в г.Армавире живу, вот только зашел домой, специально в Магнит съездил, сигаретв закончились. Много сфотографировать не успел, попросили этого ни делать, но что успел - сахар по 60р50к. 3 пакета в руки. ну и дальше все видно Станица Староминская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 17 2022, 17:57) Два дня назад застраховал . Авто до 150 л.с. На 30 ( ![]() ![]() Страховщица? Если страховать ездите в какой-то офис, то переплачиваете за страховку минимум тысячу. Сейчас на сайте вашей страховой компании можно все оформить за 5-20минут, с карты оплатить и распечатать. Хотя можно и в телефоне просто ее сохранить. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 17 2022, 18:04) Теперь-то многие поймут для чего 7 декабря 1917 года была сформирована ВЧК. Саботаж и спекуляция - две взаимосвязанные проблемы. ![]() ![]() увы эта проблема появилась задолго до большевиков. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:04 | |
![]() |