![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 17 2022, 00:17) Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли? Можете, но не тратьте свои эмоции и время (это главное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,869 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 16 2022, 23:17) Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли? Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,869 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Украина обменяла 9 пленных российских солдат на бывшего мэра Мелитополя, давнего и активного пособника местных нацистов, Ивана Федорова.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2022, 23:47) Украина обменяла 9 пленных российских солдат на бывшего мэра Мелитополя, давнего и активного пособника местных нацистов, Ивана Федорова. А говорили всех нацистов... даже фото раздавали. Как же так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 16 2022, 23:17) Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли? лично я вам разрешаю писать что угодно и жесче, жесче... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 16 2022, 23:17) Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли? Если вы среди бандер и единственный, кто против. то пожалуй не стоит, ибо сбудется ваш прогноз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 16 2022, 23:17) Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли? Не волнуйтесь, если Вы не житель Украины. Оскорбления там не пишу. Стараюсь давать ссылки на первоисточники написанного. Там просто мои комменты удаляют... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 17 2022, 01:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2022, 23:47) Украина обменяла 9 пленных российских солдат на бывшего мэра Мелитополя, давнего и активного пособника местных нацистов, Ивана Федорова. Для livsi А говорили всех нацистов... даже фото раздавали. Как же так? Если бы меня спросили, менять или нет, я бы обменял... Думаю гарантий непреследования его в дальнейшем никто не давал. Примеров масса в нашей недавней демократической истории страны (конца 90-х и начала 2000-х). После террористов находили, если им повезет судили с пожизненным сроком... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 17 2022, 01:47 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Дополню. Вспомним также историю "известного" журналиста Бабицкого.
Кто не помнит вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабицкий,_Андрей_Маратович Да, это тот самый журналист, которого в Чечне обменяли на наших троих пленных бойцов. Он фигура, конечно, крайне противоречивая. С 2015 года гражданин ДНР. ...10 марта 2000 года в интервью журналистам Геворкян и Колесникову, данном во время похищения (???) Бабицкого, Путин называет Бабицкого «предателем», отрицает за ним право называться «российским журналистом» и даже «российским гражданином», говорит, что «он работал на противника, впрямую… Он работал на бандитов». «То, что делал Бабицкий, — это гораздо опаснее, чем стрельба из автоматов». — заявляет Путин. Кроме того он много раз настойчиво подчеркивает, что «мы его туда насильно и не совали, он сам /предложил себя на обмен, будучи арестованным/». На вопрос: «А если бы попросил, чтобы вы его расстреляли, то что?» Путин ответил: «Это невозможно. Это запрещено внутренним распорядком. Я вам вот что скажу. Расстреливать бессмысленно, а вот получить за этого… пятерых наших солдат — мне кажется, что это вполне приемлемо». Завершается диалог следующим заявлением: «Мы не можем его вернуть. Мы будем искать его и передавать в суд. Я не знаю, есть ли у этого дела какая-нибудь судебная перспектива. Я не уверен в этом. Но допросить его придётся»... (Источник: Наталия Геворкян, Андрей Колесников. Железный Путин // Газета «Коммерсантъ» № 40 (1925) от 10.03.2000). Сообщение отредактировано Молотов: Mar 17 2022, 02:09 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 22:33) А многие, из диванных политиков, готовы встать за родину под ружье? Или у всех отмаз,, мне за 60. Если честно мы все далеки от глубокой политики происходящего. И можем только поверхностно, все это говно обсуждать, чувствуя себя, верхушкой парламента. А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? Несколько лет назад Проханов в пламенных речах мечтал сгореть в танке на Крещатике. Самое время выдвигаться, но пропал куда-то. Если кто его встретит, или знает где он : передайте, что такая возможность есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 17 2022, 02:02) Несколько лет назад Проханов в пламенных речах мечтал сгореть в танке на Крещатике. Самое время выдвигаться, но пропал куда-то. Если кто его встретит, или знает где он : передайте, что такая возможность есть. А Горбачева за последствия перестройки и строительство общеевропейского дома нет желания спросить? https://www.youtube.com/watch?v=S7cfbaxtoxU -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 17 2022, 03:35) А Горбачева за последствия перестройки и строительство общеевропейского дома нет желания спросить? https://www.youtube.com/watch?v=S7cfbaxtoxU Так и спросите пр встрече. Где связь Проханов - Горбачёв? Про Ерёму и про Фому, как в поговорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 17 2022, 03:11) Так и спросите пр встрече. Где связь Проханов - Горбачёв? Про Ерёму и про Фому, как в поговорке. Так причина происходящего Горбачев, а не Проханов. Горбачев - причина, у него и спрашивайте, если Вам так интересно, да и проживает рядом с Вами, последнее время, при желании пешком можно дойти, исходя из размещенной Вами о себе информации. Вернулся вроде из Германии, исходя из прессы, т.к. дорогое удовольствие поддерживать здоровье в Германии... Научитесь отличать лозунги на публику с конкретными действиями и их последствиями. Согласен, что иные лозунги из уст деятелей, из числа наших доморощенных элит, зачастую не совпадают с их фактическими делами. И иногда, слава Богу (вспомните В.В.Жириновского, с желанием мыть сапоги в Индийском океане и т.д.). Если реально хотите пообщаться и спросить у Проханова, вот его блог https://zavtra.ru/blogs/authors/8 Отпишитесь, пожалуйста, что он Вам ответит. Сообщение отредактировано Молотов: Mar 17 2022, 07:11 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Нашим достаётся....
https://www.youtube.com/watch?v=0RJSDhH1Mj4 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2022, 06:49) За такое надо, как минимум, улицу распылять, а лучше квартал. Жаль ребят. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2022, 07:15) За такое надо, как минимум, улицу распылять, а лучше квартал. Жаль ребят. Ребят жалко, но и вы поймите почему ковровых бомбардировок нет до сих пор. Там мирные русские люди живут, которыми прикрываются бандеровцы, а если всех уничтожить, то зачем все это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2022, 07:15) За такое надо, как минимум, улицу распылять, а лучше квартал. Жаль ребят. Это по американски, не наш метод ![]() В сирийских видео танки парами работали, а тут один. Странно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2022, 07:25) Ребят жалко, но и вы поймите почему ковровых бомбардировок нет до сих пор. Там мирные русские люди живут, которыми прикрываются бандеровцы, а если всех уничтожить, то зачем все это? А так или иначе к этому придём или... продолжим терять своих. У нас выбор-то не велик. Тут ведь дело не в какой-то моей кровожадности, это обычная практика - пока мы не начнём брать за жизнь одного своего, минимум, повторю - минимум, 10 жизней с той стороны, наши парни будут гибнуть. Тем более, о ситуации там мне известно из первых рук, а не сми или блогеров. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Могут ли запретить свободное хождение долларов (и прочей валюты) недружественных нам государств в России?
Если нам англосаксами объявлена (финансовая и не только) война, почему у нас в стране в свободном обороте находятся их деньги? Представьте на секундочку, в осажденной фашистами Москве, в период ВОВ, в свободном денежном обороте населением, наравне с рублями СССР, используются рейхсмарки.... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 17 2022, 07:59 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:59 | |
![]() |